Гость
Статьи
Толстушка от какого …

Толстушка от какого веса?

Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты забыла про кость широкую написать.

Она как раз от 80кг и появляется.

да короче ты тролль, который реально не учитывает конституцию тела, а только на цифры веса смотрит и индекс массы тела.

Гость

Даже модель плюс сайз с 80кг смотрятся толстыми.

А там подбирают красивых на лицо, гармоничные фигуры.

Гость
Гость

да короче ты тролль, который реально не учитывает конституцию тела, а только на цифры веса смотрит и индекс массы тела.

Пока будешь учитывать, смотри не поперхнись булочкой. Толстушка.

Гость
Гость

Даже модель плюс сайз с 80кг смотрятся толстыми.

А там подбирают красивых на лицо, гармоничные фигуры.

да короче ясно, по фэтфобной методичке пишешь комменты, за 15 рублей.
даже не знаешь про проценты жира и мышц в теле, астеников, гиперстеников, нормостеников, про типы фигуры.

Гость
Гость

тролляка, мне ср..ать на булочки. ты только на вес смотришь, а не телосложение людей. поэтому ты тупой.

Гость
Гость

я должна учитывать 😂🤭 учитывать должны ВСЕ адекватные интеллигентные люди любого телосложения

Гость

От 80кг вылетают из числа возможности одеть платье и каблуки на праздники.

Одеть то можно, но будет смотреться, как корова.

Зато оверсайз сидит.

Гость

В любую столовую зайти, там как раз такие поварихи 80+ кг. Стройняшки.

Гость
Гость

От 80кг вылетают из числа возможности одеть платье и каблуки на праздники.

Одеть то можно, но будет смотреться, как корова.

Зато оверсайз сидит.

пофиг, я о сексе ведут речь, а не об одежде.

Гость

Многие с 80кг уже, как беременные выглядят.

Гость
Гость

В любую столовую зайти, там как раз такие поварихи 80+ кг. Стройняшки.

там так тетки за 50 лет, и низкорослые.
я же в инст..а...граме смотрю аккаунты девушек плюс-сайз, и они мне реально нравятся, у них фигура огонь, хотя и толстая.

Гость
Гость

пофиг, я о сексе ведут речь, а не об одежде.

На толстых с 80кг, у половины мужчин не стоит.

Гость
Гость

Многие с 80кг уже, как беременные выглядят.

многие- кто? точный процент женщин с животом после 80 кг БЕЗ ИНТЕРНЕТА называй пиzdaбол, иначе ты слился, пиzdaбол.

Гость

Вам самим нравится такой вес?

80+ ? Толстыми себя не чувствуете?

Там же реально можно сниматься в рекламе майонеза.

Гость
Гость

На толстых с 80кг, у половины мужчин не стоит.

у меня стоит, поэтому иди в zhopy.

Гость
Гость

нравится у самих девушек, которых я смотрю.

Гость
Гость

Она спортсменка, и из-за мышц она больше весит, но меньше в объёме. Блин, тут даже форумчане не знают про мышцы и жир ничего 🙈🙈 🤦‍♀️

Ну, я ваще-то тоже спортсменка бывшая — и о соотношении мышц и жира представление имею. Естественно, у всех разная «плотность». Просто цифры слишком неправдоподобные. Российский 52-й размер при весе в центнер?! Не верю!

Гость

Ну окей, не толстые.

80кг это упитанные пухляши в теле.

Гость
Гость

вот эта девушка из инсты не снимается ни в какой рекламе майонеза:
https://disk.yandex.ru/i/DedA4kfRQuUKZQ
ваше утверждение про рекламу майонеза- ложное.

Гость
Гость

тролляка, мне ср..ать на булочки. ты только на вес смотришь, а не телосложение людей. поэтому ты тупой.

Да при любом телосложении, это много. Если 80+ кг набежало.

0,1% культуристок только не приводите в пример.

Гость
Гость

Ну, я ваще-то тоже спортсменка бывшая — и о соотношении мышц и жира представление имею. Естественно, у всех разная «плотность». Просто цифры слишком неправдоподобные. Российский 52-й размер при весе в центнер?! Не верю!

Тогда я королева англии в таком случае, раз вы "бывшая спортсменка". у Melarisa на этом форуме тоже был 52 размер при росте 168 и весе 101 кг, сейчас с весом 90- 48 размер.

Гость
Гость

силовые тренировки, пауэрлифтинг, кмс, бодибилдинг- все это секрет большого веса и стройного тела при этом. и много белка в рационе, протеины- тоже.

Гость
Гость

Ну окей, не толстые.

80кг это упитанные пухляши в теле.

такая формулировка лучше звучит.

Гость
Гость

0,1 %? откуда взял статистику, пиzdабол, а? признавайся, как на ДОПРОСЕ, сколько реально процентов женщин занимается в зале культуризмом.

Гость
Гость

вот эта девушка из инсты не снимается ни в какой рекламе майонеза:
https://disk.yandex.ru/i/DedA4kfRQuUKZQ
ваше утверждение про рекламу майонеза- ложное.

Вы не видите что у нее́ лишний вес? Можете называться , как угодно более толерантно. Не толстыми, а упитанными или в теле или полными, суть не меняет.

Или для вас толстая, это когда третий подбородок видно?

Ожирение на первой стадии у нее́.

Гость
Гость

не при любом. посмотри на девушку tanya.feratova из инст..а..грама, она весит 80 кг при росте 160 см, но не выглядит как человек с ожирением, хотя она и не худенькая.

Гость
Гость

Вы не видите что у нее́ лишний вес? Можете называться , как угодно более толерантно. Не толстыми, а упитанными или в теле или полными, суть не меняет.

Или для вас толстая, это когда третий подбородок видно?

Ожирение на первой стадии у нее́.

ну и что. она все равно смотрится сексуально в моих глазах. и в глазах своего парня(я смотрел не только инсту, но и ее ютуб).

Гость

80килогромовая девушка считала себя сексуальной, пока не села мужчине на колени и не отдавила ему все́ желание.

Гость
Гость

не при любом. посмотри на девушку tanya.feratova из инст..а..грама, она весит 80 кг при росте 160 см, но не выглядит как человек с ожирением, хотя она и не худенькая.

вот Фератова, если у вас нет доступа к IG:
https://disk.yandex.ru/i/A92F_Xl5JRHGZw

Гость
Гость

80килогромовая девушка считала себя сексуальной, пока не села мужчине на колени и не отдавила ему все́ желание.

что за мужчинка такой хиленький, что сесть ему на колени кажется преступлением? это он виноват, что такой слабенький, а не она.

Гость
Гость

ну и что. она все равно смотрится сексуально в моих глазах. и в глазах своего парня(я смотрел не только инсту, но и ее ютуб).

Вы только забыли обратить внимание:

1. Она постоянно в зале занимается.
2. Молодая.
3. 95% других с 80кг выглядят иначе и не в лучшую сторону.

Гость
Гость

что за мужчинка такой хиленький, что сесть ему на колени кажется преступлением? это он виноват, что такой слабенький, а не она.

Любой, кто меньше нее́ весит.

Гость

80кг еще́ не корова, но уже лошадь.

100кг бегемот.

Гость
Гость

Вы только забыли обратить внимание:

1. Она постоянно в зале занимается.
2. Молодая.
3. 95% других с 80кг выглядят иначе и не в лучшую сторону.

95% откуда взято, ммм? из твоей головы? тогда ты пиzdабол.
я просто привела пример такой девушки из реальной жизни, что регулярные тренировки в зале действительно делают фигуру лучше.
сначала на вопрос про 95% ответь, иди...от.

Гость
Гость

Любой, кто меньше нее́ весит.

так мужчина меньше 80 кг- это дрыщ, второй сорт.
ты просто обиженный на толстых мадам дрыщавый, хиленький парень, о чем с тобой спорить...

Мелания
Гость

Так оно не работает.
Тем кто балдеет от крупных девушек, и 100 кг+ не отдавят желание.
Наоборот, только возбудят!

Гость
Гость

80кг еще́ не корова, но уже лошадь.

100кг бегемот.

Лошадь только для дрыщей. Нормальный мужик всегда весит больше своей женщины.

Гость

Толстушки, как обычно оправдывают свой вес. Ни одна не написала, уже ощущаю лишний вес, надо худеть.

Одни жалкие оправдания, про конституцию, телосложения, процент жира, и еще́ 1000 и одна причина почему она сексуальная, и почти стройная.

Гость
Гость

Лошадь только для дрыщей. Нормальный мужик всегда весит больше своей женщины.

Ну если она 80+ весит, уже не факт, что он больше весит в этих отношениях.

Как раз вероятность прямо пропорциональна лишнему весу.

Гость
Гость

Толстушки, как обычно оправдывают свой вес. Ни одна не написала, уже ощущаю лишний вес, надо худеть.

Одни жалкие оправдания, про конституцию, телосложения, процент жира, и еще́ 1000 и одна причина почему она сексуальная, и почти стройная.

потому что ты достал нас. че ты хочешь? чтоб мы похудели ради тебя? да пошел ты нах, чтоб мы еще удовлетворяли твой hui😂.

Гость
Гость

Тогда я королева англии в таком случае, раз вы "бывшая спортсменка". у Melarisa на этом форуме тоже был 52 размер при росте 168 и весе 101 кг, сейчас с весом 90- 48 размер.

Неужто мне написала сама леди Камилла?! Ведь я в прошлом художественная гимнастка 1 взрослого разряда ;-)

Гость
Гость

Ну если она 80+ весит, уже не факт, что он больше весит в этих отношениях.

Как раз вероятность прямо пропорциональна лишнему весу.

че? мужик меньше 80 кг- это слабак. хотя, признаю, что дрыщам тоже нравятся пышки, потому что встает на них. но все равно слабак и дрыщ- это проблема мужчины, а не женщины.

Мелания
Гость

Не собираюсь оправдываться.
И да, чтобы чувствовать себя сексуальной, совсем необязательно быть стройной.

Гость
Гость

Неужто мне написала сама леди Камилла?! Ведь я в прошлом художественная гимнастка 1 взрослого разряда ;-)

Так художественная гимнастика- это ерунда, в сравнении с силовыми тренировками в зале, тяганием железа. И постоянным потреблением белка и протеинов из магазина.

Гость

С 80кг на коньках шле́пнется, с лыж снежным комом укатится, в бассейн прыгнет вся вода улетит, в двери в впритирку проходит, на пилон если залезет сломает, в матиз или миникупер ели помещается, в лифте две такие встанут уже тесно будет, летом потеет, как слон, половина размеров одежды в обтяжку, перечислять можно до утра, почему она скорее толстая, чем нет.

Гость
Гость

потому что ты достал нас. че ты хочешь? чтоб мы похудели ради тебя? да пошел ты нах, чтоб мы еще удовлетворяли твой hui😂.

Фу, толстушки антисекс.

Гость
Гость

Ща я те напишу! Да, я давно уже ощущаю лишний вес, надо худеть. Не получается, правда, так что забила на это дело... И что?! Тут же пишут про привлекательность — и кому-то это действительно нравится. Мне самой, например, дискомфортно — и для здоровья вредно, но многих мужчин не смущает полнота, а кого-то даже привлекает... Вообще, о чём тут спор, не пойму... Ладно, адьё!

Гость
Гость

С 80кг на коньках шле́пнется, с лыж снежным комом укатится, в бассейн прыгнет вся вода улетит, в двери в впритирку проходит, на пилон если залезет сломает, в матиз или миникупер ели помещается, в лифте две такие встанут уже тесно будет, летом потеет, как слон, половина размеров одежды в обтяжку, перечислять можно до утра, почему она скорее толстая, чем нет.

Боже, какой бред. Вы описываете 120 кг, даже 150 кг, но не 80. При 80-ми и коньки, и лыжи, и бассейн и все остальное-точно также, как и у худых девушек.

Гость
Гость

Фу, толстушки антисекс.

мне плевать на твои сексуальные предпочтения.

Гость
Гость

Ща я те напишу! Да, я давно уже ощущаю лишний вес, надо худеть. Не получается, правда, так что забила на это дело... И что?! Тут же пишут про привлекательность — и кому-то это действительно нравится. Мне самой, например, дискомфортно — и для здоровья вредно, но многих мужчин не смущает полнота, а кого-то даже привлекает... Вообще, о чём тут спор, не пойму... Ладно, адьё!

он тролль потому что, 15 рублей отрабатывает.

Предыдущая тема