Гость
Статьи
как смыть автозагар??

как смыть автозагар??

или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

41.тоже самоееее.. купила гарниер. думала хороший, а потом через час вся рыжая сидела!!! ужас. только через 3 дня смогла оттереть!и то пол дня сидела с салфеткой!

Настюшка

мне очень нравится Джонсонс холлидэй скин для смуглой кожи,с первого раза классно получается и никаких пятен,я его ниодин раз покупала,смывается равномерно. А вчера намаалась автозагаром Avon получилось супер,все равномерно,руки помыла,а утром просыпаюсь а руки.... просто ужас,ладони коричневые какие-то,а сверху пятнами,а завтра на свадьбу,ничем смытьне могу,слава Богу все остальное хоть классно получилось!

ист

вот и я сейчас сижу на работе мучаюсь вот уже 2 день.руки такое ощущение,что грязные.все в грязно рыжих разводах.стыдно капец!!!ищу способ как это дело смыть,но если честно ни че путевого не нашла(((одни говорят,лимон,другие не в коем случае......так что делать то?????!!!!я работаю в женском магазине одежды,прикиньте каково!!!!)))))))ржачь жесть)))))))нигогда не покупайте гарньер,никогда))))))пожалуйста посоветуйте самый бстрый и хороший способ..............

Александра

Да ужжж, Гареньер в виде спрея - это просто ужас! Ну почему я до того как купить это г.... не зашла сюда?! Для лица еще вроде ничего спрейчик, но вот для тела - просто беда. Производители, наверно, специально издеваются над нами((( Наносишь пять минут, зато потом оттираешь пять часов. Спасибо, девочки, за советы - пойду оттираться)))

Анастасия

да уж,я тоже пожалела,что не зашла сюда,до того, как купить долбанный гареньер спрей!!!!!НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!ноги-жуть!!!про пятки и ладони-молчу!!!стыдно ходить в универ!!а еще и день рождение через два дня,нужно быть загорелой,а я как будто грязная....ничего не помогает..ни лимон...ни соль...

Надежда

Девчонки чем с рук смыть автозагар? Вчера забыла руки намыть, завтра на работу, не знаю что делать! Руки как будто картошку копала!

Алисия

Я сама пользуюсь уже полтора года только Ив Роше, только не спрей, а в баночке такой 250 мл...запах вкусный, цвет вообще потрясающий!!!намазываюсь один раз, потом через три дня, а в конце недели все смываю!!!раньше ходила в солярий, но тратила кучу денег, времени, да и кожу портила(((

Нюсенька

Люди помогите ! Намазала лицо Орифлэймавским загарам проснулась лицо жёлтое . Чем смыть ?

Нюсенька
Люся

Сообщение было удалено

а чем его смыть , у меня лицо жёлтое ?

Хорхелина

автозагар смывается несколько дней.

зачем надо было на морду мазать? у вас плохой цвет лица?

котя

отлично,теперь буду знать,что гаренье опасно мазать на кожу!)))

я пользуюсь автозагаром ив роше,все ок,только 30 минут стоять или ходить голенькой нужно,что б вмятин и пятен не было)))и еще важно,что б вода на тело не попадала!,,

Ирина

Да гарнир спрей это жесть....никому не советую... вся желтая сижу на работе как дура и вместо работу смотрю в инете как его смыть т.к. сегодня на корпоративку к мужу идти!

Наташа

Завтра у меня ёлка.

решила намазаться гарньером спреем.

блин не ровно лег.

такой кошмар на лице.(

ничем не стирала.просто скрабом минуты 2 потёрла лицо тоже гарньеровским и ни следа не осталось)))))

Nasty

а у меня проблема наоборот,автозагар ложится ровно всегда,но кожа на лице очень сухая особенно от мороза,- с утра проснулась лицо все в белых пятнах!

Пришлось покупать лимон и тереть со всей дури все смывать((((

Гареньером спреем тоже пользовалась давно-аналогичные результаты.

Сейчас пользуюсь другим гарньером амбр-солер,просто крем,но чтобы добиться результата приходится втирать нереальное количество,наверно кожа его уже не воспринимает)надо другой попробовать.

лёля

лореаль "сублим бронз!"лёгкое тающее молочко +++++

хороший

Гость

Гарньер спрей....это ппц....блин,залезла почитать, как его смыть, а тут оказывается столько постродавших от него))))... буду пробывать чем небудь....

настя

о госпади девченки позовчера купила дав для лица!!!эт ужасно,все лицо в пятнышко,как леопард,даже на улицу выйти страшно!!!

Таня

Первый опыт с автозагаром как раз был гарниер спрей- эффект хороший, правда конечно подкорректировать пудрой немного и смотрится достаточно хорошо, ну а на тело наносила Джонсонс холлидэй скин для светлой кожи...Но эфекта 0!!!Недавно молодой человек подарил автозагар гарниеровский для ТЕЛА!!!!!Тело все в каких-то черных точках, ну самое жуткое -это кисти , да и руки в общем тоже ужасные!!!А сегодня через 2 часа в боулинг идти...оттиралась все утро - все способы перепробывала, в комплексе ЧУТЬ-ЧУТЬ помогло...вообщем уже смирилась что буду как дура глупая и наивная с уродскими руками...

Надежда!!!!!

Девушки! Берите Эйвон би бронз....Супер!Пользуюсь им регулярно!Красота!

Саша

Loreal Nutribronze для лица отличный автозагар, хотя если правильно пользоваться, то никаких проблем не будет с любыми автозагарами. Наносить надо очень тонким слоем, желательно на влажную кожу или поверх крема. И сразу же мыть руки. Я вот переборщила, намазала жирно руки, у меня теперь кошмарр.

JeySweet

Купила вчера гареньер спрей и нанесла его пред сном на лицо и тело.....утром обнаружила подтеки...но не сильные...на лицо, шею и тело лег идеально....а остальное надеюсь подкорректирую сегодня.

Катенок

ДевчОнки.. Не поверите.. Я смыла с лица вискарем. Просто никакого друго спирта под руками не было. В виски (думаю что любой марки можно) потом добавила сок лимона и протирала.. Щипет зараза. Сначала эффекта не заметила. Потом умылась каким то лосьоном для умывания и все смылось.

Кстати виски с лимоном и внутрь можно принять) Чтоб не так обидно было)

только лед добавь)

Ирина

Я вот тоже решила к весне быть загорелой. Купила нивеевский автозагар, я бы не сказала, что лег ужастно, но руки решила не мыть(ДУРА), думаю, что с белыми руками ходить, теперь руки, как сдесь уже было сказано, как у негра жепа:)))

говорят, что лимон помогает сегодня вечером проверю! если у кого будут более действенные советы напишите плиз, а то на работе хочу в перчатках, как больная:)))))

Гость

Jonsons - эффект вроде нормальный! как отмыть лодони??? лимон не помогает(((

Натусик

А у меня руки ВАЩЕ КАПЕЦ В ПЯТНАХ!! И СТУПНИ!! (((((((( НИ лИМОН, НИ СКРАБ, ДА НИ ЧЕ НЕ пОМОГАЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Девчонки, не берите Loreal Sublime Bronze - это ужас какой-то!! Вчера нанесла, а сегодня похожа на морковку! Не знаю теперь чем смыть, уже и скрабом пользовалась, и перекисью, и лимоном, ничего не помогает((

Альбина

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,АВТОЗАГАР ОТЭЙВОНА ХОРОШИЙ?

Настюшка

мне эйвон больше всех понравился,только лосьон а не спрей, ложится ровно и впитывается быстро, вообще супер!

Мася

я в восторге от автозагара Ив Роше. просто супер. мне очень понравился. только после нанесения руки нужно обязательно помыть хорошо. только я брала не спрей, а молочко.эфффект мне очень нравится

Елена

Девочки, не берите Л*ореаль гель ни в коем случае, он рыжий и ложится пятнами, всё утро оттираю его кофе, солью, лимоном, водкой, лосьёнами - ничего не помогает.

Гость

и для лица идля тела гарньер спрей - просто бред... рыжая, пятнами, полосами, будто в какахах колупалась... он еще воняет блин, голова от него болит второй день... хочу все смыть.. флаконы выкинула нафиг..

Катерина

у меня все еще смешнее, купила Гаренье -спрей... нанесла его, ПРИЧЕМ ВСЕ РОВНО!!! не первый раз пользуюсь авто загаром........ так вот теперь у меня одна рука темно коричневая, а другая белая..... я не знаю как это объяснить... но такое у меня в первый раз.........., вот собираюсь смывать!!! лучший способ это конечно ЛИМОН, он не так сильно сушит кожу, не так травмирует как скраб.....

вика

идея с кофе помогла очень! спасибо!!

Анастасия

Сделала себе бронзирование и пожалела, т.к.делала это все на дому(вызывала мастера),после покраски тела- я была как африканочка, но после того как утром проснулась, я испугалась себя, у меня был смех сквозь слезы, желаемого результата не было- я стала рыжая и в пятнышко. Звоню мастеру который мне делал эту процедуру, а мне отвечают, что ничем помочь мне не могут, т.к. видимо для моей кожи такую процедуру делать нельзя, я в шоке, что это вообще за специалист, который ничего толком нормально сделать не мог.Теперь пытаюсь это все оттереть( перекисью, лимонным соком, скрабом).Кто знает, как еще можно смыть бронзирование???И мой совет девочки- прежде чем делать такую процедуру, выбирайте хороший салон и требуйте гарантию...

Алёна

тоже проблема.ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.НО РУКИ ТЕПЕРЬ В ПЯТНАХ ОТ ЭТОГО АВТОЗАГАРА.ненавижу блин....что делать

Анечка

Супра+оксид 6 + вода( только обязательно разбавить!!!!)

сначало проверьте как краску на алергию, и обмажтесь, после этого смажте кожу кремом.

лена

да уж.вчера купила нивеа сан тач,по совету подруг.выглядели они как будто с моря приехали.а когда намазалась я.утром чуть не упала у зеркала.такого я не ожидала.весь день сижу в ванной.все перепробовала.немного смыла.но руки..........че делать с ними?через день на работу.help!!!!!!!!!!!!!

Гость

девочки! пошлушайте меня сегодня этим занимвалаль челый час, но действует ТОЧНО! ванночка для рук ....стиральный порошок с отбеливающиеми компанентами лимон туда же и соль! тереть зубной щеткой ! Сама была в шоке....теперь хоть успокоилась на работу пойду в приличном виде!Нудно но надо! PS это был Гарньерь спрей будь он проклят!

Дарья

Столкнулась с частой проблемой-как смыть автозагар с ладошек? Устранить проблему смогла только так: распарила хорошо руки, протерла их долькой лимона и терла пемзой легкими массажными движениями...ладошки как новые)

Ира)

касёнок ВИ! ты вообще права! я также перед нанесением чищусь вся скрабом и с ладошками также! а на утро и впрямь все прекрасно) вобщем что говорить) профи уже)))))))))

Ира)

с кистями*

Анна

Подскажите пожалуйста, как автозагар смывается? сильно видно или как бы постепенно? Ничем подобным не пользовалась. Сначала хотела в салон сходить, чтобы мастер нанёс равномерно "бронзирование", сказали держится от 7 до 12 дней, но мне уезжать потом и там такого не будет, вот думаю может кремом самой намазаться. но не пойму как оно смывается. Хочу понять, чтобы взвесить стоит ли вообще такое делать, ну чтобы потом глупо не выглядеть. Заранее благодарю за ответы.

Рита

у меня гарнир ровный загар называется..маленький такой а стоит приблизительно 400 рублей

сколько не мажусь тьфу тьфу тьфу все ровно..правда за 3 дня с душем стирается((... главное втирать на сухо..тоесть прям чтоб ноги как в креме..блестят, но сухие) руки конечно не надо забывать смывать...один раз забыла- ВСЮ НЕДЕЛЮ как идиот)))))руки почему то вобще восприимчивые))...

удачи!!!!

Ann

самый крутой афтозагар - ланком флэш бронзер...идеальное нанесение, никаких пятен...но вот руки отмывать приходица)

татьяна

девушки, я тут в ходе опыта пришла к такому выводу. когда спрей гарньер на меня наносил мой мч, то все было просто идеально ровно. а когда я сделал это сама, то стала похожей на жирафа.

Екатерина

Ужасный авозагар -ГАРНЬЕР СПРЕЙ!!!

Неравномерно ложится!

Смывать очень трудно, у меня не получается

КТО ПОМОЖЕТ????!!

Жертва автозагара

не знаю,чем себя успокоить,

этот спрей не смывается (гарньер)

ЧТО ДЕЛАТЬ?

КОГДА ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ

марина

купила автозагар nivea sun touch.результат кошмарный.единственное радует что лицо не пострадало.и животик очень загорелый получился.всё остальное ужас..сплошные пятна.чем смыть не знаю даже.

Алина

Я тоже ладошки не помыла, утром встала, и начала смывать ...БЕЛЕЗНОЙ! сразу! моментально все нахрен и смыло!!!)))