Гость
Статьи
Не пойму где люди …

Не пойму где люди покупают такой парфюм

Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пижма Иванна
Гость

Кстати, да!
Гинза может подойти.

Да, про него забыла. Правда не знаю, как он по стойкости, не могу ничего сказать.

Гость
Пижма Иванна

Да, про него забыла. Правда не знаю, как он по стойкости, не могу ничего сказать.

Очень хорошая стойкость. Был фирменный пробник.
Шлейф средний.

Гость

Ещё вспомнила. Только сразу скажу: не помню, что со шлейфом.
Amo Ferragamo Flowerful. Именно Flowerful.
Сладость, кислинка, ванильная орхидея в базе. Нота кампари очень вкусная.

Гость
Пижма Иванна

Парфманьяки никуда не делись. И стойкие шлейфовые духи все еще в цене, для многих это главный критерий выбора. Вообще парфюмерия – это огромный простор для творчества и самовыражения, она создает настроение. Это одна из немногих радостей, которую большинство людей хоть как-то может себе позволить.

вы говорите, как продажник дешёвки эссенс. Они тоже втирают дичь про доступное удовольствие.

Пижма Иванна
Гость

вы говорите, как продажник дешёвки эссенс. Они тоже втирают дичь про доступное удовольствие.

Еще скажите, что не правду говорю, чтобы мы тут все упали. У Эссенс разве есть духи? Не помню такого, только косметику.

Пижма Иванна
Пижма Иванна

Еще скажите, что не правду говорю, чтобы мы тут все упали. У Эссенс разве есть духи? Не помню такого, только косметику.

Дизлайкерша) По факту говори, а не гавкай.

Гость
Пижма Иванна

На мой вкус розовый стойкий

Гость
Пижма Иванна

Да-да, особенно бескультурность. Откуда слово только взяли такое😁
Одно дело, если вам не нравятся духи, сказать "это не мой аромат, меня душит, не понимаю, не нравится". А вы оскорбляете людей. Мне тоже не нравится Бакара и Кирке, ну и что теперь?

Да уж, нормальная тема скатилась в классовую вражду с кассиршами и бухгалтерией))) мне тоже не всегда нравится слышать любимый парфюм на ком-то, но понимаю, что он довольно таки хорош, раз идет в массы

Гость

Так остановите эту даму и спросите, что у нее ща парфюм. Ей будет приятно, и вы узнаете и купите себе ну хотя бы отливает.

Да просто хорошие неподдельные духи с ценой 20к и выше за небольшой флакончик. Например, Том Форд. Ключевое слово "неподдельные". А то покупаете на разлив и думаете, что это тоже самое, что в дьюти фри, все дураки там покупают, а ты умная.

Пижма Иванна
Reader

Да просто хорошие неподдельные духи с ценой 20к и выше за небольшой флакончик. Например, Том Форд. Ключевое слово "неподдельные". А то покупаете на разлив и думаете, что это тоже самое, что в дьюти фри, все дураки там покупают, а ты умная.

Это не правда) Байка про то, что оригинал можно купить только в Дьютике и за границей – это полная чушь. Теория заговора, если угодно. Не поливается вся Россия подделкой, и уж точно не стоит Том Форд 20 тысяч за отливант. Он даже за рубежом столько не стоит.

Гость
Пижма Иванна

Да-да, особенно бескультурность. Откуда слово только взяли такое😁
Одно дело, если вам не нравятся духи, сказать "это не мой аромат, меня душит, не понимаю, не нравится". А вы оскорбляете людей. Мне тоже не нравится Бакара и Кирке, ну и что теперь?

Ну так промолчите. А я молчать не обязалась.

Гость
Пижма Иванна

Это не правда) Байка про то, что оригинал можно купить только в Дьютике и за границей – это полная чушь. Теория заговора, если угодно. Не поливается вся Россия подделкой, и уж точно не стоит Том Форд 20 тысяч за отливант. Он даже за рубежом столько не стоит.

50 Том Форд стоит 350 евро в дьютике. Покупала недавно. Значит в магазинах ещё дороже. Все что ниже явно подделка

Гость
Гость

50 Том Форд стоит 350 евро в дьютике. Покупала недавно. Значит в магазинах ещё дороже. Все что ниже явно подделка

50 мл в смысле. Небольшая бутылочка

Пижма Иванна
Гость

Это заблуждение. В Дьютике всегда дорого.

Пижма Иванна
Гость

Ну так промолчите. А я молчать не обязалась.

Вас никто не обязывает молчать, вас обязывают не оскорблять людей. Иначе можно схлопотать. Вы же не подойдете на улицу к человеку и не скажете вот все, что вы тут настрочили. Сразу получите по щам.

Гость
Пижма Иванна

Это заблуждение. В Дьютике всегда дорого.

Ок, а как вы это объясните с точки зрения логики, если в дьютике безналоговая зона, а в магазинах прибавляется НДС? Как же может там быть дешевле? Может то, что в магазинах - подделка?)) Иначе это никак невозможно объяснить с точки зрения ввоза товаров в страну

Пижма Иванна
Гость

Ок, а как вы это объясните с точки зрения логики, если в дьютике безналоговая зона, а в магазинах прибавляется НДС? Как же может там быть дешевле? Может то, что в магазинах - подделка?)) Иначе это никак невозможно объяснить с точки зрения ввоза товаров в страну

Никто из магазинов сейчас не будет в открытую торговать палью, это чревато. Все-таки крупные сети парятся о своей репутации. Я мильён раз слышала про паль, но ни разу мне не попадалась она, сколько бы я не покупала хоть духов, хоть косметики. Самый странный аргумент который я слышала в пользу пали: попшикала в магазине на руку, через 30 минут почти духов не слышно. Ну камон. Что она там попшикала, при какой погоде. Может колонь? А может молекулу? Ну думать надо головой.
Еще слышала, что якобы духи пахнут не так, как в дьютике или за границей. И обратное тоже слышала – что пахнут так же. А весь прикол в том, что духи постоянно реформулируют, причем часто настолько, что звучат будто другой парфюм. И в зависимости от партии духи тоже отличаются. Так что все это бабкины рассказы.

Гость
Пижма Иванна

Никто из магазинов сейчас не будет в открытую торговать палью, это чревато. Все-таки крупные сети парятся о своей репутации. Я мильён раз слышала про паль, но ни разу мне не попадалась она, сколько бы я не покупала хоть духов, хоть косметики. Самый странный аргумент который я слышала в пользу пали: попшикала в магазине на руку, через 30 минут почти духов не слышно. Ну камон. Что она там попшикала, при какой погоде. Может колонь? А может молекулу? Ну думать надо головой.
Еще слышала, что якобы духи пахнут не так, как в дьютике или за границей. И обратное тоже слышала – что пахнут так же. А весь прикол в том, что духи постоянно реформулируют, причем часто настолько, что звучат будто другой парфюм. И в зависимости от партии духи тоже отличаются. Так что все это бабкины рассказы.

Ну тогда фраза «в дьютике всегда дорого» не подлежит объяснению. Ну никак не может в магазине быть дешевле, чем в дьютике

Пижма Иванна
Гость

Ну тогда фраза «в дьютике всегда дорого» не подлежит объяснению. Ну никак не может в магазине быть дешевле, чем в дьютике

Еще как может. Дьютик живет не на божьей помощи, все равно цену накручивают. Накручивают везде и всегда.