Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?
Средний вес мужчины в России 83.8 кг, а худая девушка - 45-50 кг.
Знакомый говорит, предпочитает стройных, потому что они НЕ похожи по габаритам на мужчину.
Насчёт недоразвитости - тоже миф. Женщины с нулевым размером рожают и кормят детей до 2-х лет, значит, всё в порядке.
Мужчина 83,8 кг- это худощавый, если рост у него выше 180 см.
Худая девушка- это 50-70 кг, а не 45-50.
А еще средний вес женщин в России- 72 кг, и при росте 163. А не 45-50 кг, как вы написали.
Худая больше похожа на мужской пол не из-за габаритов, а из-за того, что фигура плоская.
А еще средний вес женщин в России- 72 кг, и при росте 163. А не 45-50 кг, как вы написали.
Худая больше похожа на мужской пол не из-за габаритов, а из-за того, что фигура плоская.
При росте 163 норма веса от 49 кг до 66 кг. А вы пишете, 70-худая.
70 кг по калькулятору- предожирение.
Если 70 кг при росте 163 и плоская, наверное, и правда неженственно.
А если 50 кг, то точно не похожа на мужчину.
Если 70 кг при росте 163 и плоская, наверное, и правда неженственно.
А если 50 кг, то точно не похожа на мужчину.
Она не может быть плоской физически с весом 70 кг. Все равно жир пойдёт или в живот, или в грудь, или в бёдра, или в руки, или в любую прочую часть тела.
А 50 кг- это однозначно плоская. Если только рост не 150-160 см.
"А еще средний вес женщин в России- 72 кг, и при росте 163. А не 45-50 кг, как вы написали."
С кем-то перепутали. Я такого не писала. 45-50 - худые, а не средние.
Средний вес -72 кг, согласна.
Я не писала, что худая.
Вы невнимательно читаете.
Я говорю, средняя девушка в России имеет рост 162-163 и вес 72 кг. А худая- это 50-70 при росте 170 см.
"Я не писала, что худая.
А худая- это 50-70 при росте 170 см."
Опять 70-худая) Хорошо хоть рост добавили 170. Но всё равно это ИМТ 24.2, норма до 72 кг. Вес по верхней границы нормы, это стройность с формами.
А худоба-это сухость тела, для роста 170 это вес 53-55 кг.
"А еще средний вес женщин в России- 72 кг, и при росте 163. А не 45-50 кг, как вы написали."
С кем-то перепутали. Я такого не писала. 45-50 - худые, а не средние.
Средний вес -72 кг, согласна.
Вы написали, что худая весит 45 кг- это тощая, а не худая. Либо ребёнок. Девочки в 10-11 лет весят 45 кг, но не взрослые.
"Я не писала, что худая.
Опять 70-худая) Хорошо хоть рост добавили 170. Но всё равно это ИМТ 24.2, норма до 72 кг. Вес по верхней границы нормы, это стройность с формами.
Да, 70 кг- это худенькая.
А сухость тела- это тощая.
"Я не писала, что худая.
Скелет, обтянутый кожей- это тощая. А худая- это та, которая имеет плоский живот, ноги и попу без целлюлита, тоненькие руки, но не кожа и кости.
Даже если и тощая)
Я отвечала на комментарий, где мужчине приписывают не ту ориентацию, если нравятся тощие/худые женщины. Это неправильно, выбор должен быть.
Это правильно, если человеку нравится девушка с плоской фигурой, худощавая, возможно, еще и с параметрами ребенка до пубертата. Худая весит больше, чем тощая, но ИМТ в пределах нормы.
Это правильно, если человеку нравится девушка с плоской фигурой, худощавая, возможно, еще и с параметрами ребенка до пубертата. Худая весит больше, чем тощая, но ИМТ в пределах нормы.
Возможно, такому мужчине нравятся молодые, а не постарше. Но не мужчины ведь.
Например, при росте 168 см Твигги весила всего 40 кг, ее параметры — 78–56–81).
56/81=0.69
Соотношение бёдер и талии хорошее, не плоская, просто миниатюрная.
56/81=0.69
Так молодая может и 90 кг весить, возраст тут не причём. Да, выглядеть будет старше, но возраст все равно молодой.
56/81=0.69
Почему не плоская? Талия 56 см- это кошмар, как у ребёнка 9-10 лет. Бедра 81 см- это ноги как палочки, худющие.
Взрослая женщина имеет бёдра минимум 90-100 см, талию минимум 65-70. И вес не меньше 60 кг при росте 168. А не 40.
На фото девушка 50 кг, при росте 170. И тут еще вопрос, сколько мышцы в теле и сколько жира. Девушка весом 60-65кг может выглядеть очень даже хорошо, если вес набран за счет мышц.
А т.к. у нас женщины сегодня в основном сидячий образ жизни ведут, то 10-15кг набранные за счет жира смотрятся не очень...
Девки, давайте фотки ваших фигур с указанием роста и веса. А то минусить то вы умеете, а делом доказать не можете! ))
Вот и посмотрим, кто из вас аппетитнее выглядит! Лица можете обрезать или заблюривать, чтобы не узнали.
Если на нее утягивающее белье надеть, скрыть жирок за красивым платьем, то может она и идут выглядеть аппетитно. Но вот когда придет время ее раздевать...
а ни че, что эта женщина на самом деле 90-100 кг весит?????
Мария Байм, например, из вк с весом 77 и ростом 170 выглядит намного худее. Я ее уже показывала.
Девки, давайте фотки ваших фигур с указанием роста и веса. А то минусить то вы умеете, а делом доказать не можете! ))
Вот и посмотрим, кто из вас аппетитнее выглядит! Лица можете обрезать или заблюривать, чтобы не узнали.
ты сам себе поставил по 4 лайка на каждый коммент, а мне наоборот- 4 дизлайка. Вот и получай в 5-6 раз больше дизов.
На фото девушка 50 кг, при росте 170. И тут еще вопрос, сколько мышцы в теле и сколько жира. Девушка весом 60-65кг может выглядеть очень даже хорошо, если вес набран за счет мышц.
А т.к. у нас женщины сегодня в основном сидячий образ жизни ведут, то 10-15кг набранные за счет жира смотрятся не очень...
эта дама весит 55-60, 50 кг намного худее выглядят.
а ни че, что эта женщина на самом деле 90-100 кг весит?????
Мария Байм, например, из вк с весом 77 и ростом 170 выглядит намного худее. Я ее уже показывала.
75кг всего, 100 выглядит совсем иначе )
Байм твоя тоже толстуха (но еще не жирная). Ты щеки ее видела? А в белье? Или неудачный ракурс видела (а не когда она удачно живот втянула).
75кг всего, 100 выглядит совсем иначе )
Байм твоя тоже толстуха (но еще не жирная). Ты щеки ее видела? А в белье? Или неудачный ракурс видела (а не когда она удачно живот втянула).
Да, она не худая, но и не совсем жирная. Жирная она только по твоему мнению. Живот у нее небольшой, и она его "втянула" только по твоему предположению.
так она весит 80 минимум, какие 75. И тем более она не занимается спортом, весь вес чисто из-за жира.
А у нас большинство прям занимается?!... Хлебо-булочные подтягивания возле холодильника ))
Вот местные бабаньки (и ты в том числе) пусть свои фигуры показывают, чтобы мне нос утереть. Иначе их дизы только подтверждают то, что их это триггерит и они все толстухи... )) Стройная баба дизы не ставила бы!
Да, она не худая, но и не совсем жирная. Жирная она только по твоему мнению. Живот у нее небольшой, и она его "втянула" только по твоему предположению.
А я и не говорил, что она жирная, я говорил что она толстуха. Толстуха - это когда нет еще степени ожирения. Это называется просто - лишний вес.
А у нас большинство прям занимается?!... Хлебо-булочные подтягивания возле холодильника ))
Вот местные бабаньки (и ты в том числе) пусть свои фигуры показывают, чтобы мне нос утереть. Иначе их дизы только подтверждают то, что их это триггерит и они все толстухи... )) Стройная баба дизы не ставила бы!
вот тебе фигура девушки весом 80 и ростом 170:
https://disk.yandex.ru/i/ZrjJ8JLt5qdpQA
женщина, которую ты показал, на самом деле весит не меньше 80 кг, а не 75.
представляешь, занимаются в спортзале даже толстые, просто они тебе не рассказывают об этом, так как сраться с таким подонком как ты на женском форуме-нет смысла.
вот тебе фигура девушки весом 80 и ростом 170:
https://disk.yandex.ru/i/ZrjJ8JLt5qdpQA
женщина, которую ты показал, на самом деле весит не меньше 80 кг, а не 75.
представляешь, занимаются в спортзале даже толстые, просто они тебе не рассказывают об этом, так как сраться с таким подонком как ты на женском форуме-нет смысла.
Ну щеки есть и грудь большая. 80 вряд ли, и ракус такой, когда нельзя точно оценить жирок. Да и рост не понятен. Свои фотки выложи, на тебя посмотрим.
Ты не единичные картинки выбирай, где все удачно смотрится. А форумы и группы пошуруди для худеющих, где они до и после выкладывают. Там наглядно видно, что такое 80 кг в среднем на теле женщины.
Плохо смотрела и не захотела видеть разницу. Обрати внимание как минимум на то, как висит живот у той что 95 и у той, что 75... Или мне тебе две фотки вместе поставить и обвести проблемные зоны?
Я ПОСМОТРЕЛА ВНИМАТЕЛЬНО, ЭТО ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗАНИЖАЕШЬ ВЕС ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!! ОБЕ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА И ОНИ ОБЕ ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО!!!
Ну щеки есть и грудь большая. 80 вряд ли, и ракус такой, когда нельзя точно оценить жирок. Да и рост не понятен. Свои фотки выложи, на тебя посмотрим.
Ты не единичные картинки выбирай, где все удачно смотрится. А форумы и группы пошуруди для худеющих, где они до и после выкладывают. Там наглядно видно, что такое 80 кг в среднем на теле женщины.
1) ТАМ МИНИМУМ 80 КГ НА МОЕЙ ФОТКЕ. МЕНЬШЕ 80, ЕСЛИ ТОЛЬКО РОСТ 160 СМ.
2) КАКАЯ РАЗНИЦА- ИНСТ..А..ГРАМ ИЛИ ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ!!!!! ДЕВУШКИ ВЫГЛЯДЯТ В ПЛАНЕ ОБЪЕМА ОДИНАКОВО, И ЭТА ИНСТ....А...Г....РАМ...ЩИЦА НЕ РЕТУШИРУЕТ СВОИ ФОТКИ
3) А ЗАЧЕМ Я ДОЛЖНА НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЕ ФОТО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ??????? ТЫ ЕБА...НУЛСЯ СОВСЕМ?????
Я ПОСМОТРЕЛА ВНИМАТЕЛЬНО, ЭТО ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗАНИЖАЕШЬ ВЕС ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!! ОБЕ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА И ОНИ ОБЕ ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО!!!
Бестолку объяснять слепым... Там вес написан от первоисточника. Я ничего не придумывал. Можешь по похожим картинкам в гугле найти или в яндексе, что я сам ничего не дорисовывал...
К твоему сведению есть еще такое понятие как висцеральный жир (внутренний жир у человека находится в брюшной полости около жизненно важных органов (легких, печени, сердца, желудка, почек)). Его на фотках не видно, но он есть!
И этот жир не добавляет здоровья. Полные люди в среднем больше страдают от сердечно-сосудистых и умирают раньше.
1) ТАМ МИНИМУМ 80 КГ НА МОЕЙ ФОТКЕ. МЕНЬШЕ 80, ЕСЛИ ТОЛЬКО РОСТ 160 СМ.
2) КАКАЯ РАЗНИЦА- ИНСТ..А..ГРАМ ИЛИ ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ!!!!! ДЕВУШКИ ВЫГЛЯДЯТ В ПЛАНЕ ОБЪЕМА ОДИНАКОВО, И ЭТА ИНСТ....А...Г....РАМ...ЩИЦА НЕ РЕТУШИРУЕТ СВОИ ФОТКИ
3) А ЗАЧЕМ Я ДОЛЖНА НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЕ ФОТО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ??????? ТЫ ЕБА...НУЛСЯ СОВСЕМ?????
Не крики на меня капслоком, я не слепой!
Лицо скрой и выложи, никто тебя не узнает. Больно ты кому нужна...
Ладно, понятно что бесятся тут те и дизают, кто может минимум толстуха, а идти в спортзал лень. Вот и оправдываетесь тут изо всех сил )))
Все, я ушел из темы, мои толстомясики с широкой костью... 😘
Бестолку объяснять слепым... Там вес написан от первоисточника. Я ничего не придумывал. Можешь по похожим картинкам в гугле найти или в яндексе, что я сам ничего не дорисовывал...
К твоему сведению есть еще такое понятие как висцеральный жир (внутренний жир у человека находится в брюшной полости около жизненно важных органов (легких, печени, сердца, желудка, почек)). Его на фотках не видно, но он есть!
И этот жир не добавляет здоровья. Полные люди в среднем больше страдают от сердечно-сосудистых и умирают раньше.
ТАК НЕ ТЫ ПРИДУМАЛ, А ПЕРВОИСТОЧНИК ПРИДУМАЛ.
САМ СЛЕПОЙ😡😡😡!!!!
В ГУГЛЕ И В ЯНДЕКСЕ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ С ОЖИРЕНИЕМ 1 СТЕПЕНИ МИНИМУМ, КОГДА Я ВВОЖУ ПРОСТО ДЕВУШКУ ПЛЮС-САЙЗ.
ЖИР НЕ ВИДНО, НО ОН ЕСТЬ 😂😂🤣🤣🤣
ЕСТЬ СОСТАВ ТЕЛА- ПРОЦЕНТ ЖИРА, МЫШЦ, ШИРИНА КОСТЕЙ, ВОДА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! А ТВОЙ ВЕС МАЛО О ЧЕМ ГОВОРИТ!!!
ВИСЦЕРИАЛЬНЫЙ ЖИР ТАКЖЕ ВИДНО СО СТОРОНЫ, ДУРАЧОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖИР.ИНАЧЕ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ХУДАЯ ДЕВУШКА С БОЛЬШИМ ВЕСОМ- ЭТО НЕ СТРОЙНАЯ, А С ОЖИРЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, Т.К. ВЕСЬ ЖИР ЖЕ В ОРГАН ОТЛОЖИЛСЯ, ЕГО НЕ ВИДНО🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ТУПОЙ БЛИН ТЫ, СЕРГЕЙ. ОЧЕНЬ ТУПОЙ.
Не крики на меня капслоком, я не слепой!
Лицо скрой и выложи, никто тебя не узнает. Больно ты кому нужна...
Ладно, понятно что бесятся тут те и дизают, кто может минимум толстуха, а идти в спортзал лень. Вот и оправдываетесь тут изо всех сил )))
Все, я ушел из темы, мои толстомясики с широкой костью... 😘
БУДУ КРИЧАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОСТАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ, ПОНЯЛ?!!!