Гость
Статьи
как смыть автозагар??

как смыть автозагар??

или он сам постепенно исчезнет?? срочно нужно смыть его. как???

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Lerroy

Я смыла автозагар перекисью водорода, эффект сразу

Гость
Света

Сообщение было удалено

Гость

Попробуйте перекисью протирать ладони и пятна сойдут!

Kati

Девушки, я долгое время пользуюсь автозагарами и хочу сказать, что все эти Лореаль, Гарньер и подобное это просто г....о. Для себя открыла автозагар Флоресан, крем в темной бутылочке с распылителем-это некий эконом вариант)) а потом открыла автозагар St. Moriz. Вот действительно автозагар без разводов, пятен и прочего. Я не знаю что нужно сделать чтоб их в ним получить)) иногда наношу даже на неотскрабленное тело и все ок. Единственное нужно быть осторожнее с кистями рук-проявляется сильнее и на лицо лично мне он не нравится, для лица использую Clarins капли-автозагар. Только St. moriz через 4-6 часов (я оставляю на ночь) нужно смывать под душем

Гость

Девочки идеальней лореаля совершенно нет ,опять 6 лет !!!!

Гость

Опыт

Гость

А перекись может обжечь было и такое

Алина

8 лет практики на своей шкуре)
Самые натуральные, но и дорогие, автозагары Clarins
На легкий натур. загар ровно ложатся и не желтят - Thats So (сейчас не достать), St Moriz Dark (именно лосьон)
Ужасны: Clinique (вызывает прыщи, забивает поры, цена неоправданная)
Trendy Sun (бесцветный, желтый, спрей , еще и спиртовой, надышитесь дрянью, еще и полосатые будете, его невозможно распределить)

Про другие , более дешевые, вообще молчу. Любой автозагар в жизни , нагесенный на все тело, это пережитки прошлого для дешевок. Ими неплохо поддерживать загар на лице и добавлять 'глубины' оттенка на ногах , но не более того. Да и не идет сильный загар белокожим от природы.

Ах, да, придает ухоженность коже и оттенок загара на фото Choco Black Power Butter, предназначен для солярия, но отлично работает, как самостоятельное ср-во. Это для тех, кто не хочет выглядеть, как лондонская шл за 50 баксов, а иметь благородный легкий оттенок, без вони , присущей бронзерам.

Алина

Киски рук в пятнах или желтые можно спасти, если повозиться 5 мин в теплой воде с отбеливающим порошком , потерев мягкой стороной губки ( косточки с усилием). Еще поможет смягчить патовую ситуацию мочалка кесе (турецкая), та что hard.

Алина

Кисти рук т.е. 😀

Гость

У меня своя весьма светлая кожа - я пользуюсь Нивея Поцелуй солнца для светлой кожи. Это не автозагар, а легкий непошлый оттенок. Очень рекомендую.

Гость

Сижу натираю оранжевые лодошки салициловым 2% спиртом...ватный диск желтый)))вроде помогает

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Автозагар шикарный, вчера пришел. Правда руки смыть забыла....и вот тоже мучаюсь....попробую спиртом.

Юля ириска
ирина

Сообщение было удалено

ооооооо у меня тоже самое с ладошками. А так автозагар суперррр! От эйвон!

Юля ириска

А еще перед тем как нанести автозагар надо поскрабить тело под душем. Затем нанести увлажняющий или питательный лосьон на тело. Только после этого автозагар ляжет равномерно. И опять же растирать телу хорошо. Я пользуюсь автозагаром от ЭЙВОН. в виде ласьона. А перед этим лосьон для тела увлажняющий. Тоже от Эйвон. Все суперрр! Вот только с руками в последний раз учудила.

КИСА

А я вчера сделала шугаринг (депиляция сахарной пастой), так вот он снимает слой отшелушеной кожи, и не нанося лосьёна (вот я *****) протерла ноги салфеткой-автозагар от Лореаль. Это пи..дец скажу я вам) наносила как указано на упаковке, равномерно распределяя по всей поверхности ног. Я вся в полосках и пятнах коленки белючие, разводы, цвет разный. И ладно бы если я впервые пользовалась автозагаром, я постоянно вначале лета наношу его на ноги, и всегда всё гуд. Но я пользовалась автозагаром Флоресан, замечательный, не рыжит, не пятнит ложится ровно! идеально!!! Единственный минус - химический запах, только из-за этого я купила эти долбаные лореалевские салфетки, а они б..дь тоже так же воняют))))))) Сегодня попыталась смыть с ног эти пятна и разводы....что я только не делала: и натирала густо лимонным соком а сверху втирала горсти соды, да так что аж сода гасилась соком лимона прямо на ногах), и жидкостью для снятия лака и белизной, и скрабила и медом мазала и солью..... Нифига не помогает!!! Я так понимаю, это потому что кожа после шугпринга новая, и это средство с салфеток вьелось намертво. Девченки что делать а???

КИСА

Я оттерла автозагар 3% перекисью водорода. Протирала ватным диском обильно смоченным перекисью, сначала вроде бы никакого эффекта, через 3 минуты увидела, что ноги белеют. Прошлась по 2 раза по ногам и все ноги беленькие!

светлана
Анна

Сообщение было удалено

светлана

это точно,не знаю как смыть

Гость

ужас!!!!!!!!!!!!!чем смыть?

татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

есть) у меня вполне нормально все)

Юлия

Уже года два пользуюсь st moriz dark muss все устраивает, руки отмываю перекисью

Ива

Доместос помогает!!Самое эффективное что я пробовала от желтого автозагара

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот и я сижу после него вся в пятнах....чем смыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только мыться и шоркаться часто! Я тоже как леопард была.........

Гость
елене

Сообщение было удалено

Купила именно его. Сделала все как полагается ,ещё стояла голая часа два. Все вроде ничего ,проявился лёгкий оттенок ,но на утро!! Это кошмар. Цвет моркови ,да ещё и такие разводы !! ((( ни лимоном ни сходит ,ни мочалкой ,ни оспариванием. Пробовала даже тереть скрабом для лица. Тихий ужас

Юляша
Анна

Сообщение было удалено

Купила автозагар спрей фирмы "Compliment".....ужас,такие пятна и подтёки.Ничем смыть не могу.Не берите это ***(((((

Lily

Девченки, пользуюсь уже давно автозагаром марки GREEN PLANET (молочко - автозагар) идеальный просто. Даже в 2 слоя можно сразу мазюкать и красота на утро) Нет ни подтеков, ни пятен, ни разводов. И цена приемлимая.
Вам совет: в процессе нанесения возьмите сразу и намочите полотенчик или тряпочку и как прям намазали напримет ногу сразу протрите ей лодошки а то у каждой второй тут они как у негра я смотрю) и так постоянно в процессе протирайте. А на локти и руки (то есть пальцы между пальцев и еще где стопы) мажьте меньше чем на все остальное. Насчет мгновенного смывания хочу сказать, что это практически нереально так как свежак же, то есть я например хожу неделю или больше тогда он там сам начнет конечно отваливаться а еще сесть в ванну горячую вообще моментально и бес проблем слезет)

Гость
лера

Сообщение было удалено

Одевай перчатки одноразовые

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дааа уж гарниьер реально ***. Побрызгалась вчера сегодня пятна по телу

Кисахуиса

Девочки, автозагар отлично смывается отбеливателем или пятновыводителем и ваткой(первым-инфа 100%)Ватных дисков потребуется много и 20 минут свободного времени, руки не разьело, смывала автощагар st moriz в оттенке dark с рук, при том, что я его нанесла и с ним спала, в общем кто пользовался тот поймёт на сколько сложно его смыть

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Пробовала наштырем не чего не получилось , так еще теперь в квартире воняет

Гость
Angel199385

Сообщение было удалено

Пробовала не получилось

Елена
Girl

Сообщение было удалено

Я пользовалась Эвелин и теперь я здесь)) Такая же жертва рыже- полосатая)))

Гость
елене

Сообщение было удалено

да я тоже им пользовалась, ложится ровно, но руки походу хорошо не мыла, вот и рыыыыыыжие теперь, *** отмываются😅🤣

Граци
Гость

просто не понравился мне автозагар этот..стоит дорого,а фуфло какоето. неравномерно ложится,пятна какието.контраст по линии роста волос. пользовалась всего 2 дня. вот уже более менее смылось.но еще не всё!!!

Смотря какой автозагар Если это Balibody , то красивейший золотой загар
И держится долго

настя

[quote="марина"]купила автозагар nivea sun touch.результат кошмарный.единственное радует что лицо не пострадало.и животик очень загорелый получился.всё остальное ужас..сплошные пятна.чем смыть не знаю даже.[попробуй скраб кофейный мне помог

Странно.. Может вам просроченный попался? У меня Nivea Sun Touch единственный автозагар, который ровно ложиться на кожу. Всем его советую обычно))

Верка

Гарньер спрей-отстой полнейший,купила-попшикалась-лег повно-на утро жуткие подтеки на ногах и руках,пятна,полоски,позвала подругу-выровнять хоть как-то-не помогло!ровно лег только на тело,спину,шею-остально-жуть!!!как смыть?ни ванна,ни лимон,ни спирт не помогает!

Может вам просроченный попался спрей? Мне только он и подходит. Ложится ровно, держится долго и никаких пятен)))

Гость
светик

гариньер крем такой маленький и коричневый,стоит рублей 230 хорошо размазывайте,я 4 дня помазалась,ходила как мулатка)а щас смывается,но более мение равномерно,видно пятна если приглядываться,седня завтра схожу просто в солярий и опять все окей будет. мое мнение чтоб был хороший загар не ходя на пляж нужно ходить в солярий а в перерывах между походами поможет автозагар гариньер. и его же увлажняющее молочко,но оно не дас прям загар,но легкий оттенок будет и без пятен. а вообще у каждого по разному,но вот лично мой опыт)

*** этот автозагар, сижу вся желтая плачу ....

Гость
АННА

БИОКОН СПРЕЙ ГА...НО

Боже, я сейчас не могу от него избавитьса

Гость

Пользуюсь лосьйоном Dove с ефектом автозагара, дает легкий тон моей белоснежной коже, также очень классные автозагары st.Moriz мусовые. Но! Главное брать сразу перчатку, шикарный вкусный загар на след день без пятен. Главное на лицо/локти/ ступни/руки/ шею/ подмышки/колени - хороший увлажняющий крем/лосьйон.
Если срочно надо смыть загар которому дня 2-3 но без пятен а равномерно - наносим на все тело масло для тела, можно джонсон, ходим пару минут чтобы оно впиталось в кожу, после этого под горячий душ на 20 минут, легкими равномерно круговыми движениями губки с гелем для душа - все идеально смывается. Проверено не раз.

Форум: Красота
Всего: 55 317 тем
Новые темы за месяц: 641 тема
Популярные темы за месяц: 29 216 тем