Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?
ПЕРЕСТАНЬ ТУПИТЬ ИДИОТ. ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ВЕСОМ 75 КГ НА САМОЙ ПЕРВОЙ ФОТКЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВРЕТ, КОГДА НАЗВАЛА СВОЙ ВЕС- ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО 75 И 95 РАЗНЫЕ, КОГДА ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ.
ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ВРАТЬ И ЗАНИЖАТЬ ВЕС НА 15-20 КГ- А ТЫ ВЕДЕШЬСЯ. ЛОШАРА ТУПОЙ!
Та знакомая переживает, потому что муж женился, когда было 60 кг, просит скинуть до 70, на операцию по подтяжке груди уговаривает. Она и о ботоксе думает.
Мдаа.....кому что , я тоже брал жену 63 кг , и был несказанно рад что она располнела до 80 , уговариваю что бы нехудала .........( и зачем операции на сиськах делать?! Это вообще трэш ! висят - ну и пусть себе висят на здоровье , что в этом такого ?? )
Мдаа.....кому что , я тоже брал жену 63 кг , и был несказанно рад что она располнела до 80 , уговариваю что бы нехудала .........( и зачем операции на сиськах делать?! Это вообще трэш ! висят - ну и пусть себе висят на здоровье , что в этом такого ?? )
Я тоже против операций, это вред здоровью.