Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не …
Те, про которые мне говорили это
Baccarat Rough 540
Montal sensual instinct
Montale sweet vanilla
Mancera Amore Cafe
А, еще
Attar collection Khaltat night
Духи я в основном люблю цветочно-фруктовые , цитрусовые , с кислинкой и немного ванили , но не душной , а мягкой словно дымка
Попробуйте топы восточных ароматов. Есть арабские стойкие вроде. Kajal, noran, мегастойкое и стоит намного дешевле. Цитрусовые вообще нестойкие даже в премиум линейках, покупала нишевую цитрусовую поэму от лес суарес де ноэ, стойкость 10 минут))) Самое доступное для вас мансера и арабские, там ищите стойкость.
Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")
А я тащусь от баккара и космала, неземные ароматы. Но согласна, не для пролетариев в маршрутке, им надо соответствовать. Лично мне не нравится удовые и травяные арамата с канабиссами и прочими извращениями. Блек афгано туда же, земля и покрышки жженые.
Сообщение было удалено
... И так думает каждая овца в этом стаде
Сообщение было удалено
Ни разу не чувствовала баккару на студентках, им не по карману, поливаются дешевыми копиями, которых сейчас миллион, с дешевой базой. Баккара аромат роскошный. Стоит своих денег, а я много всего покупала, это аромат прорыв среди сладких компотов и мускусно удового барахла для масс, унисекс, а не чисто женская тема.
Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил
Из недорогих или средней ценовой категории очень приятные Mugler angel,narciso rodriguez белый кубик- классные,приятные,нежные,шлейфовые. И Молекулы.
Из дорогих приятные и шлейфовые Tom Ford , Tiziana terenzi
Дело не в петушках, а в массовости.На мне он вообще шикарен.
Парфюм уместен в определённое время, место, образ а часто в Бакаре прутся в 8 утра в транспорт или в фитнес-центр.
Как-то зашла в магазин, в нем даже кассирша сидела, песец.
Поздняя осень я считаю время этого аромата.
В морозы я достаю гурманику с ванилькой, специями, альдегидами.
Ни разу не чувствовала баккару на студентках, им не по карману, поливаются дешевыми копиями, которых сейчас миллион, с дешевой базой. Баккара аромат роскошный. Стоит своих денег, а я много всего покупала, это аромат прорыв среди сладких компотов и мускусно удового барахла для масс, унисекс, а не чисто женская тема.
Я уж поняла, что Вы часть стада)))
И любитель стремных стадных парфюмов типа Космалы.
Думала, интересный чел разбирается, а оказывается душманский колхозный пафос.
Мимо
Подбирают индивидуально, на каждом человеке аромат раскрывается и держится по-разному.
Пробуют один, другой, десятый и находят такой.
Из недорогих или средней ценовой категории очень приятные Mugler angel,narciso rodriguez белый кубик- классные,приятные,нежные,шлейфовые. И Молекулы.
Из дорогих приятные и шлейфовые Tom Ford , Tiziana terenzi
Ну нет у Родригеса цитрусов, фруктов, кислинки и ванили, как хочется автору. Ангел тоже не в эту степь. Молекулы не шлейфят.
Больше всего хейтят баккару и кирке те у кого на них нет денег, так что неудивительно. Я вот люблю пользоваться разными ароматами, без снобизма, даже эйвон мне что то нравится, но приходит в тему такая псевдокоролева и начинает все обха.. Ивать, видите ли кассирш она учуяла в баккаре, удивительно, снобке кассиры не угодили)
По моему опыту, у Лапидуса очень стойкие, шлейфовые и вполне демократичные по цене ароматы. Причём неизбитые и на каждой первой их не встретишь.
Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил
Злато скифов, Кузнецкий мост, Тайна
Стоит копейки, но шлейф...
И опять же, мало у кого есть. Не все рискуют пользоваться "советскими" духами, и их не опознают, думают, ниша.
Вот именно. Духи. Смотрите нишевую парфюмерию.
Злато скифов, Кузнецкий мост, Тайна
Стоит копейки, но шлейф...
И опять же, мало у кого есть. Не все рискуют пользоваться "советскими" духами, и их не опознают, думают, ниша.
"ниша" тоже явно не для всех, обратила внимание в РГ на полочку духов подороже - типа 50 000+
и если честно я бы такое не стала - все как один тяжеленные, вот как Кузнецкий мост да