Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?
Даже модель плюс сайз с 80кг смотрятся толстыми.
А там подбирают красивых на лицо, гармоничные фигуры.
От 80кг вылетают из числа возможности одеть платье и каблуки на праздники.
Одеть то можно, но будет смотреться, как корова.
Зато оверсайз сидит.
В любую столовую зайти, там как раз такие поварихи 80+ кг. Стройняшки.
Многие с 80кг уже, как беременные выглядят.
Вам самим нравится такой вес?
80+ ? Толстыми себя не чувствуете?
Там же реально можно сниматься в рекламе майонеза.
Она спортсменка, и из-за мышц она больше весит, но меньше в объёме. Блин, тут даже форумчане не знают про мышцы и жир ничего 🙈🙈 🤦♀️
Ну, я ваще-то тоже спортсменка бывшая — и о соотношении мышц и жира представление имею. Естественно, у всех разная «плотность». Просто цифры слишком неправдоподобные. Российский 52-й размер при весе в центнер?! Не верю!
Ну окей, не толстые.
80кг это упитанные пухляши в теле.
Ну, я ваще-то тоже спортсменка бывшая — и о соотношении мышц и жира представление имею. Естественно, у всех разная «плотность». Просто цифры слишком неправдоподобные. Российский 52-й размер при весе в центнер?! Не верю!
Тогда я королева англии в таком случае, раз вы "бывшая спортсменка". у Melarisa на этом форуме тоже был 52 размер при росте 168 и весе 101 кг, сейчас с весом 90- 48 размер.
силовые тренировки, пауэрлифтинг, кмс, бодибилдинг- все это секрет большого веса и стройного тела при этом. и много белка в рационе, протеины- тоже.
вот эта девушка из инсты не снимается ни в какой рекламе майонеза:
https://disk.yandex.ru/i/DedA4kfRQuUKZQ
ваше утверждение про рекламу майонеза- ложное.
Вы не видите что у нее́ лишний вес? Можете называться , как угодно более толерантно. Не толстыми, а упитанными или в теле или полными, суть не меняет.
Или для вас толстая, это когда третий подбородок видно?
Ожирение на первой стадии у нее́.
Вы не видите что у нее́ лишний вес? Можете называться , как угодно более толерантно. Не толстыми, а упитанными или в теле или полными, суть не меняет.
Или для вас толстая, это когда третий подбородок видно?
Ожирение на первой стадии у нее́.
ну и что. она все равно смотрится сексуально в моих глазах. и в глазах своего парня(я смотрел не только инсту, но и ее ютуб).
80килогромовая девушка считала себя сексуальной, пока не села мужчине на колени и не отдавила ему все́ желание.
80кг еще́ не корова, но уже лошадь.
100кг бегемот.
Вы только забыли обратить внимание:
1. Она постоянно в зале занимается.
2. Молодая.
3. 95% других с 80кг выглядят иначе и не в лучшую сторону.
95% откуда взято, ммм? из твоей головы? тогда ты пиzdабол.
я просто привела пример такой девушки из реальной жизни, что регулярные тренировки в зале действительно делают фигуру лучше.
сначала на вопрос про 95% ответь, иди...от.
Толстушки, как обычно оправдывают свой вес. Ни одна не написала, уже ощущаю лишний вес, надо худеть.
Одни жалкие оправдания, про конституцию, телосложения, процент жира, и еще́ 1000 и одна причина почему она сексуальная, и почти стройная.
Толстушки, как обычно оправдывают свой вес. Ни одна не написала, уже ощущаю лишний вес, надо худеть.
Одни жалкие оправдания, про конституцию, телосложения, процент жира, и еще́ 1000 и одна причина почему она сексуальная, и почти стройная.
потому что ты достал нас. че ты хочешь? чтоб мы похудели ради тебя? да пошел ты нах, чтоб мы еще удовлетворяли твой hui😂.
Ну если она 80+ весит, уже не факт, что он больше весит в этих отношениях.
Как раз вероятность прямо пропорциональна лишнему весу.
че? мужик меньше 80 кг- это слабак. хотя, признаю, что дрыщам тоже нравятся пышки, потому что встает на них. но все равно слабак и дрыщ- это проблема мужчины, а не женщины.
Не собираюсь оправдываться.
И да, чтобы чувствовать себя сексуальной, совсем необязательно быть стройной.
С 80кг на коньках шле́пнется, с лыж снежным комом укатится, в бассейн прыгнет вся вода улетит, в двери в впритирку проходит, на пилон если залезет сломает, в матиз или миникупер ели помещается, в лифте две такие встанут уже тесно будет, летом потеет, как слон, половина размеров одежды в обтяжку, перечислять можно до утра, почему она скорее толстая, чем нет.
Ща я те напишу! Да, я давно уже ощущаю лишний вес, надо худеть. Не получается, правда, так что забила на это дело... И что?! Тут же пишут про привлекательность — и кому-то это действительно нравится. Мне самой, например, дискомфортно — и для здоровья вредно, но многих мужчин не смущает полнота, а кого-то даже привлекает... Вообще, о чём тут спор, не пойму... Ладно, адьё!
С 80кг на коньках шле́пнется, с лыж снежным комом укатится, в бассейн прыгнет вся вода улетит, в двери в впритирку проходит, на пилон если залезет сломает, в матиз или миникупер ели помещается, в лифте две такие встанут уже тесно будет, летом потеет, как слон, половина размеров одежды в обтяжку, перечислять можно до утра, почему она скорее толстая, чем нет.
Боже, какой бред. Вы описываете 120 кг, даже 150 кг, но не 80. При 80-ми и коньки, и лыжи, и бассейн и все остальное-точно также, как и у худых девушек.
Ща я те напишу! Да, я давно уже ощущаю лишний вес, надо худеть. Не получается, правда, так что забила на это дело... И что?! Тут же пишут про привлекательность — и кому-то это действительно нравится. Мне самой, например, дискомфортно — и для здоровья вредно, но многих мужчин не смущает полнота, а кого-то даже привлекает... Вообще, о чём тут спор, не пойму... Ладно, адьё!
он тролль потому что, 15 рублей отрабатывает.