Гость
Статьи
Не пойму где люди …

Не пойму где люди покупают такой парфюм

Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кузнецкий мост кстати шикарный аромат, не избитый и приятный. Еще у них классный онли ю, похож на африканский бал байредо, но не сильно стойкие

да ради бога
у меня на полке стоит
как сувенир или прикол - да
но носить его - увольте
тяжелый, душный, возрастной, люди не поймут
начинайте спорить

Гость
Гость

Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")

Духи я в основном люблю цветочно-фруктовые , цитрусовые , с кислинкой и немного ванили , но не душной , а мягкой словно дымка

Гость

Кузнецкий мост кстати шикарный аромат, не избитый и приятный. Еще у них классный онли ю, похож на африканский бал байредо, но не сильно стойкие

Кузнецкий мост на мне один в один Клима от Ланком. Практически клон)))И звучит как французский парфюм старой школы.

Есть шлейфовые ароматы.

Гость
Гость

Методом проб и ошибок. Йоджи Ямамото попробуйте, не помню точно, вроде 10/74.... погуглите женскую линейку..стойкие и яркие. Том форд, унисекс табако ваниль.

Был Йоджи из сетевого магазина, стойкости 0

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Есть шлейфовые ароматы.

Да я в курсе , вот и пытаюсь найти , но пока безуспешно , что бы я ни купила , кроме меня никто не ощущает этот запах(

Те, про которые мне говорили это
Baccarat Rough 540
Montal sensual instinct
Montale sweet vanilla
Mancera Amore Cafe

А, еще
Attar collection Khaltat night

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Те, про которые мне говорили это
Baccarat Rough 540
Montal sensual instinct
Montale sweet vanilla
Mancera Amore Cafe

Ох уж этот мерзостный Бакара Руж🥶
Когда пройдёт мода на это шафрановое стойкое дерьмище.Все в нем, все.

Гость
Гость

Духи я в основном люблю цветочно-фруктовые , цитрусовые , с кислинкой и немного ванили , но не душной , а мягкой словно дымка

Попробуйте топы восточных ароматов. Есть арабские стойкие вроде. Kajal, noran, мегастойкое и стоит намного дешевле. Цитрусовые вообще нестойкие даже в премиум линейках, покупала нишевую цитрусовую поэму от лес суарес де ноэ, стойкость 10 минут))) Самое доступное для вас мансера и арабские, там ищите стойкость.

Гость
Гость

Это из слишком дорогой категории, я рассматриваю более доступные , да и запахи люблю менять часто

Так никакого секрета и нет. У них парфюм дороже стоит, а Вы берете фигню за 200-300 р и ожидаете от нее качества духов подороже. Берите за 2-3 к минимум и будете далеко пахнуть

Гость
Гость

Да я в курсе , вот и пытаюсь найти , но пока безуспешно , что бы я ни купила , кроме меня никто не ощущает этот запах(

Ну уж это лучше, чем будете той у которой " вонючие духи" на всю округу)))))

Звезда пленительного счастья

На мне это петушки на палочках, без йода.

Гость
Гость

Так никакого секрета и нет. У них парфюм дороже стоит, а Вы берете фигню за 200-300 р и ожидаете от нее качества духов подороже. Берите за 2-3 к минимум и будете далеко пахнуть

2-3 к за духи)))))) да вы на одном рынке отовариваетесь)))

Гость

Баккара Руж шикарный, мой любимый вообще, как раз и стойкость и стильность в нем есть
В баккара я чувствую себя на миллион.

Гость
Гость

Ну дорогие я могу рассмотреть если тысяч до 5 максимум , а за 30-40 такое не могу позволить себе

Ну вот и берите до 5 к, за 30-40 не надо брать, это слишком дорого и странно

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

На мне это петушки на палочках, без йода.

Дело не в петушках, а в массовости.На мне он вообще шикарен.
Парфюм уместен в определённое время, место, образ а часто в Бакаре прутся в 8 утра в транспорт или в фитнес-центр.
Как-то зашла в магазин, в нем даже кассирша сидела, песец.

Гость
Гость

2-3 к за духи)))))) да вы на одном рынке отовариваетесь)))

Просто духи и парфюмерная вода разные вещи. Отсюда путаница. Стойкости долгой от парфюмерной водички за 2 тысячи наверное не стоит ожидать.

Гость
Гость

От "духов на всю округу" еще никто не сдох. И ты тоже потерпишь

Гость
Гость

Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")

А я тащусь от баккара и космала, неземные ароматы. Но согласна, не для пролетариев в маршрутке, им надо соответствовать. Лично мне не нравится удовые и травяные арамата с канабиссами и прочими извращениями. Блек афгано туда же, земля и покрышки жженые.

Гость
Гость

Если я тебе буду указывать, какое шмотьё носить, ты ожидаемо возмутишься

Гость
Гость

Просто духи и парфюмерная вода разные вещи. Отсюда путаница. Стойкости долгой от парфюмерной водички за 2 тысячи наверное не стоит ожидать.

не бывает приличной парфюмерной водички за 2 000 р
туалетной тоже не бывает

Гость
Гость

Я отвечаю на запрос.
Нужен шлейф с возможностью уложиться в пять тысяч? Монталь и Мансера.

Полно диффузных,шлейфовых недорогих ароматов,намного приятнее Montale. Все Монталь это простой ,неинтересный ,неприятный, переоценный парфюм

Гость
Гость

Смени эти штаны, они раздражают мои глаза, фу

Гость
Гость

Я вот тоже начиталась положительных отзывов про ланвин эклат

У меня был этот ланван, из сетевого магазина, сладкая простецкая водичка, жаже императрица поблагороднее и более стойкая, а это слетало за 5 мин, или подделка или очень удешевели состав. Эйвон и то лучше держится

Гость

Сообщение было удалено

... И так думает каждая овца в этом стаде

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не чувствовала баккару на студентках, им не по карману, поливаются дешевыми копиями, которых сейчас миллион, с дешевой базой. Баккара аромат роскошный. Стоит своих денег, а я много всего покупала, это аромат прорыв среди сладких компотов и мускусно удового барахла для масс, унисекс, а не чисто женская тема.

Гость
Гость

Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил

Из недорогих или средней ценовой категории очень приятные Mugler angel,narciso rodriguez белый кубик- классные,приятные,нежные,шлейфовые. И Молекулы.

Из дорогих приятные и шлейфовые Tom Ford , Tiziana terenzi

Дело не в петушках, а в массовости.На мне он вообще шикарен.
Парфюм уместен в определённое время, место, образ а часто в Бакаре прутся в 8 утра в транспорт или в фитнес-центр.
Как-то зашла в магазин, в нем даже кассирша сидела, песец.

Поздняя осень я считаю время этого аромата.
В морозы я достаю гурманику с ванилькой, специями, альдегидами.

Гость
Гость

Полно диффузных,шлейфовых недорогих ароматов,намного приятнее Montale. Все Монталь это простой ,неинтересный ,неприятный, переоценный парфюм

У монталь 100+ ароматов и все разные. Не понимаю когда судят по 1 парфюму, это не логично

Гость
Гость

Просто сходите в Аромабар или в Рив Гош,Летуаль и протестите все.

Гость

Ни разу не чувствовала баккару на студентках, им не по карману, поливаются дешевыми копиями, которых сейчас миллион, с дешевой базой. Баккара аромат роскошный. Стоит своих денег, а я много всего покупала, это аромат прорыв среди сладких компотов и мускусно удового барахла для масс, унисекс, а не чисто женская тема.

Я уж поняла, что Вы часть стада)))
И любитель стремных стадных парфюмов типа Космалы.
Думала, интересный чел разбирается, а оказывается душманский колхозный пафос.
Мимо

Гость
Непсихолог

Недорогие ароматы не имеют дорогой базы и поэтому и слетают быстро и поэтому конечно не будут шлейфить...

Или дудочка или кувшинчик

бОльшую долю цены духов составляет плата "за бренд". А не стоимость "дорогой базы".

Гость
Гость

Это из слишком дорогой категории, я рассматриваю более доступные , да и запахи люблю менять часто

Шлейфовые масляные духи дешевыми не будут.

Гость
Гость

У монталь 100+ ароматов и все разные. Не понимаю когда судят по 1 парфюму, это не логично

Я много что протестила у Montale ничего не понравилось
На вкус и цвет

Гость

Мимо

Расскажи нам, кто ты такая, нестадо

Какая-то психически нездоровая тётка...

Гость

Мимо

Вы сами далеко от колхозниц ушли, столько снобизма, а денег на духи видимо нет

Марина А.

Подбирают индивидуально, на каждом человеке аромат раскрывается и держится по-разному.
Пробуют один, другой, десятый и находят такой.

Гость
Гость

Из недорогих или средней ценовой категории очень приятные Mugler angel,narciso rodriguez белый кубик- классные,приятные,нежные,шлейфовые. И Молекулы.

Из дорогих приятные и шлейфовые Tom Ford , Tiziana terenzi

Ну нет у Родригеса цитрусов, фруктов, кислинки и ванили, как хочется автору. Ангел тоже не в эту степь. Молекулы не шлейфят.

Гость
Гость

Расскажи нам, кто ты такая, нестадо

Какая-то психически нездоровая тётка...

Больше всего хейтят баккару и кирке те у кого на них нет денег, так что неудивительно. Я вот люблю пользоваться разными ароматами, без снобизма, даже эйвон мне что то нравится, но приходит в тему такая псевдокоролева и начинает все обха.. Ивать, видите ли кассирш она учуяла в баккаре, удивительно, снобке кассиры не угодили)

Марина А.

По моему опыту, у Лапидуса очень стойкие, шлейфовые и вполне демократичные по цене ароматы. Причём неизбитые и на каждой первой их не встретишь.

Гость

Ну нет у Родригеса цитрусов, фруктов, кислинки и ванили, как хочется автору. Ангел тоже не в эту степь. Молекулы не шлейфят.

Vanille Franck Boclet

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Vanille Franck Boclet

Но цена!

Марина А.
Гость

Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил

Злато скифов, Кузнецкий мост, Тайна
Стоит копейки, но шлейф...
И опять же, мало у кого есть. Не все рискуют пользоваться "советскими" духами, и их не опознают, думают, ниша.

Гость

Но цена!

Я просто вспомнила о нём, там и свежесть цитрусовых, и мягкость карамели и тепло ванили. Он вроде подошел бы под запрос. ☺️

Марина А.
Зажигалочка 🔥

Я может скажу что-то необычное, но у Новой Зари есть такие духи, особенно если их дополнить кремом или гелем для душа из той же серии.

Первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе.

Гость

Вот именно. Духи. Смотрите нишевую парфюмерию.

Гость
Марина А.

Злато скифов, Кузнецкий мост, Тайна
Стоит копейки, но шлейф...
И опять же, мало у кого есть. Не все рискуют пользоваться "советскими" духами, и их не опознают, думают, ниша.

"ниша" тоже явно не для всех, обратила внимание в РГ на полочку духов подороже - типа 50 000+
и если честно я бы такое не стала - все как один тяжеленные, вот как Кузнецкий мост да

Гость
Гость

От них нет шлейфа.
Если вам хочется шлейф, рассмотрите Монталь или Мансера. На скидках можно недорого выловить.

Мансера это что-то...унисекс. Мама Миа!!! Я все же не рискнула их взять.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Vanille Franck Boclet

Лира Касаморати еще, топовый зимний аромат. Роскошный