Девушки!!Вопрос , что бы вы больше никогда не купили бы с косметики, так как поробовав один раз остались ОЧЕНЬ недовольны и разачарованы???? Давай поделимся опытом, начну с себя.... Крем для глаз …
146, а как вы хотели, чтобы клеточки губ стали делиться и за счет этого произошло увеличение губ?
Полное г... это косметика от Ив Роше, крема, шампуни и.т.д. больше никогда не куплю!!!!! Единственное что там покупаю - это карандаши для глаз, все, больше ничего :/ еще не куплю "чистую линию", редкосное г..
Помады Фаберлик, Орифлейм - жуть! на губах растекаются, а Мэри Кей сильно сушит губы. А вот цветная тушь Фабрлик понравилась - и объем придает, удлиняет, не осыпается и цвет очень красивый. Ужасно не понравилась тушь Лэш Аршитект Лореаль - плохо наносится, липкая, быстро высыхает. Тени рассыпчатые Пупа тож не понравились - очень быстро скатываются. Тональный крем Сефора странный, с какими-то крупинками, жирный, с ним ощущение "маски" - кожа не дышит, и помада Сефора сплошной вазелин (растекается).
Больше никогда себе не куплю тени-четверки Chanel. Большего разочарования я не испытовала! В палетке красивые цвета, а на глазах совсем не видно!!
154, странно, а мне ооочень понравились... Покупаю уже 4 палитру... Вот тушь диоровская гадость..
Девочки, а что скажете по-поводу консилера Clinique с эффектом мерцания под глаза? На Вумане реклама была в теме про макияж
На счет шампуней от Дав абсолютно согласна с выкинувшими!
Терпеть не могу все туши от Буржуа - нифига они не разделяют, вечно ресницы склееные!
Шампунь Pantene ProV (хоть и не косметика, но все же) - голова чешется..
У Эйвон, Орифлейм - дурацкие тональники: отдушка и море краски, которая ложится маской на лицо и нифига не маскирует.
А еще Умная Эмаль.. Купила ее, а мои, в принципе не слоившиеся до этого ногти, начали слоиться.. Вернулась обратно к лакам Platinum.
Больше всего люблю Maybelline, но там на выбор.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не купила бы ТУШЬ ОТ ЛОРЕАЛЬ - и все равно, какая она. Мне ни одна не нравится. Еще полная дрянь - ШАМПУНИ ЭЛЬСЭФ И НИВЕЯ. Таких жестких и жирных на вид волос у меня еще никогда не было.
В последнее время разочаровывает Диор: тени "5 couleurs iridescent", тональный крем "nude", лак для ногтей...решила обходить их стенд стороной.
косметику Сефора, особенно тушь
тушь за 50 рублей))
шампуни и ополаскиватели от Пантин про Ви(Pantene pro V)...у меня от их всякой-разной испробованной продукции голова чешется и перхоть появляется буквально через пару часов после использования, хотя у меня её в помине не было!!!...мама моя тоже попробовала - тот же эффект - почесуха и перхоть :)))...то ли у нас это семейная непереносимость Пантина, то ли...:)))...ндя...
Краску для волос Гарньер Светлый шатен.Золотистый.НИКОГДА в жизни не куплю.И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Согласна со многими: совершенно не понравились туши от ЛОреаль, кроме Интенсифик, засыхают за 2 недели и эффекта ноль. А также косметика Буржуа, помады сушат губы, тушь отвратительная :(((. Тушь от ИсаДоры тож выкинула, ресницы никакие были. Лаки Салли Хансен плохо сохнут и облазят быстро. Маска для волос и спрей-блеск Эстель профешнл(продавщица ну оч советовала!!!), маска вообще не дает обещанного эффекта, а спрей склеивает волосы. Тени Эйвон-глаза слезились. Тени запеченные Пупа-громадные блестки в их составе осыпались и смотрелись комично :)). О, вспомнила, пудра компактная от Манхеттен - как мел, сушила кожу страшно и не ложилась в принципе. Выкинула! Вообще, заметила, что чем больше продавец хвалит косметику, тем она хуже. И еще пудра БиЮ, по типу Манхеттен.
Сообщение было удалено
Никогда не куплю тени Oriflame, стираются чуть ли не через пол часа
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ ВИШИ !!!! Я купила в аптеке РИгла, крем наносила на ноги по инструкции, через месяц применения большие комки целлюлита спустились на коленки, далее на икры , ноги стали жуткими, апельсиновая корка по всем бедрам. Только через 2 года все это стало исчезать, а сейчас до сих пор комки целлюлита на икрах (где их до применения крема никогда не было) остались и что делать с этим, не знаю...
Я бы с удовольствием подала бы в суд на эту ЧУДО-ВИШИ компанию, крем у них только уродует ноги !!
Впарили мне в Дугласе на распродаже Шисейдо. Хотела сначала подводку Ланком, которая мне нравится. Подводка Шисейдо не понравилась, на руке идеально, а на глазах расплывается, еще нужно прилагать усилия, чтобы выдавить из фломастера с помощью кнопки чернила... короче фигня какая-то. А их тушь понравилась очень!!
А в шампуни Ив Роше тоже добавляют компоненты, чтобы волосы вылезали????? Я ими пользуюсь уже 1,5 года, от других шампуней, купленных в Ашане вылезали пачками, а от Ив Роше почти нет
было как-то - черт меня дернул купить тушь Avon superSHOCK. эффект и правда шок - тушь я смыла вместе с ресницами. На достигнутом не остановилась - купила тоже "аВОНЬскую" подороже. эффект аналогичный.
кстати такая же фигня и с их тенями...1 применение и в мусорку. Тушь pupa тоже не айс - на ресницах липкая и мажется. А вот обфырканная Лореаль мне нравилась - хорошо удлинняла без комочков и не осыпалась. Жаль больше не продают((
Лично мне косметика Орифлейн нравится. Хотя, конечно, не все ╛√ кремы хорошие, а декоративка √ как уж повезет. Очень нравятся шампуни Нивеа и Шанту (хотя я продолжаю экспериментировать). А вот чего бы точно не купила, так это Дав (волосы сразу становятся жирными) и Пантин Прови (просто очень быстро надоедает).
Гарньер 100% цвета просто кошмар!!!!! После этой краски ужасно волосы лезут =(
Запеченые тени Pupa, у меня были черные. Чтобы ими аккуратно накраситься надо потратить кучу времени плюс на глазах быстро собираются в складку век, размазываются. Вобщем тихий ужас.
блеск для губ Glam Shine-6ч.редкая дрянь.блеска ноль.эффект липкой дешевой помады.фу!
консилер от Шисейдо - зря потраченные деньги, блеск для губ от Буржуа - липкий, лаки от орифлейм - облазят за сутки
Сообщение было удалено
Согласна! у меня та же проблема была
Сообщение было удалено
Мне с этой проблемой помогла маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи :лук,яйцо,репейное масло!!!
Да-да, запеченые тени pupa это ужас, осыпаются за 40 минут (даже если на базу наносить). Pore minimaiser от Клиник - будто клейстер нанесла, Givenchy Acti'mine базы под макияж лицо блестеть начинает как блин, Givenchy Prisme Libre рассыпуха кроме запаха полный ноль, аромат отличный, а вот функций пудры не выполняет, Vichy Oligo 25 база иллюминатор темнеет через пару часов, ощущение несвежего лица, YvesSaintLaurent, консиллер с кисточкой touche eclat начинает кисточка пахнуть, будто средство испорчено, хотя срок годности не истек, Chanel precision серум спрей, типа энергетического коктейля для кожи, также создает ощущение неопрятного грязного лица. Shisedo серия пюрнесс в голубых флаконах вообще ни о чем, никакого эффекта от кремов, просто мажешь для самоуспокоения. Clarins средство для сужения пор как раз эти самые поры и забивает, они воспаляются. эх... сколько зря потраченных денег
Кисточку от консилера просто мыть периодически необходимо, как и любые кисти для косметики, тёплая вода и шампунь, и никакого запаха....
Помаду Lancome...
Румяна Sisley
Тушь YSL (эффект накладных ресниц) и Dior Show.
тушь PUPA в магазине Элизе.
Не покупаю большн Мэри Кей, Орифлейм, Эйвон, Мейбеллин, Макс Фактор и Лореаль.
Никогда не покупайте шампунь формула преображения грязевой(продается в аптеках!!!)
Как только я им помыла волосы,они НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ!!!!=( И кожа болит,теперь не знаю что и делать...
нанесла маску для волос восстанавливающую-ничего не изменилось..(
Шампунь Шампту - ужас!
Блеск для губ от дживанши-липкий, противный и не приятный, тоже самое могу сказать и про блеск глам шайн 6 часов от лореаль!!! Тушь Дубль Экстеншен лореалевская-полная параша...
виши никогда. и ни за что. жуть какая-то.
все марки виши никогда не куплю
а я считаю,
1)что в креме который стоит меньше чем 1000 руб ничего полезного содержаться не может! Вы же знаете, что дешевая машина хорошей быть не может, так и тут.
2)Пользоваться декоративкой нужно обязательно люкс-класса, тк она находиться на лице намного дольше чем крем, которым вы будете восстанавливать последствия "дешевки"
3)всегда нужно просить пробники!
4)покупать только в соответствии со своей кожей, требованиям
и тогда все будет хорошо!
и тут столько говорят про Шишейдо.
Моя свекровь последние 12 лет пользуется этой косметикой
в полном восторге!!
она в свой 52 выглядит на 30!!
Сообщение было удалено
obozhayu tysh max factor
вы бы сначала лучше писать правильно научились и употреблять предлоги))))а потом уж и косметику бы выбрасывали)
пока ещё не встречала ничего такого вот ужасного)) но, однозначно, ни за что не стану пользоваться тем, что вызовет у меня аллергию и дискомфортные ощущения.
Орифлейм! Тальк покрашенный и ароматизированный! Кисти -веники, акссесуары-Китай, короче ***
Тональный мэйбелин - кошмар.
не куплю черный карандаш для глаз Диор, не зря он идет в нагрузку в наборе с тушью Диоршоу в магазине Иль де Боте. Подтекает уже через час, а сейчас зима и холод. страшно подумать, как он поведет себя летом в жару. Также не куплю уход (крема) от Ланком из-за неэффективности, просто не работают
ну не знаю пробовала я дорогие крема дороже 1000, мазала под конец и на шею и на руки чтобы быстрее заканчивались-люкс не значит хорошо!
в ив роше ничего не буду брать больше, в виши, в мари кай до послед буду брать только 2 продукта, остальное-г.,
все шампуни тоже г, надо брать професс, хотя бы кутрин.
и знаете шариковые румяна в avon супер, от люкса не отличить
Ланком туши форева))) и клиник тоже... Работаю в Летуале перепробывала кучу люксовой косметики, лучше чем ланком и клиник туши не знаю... Ив Сен Лоран вся косметика дурацкая, Диор туши, но оч хорошие тени, а вообще все индивидуально девочки.. нельзя так - мне не пошло значит ни кому не идет.. Нужно консультироваться с профессионалами, и путем проб и ошибок отыскивать свое.. Удачи в поисках)