Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не …
В дьютике. Последний раз чуть на самолет не опоздал ,зато теперь со шлейфом , нежным, тонким, проникающим в самое сердце, заставляющим трепетать нежные девичьи груди . Kirke Тициано Теренци
30-40 тысяч за парфюм) Вот это агрессивный маркетинг) Да нафиг надо, любой парфюм того не стоит)
Вы не поверите, но оно того стоит. Я подсела на легендарные Lost cherry от Том Форда. Я на Собчак подписана, она их хвалила. Это теперь моя любовь, просто обожаю. Между такими ароматами и дешёвыми - пропасть. Пойду пшикну для настроения)) И когда их покупаешь в такс фри за 350 баксов это не так страшно звучит, как 35 тысяч
У магазина Zara есть хорошие, стойкие, шлейфовые парфюмы, поэтому если есть возможность, то посмотрите у них
У paco robanne также безумно шлейфовые духи. А вообще, сходите в магазин и подберите лучше с консультантом, они в этом наверняка лучше разбираются
Вы не поверите, но оно того стоит. Я подсела на легендарные Lost cherry от Том Форда. Я на Собчак подписана, она их хвалила. Это теперь моя любовь, просто обожаю. Между такими ароматами и дешёвыми - пропасть. Пойду пшикну для настроения)) И когда их покупаешь в такс фри за 350 баксов это не так страшно звучит, как 35 тысяч
Ой, у меня был этот парфюм. Он очень шлейфовый, сочный, но слишком уж узнаваемый. Сейчас им пользуются слишком много человек и из-за огромного количества подделок он уже не звучит так эксклюзивно, поэтому второй решила не брать сейчас. Прям как духи императрица в свое время)))
Если популярность спадет, то возможно возьму повторно.
Берите качественные дорогие духи, например Том Форд, Ксерджофф, Мансера, Парфюм Де Марли, Татиана Терензи. И ароматы богатые и шлейфы царские, можно покупать пробники на сайтах и не заморачиваться. В люксе хорошие диор, шанел, прада, но стоят они сейчас очень дорого, остальной люкс проблвала в сетевых брать, как будто разбавуха. Либо бренды удешевляют формулу либо с поставщиками проблемы. Нишевая сейчас очень стойкая и в тренде.
У нас в офисе у директора Том Форд и Шанель - они такие вонючие, что даже на парковке запах долго не выветривается, а в кабинете мы просто задыхаемся, приходу домой и от меня несёт этими жуткими духами - голову приходится дважды мыть, чтобы запах с волос убрать, а одежду на 90 градусах стирать - такое мучение. Пожалейте людей.
У нас в офисе у директора Том Форд и Шанель - они такие вонючие, что даже на парковке запах долго не выветривается, а в кабинете мы просто задыхаемся, приходу домой и от меня несёт этими жуткими духами - голову приходится дважды мыть, чтобы запах с волос убрать, а одежду на 90 градусах стирать - такое мучение. Пожалейте людей.
Подтверждаю. Покупка вишни или черной орхидеи свидетельствует о непоправимой ущербности и умственной неполноценности . Таких людей надо принудительно лечить от шизофрении, ну или сбрасывать их с обрыва вместе с помоями, которыми они пшикают себе подмышки. Вишня, кстати , на старте ‘ -это Bazala’ Shiseido. А creed -это бывший Eau Jeurne. Что же пожелать людям, отравляющих мир Амбра Султаном? Я хочу, чтобы вы простояли в пробке на Индустриальном трое суток. Я хочу чтобы ваши китайские говномобили ломались в пятницу вечером, каждую пятницу. А ведь есть еще любители Nazomato и пр Sado -Nazo, много, оч много дебилов, тысячи их
Мне нравится Зелински, грейфрут. Купила в ЦУМе. Ин надр немного и они со шлейфом.
Попробуйте бренды armaf или the wood collections, там относительно недорогие ароматы, не 30-40 тыс, но до 10. С хорошей базой, чтоб аромат был объемный и шлейфил не получится купить совсем за копейки. На отливанты можно найти небольшие деньги
Ой, у меня был этот парфюм. Он очень шлейфовый, сочный, но слишком уж узнаваемый. Сейчас им пользуются слишком много человек и из-за огромного количества подделок он уже не звучит так эксклюзивно, поэтому второй решила не брать сейчас. Прям как духи императрица в свое время)))
Если популярность спадет, то возможно возьму повторно.
Ни разу его не слышала нигде, хотя я в мск и у меня хорошее обоняние. Кстати его вкусность преувеличена тут скорее элемент новизны играет.
Нарцисо Родригез – доступные хорошие ароматы. Дорого звучат.
Ну нет у Родригеса цитрусов, фруктов, кислинки и ванили, как хочется автору. Ангел тоже не в эту степь. Молекулы не шлейфят.
Ну здрасти. У Родригеза есть Маск нуар со сливой, есть Грас нежный фруктово-цветочный. Есть Нарцисо фо хе в парфюмерной воде (розовый флакон, не путать с черным) – он мускусный, но более фруктовый и игривый.
Кстати можете попробовать Нину Риччи разные вариации, Версаче Версенс нежный цветочный и стойкий, Версаче Кристал нуар вечерний сладкий и заметный, Москино бензиновый медведь (он цитрусово-травянистый и для цитрусов на коже сидит долго и довольно яркий).
Из доступного можете присмотреться к Орифлейм линейка Дордани, я без шуток. Еще у них был аромат Фиве хе классический, сейчас не знаю, есть ли он.
Труссарди есть неплохие варианты, я помню так сходу только Донну, она ванильная, цветочно-лактонная, очень женственная. Есть еще Донна в фиолетовом флаконе, ее тоже хвалят, помню ее как сладкую.
Автор, можете подойти к Лалик, это довольно доступный бренд, качество за свои деньги он говорят отбивает. Я не помню, как там и что звучит и как по стойкости, но присмотритесь, мало ли.
Рекомендую фирму ЛАш, запах тянется на несколько метров, приятный, вас заметят.
Больше всего хейтят баккару и кирке те у кого на них нет денег, так что неудивительно. Я вот люблю пользоваться разными ароматами, без снобизма, даже эйвон мне что то нравится, но приходит в тему такая псевдокоролева и начинает все обха.. Ивать, видите ли кассирш она учуяла в баккаре, удивительно, снобке кассиры не угодили)
Слушайте, лично у меня утонченный вкус, у всей нашей семьи такой. Я не очень люблю Кирке и омерзительна Баккара, это парфюм для пошлых толстых теток из бухгалтерии. У меня были любые изысканные духи, долго рассказывать. Не надо так говорить. Дело не в деньгах, а в хорошем вкусе.
Труссарди есть неплохие варианты, я помню так сходу только Донну, она ванильная, цветочно-лактонная, очень женственная. Есть еще Донна в фиолетовом флаконе, ее тоже хвалят, помню ее как сладкую.
Донна попадает под все пожелания автора, кроме шлейфа. Его не будет. Если только прикупить отливант, носить в сумочке и регулярно обновлять.
Ну здрасти. У Родригеза есть Маск нуар со сливой, есть Грас нежный фруктово-цветочный. Есть Нарцисо фо хе в парфюмерной воде (розовый флакон, не путать с черным) – он мускусный, но более фруктовый и игривый.
Musk noir и For her тв - не то пальто. Да, они содержат в пирамиде аж по одному фрукту. Где цитрусы, кислинка, мягкая ваниль? А цитрусы человек поставил на первое место, когда перечислял предпочитаемые ноты.
Плюс мускусы Родригеса не на всех садятся.
Грасс не знаю.
Musk noir и For her тв - не то пальто. Да, они содержат в пирамиде аж по одному фрукту. Где цитрусы, кислинка, мягкая ваниль? А цитрусы человек поставил на первое место, когда перечислял предпочитаемые ноты.
Грасс не знаю.
Вот Грас как раз таки может идеально подойти. А по поводу предпочтений автора – нужно пробовать, никогда не знаешь, что может подойти и понравиться. Не стоит всю жизнь утупливаться в одно и то же, когда есть миллион других интересных вариантов.
Грасс не знаю.
Фо хе туалетная вода – никто не предлагает. А вот к парф воде стоит присмотреться. Мускусы Родригеза хорошо сделаны, поэтому на большинстве сидят хорошо. Маск нуар – слива довольно яркая, подбродившая, поэтому даже алкогольная, это скорее вариант на вечер. А простые цитрусовые духи, которые держатся хорошо и заполняют собой все пространство – это, извините меня, оксюморон за редким исключением (бензиновый медведь Москино, держится как прибитый, яркий лимон и травы.)
Фо хе туалетная вода – никто не предлагает. А вот к парф воде стоит присмотреться. Мускусы Родригеза хорошо сделаны, поэтому на большинстве сидят хорошо. Маск нуар – слива довольно яркая, подбродившая, поэтому даже алкогольная, это скорее вариант на вечер. А простые цитрусовые духи, которые держатся хорошо и заполняют собой все пространство – это, извините меня, оксюморон за редким исключением (бензиновый медведь Москино, держится как прибитый, яркий лимон и травы.)
Вы же розовый флакон For her предлагали выше. Это разве не тв?
Слушайте, лично у меня утонченный вкус, у всей нашей семьи такой. Я не очень люблю Кирке и омерзительна Баккара, это парфюм для пошлых толстых теток из бухгалтерии. У меня были любые изысканные духи, долго рассказывать. Не надо так говорить. Дело не в деньгах, а в хорошем вкусе.
Это не парфюм для теток, это парфюм, который просто вам не нравится. Категоричность в вопросах, которые не приемлют категоричности – не очень хороший признак.
Розовый как раз не такой опасный, как черный. Черный за счет реального обилия мускусов может сесть плохо, особенно на горячую кожу. Если кожа холодная, то автор может попробовать и черный, никто не запрещает. Говорю же, не надо тупиться и талдычить до конца дней своих одно и то же в разных флаконах.
Можете, автор, попробовать что-нибудь из Дольче. Я на скидках урвала летом 50 миллилитров флакон за 6 500 где-то.
Заметила, что всеобщий остракизм тех, кто поливается парфюмом хоть как-то сработал и летом и сейчас в театре, в ТЦ мало можно встретить этих, которые "шлейфят", я благодарна этим людям и благодарна вселенной, что сотни тысяч людей были услышаны, что поливаться парфюмом - зашквар! и что нет лучшего аромата, чем аромат чистого тела после душа. Кстати, мужчины, как и 25 лет назад балдеют, если им говоришь про приятный аромат или если им насцать в уши по тем историям, как в рекламе АКС эффект. Разочаровывает эта реакция очень.
Заметила, что всеобщий остракизм тех, кто поливается парфюмом хоть как-то сработал и летом и сейчас в театре, в ТЦ мало можно встретить этих, которые "шлейфят", я благодарна этим людям и благодарна вселенной, что сотни тысяч людей были услышаны, что поливаться парфюмом - зашквар! и что нет лучшего аромата, чем аромат чистого тела после душа. Кстати, мужчины, как и 25 лет назад балдеют, если им говоришь про приятный аромат или если им насцать в уши по тем историям, как в рекламе АКС эффект. Разочаровывает эта реакция очень.
Парфманьяки никуда не делись. И стойкие шлейфовые духи все еще в цене, для многих это главный критерий выбора. Вообще парфюмерия – это огромный простор для творчества и самовыражения, она создает настроение. Это одна из немногих радостей, которую большинство людей хоть как-то может себе позволить.
Плюсую, покупала в подарок и сиреневую и еще в розоватом круглом флаконе.
Денег адекватных стоит в лету
Это не парфюм для теток, это парфюм, который просто вам не нравится. Категоричность в вопросах, которые не приемлют категоричности – не очень хороший признак.
Вот да, причем тут тетки из бухгалтерии. Скорее, они пользуются недорогой сетевой парфюмерией типа орифлейм, эйвон и тд. Баккара даже пробник стоит в районе 4000р, не думаю, что рядовая бухгалтерша будет им поливаться. Баккара очень классно шлейфят и очень приятные, если не подделка
Одно время все императрицей пахли в маршрутках, но если подумать, оригинал не причем, много поддельного навыпускали.
Ginza shiseido , выглядит дешево, но пахнет дорого - делают комплименты
Кузнецкий Мост
Злато Скифов - чисто дождливая осень
Лай Красной Москвы - не старческий и шлейф как чистая Шанель
Only You - это кто по сладким ароматам
Золотая и Волшебство Пачули - для любителей шоколада
Русская Красавица - на зиму 🔥 особенно с мехом
из "двойников" Shansit-ы все хороши.
Нет категоричности, это мое мнение. Баккара - это парфюм для теток с толстым претолстым задом в обтягивающем платье с люрексом. Безвкусица и бескультурность.
Нет категоричности, это мое мнение. Баккара - это парфюм для теток с толстым претолстым задом в обтягивающем платье с люрексом. Безвкусица и бескультурность.
Да-да, особенно бескультурность. Откуда слово только взяли такое😁
Одно дело, если вам не нравятся духи, сказать "это не мой аромат, меня душит, не понимаю, не нравится". А вы оскорбляете людей. Мне тоже не нравится Бакара и Кирке, ну и что теперь?