Девушки!!Вопрос , что бы вы больше никогда не купили бы с косметики, так как поробовав один раз остались ОЧЕНЬ недовольны и разачарованы???? Давай поделимся опытом, начну с себя.... Крем для глаз …
Блеск Герлен Кис Кис. Жуть. Скатывается. Виши дезодорант 7 дней. Хотите вонять потом - купите Виши!!!
Опять переделали, тока к старому привыкли...тем вообще не видно, в глазах аж рябит :(
По теме: из Лаш для волос средства не хочу больше покупать. Кроме цены, ничего выдающегося.
Мне абсолютно не понравилась ни однатушь Лореаль и Ланком. А еще чего бы не пробовала у сестры из косметики Орифлейм или Эйвон - бееее..... :-) Некачественная это косметика!
Лягушка, а как это начальник Вас поДправляет??? :)))
Дорогой Автор! Именно это я и хотела сказать! Не слушайте особо никого, не стесняйтесь просить в магазинах пробники и пробуйте все средства на тех местах, для которых они предназначены (а не так как обычно - на руке помажем кремом для лица, понюхаем, и все...) Я даже беру с собой маленькие баночки от тестеров и прошу дать мне с собой интересующий товар! Удивляются, но обычно не отказывают, дают. Тени-туши я пробую по нескольку раз в магазине, прежде чем покупаю. Так что давно уже ничего не выкидываю - все, что покупаю, мне подходит...
Все от ИВ Роше-***,дерьмом!!!!!Тушь Диор шоу-сыпется а,сохнет в тюбике быстро. AVON и Oriflame -видели бы Вы,где ее делают....))))А вообще раз на раз не приходится,все познается в сравнении и опыте.
) и я тоже все пробую в магазине, и тоже поэтому ничего не выбрасываю. Давно уже.
пост 50..... Я иностранка. Я не против когда поправляют меня, все зависит от того как поправляют....Но я вам сказала спасибо , поэтому к вам никаких притензий ( или претензий) ??? опять не знаю.....ну да ладно
пост 52....а я как раз собиралась его купить...теперь наверное не буду
пост 56... я тоже с баночками хожу, но есть одно но!! тушью не пользуюсь так как боюсь заразиться демодексом С помадами тоже проблема, брезгливая я немного...хотя мажусь помадами тестерами, предварительно салфеткой вытераю... Но брезгливость присутсвует, как подумаю что передомной с желтыми грязными зубами кто то мазался помадой...беее
Никогда больше не куплю увлажняющий крем от Шанель, кожа как буд-то салом намазана, поры забиты, жуть, отдала сестре, но той он тоже не подпшел.... Беееее.((((
пост 62 ...У меня тоже с Шанелью Гидрамакс увлаж кремом были проблемы... У меня как будто пленкой лицо покыто были... аналогично , беее))))
Кремы для лица Орифлэйм с березой кажись для комбинированной кожи. ***. Гель для умывания и тоник этой же серии хорошие. Постоянно (раз четвертый или пятый) покупаю для своей иногда жирной иногда комбинированной кожи(зависит от времени года) кремы Ив Роше. Хотя обещанного матирующего эффекта они и не дают почти, зато впитываются идеально.
Да, кстати мне еще помады нравятся Ив Роше и карандаши, как вторая кожа. А тут выше кто-то написал, что бе-е-е-е. Совет один - пробуем перед покупкой обязательно.
Это я удачно зашла сюда, потому как хотела перейти на что0нить подороже, а сейчас вижу, что не стОит.
Попробовала шампунь Дав - очень довольна. Потом ополаскиватель Дав.Волосы лежат замечательно. Они у меня (если что) сухие, длинные, довольно жесткие и густые. До этого подходил в основном Гарнье. Хотя перепробовала много.
А мне Орифлейм нравится, особенно масляные капсулы для лица и гель для умывания
с маслом чайного дерева.
А мне Орифлейм нравится, особенно масляные капсулы для лица и гель для умывания
с маслом чайного дерева.
Камилла, а что вас смущает? "Подправить" - это поправить немного, слегка (потому что "по-крупному" я не ошибаюсь, переводчик, все-таки). Именно это я имела в виду. А вы? *** Кто о чем, а лысый о расческе. :)) Я снова про тушь. Взяла пробник Клиник - вот такой: http://www.clinique.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4904&PRODUCT_ID=PROD12638 Ресницы получаются длинные. Но тушь смывается (отдирается) вместе с ними, несмотря на то, что водостойкость в характеристиках не обозначена. И что делать... :(
у меня еще не совсем хорошие остались впечатления от маски Лореал профешнл репеа...хотя здесь скорее просто не подошла, вроде качество нормальное
Сегодня узнала информацию (причем от трихолога), что в некоторые шампуни импортные (наши до такого еще не додумались) специально добавляют вещества для выпадения волос, чтобы потом их серию против выпадения покупали. Вспомнила, что у меня от пантина лезли очень волосы .. мда, если это правда то скоро безопасно мыться будет только щелоком :)
Сегодня узнала информацию (причем от трихолога), что в некоторые шампуни импортные (наши до такого еще не додумались) специально добавляют вещества для выпадения волос, чтобы потом их серию против выпадения покупали. Вспомнила, что у меня от пантина лезли очень волосы .. мда, если это правда то скоро безопасно мыться будет только щелоком :)
2 туши от Estee Lauder (объемная и удлиняющая) полетели на днях в мусор - очень неудобно наносятся, по текстуре неприятно-сухие. Ланкомовская подводка Liner Design тож разочаровала, ложится неравномерно и неаккуратно. Зато тушь L'Extereme и карандаш для глаз ланкомовские - отлично подошли. Косметика вряд ли поддельная, т.к. куплена в приличных немецких магазинах.
Автор, а иностранка - это из Украины?
насчет туши - лично мне нравятся только две : удлиняющая от кларанс и ланком новая забыла как называется ... виртуоз, что ли ) и еще максфактор новая с резиновой щеткой - но меньше. Остальное или осыпается, или расплявается, или вообще наноситься по-божески не хочет.
помадами как-то не пользуюсь, блески только. Очень нравятся Иса Дора.
А мне Ланком тушь очень нравиться, Hypnose, вообще супер. Буржуа вольюм клабинг жуть и ужас. Не берите её никто, мы ради интереса пытались выяснить подойдет ли она хоть кому-то, из 5 человек, не подошла, выкинули
удлиняющая тушь от Шанель-осыпается и не удлиняет, помада от Ив Сен Лоран в позолоченном тюбике-сухая, блеск для губ от Изадоры-вонючка.
кстати, неплохо было бы создать тему, кому что очень понравилось и самое главное, где это куплено :).
шариковые антипреспиранты от Виши - замечательные! только ими и пользуюсь - остальное на эту тему, не впечатлило.
Никогда в жизни не куплю дорогие лаки для ногтей,особенно Эсти Лаудер, тени этой же фирмы и Диор. Дав и Орифлейм-это не косметика однозначно. Шампуни-только японские. Крем для лица Клиник в 150 раз хуже "Чистой линии". Карандаши для глаз Эсти Лаудер-через 10 мин по всем глазам размазаны...Многие недовольны Шисейдо, а я влюбилась в их пудру-в 100 раз лучше Шанель.А на счет туши-только ланком( подкручивающая). От нее нет аллергии.
А что касается кремов Шанель-там в составе есть силикон, который стягивает лицо и поры закупоривает...
Терпеть не могу всю продукцию фирмы Clarins и Lumene (за исключением карандашей), которые подают себя как гипоаллергенные, а на деле сушат кожу и вызывают шелушение.
Мне не очень тушь от ив сен лоран в золотом флакончике. Еще хочу защитить макс фактор - туши супер,мне очень нравятся.
Мой шампунем Дав - будешь лысый как удав! Девчонки к чему такая экономия-ведь баночки хорошого приличного шампуня тебе одной минимум на 2 месяца хватает, а то и более. Лореаль Профешенел рекомендую - Абсолют Репер для поврежденных, Шайн Блонд для блондинок, Волюм Экстрим для объема, Сенси Баланс для чувствит.кожи головы и.т.д. Чуть дороговато-но как говорится : Цель оправдывает средства! Волосы блестят просто не естественно и не лезут почти.Еще масочку на голову-Витамино Колор например(для окрашенных) И будет пышной шевелюра - не такая как фигура! Цены везде разные на шампуни. В ИНЕТЕ вообще молчу 250 мл шампуньки до 700р доходит. Но у меня есть девчонка(парикмахерша)-Покупаю у нее все по уходу за волосами от лореаль.(шампунь 250 мл-370р, но я 1. 5 л беру сразу) Намного дешевле. чем в магазине ...Еще есть девочка -на Eva.ru тусуется у нее тоже бывает...Зашла сюда случайно. Если надо кому по дешевке затариться, пишите aglaja0109@yandex.ru
Туш диор шоу,эйвоновскую косметикушисейдо крема(толку нет никакого,даже хуже помоему).
Туш буржуа Бееееее!
Помады Диор и ЕЛ, разачарована, растекаются на губах
нивея-отстой(определенно(((((((((((фу
"красота-это мечта"...нивея----------не шутите так жестоко,что-что,а с этой косметикой свою красоту превратишь в полное уродство
люди,никогда не ведитесь на рекламу!!!
Крем Чистая линия - после того, как жидкая часть впитается - если провести по лицу, все не впитавшееся скатывается валиками. Фууууу...
Тени Виктория Шу - нифига не гиппоалергенные, и Миа тоже, что бы на них не было написано, для чувствительных глаз противопоказано, потому что раздражают глаза как и все прочие.
Почему там мало написано о косметике CORITQ...кто-нибудь подскажет как впечатления???
туши с "шипастыми" кисточками - не разделяют толком ресницы - что лореаль, что люкс.
Клиник - отличная косметика! После долгих мучений кожа просто счастлива. Это ещё раз говорит о том, что всё индивидуально.
Любой крем от Ив Роше. Вызвал аллергию, это пол беды, теперь любой крем вызывает аллергию
Пользуюсь только ARTISTRY фирма Amway.Очень нравится,кожа дышит,эффект кремов потрясающий.Об аллергии забыла.
Купила просто жуткий тональный крем "Клиник", для комбинированной кожи,наносится нормально, потом обнаруживаю какие-то разводы серого цвета...кремами пользуюсь регулярно, но такое был только два раза, первый раз с "Мейбилин", какой-то у них там есть на водной основе, второй раз с "Клиник"(((((Никогда не куплю туши фирмы "Фаберлик","Орифлейм", "Эвон",максимум,что там можно взять гели д/душа, лак для ногтей "Эвон" вполне пристойный,не хуже многих других по более высокой цене.
Помада "Диор" разачарована..ложится нормально, но оставляет жирные следы на посуде, как-будто дешевая с советских времен.
никогда не куплю ничего от макс фактор- аллергия на все от карандаша для глаз до помады
6 Я полностью с тобой согласна по поводу туши Волюм Шокинг от Лореаль. Это просто ужас, зато тушь от Lancome-L-Extreme- супер.