Гость
Статьи
Толстушка от какого …

Толстушка от какого веса?

Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

БУДУ КРИЧАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОСТАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ, ПОНЯЛ?!!!

Ух, как у тебя бобмит! 😂
Иди валерьяночки выпей, толстомясик! )

Гость
Сергей Шейн

Ух, как у тебя бобмит! 😂

ПЕРЕСТАНЬ ТУПИТЬ ИДИОТ. ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ВЕСОМ 75 КГ НА САМОЙ ПЕРВОЙ ФОТКЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВРЕТ, КОГДА НАЗВАЛА СВОЙ ВЕС- ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО 75 И 95 РАЗНЫЕ, КОГДА ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ.
ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ВРАТЬ И ЗАНИЖАТЬ ВЕС НА 15-20 КГ- А ТЫ ВЕДЕШЬСЯ. ЛОШАРА ТУПОЙ!

Гость
Сергей Шейн

Ух, как у тебя бобмит! 😂

Когда у меня бомбит от твоей тупости- это нормально. На любую твою тупость так и будут реагировать.

Гость
Сергей Шейн

95 кг выглядят так - https://dzen.ru/a/YrbZ3OgHFTtBCQeA

Верно, в вашем примере 165/95, у меня знакомая 170/100 выглядит точно такжеб

Александр
Гость

Верно, в вашем примере 165/95, у меня знакомая 170/100 выглядит точно такжеб

Очень неплохо выглядит

Гость
Александр

Очень неплохо выглядит

Та знакомая переживает, потому что муж женился, когда было 60 кг, просит скинуть до 70, на операцию по подтяжке груди уговаривает. Она и о ботоксе думает.

Александр
Гость

Та знакомая переживает, потому что муж женился, когда было 60 кг, просит скинуть до 70, на операцию по подтяжке груди уговаривает. Она и о ботоксе думает.

Мдаа.....кому что , я тоже брал жену 63 кг , и был несказанно рад что она располнела до 80 , уговариваю что бы нехудала .........( и зачем операции на сиськах делать?! Это вообще трэш ! висят - ну и пусть себе висят на здоровье , что в этом такого ?? )

Гость
Александр

Мдаа.....кому что , я тоже брал жену 63 кг , и был несказанно рад что она располнела до 80 , уговариваю что бы нехудала .........( и зачем операции на сиськах делать?! Это вообще трэш ! висят - ну и пусть себе висят на здоровье , что в этом такого ?? )

Я тоже против операций, это вред здоровью.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема