Гость
Статьи
Не пойму где люди …

Не пойму где люди покупают такой парфюм

Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мансера это что-то...унисекс. Мама Миа!!! Я все же не рискнула их взять.

У них 50+ ароматов, не понимаю когда пишут обобщенно. Тем более у мансеры полно женских ароматов, те же дикие фрукты, розы, коко ваниль и прочее. Розес Гриди чисто женские.

Гость
Гость

Montale имеет неприятный,дешевый запах. Особенно Rose Mask.

Розовый мускус да...там нотка табака. Мне нравится у них Суит ориенталь дрим. О, боже....как раз зимний аромат. Такой стойкий!

Гость
Гость

Насколько я слышала мансера хорошие духи

Мансера убийственны. Все.

Гость
Гость

Мансера убийственны. Все.

Цитрусы с ванилью стойкие, редкое сочетание
Если хотите цитрусовую гурманику, попробуйте Лиру, из люкса эта тема есть в Шалимар от Герлен и Монтблан Сигнатуре, если стойкость нужна. Проблема цитрусов, то что плохо держатся.

Жорж Милославский

В дьютике. Последний раз чуть на самолет не опоздал ,зато теперь со шлейфом , нежным, тонким, проникающим в самое сердце, заставляющим трепетать нежные девичьи груди . Kirke Тициано Теренци

Гость
Гость

30-40 тысяч за парфюм) Вот это агрессивный маркетинг) Да нафиг надо, любой парфюм того не стоит)

Вы не поверите, но оно того стоит. Я подсела на легендарные Lost cherry от Том Форда. Я на Собчак подписана, она их хвалила. Это теперь моя любовь, просто обожаю. Между такими ароматами и дешёвыми - пропасть. Пойду пшикну для настроения)) И когда их покупаешь в такс фри за 350 баксов это не так страшно звучит, как 35 тысяч

Гость

У магазина Zara есть хорошие, стойкие, шлейфовые парфюмы, поэтому если есть возможность, то посмотрите у них
У paco robanne также безумно шлейфовые духи. А вообще, сходите в магазин и подберите лучше с консультантом, они в этом наверняка лучше разбираются

Гость
Гость

Вы не поверите, но оно того стоит. Я подсела на легендарные Lost cherry от Том Форда. Я на Собчак подписана, она их хвалила. Это теперь моя любовь, просто обожаю. Между такими ароматами и дешёвыми - пропасть. Пойду пшикну для настроения)) И когда их покупаешь в такс фри за 350 баксов это не так страшно звучит, как 35 тысяч

Ой, у меня был этот парфюм. Он очень шлейфовый, сочный, но слишком уж узнаваемый. Сейчас им пользуются слишком много человек и из-за огромного количества подделок он уже не звучит так эксклюзивно, поэтому второй решила не брать сейчас. Прям как духи императрица в свое время)))
Если популярность спадет, то возможно возьму повторно.

Гость
Жорж Милославский

В дьютике. Последний раз чуть на самолет не опоздал ,зато теперь со шлейфом , нежным, тонким, проникающим в самое сердце, заставляющим трепетать нежные девичьи груди . Kirke Тициано Теренци

Да, кирке потрясающий парфюм

Гость
Гость

Берите качественные дорогие духи, например Том Форд, Ксерджофф, Мансера, Парфюм Де Марли, Татиана Терензи. И ароматы богатые и шлейфы царские, можно покупать пробники на сайтах и не заморачиваться. В люксе хорошие диор, шанел, прада, но стоят они сейчас очень дорого, остальной люкс проблвала в сетевых брать, как будто разбавуха. Либо бренды удешевляют формулу либо с поставщиками проблемы. Нишевая сейчас очень стойкая и в тренде.

У нас в офисе у директора Том Форд и Шанель - они такие вонючие, что даже на парковке запах долго не выветривается, а в кабинете мы просто задыхаемся, приходу домой и от меня несёт этими жуткими духами - голову приходится дважды мыть, чтобы запах с волос убрать, а одежду на 90 градусах стирать - такое мучение. Пожалейте людей.

Жорж Милославский
Гость

У нас в офисе у директора Том Форд и Шанель - они такие вонючие, что даже на парковке запах долго не выветривается, а в кабинете мы просто задыхаемся, приходу домой и от меня несёт этими жуткими духами - голову приходится дважды мыть, чтобы запах с волос убрать, а одежду на 90 градусах стирать - такое мучение. Пожалейте людей.

Подтверждаю. Покупка вишни или черной орхидеи свидетельствует о непоправимой ущербности и умственной неполноценности . Таких людей надо принудительно лечить от шизофрении, ну или сбрасывать их с обрыва вместе с помоями, которыми они пшикают себе подмышки. Вишня, кстати , на старте ‘ -это Bazala’ Shiseido. А creed -это бывший Eau Jeurne. Что же пожелать людям, отравляющих мир Амбра Султаном? Я хочу, чтобы вы простояли в пробке на Индустриальном трое суток. Я хочу чтобы ваши китайские говномобили ломались в пятницу вечером, каждую пятницу. А ведь есть еще любители Nazomato и пр Sado -Nazo, много, оч много дебилов, тысячи их

Жорж Милославский
Гость

Montale имеет неприятный,дешевый запах. Особенно Rose Mask.

Так и есть. Еще у этих куриц такие губищи, как у клоунов в шоу уродов

Гость

Мне нравится Зелински, грейфрут. Купила в ЦУМе. Ин надр немного и они со шлейфом.

Гость

Попробуйте бренды armaf или the wood collections, там относительно недорогие ароматы, не 30-40 тыс, но до 10. С хорошей базой, чтоб аромат был объемный и шлейфил не получится купить совсем за копейки. На отливанты можно найти небольшие деньги

Йу
Гость

Ой, у меня был этот парфюм. Он очень шлейфовый, сочный, но слишком уж узнаваемый. Сейчас им пользуются слишком много человек и из-за огромного количества подделок он уже не звучит так эксклюзивно, поэтому второй решила не брать сейчас. Прям как духи императрица в свое время)))
Если популярность спадет, то возможно возьму повторно.

Ни разу его не слышала нигде, хотя я в мск и у меня хорошее обоняние. Кстати его вкусность преувеличена тут скорее элемент новизны играет.

Гость
Зажигалочка 🔥

Я может скажу что-то необычное, но у Новой Зари есть такие духи, особенно если их дополнить кремом или гелем для душа из той же серии.

как называются конкретно?

Пижма Иванна

Нарцисо Родригез – доступные хорошие ароматы. Дорого звучат.

Гость
Гость

Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил

Живанши линтердит вся линейка шлейфовые

Гость
Гость

Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")

Это летние варианты. На дворе зима.

Пижма Иванна
Гость

Ну нет у Родригеса цитрусов, фруктов, кислинки и ванили, как хочется автору. Ангел тоже не в эту степь. Молекулы не шлейфят.

Ну здрасти. У Родригеза есть Маск нуар со сливой, есть Грас нежный фруктово-цветочный. Есть Нарцисо фо хе в парфюмерной воде (розовый флакон, не путать с черным) – он мускусный, но более фруктовый и игривый.

Пижма Иванна

Кстати можете попробовать Нину Риччи разные вариации, Версаче Версенс нежный цветочный и стойкий, Версаче Кристал нуар вечерний сладкий и заметный, Москино бензиновый медведь (он цитрусово-травянистый и для цитрусов на коже сидит долго и довольно яркий).

Пижма Иванна
Гость

Линтердит сейчас продают за дикие для люкса деньги. Духи хороши но автор явно не готова столько платить.

Пижма Иванна

Из доступного можете присмотреться к Орифлейм линейка Дордани, я без шуток. Еще у них был аромат Фиве хе классический, сейчас не знаю, есть ли он.

Пижма Иванна

Труссарди есть неплохие варианты, я помню так сходу только Донну, она ванильная, цветочно-лактонная, очень женственная. Есть еще Донна в фиолетовом флаконе, ее тоже хвалят, помню ее как сладкую.

Пижма Иванна

Автор, можете подойти к Лалик, это довольно доступный бренд, качество за свои деньги он говорят отбивает. Я не помню, как там и что звучит и как по стойкости, но присмотритесь, мало ли.

Гость

Рекомендую фирму ЛАш, запах тянется на несколько метров, приятный, вас заметят.

Гость
Гость

Больше всего хейтят баккару и кирке те у кого на них нет денег, так что неудивительно. Я вот люблю пользоваться разными ароматами, без снобизма, даже эйвон мне что то нравится, но приходит в тему такая псевдокоролева и начинает все обха.. Ивать, видите ли кассирш она учуяла в баккаре, удивительно, снобке кассиры не угодили)

Слушайте, лично у меня утонченный вкус, у всей нашей семьи такой. Я не очень люблю Кирке и омерзительна Баккара, это парфюм для пошлых толстых теток из бухгалтерии. У меня были любые изысканные духи, долго рассказывать. Не надо так говорить. Дело не в деньгах, а в хорошем вкусе.

Гость
Гость

Это из слишком дорогой категории, я рассматриваю более доступные , да и запахи люблю менять часто

Такие обольются дешевкой, чтоб ,,шлейф,, был, а потом нюхай их. Бесят

Гость
Пижма Иванна

Труссарди есть неплохие варианты, я помню так сходу только Донну, она ванильная, цветочно-лактонная, очень женственная. Есть еще Донна в фиолетовом флаконе, ее тоже хвалят, помню ее как сладкую.

Донна попадает под все пожелания автора, кроме шлейфа. Его не будет. Если только прикупить отливант, носить в сумочке и регулярно обновлять.

Гость
Пижма Иванна

Ну здрасти. У Родригеза есть Маск нуар со сливой, есть Грас нежный фруктово-цветочный. Есть Нарцисо фо хе в парфюмерной воде (розовый флакон, не путать с черным) – он мускусный, но более фруктовый и игривый.

Musk noir и For her тв - не то пальто. Да, они содержат в пирамиде аж по одному фрукту. Где цитрусы, кислинка, мягкая ваниль? А цитрусы человек поставил на первое место, когда перечислял предпочитаемые ноты.
Плюс мускусы Родригеса не на всех садятся.
Грасс не знаю.

Гость
Пижма Иванна

Автор, можете подойти к Лалик, это довольно доступный бренд, качество за свои деньги он говорят отбивает. Я не помню, как там и что звучит и как по стойкости, но присмотритесь, мало ли.

Аметист может подойти.

Пижма Иванна
Гость

Musk noir и For her тв - не то пальто. Да, они содержат в пирамиде аж по одному фрукту. Где цитрусы, кислинка, мягкая ваниль? А цитрусы человек поставил на первое место, когда перечислял предпочитаемые ноты.
Грасс не знаю.

Вот Грас как раз таки может идеально подойти. А по поводу предпочтений автора – нужно пробовать, никогда не знаешь, что может подойти и понравиться. Не стоит всю жизнь утупливаться в одно и то же, когда есть миллион других интересных вариантов.

Пижма Иванна
Гость

Грасс не знаю.

Фо хе туалетная вода – никто не предлагает. А вот к парф воде стоит присмотреться. Мускусы Родригеза хорошо сделаны, поэтому на большинстве сидят хорошо. Маск нуар – слива довольно яркая, подбродившая, поэтому даже алкогольная, это скорее вариант на вечер. А простые цитрусовые духи, которые держатся хорошо и заполняют собой все пространство – это, извините меня, оксюморон за редким исключением (бензиновый медведь Москино, держится как прибитый, яркий лимон и травы.)

Гость
Пижма Иванна

Фо хе туалетная вода – никто не предлагает. А вот к парф воде стоит присмотреться. Мускусы Родригеза хорошо сделаны, поэтому на большинстве сидят хорошо. Маск нуар – слива довольно яркая, подбродившая, поэтому даже алкогольная, это скорее вариант на вечер. А простые цитрусовые духи, которые держатся хорошо и заполняют собой все пространство – это, извините меня, оксюморон за редким исключением (бензиновый медведь Москино, держится как прибитый, яркий лимон и травы.)

Вы же розовый флакон For her предлагали выше. Это разве не тв?

Пижма Иванна
Гость

Слушайте, лично у меня утонченный вкус, у всей нашей семьи такой. Я не очень люблю Кирке и омерзительна Баккара, это парфюм для пошлых толстых теток из бухгалтерии. У меня были любые изысканные духи, долго рассказывать. Не надо так говорить. Дело не в деньгах, а в хорошем вкусе.

Это не парфюм для теток, это парфюм, который просто вам не нравится. Категоричность в вопросах, которые не приемлют категоричности – не очень хороший признак.

Гость
Гость

Вы же розовый флакон For her предлагали выше. Это разве не тв?

* Розовый - пв, уточнила.
Мой коммент был про него, не про черный.

Пижма Иванна
Гость

* Розовый - пв, уточнила.
Мой коммент был про него, не про черный.

Розовый как раз не такой опасный, как черный. Черный за счет реального обилия мускусов может сесть плохо, особенно на горячую кожу. Если кожа холодная, то автор может попробовать и черный, никто не запрещает. Говорю же, не надо тупиться и талдычить до конца дней своих одно и то же в разных флаконах.

Пижма Иванна

Можете, автор, попробовать что-нибудь из Дольче. Я на скидках урвала летом 50 миллилитров флакон за 6 500 где-то.

Гость

Заметила, что всеобщий остракизм тех, кто поливается парфюмом хоть как-то сработал и летом и сейчас в театре, в ТЦ мало можно встретить этих, которые "шлейфят", я благодарна этим людям и благодарна вселенной, что сотни тысяч людей были услышаны, что поливаться парфюмом - зашквар! и что нет лучшего аромата, чем аромат чистого тела после душа. Кстати, мужчины, как и 25 лет назад балдеют, если им говоришь про приятный аромат или если им насцать в уши по тем историям, как в рекламе АКС эффект. Разочаровывает эта реакция очень.

Пижма Иванна
Гость

Заметила, что всеобщий остракизм тех, кто поливается парфюмом хоть как-то сработал и летом и сейчас в театре, в ТЦ мало можно встретить этих, которые "шлейфят", я благодарна этим людям и благодарна вселенной, что сотни тысяч людей были услышаны, что поливаться парфюмом - зашквар! и что нет лучшего аромата, чем аромат чистого тела после душа. Кстати, мужчины, как и 25 лет назад балдеют, если им говоришь про приятный аромат или если им насцать в уши по тем историям, как в рекламе АКС эффект. Разочаровывает эта реакция очень.

Парфманьяки никуда не делись. И стойкие шлейфовые духи все еще в цене, для многих это главный критерий выбора. Вообще парфюмерия – это огромный простор для творчества и самовыражения, она создает настроение. Это одна из немногих радостей, которую большинство людей хоть как-то может себе позволить.

Гость
Гость

люблю олдскульную парфюмерию.
Givenchy, Gucci, тоже спрашивают - они шлейфовые. Еще любила balenciaga 5 avenue , их похоже сняли с производства. Купить уже давно не могу.

Гость
Пижма Иванна

Плюсую, покупала в подарок и сиреневую и еще в розоватом круглом флаконе.
Денег адекватных стоит в лету

Гость
Пижма Иванна

Это не парфюм для теток, это парфюм, который просто вам не нравится. Категоричность в вопросах, которые не приемлют категоричности – не очень хороший признак.

Вот да, причем тут тетки из бухгалтерии. Скорее, они пользуются недорогой сетевой парфюмерией типа орифлейм, эйвон и тд. Баккара даже пробник стоит в районе 4000р, не думаю, что рядовая бухгалтерша будет им поливаться. Баккара очень классно шлейфят и очень приятные, если не подделка
Одно время все императрицей пахли в маршрутках, но если подумать, оригинал не причем, много поддельного навыпускали.

Гость

Ginza shiseido , выглядит дешево, но пахнет дорого - делают комплименты

Гость
Гость

Плюсую, покупала в подарок и сиреневую и еще в розоватом круглом флаконе.
Денег адекватных стоит в лету

Труссарди и лалик хорошие. Но лично мне не хватает стойкости в них. Сколько не брала пробников, на мне почти нет шлейфа

Гость
Гость

Кстати, никогда не чувствовала баккару в общественных местах, гораздо чаще встречаю флер наркотик, вот он заезженный сильно. Черный нарцисо красивый, но праздничный что ли. Не для повседневки а для корпоратива

Зажигалочка 🔥
Гость

как называются конкретно?

Кузнецкий Мост
Злато Скифов - чисто дождливая осень
Лай Красной Москвы - не старческий и шлейф как чистая Шанель
Only You - это кто по сладким ароматам
Золотая и Волшебство Пачули - для любителей шоколада
Русская Красавица - на зиму 🔥 особенно с мехом

из "двойников" Shansit-ы все хороши.

Гость
Гость

Кстати, да!
Гинза может подойти.

Гость
Пижма Иванна

Нет категоричности, это мое мнение. Баккара - это парфюм для теток с толстым претолстым задом в обтягивающем платье с люрексом. Безвкусица и бескультурность.

Пижма Иванна
Гость

Нет категоричности, это мое мнение. Баккара - это парфюм для теток с толстым претолстым задом в обтягивающем платье с люрексом. Безвкусица и бескультурность.

Да-да, особенно бескультурность. Откуда слово только взяли такое😁
Одно дело, если вам не нравятся духи, сказать "это не мой аромат, меня душит, не понимаю, не нравится". А вы оскорбляете людей. Мне тоже не нравится Бакара и Кирке, ну и что теперь?