Гость
Статьи
Толстушка от какого …

Толстушка от какого веса?

Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если за 80кг оба в постели, это как два кита плещутся в поиске своего либидо.

Гость
Гость

С 80кг на коньках шле́пнется, с лыж снежным комом укатится, в бассейн прыгнет вся вода улетит, в двери в впритирку проходит, на пилон если залезет сломает, в матиз или миникупер ели помещается, в лифте две такие встанут уже тесно будет, летом потеет, как слон, половина размеров одежды в обтяжку, перечислять можно до утра, почему она скорее толстая, чем нет.

в лифт не помещается? боже какой бред. реально описываете вес килограмм за 100, а не 80.

Гость
Гость

Если за 80кг оба в постели, это как два кита плещутся в поиске своего либидо.

бред. вот как раз лучше два кита в постели, чем биться костями друг об друга. мягкое тело трахает мягкое тело- супер. чем когда твердое тело с выпирающими костями трахает неважно какое- мягкое или твердое.

Гость
Гость

в лифт не помещается? боже какой бред. реально описываете вес килограмм за 100, а не 80.

Помещаются, но сразу становится тесно. Если полная женщина зашла в маленький лифт.

Гость
Гость

Помещаются, но сразу становится тесно. Если полная женщина зашла в маленький лифт.

что ж за маленький лифт такой, что в нем так тесно?
не сочиняй фигню, иди....от

Гость
Гость

ты описываешь женщину свыше 100-120 кг, и пишешь, что так живут женщины 80 кг.
сочиняешь бред.

Гость

Короче от 80кг первая стадия толстушки. Дальше уже необъятная.

Гость
Гость

ты мне на вопрос не ответил, откуда ты знаешь, что 95% женщин 80 кг выглядят ужасно?
и про 0,1% культуристок тоже не ответил.
уводишь тему в сторону.

Гость
Гость

Короче от 80кг первая стадия толстушки. Дальше уже необъятная.

в твоих фантазиях.

Гость
Гость

ты описываешь женщину свыше 100-120 кг, и пишешь, что так живут женщины 80 кг.
сочиняешь бред.

По ступенькам попробуй подняться на верхние этажи, сразу почувствуешь толстоту 80кг.

Гость
Гость

Ща я те напишу! Да, я давно уже ощущаю лишний вес, надо худеть. Не получается, правда, так что забила на это дело... И что?! Тут же пишут про привлекательность — и кому-то это действительно нравится. Мне самой, например, дискомфортно — и для здоровья вредно, но многих мужчин не смущает полнота, а кого-то даже привлекает... Вообще, о чём тут спор, не пойму... Ладно, адьё!

Это скорее психологический дискомфорт, а не физический.
Вам не нравится ваше отражение в зеркале, а не потому что вам физические неудобства приносит вес 77 кг. С весом 77 можно как бабочка порхать- это не такой огромный вес, тем более при росте 168. Реально быть очень активной, как Маша Байм и Таня Фератова. А вот из-за бьюти-стандартов можно испытвать дискомфорт, так как не нравится внешность с таким весом.

Гость
Гость

По ступенькам попробуй подняться на верхние этажи, сразу почувствуешь толстоту 80кг.

о господи, это при весе 100 кг такое возможно, а не 80.

Гость
Гость

ты сочиняешь чушь, и выдаешь это за правду. но правдой твоя чушь не станет.

Гость
Гость

ты мне на вопрос не ответил, откуда ты знаешь, что 95% женщин 80 кг выглядят ужасно?
и про 0,1% культуристок тоже не ответил.
уводишь тему в сторону.

Ужасно выглядят 7%.
20% полными.
30% толстыми.
40% неприлично упитанами.

3% нормально, такие примеры выискиваешь и скидываешь.

Гость

Женщины с 80кг могут рассчитывать только на самых толстых мужчин.

Гость
Гость

Ужасно выглядят 7%.
20% полными.
30% толстыми.
40% неприлично упитанами.

3% нормально, такие примеры выискиваешь и скидываешь.

доказательства статистики в студию. иначе врешь.

Гость
Гость

чушь.

Гость
Гость

реально по методичке пишешь комменты, отрабатываешь 15 рублей.

Гость
Гость

причем твои слова снова повторяются. ты уже сто раз писал про якобы самых толстых мужчин и физический дискомфорт.

Гость
Гость

Это скорее психологический дискомфорт, а не физический.
Вам не нравится ваше отражение в зеркале, а не потому что вам физические неудобства приносит вес 77 кг. С весом 77 можно как бабочка порхать- это не такой огромный вес, тем более при росте 168. Реально быть очень активной, как Маша Байм и Таня Фератова. А вот из-за бьюти-стандартов можно испытвать дискомфорт, так как не нравится внешность с таким весом.

Ну, психологический, конечно, тоже: просто я всегда была очень стройной. Но и физический ощущаю: шнурки завязывать трудно стало ;-) А главное, меня здоровье беспокоит: просто я сердечница, приступы постоянно; они начались, ещё когда я относительно худой была, но, говорят, лишний вес — один из факторов риска. А порхать вроде порхаю по-прежнему ;-)) Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Ну, психологический, конечно, тоже: просто я всегда была очень стройной. Но и физический ощущаю: шнурки завязывать трудно стало ;-) А главное, меня здоровье беспокоит: просто я сердечница, приступы постоянно; они начались, ещё когда я относительно худой была, но, говорят, лишний вес — один из факторов риска. А порхать вроде порхаю по-прежнему ;-)) Спасибо за поддержку!

P. S. Ещё вспомнила: бесит, что не могу теперь ногу на ногу положить (это моя любимая поза)😢 А чисто эстетически всё норм ;-)

Гость
Гость

Так это может быть наследственным проблем с сердцем. А то, что лишний вес- фактор риска- это верно, но не всегда. Тем более с весом 77 кг.
Про шнурки- я лично с весом 90 кг и росте 174 тоже испытываю проблему, но нагнуться могу в положении стоя. Сидя же живот немного мешает, но могу в слепую завязать шнурок.

Гость
Гость

Что для тебя жирная тетка? От какого веса она становится жирной? Как ты определяешь её вес?

Уже написал в теме, что определяю на глаз. Нравятся стройные тетки с размером 44-46. Если у тетки толстые ляхи, висит пузо, то у меня возникает сексуальное и эстетическое отторжение. Вес не важен, как таковой.

Гость
Гость

Так это может быть наследственным проблем с сердцем. А то, что лишний вес- фактор риска- это верно, но не всегда. Тем более с весом 77 кг.
Про шнурки- я лично с весом 90 кг и росте 174 тоже испытываю проблему, но нагнуться могу в положении стоя. Сидя же живот немного мешает, но могу в слепую завязать шнурок.

Да, у меня дедушка и папа умерли от второго инфаркта.

Точно: именно сидя тяжело.

Гость
Гость

P. S. Ещё вспомнила: бесит, что не могу теперь ногу на ногу положить (это моя любимая поза)😢 А чисто эстетически всё норм ;-)

Я могу с бёдрами 117 см и ляшкой 80 см в обхвате могу положить ногу на ногу, это не доставляет дискомфорт.
Можно я про себя напишу, как я сижу? После потолстения на 35 кг я стала занимать весь компьютерный стул и кухонные стулья, а табуретки стали маленькими- жо..па моя теперь больше чем обычная табуретка раза в два.
Плюс набора веса- 1) теперь не сижу на краюшке стула, как привыкла сидеть ранее.
2) Сидеть стало мягко и попа больше не болит, могу часами спокойно сидеть на стуле не ютиться.
Минусы- 1) больше пространства занимаю на кресле, слишком маленькое кресло не подойдёт. А табуретка- тем более. 2) Ну и с грузоподъёмностью меньше 90 кг кресло мне тоже не подойдёт.
А в остальном- позы остались те же, ногу на ногу могу положить.

Гость
Гость

Да, у меня дедушка и папа умерли от второго инфаркта.

Точно: именно сидя тяжело.

Попробуйте в интернете найти технику завязывания шнурков закрытыми глазами. Либо худейте тогда, раз так тяжело шнурки завязать.

Гость
Гость

Я могу с бёдрами 117 см и ляшкой 80 см в обхвате могу положить ногу на ногу, это не доставляет дискомфорт.
Можно я про себя напишу, как я сижу? После потолстения на 35 кг я стала занимать весь компьютерный стул и кухонные стулья, а табуретки стали маленькими- жо..па моя теперь больше чем обычная табуретка раза в два.
Плюс набора веса- 1) теперь не сижу на краюшке стула, как привыкла сидеть ранее.
2) Сидеть стало мягко и попа больше не болит, могу часами спокойно сидеть на стуле не ютиться.
Минусы- 1) больше пространства занимаю на кресле, слишком маленькое кресло не подойдёт. А табуретка- тем более. 2) Ну и с грузоподъёмностью меньше 90 кг кресло мне тоже не подойдёт.
А в остальном- позы остались те же, ногу на ногу могу положить.

Счастливая! Спецом сейчас измерила обхват ляжки в самом широком месте: 55 см! У меня вообще нижняя часть тела достаточно стройная осталась — сверху много прибавилось (полнота по мужскому типу, что очень вредно как раз для сердца). И всё равно положить ногу на ногу плотно, коленка к коленке, как раньше, не получается ;-)) Ну, дай бог, это не самое страшное в жизни ;-)))

Гость
Гость

Счастливая! Спецом сейчас измерила обхват ляжки в самом широком месте: 55 см! У меня вообще нижняя часть тела достаточно стройная осталась — сверху много прибавилось (полнота по мужскому типу, что очень вредно как раз для сердца). И всё равно положить ногу на ногу плотно, коленка к коленке, как раньше, не получается ;-)) Ну, дай бог, это не самое страшное в жизни ;-)))

Коленку к коленке я и не пытаюсь положить, обычно где-то на центр ляжки кладу другую ляжку. Так удобнее.
Вообще, если полнота по мужскому типу- это жир на животе, то, конечно жир на женском животе вреден для здоровья, но есть такие мужики-фетишисты, которых привлекает беллифетиш(belly- живот с английского). И девочки - би, которым женщины нравятся. Это может быть толстый животик, может быть объевшийся животик, может быть беременность, но чаще- всё вместе. Женский живот не менее сексуален, чем грудь и бедра. Особенно для таких фетишистов.
Я сама считаю сексуальными животики женщин, которые немного меньше чем грудь по толщине в положении стоя. В положении сидя, лежа на боку, наклоняясь вниз- полный живот. Хотя просто полный живот- тоже сексуальный по моему вкусу.

Гость
Гость

Коленку к коленке я и не пытаюсь положить, обычно где-то на центр ляжки кладу другую ляжку. Так удобнее.
Вообще, если полнота по мужскому типу- это жир на животе, то, конечно жир на женском животе вреден для здоровья, но есть такие мужики-фетишисты, которых привлекает беллифетиш(belly- живот с английского). И девочки - би, которым женщины нравятся. Это может быть толстый животик, может быть объевшийся животик, может быть беременность, но чаще- всё вместе. Женский живот не менее сексуален, чем грудь и бедра. Особенно для таких фетишистов.
Я сама считаю сексуальными животики женщин, которые немного меньше чем грудь по толщине в положении стоя. В положении сидя, лежа на боку, наклоняясь вниз- полный живот. Хотя просто полный живот- тоже сексуальный по моему вкусу.

Надо же, вы угадали: живот — моё самое узкое (в смысле: широкое ;-)) место ;-))) Помните анекдот: 120/120/120 — где талию будем делать? А у меня типа 110/120/100 — то есть талия ну о-о-очень сильно выделяется ;-))))

Гость

Жир у ха она и есть жир у ха, хоть 1 кг и скинет. Сиськи раястнулись, назад не стянулись.

Гость
Гость

Надо же, вы угадали: живот — моё самое узкое (в смысле: широкое ;-)) место ;-))) Помните анекдот: 120/120/120 — где талию будем делать? А у меня типа 110/120/100 — то есть талия ну о-о-очень сильно выделяется ;-))))

Ого, талия 120 см. Или это именно живот, а не талия? У меня, если честно, талия 90 см, параметры 109-90-117. Хотя, если я буду жрать все что не приколочено целый день и пить по 4 литра воды, то моя талия может к концу дня увеличится до 105-110 см, но точно не до 120-ти.

Гость
Гость

Ого, талия 120 см. Или это именно живот, а не талия? У меня, если честно, талия 90 см, параметры 109-90-117. Хотя, если я буду жрать все что не приколочено целый день и пить по 4 литра воды, то моя талия может к концу дня увеличится до 105-110 см, но точно не до 120-ти.

Да, такой тип телосложения. Узкой талией и фигурой а ля песочные часы я никогда особо не отличалась (художественная гимнастка же, и плавала хорошо); всегда были широкие плечи и узкие бёдра. Фигура на папину похожа: он очень высокий, стройный был, длинноногий. А сейчас вот эта самая талия-живот меня и беспокоит: не столько из-за эстетики, сколько из-за той же кардиологии :-(

Гость

Если девушка при весе 70 кг выглядит худой, то она худая и есть. Тут и рост имеет важное значение. При росте 180 см весить 50 кг = иметь недобор в весе.

Гость
Гость

Да, такой тип телосложения. Узкой талией и фигурой а ля песочные часы я никогда особо не отличалась (художественная гимнастка же, и плавала хорошо); всегда были широкие плечи и узкие бёдра. Фигура на папину похожа: он очень высокий, стройный был, длинноногий. А сейчас вот эта самая талия-живот меня и беспокоит: не столько из-за эстетики, сколько из-за той же кардиологии :-(

Сожалею конечно. Такая широкая талия реально опасна для здоровья. Я думала, что у меня живот большой, а оказывается, что гораздо меньше, чем у вас. У вас, наверное, 9 месяц беременности постоянно, хотя лишнего веса у вас немного, всего лишь предожирение. Сочувствую. Понятно, что с таким огромным животом и шнурки завязывать очень трудно, это жесть.

Гость
Гость

Сожалею конечно. Такая широкая талия реально опасна для здоровья. Я думала, что у меня живот большой, а оказывается, что гораздо меньше, чем у вас. У вас, наверное, 9 месяц беременности постоянно, хотя лишнего веса у вас немного, всего лишь предожирение. Сочувствую. Понятно, что с таким огромным животом и шнурки завязывать очень трудно, это жесть.

Точно! Только он меня в основном и беспокоит... А остальное довольно гармонично и пропорционально, и не мешает.

Гость
Гость

Точно! Только он меня в основном и беспокоит... А остальное довольно гармонично и пропорционально, и не мешает.

я все равно не понимаю, как может быть талия 120 см при весе 78 кг, даже у гимнастки и пловчихи.... Надо минимум 120 весить, чтоб такую талию иметь.

Гость
Гость

я все равно не понимаю, как может быть талия 120 см при весе 78 кг, даже у гимнастки и пловчихи.... Надо минимум 120 весить, чтоб такую талию иметь.

Странно, почему вы перестали отвечать мне, после того, как я написала последний комментарий.

Подснежник 🌿
Гость

скорее- лишний вес, а не ожирение. Ожирение- это рост минус 80 или больше.

У ожирения есть степени, лишний вес, полнота - это первая его стадия. Я же не пишу про красоту отдельно взятой дамы, я говорю о здоровье и стандартах средне-статистического человека в фертильном возрасте. Эту таблицу можно найти в открытом доступе.
Рост минус 90 - вот от этого момента начинаются проблемы.

Гость

Сложно сказать. У меня не 30 см, чтобы было пофиг на вес.

Гость

вот Фератова, если у вас нет доступа к IG:
https://disk.yandex.ru/i/A92F_Xl5JRHGZw

Толстуха чистой воды

Гость
Гость

Кошмар😱 Я в 4 классе имела 44 размер, в 7 классе уже носила размер 52-54(вес был 85-90)!!!!! 5 лет назад похудела до 80, сейчас в 37 лет имею 50 размер одежды, рост 172. Двое детей родила, оба мальчики. Набирала вес во время беременности, но возвращалась в форму после родов. В возрасте 22 родила первого(3780 вес малыша), вес был во время родов- 110, через 2 месяца снизился до 88. На учет вставала все также с весом 88 кг. Забеременела вторым в 27 лет с весом 92, рожать пошла- 112 кг(4330 вес второго). Затем снова вернулся добеременный вес. В 32 года решила сбросить вес до 80 кг и вот уже 5 лет вес 78-80 кг у меня.
Вашему мужу нравятся женщины с весом и размером одежды как у ребенка из начальной школы, это кошмар как мало😱😱

44 размер это объём груди 88, талия 68, бедра 95.
Вы думаете, что объём бедер 95 и талия 68 это размеры ребёнка?:)
А взрослые значит должны быть без талии и с огромной задницей 110 см?:)

Гость
Гость

Ужас! Ну вы и жирная!

Гость
Гость

Ещё одна жирная! Вы завязывайте жрать всё, что не приколочено!
Вы очень жирные обе!

Гость
Гость

Ещё одна жирная! Вы завязывайте жрать всё, что не приколочено!
Вы очень жирные обе!

Вам никто ничего не должен, пошли нах 🖕.

Гость
Сергей Шейн

Толстуха чистой воды

Значит с вашей сексуальной ориентацией не все в порядке.

Гость
Гость

Ужас! Ну вы и жирная!

Она наврала про талию 120 см, такой не бывает даже у пловчихи и гимнастки, если она весит 78 кг. При 78 кг и росте 166-167 см талия намного меньше, чем 120 см. Тем более я написала, что она все такие врет, но она мне не ответила, а значит реально соврала, так как аргументов у нее не нашлось, чтоб доказать, что талия 120 см у нее.

Гость
Гость

44 размер это объём груди 88, талия 68, бедра 95.
Вы думаете, что объём бедер 95 и талия 68 это размеры ребёнка?:)
А взрослые значит должны быть без талии и с огромной задницей 110 см?:)

Не обязательно 110. Бедра могут быть 100-110 см у обычной женщины. И че вы так прикопались к цифре 110? От роста и типа фигуры зависит, как эти бедра смотрятся, и ну со стороны вы эти бедра не видели, о чем речь тогда. Нет талии- это сколько см? Больше 70? Че за бред тогда? У большинства здоровых девушек талия может быть 70-80 см, это немного. Может быть и больше 80, если перепад между бёдрами и талией минимум 20-30 см и рост большой, минимум 170 см.

Гость
Гость

Значит с вашей сексуальной ориентацией не все в порядке.

Худые девушки не похожи на мужчин. Где вы видели мужчин весом 45-50 кг?

Гость
Гость

Худые девушки не похожи на мужчин. Где вы видели мужчин весом 45-50 кг?

Фигура без выпуклых объемов. Плоская, поэтому похожа либо на молодого парня с дистрофией, либо на недоразвитую физически девушку.

Гость
Гость

Фигура без выпуклых объемов. Плоская, поэтому похожа либо на молодого парня с дистрофией, либо на недоразвитую физически девушку.

Средний вес мужчины в России 83.8 кг, а худая девушка - 45-50 кг.
Знакомый говорит, предпочитает стройных, потому что они НЕ похожи по габаритам на мужчину.

Насчёт недоразвитости - тоже миф. Женщины с нулевым размером рожают и кормят детей до 2-х лет, значит, всё в порядке.

Предыдущая тема