Гость
Статьи
Женщины зрелого …

Женщины зрелого возраста, следите за собой

Эта проблема не только женщин, но и мужчин в возрасте, но буду писать о женщинах. На днях пришлось мне воспользоваться услугами общественного транспорта и я в шоке, как же воняет от некоторых женщин …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Конченная

Да это ужас. Все больше баб похожи на немытых обезьян. Вонь среди них это норма.

Гость

В транспорте не езжу, своя машина. Но вот на тренировках в спорт клубах частенько встречаю молодых дамочек, которые топят на натуральность. От них вонища в конце тренировки такая, что в зале дышать нечем, несмотря на мощную вентиляцию 🤮

Гость

Я не знала,что российские женщины грязнули.Живу не в р о с с и и, слава Богу
У нас никто не воняет.

Гость
Гость

Вот вот мудешник обыкновенный унижает женщин на форуме. Пишет какой-то бред, зачем-то нюхает женщин

287..., вы тоже гоязнуля?
Это плохо.
Мойтесь изоедка, пользуьтесь деодорантом, и будет вам счастье, и
никакой "мудешник обыкновенный" вас унизить не сможет, и, наоборот, приедет принц, обнюхает вас, влюбится, и заберет в свое вкусно пахнущее королевство.

Гость

Бывает, что чистый, опрятный внешне человек, но от него сильно воняет. Думаю, проблемы со здоровьем.

Гость

С Вашим вниманием к запахам других людей,
Ок, "женщинам зрелого возраста", срочно, без промедления, к психиатру.
Способность унюхивать какой-то особенный запах, от определенной группы людей, говорит о сильной психологической фиксации именно на этой категории лиц.
Предположу, - возрастная (ха ха) женщина увела парня, мужа от благоухающей молодки?
И тетя в сердцах - нахамила, унизила всех женщин зрелого возраста, старые швабры смеют выходить на люди и вонять.
Впрочем такое сплошь и рядом, найдут злые хамки объект для ненависти и абьюза, и давай изголяться и к а ккахами в людей кидать. Самоутверждение, но ээээ, Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Гость
Большеглазая🐱💕

Нифига. Все равно есть запах крови. Хоть и менять прям очень часто))

А тампоны на что?

Гость
Гость

А тампоны на что?

тампоны - крайне вредное изобретение, в ряде стран их готовы запретить, провокация зндометриоза, доказанный факт.
И интересно, что женщина в себя должна пихать, что бы кому - то было рядом стоять комфортно?

Гость

Мудешники,когда вы свалите с нашего форума со своими тухлыми разводками

Гость
Гость

Вот вот мудешник обыкновенный унижает женщин на форуме. Пишет какой-то бред, зачем-то нюхает женщин

Потому что мудешник-это дно

Гость
Гость

тампоны - крайне вредное изобретение, в ряде стран их готовы запретить, провокация зндометриоза, доказанный факт.
И интересно, что женщина в себя должна пихать, что бы кому - то было рядом стоять комфортно?

Зачем вы обсуждаете тампоны в теме, созданной мудешником с целью унизить женщин?

Гость

Моюсь зимой 2 р в день, летом 5 р в день, белье меняю ежедневно несколько раз, верхнюю одежду меняю каждый день, стираю КАЖДЫЙ день, оч редко в 2 дня, пользу.сь дезодорантами и легкой туалетной водой, от меня всегда пахнет чистотой и свежестью.
Извините, от НАШИХ МУЖЧИН ВОНЯЕТ независимо от возраста.

Гость
Гость

Слушайте, а как вы эти запахи в транспорте учуяли свозь куртки и пальто? Было бы лето - понятно что одежды мало, но сейчас через зимнюю одежду как вы их разнюхали?)))

Видимо, э вы не пользуетесь транспортом.

Гость
Гость

Я не знала,что российские женщины грязнули.Живу не в р о с с и и, слава Богу
У нас никто не воняет.

Вы темы почитайте, стирают раз в месяц.

Гость

Моюсь зимой 2 р в день, летом 5 р в день, белье меняю ежедневно несколько раз, верхнюю одежду меняю каждый день, стираю КАЖДЫЙ день, оч редко в 2 дня, пользу.сь дезодорантами и легкой туалетной водой, от меня всегда пахнет чистотой и свежестью.

Стесняюсь спросить, а на работу вы ходите? Если ходите, то где омовения совершаете?

Гость

От молодых парней и девушек воняет несвежим телом( приходится нюхать, они близко). Нет культуры

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стесняюсь спросить, а на работу вы ходите? Если ходите, то где омовения совершаете?

Омовения дома, у нас жаркий климат, летом 40-50 градусов, менять всё белье летом после каждого выхода

Вот бельё менять ежедневно несколько раз - это как? Набор трусов на работу брать и в тесной кабинке, неизвестно куда складывая штаны, колготы и т.п., производить "обновление"?

Гость

Омовения дома, у нас жаркий климат, летом 40-50 градусов, менять всё белье летом после каждого выхода

Я выше писала. В 5.45 у меня подъём, домой возращаюсь после шести, а то и к семи. Тчк. Влажные салфетки - это максимум помощи гигиене.

Гость
Гость

У вас точно нет никаких отклонений в здоровье? Просто обонятельные галюцинации это тоже симптом. Я езжу в том же транспорте и редко чувствую запах от людей. Разве что летом.
Ну и уж чтобы месячные ощущались - это нужно сильно фантазировать.

У примитивных людей нет чувствительности к запаху( как и к культуре в целом), такие люди чувствуют только запах нашатыря. Я утонченная девушка, я всё чувствую). И запах немытых подмышек чувствую сразу

Гость

У примитивных людей нет чувствительности к запаху( как и к культуре в целом), такие люди чувствуют только запах нашатыря. Я утонченная девушка, я всё чувствую). И запах немытых подмышек чувствую сразу

Подмышки - это меньшее зло) Я их круглые сутки чувствую)))

Гость
Гость

Ну, если повышенная чувствительность к запахам отклонение, то наверное. Я ж не пишу, что все поголовно воняют, но почему-то чаще встречаю вонючек среди женщин зрелого возраста.

И очень удивлена такой негативной реакции на тему, где просто прошу женщин соблюдать гигиену тела и чистоту одежды.

Потому что вы дали им понюхать то, чем пахнет наше "замечательное" общество

Гость
Гость

Вот-вот, от мужиков воняет ещё как! Кроме немытого тела, запах перегара, курева, чеснока. Странно, что автора это не беспокоит.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот бельё менять ежедневно несколько раз - это как? Набор трусов на работу брать и в тесной кабинке, неизвестно куда складывая штаны, колготы и т.п., производить "обновление"?

Про тесную кабинку ещё полбеды. Вот у нас люди на предприятии работают на складе готовой продукции. Вот там туалет на улице. Но на свежем воздухе хоть запах не так сконцетрирован)
Я там работала...
Так что вопрос "где красоту наводить" остаётся открытым.

Гость

И от мужчин пахнет. Но я создала тему для женщин на женском форуме, может кто-то и задумается и начнёт следить за собой.

Да, с возрастом женщины ленятся,как бы зачем и для кого мыться, оскотиниваются я бы даже сказала. Полное презрение и неуважение к окружающим, поэтому так

Интересны минусы без предоставления аргументов) Будто тут опрос для домохозяек и всяких трутней, ищущих себя и живущих у компа дома.

Гость
Гость

Если Ж больна, то нех сваливать на тампоны.
Всю жизнь использую, и нет никаких болезней.

Гость
Гость

Темы тут в основном от мудешников, как и данная тема, с целью унизить женщин.
Так что то, о чем пишут мудешники, нужно делить на 10 как минимум.
Всегда веселят отсылки мудешников на данные темы, которые они сами и настрочили, но якобы от имени женщин.
Позорище всем мудешникам, сидящим на женском форуме, как тараканы набежали и пасутся здесь.
Нормальные мужчины здесь не сидят, а работают и уважают женщин.

Гость
Гость

Всегда веселят отсылки мудешников на данные темы, которые они сами и настрочили, но якобы от имени женщин.
Позорище всем мудешникам, сидящим на женском форуме, как тараканы набежали и пасутся здесь.
А из -за этих недомужиков форум превратился в помойку, к сожалению.

Гость
Гость

А из -за этих недомужиков форум превратился в помойку, к сожалению и нормальных людей здесь уже практически не осталось.

Гость

Да, я понимаю что с возрастом все больше болезней и многие принимают лекарства, это другой специфический запах. А я про немытые тела и гениталии и давно не стиранную одежду.

Да,многие пожилые становятся равнодушными ко всему, в том числе к себе, перестают напрягаться ради соблюдения приличий, поэтому часто воняют

Гость

Сомневаюсь что не пахнет, просто вы привыкли к этому запаху и не чувствуете.

Я принимаю душ ежедневно, это просто очень приятно,даже если исключить вектор общения с окружающими

Захария

А что?

Если родителям это сказать,то будет обида. Это невозможно,поэтому приходится терпеть

Гость

А на работе терпите вонючек и ничего не говорите им?

На работе это вообще не возможно. Работала как в одном таком месте,там директора тетка так поняла,сто запах стоял на два этажа. Но вот воняла, тк она согласилась подставиться по документам, фирма была проблемная и это был большой риск для нее. Типа терпите меня ибо некуда вам деваться. Но вонючка она была та ещё

Захария
Марина-Аврора

Если родителям это сказать,то будет обида. Это невозможно,поэтому приходится терпеть

Речь не об этом шла

Гость

Всем спасибо за комментарии. Не ожидала что эта тема их соберёт столько много, значит она многих задела.
Ещё эта тема заставила посмотреть на эту проблему шире и я пообщалась с мастерами из салонов красоты, в частности мастеров по депиляции. И знаете, есть всё таки связь между социальным статусом и чистоплотностью. В дорогих салонах очень редко встречаются женщины с неприятным запахом. А вот в бюджетных салонах, куда ходят малообеспеченные женщины, мастера по глубокому бикини рассказали несколько историй о дурно пахнущих женщинах.

Гость
Марина-Аврора

Почему обижаются на правду? Можно родителям как то деликатно об этом сказать, даже нужно.

Гость

Почему обижаются на правду? Можно родителям как то деликатно об этом сказать, даже нужно.

Нет, моя мать обижалась на это только,толку не было

Гость

От возрастных мужчин воняет так, чт о противно даже писать. Потом, немытым телом, перегаром, чесноком, какой-то гадостью. Какая религия им запрещает мыться? Что им мешает мыться? Почему они так себя ведут, бесстыдно. Горячую воду можно охладить, холодную нагреть. В продаже нет мыла? В продаже нет дезодорантов? Нет недорогих одеколонов?

Гость

Не моются даже молодые мужчины. В кафе официанты ходят немытые воняющие потом. ПОЧЕМУ они так себя ведут? В чем загадка?

Гость

Ехала в дальнем автобусе, там ехала мать с сыном. Они сидели передо мною, от них НЕСЛО потом и гадостью. Неужели нельзя было зайти в туалет, помыть в туалете подмышки с мылом, помыть лицо и шею прохладной водой, переодеть чистую блузку? ПОЧЕМУ людям не стыдно так себя вести? ПОЧЕМУ???

Захария
Не жди меня, мамо, хорошего сына

Сообщение было удалено

о подарках на Пасху, рецептах суши из гречки и призывном возрасте в велошколу

Гость
Гость

Ехала в дальнем автобусе, там ехала мать с сыном. Они сидели передо мною, от них НЕСЛО потом и гадостью. Неужели нельзя было зайти в туалет, помыть в туалете подмышки с мылом, помыть лицо и шею прохладной водой, переодеть чистую блузку? ПОЧЕМУ людям не стыдно так себя вести? ПОЧЕМУ???

К сожалению, вокруг достаточно много действительно вонючих персонажей обоего пола, особенно в пожилом возрасте.
Сказывается отсутствие элементарной культуры населения.
С вонючками трудно бороться в транспорте или общественных местах, но на работе в приличной организации дурно пахнущий сотрудник - это вполне законный вопрос для отделов кадров.

Гость
Гость

Страна у нас такая. Во время проживания в Германии ни разу такого не наблюдалось.

Пижма Иванна

Люди, которые моются раз в неделю, знайте, вы пахнете. вы блин пахнете даже через верхнюю одежду. Пахнет ваша голова, пахнет все. Даже если вам кажется, что то не так – это так. Упаси боже, если вы еще и курите – это вообще только вешаться от вас. Это может быть даже не запах пота, это просто запах несвежего тела, кожного сала, жирных волос, других запахов, которые вы на себя нацепляли. С вами невозможно находиться рядом.

Гость
Блейд

Я пахну принцессой 👸

От мужиков воняет очень. Тухлыми носками, в основном. Причем и в 16 лет они вонючие, и в 36 одинаковая вонь

Гость
Гость

Во первых это зрелая женщина, даже ближе к пожилой на мой взгляд. А во вторых бабушка или нет не известно, это социальный статус, зависит от наличия внуков.

Бабушкой можно быть в 18 ( как жена петросяна с рождения бабка) ,или внучка Маслякова тоже бабкой выглядит в 18. а можно быть привлекательной женщиной как Деми Мур, Моника и т.д. Это вообще от возраста не зависит никак

Гость
Гость

287..., вы тоже гоязнуля?
Это плохо.
Мойтесь изоедка, пользуьтесь деодорантом, и будет вам счастье, и
никакой "мудешник обыкновенный" вас унизить не сможет, и, наоборот, приедет принц, обнюхает вас, влюбится, и заберет в свое вкусно пахнущее королевство.

А ты тоже обиженное ***, любящее унижать женщин?

Гость
Гость

У примитивных людей нет чувства такта, как у вас

Гость
Марина-Аврора

Да,многие пожилые становятся равнодушными ко всему, в том числе к себе, перестают напрягаться ради соблюдения приличий, поэтому часто воняют

А вы не задумывались что им просто уже тяжело мыться?

Следующая тема