или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???
Сообщение было удалено
Через день?? Это ж как же, в разводах будет же все??? А вы сами наносите на тело и как это делаете равномерно чтоб было? Просто интерено! У меня только салфетками бронзиада хорошо получается и ровно, и то прошу со спины мужа подмазать!
Вот я тоже так морочилась раньше, никак не могла нормально автозагар подобрать, пока Бронзиаду не открыла для себя, эти салфетки беру даже на отдых, вот реально! И потом когда южный смывается потихоньку , тоже салфетки выручают!
Это в такой коричневой золотистой коробочке бронзиада?? Испанская штучка??? Если да, то мне ее косметолог советовала, когда я спросила про загар в солярии, для лица лучше не придумать, а можно и все тело спокойно загореть!
Милые дамы,у каждой из нас разная кожа,её структура.У кого-то жирная,у кого сухая,у кого комбинированная,я к чему это пишу.Здесь получается ни один совет мне не помог.А купила я Гарньер спрей,скоро свадьба,а я как зебра,хорошо если он сойдет до свадьбы...Все перепробовала,и соль,и скраб,и спирт....Ничего не помогло...в солярий мне нельзя.Так-что мой совет,не пользоваться этой всей лабудой.Посоветовали отличный крем,спрей,кому-то подошло хорошо,кто-то как апельсин переспелый,кто как жираф.В общем я считаю,лучше естественный цвет(Хочется быть с загаром,но последствия((((((
Хороший автозагар не может быть дешевым, потом техника нанесения, это не просто размазать крем для тела, это очень тсчательно нанести на подготовленную кожу, выждать пока впитается, не мочить до этого момента водой, даже одежду не рекомендуют одевать! вот тут про салфетки бронзиада писали, вот самое удобное для меня, для лица особенно!!!!А так если тяп ляп, ниче и не получиться красиво!
Я тож вся полосатая сижу)))
Девочки отличный авто загар от Decleor ! Лет 6 подряд ходила в солярии и не представляю себе бледной ... В солярии доходилась до опухали в груди , теперь не ногой ! Но загорелой то быть хочется ! По своему опыту знаю что лучше смешивать 1:1 с обычным кремом для тела ... Тогда и запах не такой сильный ровнее ложиться ..
Не, солярии это вообще никаким боком, но загарчик реально и без него отличный получить, а вот бронзиада, салфетки у н их и правда отличные, щас еще и рукавичку выпустили, для тела, даже новички справяться это точно!
кожу соскрести в бане, распариться.
Сообщение было удалено
Это к чему, типо поскрабиться перед загаром????
Razotrite pishevoi sodoi - snimaet bistro i rovnomerno - garantiruiu
Перекисью водорода! Ваткой.
Сходите в баньку или сауну, сразу всё слезет))) даже усилий не требует)
Глупости какие-то, как можно полосками намазаться, или дешевую фигню использовали или не знаю, вон тут девчонки про бронзиаду писали, салфетки, так вообще никаких проблем, даже тем кто первый раз пользуеться никаких проблем!
Я купила гарньер, цвет норм,но разводы кошмар,подтеки,лежу как чучело,не знаю что делать,уксус не помог,как на зло воду горячую отключили,как на улицу выходить ума не приложу.
Поскрабить в душе (я делала это молотым кофе), потереть мочалкой, высушить, потереть спиртом. Не сказать чтоб все под чистую сошло, но разводы стали меньше заметны.
вчера с подругой помазались автозагаром гарньер(спрей),сегодня утром проснулись были в ужасе от эффекта...вообщем долго думали чем смыть и нашли способ- это тройной одекалон))) попробуйте) вроде как стало намного лучше)
Ну так надо качественное средство покупать для таких вещей, и делать все правильно, не торопять, подготовить кожу предварительно, я несколько лет пользуюсь салфетками бронзиада , никогда такого не случалось !
Сообщение было удалено
автозагар наносить нужно без контакта с водой !!!! от нее пятна ((( лучше смешать с любым кремом в равных пропорциях ! Удачи !
Гарниер Ambere Solaire неплохой автозагар,но его надо очень равномерно стараться распылять,лицо и шею хорошо получилось,а вот руки-беда просто,резкий контраст получается и пятна.
Не знаю, много всего пробовала, вот честно, все от самого состава зависит! Кожу подготовить прежде всего, потом правильно нанести и все, из последнего, что прям хорошо понравилось, это бронзиада и салыеточки для лица и щас вот рукавичка для тела, раньше бывали проколы, но тут видимо индивидуально от кожи зависит, кому что больше подойдет по все параметрам!
Использовала вчера рукавичку Бронзиады, как зебра. Но цвет где покрасилось хороший)
Аналогично, после использования руковичек Бронзиада загар лег не ровно! Пыталась смыть загар скрабом для тела не получилось! Обидно, стоят они не дешево, вроде использовала его по всем правилам, наносила равномерно и такая подстава!
Я,искала искала а дома,ничего этого не было,я налила тёплой воды и с гелем для душа помылась,смылось,
За то,автозагар,идиотский-SUN+
Тоже вся в пятнах и подтёках была после Спрея-Гарниер, хотя перед нанесением кожу со скрабом чистила,всё что можно перепробывала.Помогло следующее- распарила кожу в горячей воде, после чего высушила и сразу нанесла жирный крем (Крем-молочко "ДжонсонсБэби") и круговыми движениями втирала на кожу в местах разводов от автозагара и весь автозагар превращается в комочки и стряхивается с кожи. После чего обратно смывала водой, так как комочков было очень много и заново повторяла нанесение крема и его втирание круговыми движениями. Результат очень быстро был достигнут!
ЛЮБЫМ ДЕТСКИМ КРЕМОМ , Я НАНЕСЛА КРЕМ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ (тик так и каспер хорошо справляются с автозагаром , быстро и дешево) ПОДОЖДАЛА МИНУТ 5 И СТЕРЛА БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ автозагар остался НА ПОЛОТЕНЦЕ! РУКА БЕЛАЯ.
Вот наивные женщины. Ни один авто загар не будет ложится ровно,даже спрей,на котором написано,что его можно не распределять руками. Любой нужно тщательно размазывать. Я давно ими пользуюсь,и могу уверенно сказать,если пятна,дело не в креме,а извените,не обижайтесь-руки кривые.
у меня гель-автозагар от орифлэйм - не жалуюсь!
берите перчатку чтобы ровно наносить
чем больше нанесёте тем темнее получится!
Где - то 4 года пользуюсь спреем гариньер бронзовый загар. СУПЕР!!! Распыляю на тело и потом растираю руками очень тщательно до полного впитывания в тело. Потом мою руки с мыло Делаю все на ночь. Утром встаю с красивым загаром.
здравствуйте! девченки напишите мне кто пользовался авто загаром "биокон"? как ей пользоваться у меня просто пятна на теле и вот хотела бы попробовать авто загар ом "биоконом" перекрыть. И вот не знаю вообще как пользоваться этими авто загарами . первый раз собираюсь пользоваться
.
Сообщение было удалено
Ой девчонки попробуйте обсосать
Девки, а мне понравился спрей-автозагар Гарньер. Ноги получильсь просто загляденье: ровный, естественный загар. А вот с руками прогадала, получился не совсем ровный загар и на ладони попало. В итоге ладони просто полный кошмар: какие-то оранжевые, в пятнышко... Я драила... драила ладони ни хрена не смывается, все такие же! А в целом нормальное средство быстро и не дорого загореть. Только наносить надо аккуратно :)
А я сегодня Биокон попробую)))Блин,меня мой прибьет)))Останусь жива- отпишусь и результатом))
Сообщение было удалено
Намазалась вчера,первый раз ничего не произошло,после второго... все ничего,но ноги,особенно ступни рыжего цвета,пшикала,попала на пол,не сразу заметила,вот и результат...честно,глупо это,первый и последний раз!
Я смотрю, мы тут все гениальные женщины)) я тут попробовала автозагар Гарньер. Пятна, оранжевый цвет - просто кошмар! Спирт, лимон не помогли. Терла губкой и скрабом. Немного лучше, но сходит тоже неровномерно(
Сообщение было удалено
такая же фигня, приехал из отпуска без загара, решил воспользоваться гарнбером теперь сижу и думаю что делать
Сообщение было удалено
Я вчера купила лосьон для загара garnier. Ну сами знаете какой после этого результат- на теле пятна и ладони чернее ночи. Так вот, я взяла мамину краску для волос блонд и покрасила ею свою ладонь (сначала одну чтоб увидеть разницу), оставила минут на 10 и смысла. Результат: белая ладонь как и раньше)) Краска обычная, для блондинок. Обычно ею еще волосы на руках обеспечивают. Но эта краска еще и отбеливает кожу. Так что я нашла выход- КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС БЛОНД
Всем привет, не поверите! Но я сегодня мыла окна дома, мы решила попробовать, а вдруг получится, взяла средство для мытья зеркал и потерла ладошки и он смылся! Я обалдела! Средство называется "секунда") всем удачи с автозагаром)
Купила гарньер, спрей... Побрызгалась, ничего... Утром встала РЖАВАЯ. Завтра на работу. Во все поржут надо мной!!!
Девочки, купила салфетки-автозагар Лореаль. Намазалась на ночь, утром встала и ужаснулась: верх равномерный, но нооооги!! просто ужас! В местах соприкосновения друг с другом белые следы))) хотя перед сном час не ложилась, чтобы не смазать, но всё зря) решила не смывать, намазалась поверх второй салфеточкой, сижу жду)) а так салфетки очень хорошие, если всё аккуратненько делать!)
Вчера набрызгала спрей-Гарниер, руки не помыла, а на утро они как ржавые сковородки, разводы на руках и ногах, а я ещё на юге не была. КОШМАР.
Девчонки, я советую белизну! Разбавьте совсем немного с водой и вуаля)
Девочки, сегодня с пальцев рук убрала тёмные разводы от автозагара крупнозернистой пилкой для ногтей, аккуратно, без фанатизма и вымысла посуду без перчаток норвежским Ферри. Всем удачи.
А я смешиваю автозагар с кремом для тела 50/50,а руки потом влажными салфетками протираю. И все отлично:)
Обычной пемзой потереть но без фанатизма.
Девочки, пемза не поможет вам, хватит такой кошмар писать.Хочу вам рассказать один способ. Начнем с предыстории. В общем, я обладательница темных волос на руках( они маленькие, но темные) и я как всегда начала осветлять себе волосы на руках(их становиться вообще не видно), но на мне был автозагар уже хорошо смывшейся и какое же было мое удивление, что моя кожа белоснежная(после смывания) именно там где наносила. Теперь когда автозагар остается на ладошках, я просто намазываю осветлитель и сразу смываю, смывает АБСОЛЮТНО весь автозагар.
я вот пользуюсь с Эйвон лосьоном) мне нравиться,,