Гость
Статьи
что бы вы больше …

что бы вы больше НИКОГДА НЕ КУПИЛИ бы с косметики!!!????

Девушки!!Вопрос , что бы вы больше никогда не купили бы с косметики, так как поробовав один раз остались ОЧЕНЬ недовольны и разачарованы???? Давай поделимся опытом, начну с себя.... Крем для глаз …

Новенькая
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катрин

косметику Avon не куплю ни за что, от Хэд энд Шолдерс у меня перхоть (у всех исчезает, а у меня наоборот). В Орифлэйме тоже половина косметики г.... Смывка для лица Лореалевская (черный тюбик) разочаровала, должна удалять даже стойкий макияж, но тушь с глаз удаляет только со второго раза.

Инга

Тушь Буржуа объемная (черная). Очень быстро осыпается. Часа через два после нанесения- черные круги под глазами:(

Инга

Также румяна Буржуа- очень сухие, плохо ложатся.

Инга

Еще оттеночные шампуни Лореаль профессональной серии для окрашенных волос! Сделает ваш цвет волос на два-три тона темнее:(

Инга

Еще гель увлажнающий для кожи вокруг глаз Биотерм (дочка пользовалась)- никакие мелкие морщинки он не разглаживает! Вообще.

Amber

никогда не куплю туши риммель (которую одно время очень активно пропогандировали на этом форуме), удлиняющую от пупа, манхэттэн для чувствительных глаз, буржуа - любую и двойную от лореаль. никогда не куплю маски для волос эльсэв, они только сушат волосы, аналогично шампуни керанов, нивея - просто ужас, крем для волос гарнье и бальзамы глисс кур. зато шампунь глисс кур нутритив просто без равных. не куплю косметику нетроджина, это вообще развод какой-то. естественно, не куплю эйвон и орифлейм. много чего еще, проще перечислить что купила бы во 2-й раз

Карла

что вы больше никогда не купили бы ИЗ косметики. Что за безграмотность?

Гость

Шампуни Pantine ProV. Такая редкостная дрянь! Однажды был флакон "для длинных волос"- волосы были великолепны! Потом эти шампуни стали очень плохого качества, хотя и покупала в разное время с интервалом в год и в разных местах.

Гость

Тушь Isa Dora никогда не куплю во второй раз! Через 6-8 часов после нанесения глаза как у клоуна - размазывается и растекается кругами!

Юля

ничего из масс-маркета

Vera

Никогда больше не куплю "уход" из серии Лавера-янг фэйс, умывалка совершенно не очищает, тоник сплошной спирт, увлажнение липкое и неприятное по ощущениям, пользовалась месяц и что сейчас имею - забитые поры, раздражённая и высушенная кожа.

lapka

lancome Primordiale skin recharge- erunda!!!

Ева_GC

в жизни больше не куплю тушь Буржуа Вольюм Клаббинг (странная кисточка, как её не верти, нормально нанести не получится, ресницы склеивает, осыпается хорошо, а смывается плохо. парадокс в-общем). еще не порадовал карандаш для глаз этой же фирмы-уж очень быстро он размазывается по всему веку. Убила просто водостойкая тушь Мастерпис от МаксФактор. НИКАКОГО объема и впомине нет(и смывается к тому же вместе с ресничками). Еще не очень хороший тональный крем Ластинг Перфоманс от МФ (сушил даже мою жирную кожу), хотя Калор Адапт этой же фирмы весьма неплох. Средства для волос Нивеа - просто издевательство над шевелюрой (сушат волосы и кожу головы). хотя Ганьер ничуть не лучше, эффект тот же.

P.S.: все вышеперечисленное - исключительно моё субъективное мнение.

Гость

109, обажаю тушь Isa Dora, моим чувствительным глазам только она и подходит.

Гость

Никогда не куплю тени Мэйбеллин и лак для ногтей Мэйбеллин

Гость

114, а я и не сказала что она плохая или не качественная, наносится хорошо, реснички отличные, и сколько не подправляй, но она растекается (именно растекается) кругами после 6-7 часов с макияжем!!! я такого ещё не видела!

Совунья

А мне очень не понравился крем для чувствительной кожи от Паьо. Запах очень резкий, аж голова болеть начинает. Хотя говорят, что крема натуральные.

Гость

лосьоны клиник, биотерм для проблемной кожи. что мне в них не нравиться? у обоих на донышке осадок порошковый. так вот, по всей видимости реакция именно на этот порошок у мягко говоря не очень, кто знает, что это за порошок?

ой, девочки да каждому свое! кому то не нравится туш от рубинштейн, но я только ей и потльзуюсь! зависит от ресниц! если кому-то что-то не подошло, то не обязательно, что вам это тоже не подойдет!

но факт- орифлейм, извините какашка)

из люксовых -туши хуже диор в природе не существует. для меня лично)

вообще соглашусь с вышесказанным, что лдешевая косметика (лореаль мэйделлин, клиник и т.д.) действительно полное фуфло, так как чаще всего подделывается.

Юля

у нас сейчас все подделывается

Сердцеедка

Не кулю никогда:

1. айсидора блеск -это *** липучая испортила мне кашелёк. пролился, хотя я его закрутила

2. пудру шанель. ***. кисточка воняет

3. автозагар от айвон.

марина

никогда больше не буду покупать тональники от лореаль

инна

тушь д/р волюм шокинг от лореаль!ужас!ей только клоун в цирк краситься может!я визажист

САнгелочек

Для меня тушь Волюм Шокинг(в беж.тюбике) самая лучшая после Диора, каждому свое. Все нужно пробовать. Мне не подошел пилинг от Ланком, лицо покрылось прыщами. Лаки для ногтей Салли Хансен не куплю больше никогда. Тушь Буржуа. У Чистой линии не нравятся ни шампуни, ни бальзамы.От шампуня Нивея ослеп.брилиант пошла перхоть.Для меня нет ни чего лучше проф.шампуней, но эксперементировать продолжаю...

OLAY все!! пятки мажу;oliva в ведро;

Автозагары никакие больше не куплю...Гадость та еще.

Ужасная тушь Буржуа двухсторонняя(другие туши мне нравятся),Тушь Лореаль "Шокинг"-тоже кошмар(единственное,я черной стороной крашусь,вполне устраивает),крем тональный Макс Фактор(с эффектом пудры),непомню как называется,после первого применения сразу выкинула.

Елена

Девочки, это же все индивидуально! кому-то не подошло по типу кожи, кому-то по запаху, кому-то по ощущениям, а другой будет визжать от восторга.
Сама давно работаю с косметикой и есть вещи которые мне не нравятся, а клиенты с удовольствием покупают, а если бы я им сказала, что это не очень, они бы не стали пробовать.... Так что учитывайте такой фактор
Я подобрала себе в Орифлэйм всё необходимое от кончиков волос до кончика хвоста и очень довольна. Есть продукты, которые мне не нравятся - я ими не пользуюсь.
Лак для ногтей, действительно, держится недолго, но мне не встречались особо долгоиграющие лаки

Ольга

Тушь Sisley из новой серии "фито-..." якобы с лечебным эффектом - полное г..., лечебного эффекта ноль и размазывается под глазами. хотя цена - около 2 000р.

Викка 11

Ой Елена 139...Красиво поете про Орифлейм, Да 90% из 100 знает что Орифлейм г...., так как пробовал народ сам! А вы тут прямо ой,ей, ей, впариваете. Дешовый консультант с дешвой косметикой.Фу.........

Шампуни бальзамы Глисс Кур (волосы как солома), автозагар Дав (может какая то подделка но ложится пятнами),тени Мэйбеллин Экспертвэар. А тени вообще по моему лучше всего лежат какие нибудь 20-тирублевые типа РубиРоуз

Снегурочка

Ой,как я люблю наших милых форумчанок!!!!Люксовая косметика сразу после неудачной покупки летит в ведро!!!Девочки,пересылайте мне))))Не надо так,даже если ваши домработницы не пользуются,отдайте бедным родственницам или коллегам,не гневите и не смешите Бога.Туши:Ив Сен Лоран,эффект накладных ресниц в золотом тюбике,очень густая,вульгарно смотрится,Клиник,не помню какая,но то же типа эффект накладных ресниц,ничего не увеличила и не удлинила,Мастерпис от Макс Фактор та же песня-не удлинила и густоты не прибавила,Лаки Салли Хенсен-фигня,у эйвон и то лучше,Олей крема жутко не понравились,блеск Шанель-консистенция блеска не понравилась,неприятный на губах,Блеск живанши-его мало собирается на кисточке,надо кисточку 20 раз окунуть.Блеск Глам Шайн 6 часов стойкости-редкая бяка.Писать можно бесконечно,мнение сугубо мое личное.Моя подруга к примеру Мастерпис Макс Фактор не променяет ни на какую люксовую,другая подруга пользуется только тушью Ив Сен Лоран,а мама в восторге от Клиник.Так что все сугубо индивидуально.Мне нравится почти все у Герлен,Эсте Лаудер и Ланком.Кому-то Орифлейм за счастье,кто-то выкидывает люкс не успев распаковать.Мне вот еще кстати,шампуни Глискур всегда нравились,и Фаберлик тоже,а Матрикс для меня фигня.И еще,милые дамы,мы не на диктанте,давайте не будем снобами,не будем за каждую грамматическую ошибку позорить людей.

Алена

Ни тональником, ни пудрой не пользуюсь.Скажу про тени Pupa- наносятся ужасно,(и запеченные, и рассыпчатые).Больше их не куплю.

Гость

ДЕВУШКИ, не судите строго!!!У всех разная переносимость!!!

Guny

Подводку люменэ кисточка жесткая и толстая

Guny

132 а мне глисс кур очень понравилась жидкий шелк. Волосы шелковистые, мягкие и блестящие

Я не пользуюсь дорогой косметикой(жалко денег).Для снятия макияжа могу посоветовать"Рецепты бабушки Агафьи 3 в 1"Смывает любую косметику с глаз.Тушью только мэйбеллин пользуюсь.Тональный -эвелин.Кстати лак эвелин держится оч долго,а стоит-30 руб.Пост 133- молодец!!!!А то ишь фифы какие!

Чуть не забыла.Была сегодня в магазине"Здоровый малыш",там столько кремов хороших,недорогих и натуральных.Для чувствительной и сухой кожи оч хороший крем флер-энзим.Этой серии много средств,очень рекомендую,не пожалеете!!!!

доктор

ничего,кроме теней,из масс-маркета.....никогда. и все туши ланком полное г....а вообще девочки снача накупите дешовки ,а потом ждете чудес. лучше один раз заплатить приличную сумму,чем бегать несколько раз за дешевкой и плеваться

Тушь "Волюм Шокинг" от Лореаль-ужас,больше не куплю(серая основа вообще не замазывается,а если пытаешься замазать,то ресницы просто кошмар!),то же самое с тушью Буржуа двухсторонняя(остальные туши Буржуа нравятся),тушь Пупа удлиняющая(размазывается,да и красит-ужас!).

Наверняка косметика г..... куплена была где-нибудь в ларьке или маленьком магазинчике и наверняка попалась подделка!Я покупаю туши и помады только в рив гоше и не жалуюсь.

Алена

В старших классах и институте денег особо не было. Так что прошла весь путь: руби роз, флер, орифлейм, мейбеллин, макс фактор, буржуа и т.д. Ничего не сыпалось и не облезало. Правда и эффекта поразительного не было. Но молодой коже все нипочем.
Сейчас пользуюсь только люксом. Результат - на лице. Есть средства, которые мне просто не подошли. Например: happylogy ночной - стягивает и сушит, хотя дневной - это просто крем булгаковской Маргариты. Не очень поняла глубокоувлажняющую маску Эсте Лаудер. Черный khol карандаш о МАС при растушевки почему-то отдает синим. Но это не значит, что они плохие.
А в целом, дамы (уже вышедшие из возраста юношеского максимализма): перестаньте страдать фигней и уверять, что тени с рынка - зе бест. На средствах для ухода воообще экономить нельзя. А что касается декоративки, если на шанель жаба душит, идите в МАС. Оптимальное сочетание профессионального качества по очень доступным ценам. Насколько помню, вся косметика там - дешевле 1000 р. Исключение - кисточки.

Маська

блеск для губ Эйвон молодежной серии - от него губы немеют... Не куплю дорогой шампунь типа керастаз, т.к.нашла отличный недорогой, эффект тот же (проверяла)!!

лилия

а мне очень нравятся очищающие средства для лица и крема от Орифлейм. А вот моя мама покупала ночную сыворотку для глаз от Avon, у неё кожа век начала шелушиться и слазить!!!!Также шампунь Dove для мелированных волос даром не возьму!!!

лилия

а, да! ещё рассказывали, что эффект блеска для увеличения объёма губ от Аvon выражается так: после нанесения блеска, губы начинает покалывать, щипать, боль такая, а потом они опухают, вот и весь объём!

юлия

блески для губ от Орифлейм-очень низкого качества.

Юля

Помады и блески Фаберлик - туфта такая.

Вообще с декоративкой там проблемы по качеству, хотя крема мне нравятся.

Лука

Девочки, кто здесь хает Клиник, вы считаете это не люксовая косметика, а у нас ее всегда рядом с люксовой продают. Согласна косметика сушит, НО для тех у кого жирная и проблемная кожа, некоторые средства из этой серии идеальны. Далее не надо сравнивать клиник и чистую линию, я сама сравнивала российская косметика забивает поры, потом чистить их надо, идеально под молодую сухую кожу, в составе почти всегда идет ланолин и животные жиры. ОТ клиника забивки пор НЕТ, кроме того у них не плохой крем для глах repair wear, умывалка мне сушит, а вот крем очень хороший я считаю. Крем Ланком для глах не подошел, диор тоже, под тени абсолютно не ложится, не пошел совсем эсте лаудер, глубоко увлажняющая маска не увлажняет почему что. Что понравилось - в Париже брала косметику для лица Доктор Пъер Рико, такой хорошей маски и крема для лица еще никогда не пробовала. Шампуни - все спрашивают почему так волосы блестят - Бонакур от Шварцкоп. Вот думаю попробовать Шисейдо мне хвалили подружки. Клиник - соглашусь что с декоративкой они не дружат просто косметика для проблемной кожи

У-ха-ха

тушь ланком и тени шанель 4х цветные