Эта проблема не только женщин, но и мужчин в возрасте, но буду писать о женщинах. На днях пришлось мне воспользоваться услугами общественного транспорта и я в шоке, как же воняет от некоторых женщин …
Да это ужас. Все больше баб похожи на немытых обезьян. Вонь среди них это норма.
В транспорте не езжу, своя машина. Но вот на тренировках в спорт клубах частенько встречаю молодых дамочек, которые топят на натуральность. От них вонища в конце тренировки такая, что в зале дышать нечем, несмотря на мощную вентиляцию 🤮
Я не знала,что российские женщины грязнули.Живу не в р о с с и и, слава Богу
У нас никто не воняет.
Вот вот мудешник обыкновенный унижает женщин на форуме. Пишет какой-то бред, зачем-то нюхает женщин
287..., вы тоже гоязнуля?
Это плохо.
Мойтесь изоедка, пользуьтесь деодорантом, и будет вам счастье, и
никакой "мудешник обыкновенный" вас унизить не сможет, и, наоборот, приедет принц, обнюхает вас, влюбится, и заберет в свое вкусно пахнущее королевство.
Бывает, что чистый, опрятный внешне человек, но от него сильно воняет. Думаю, проблемы со здоровьем.
С Вашим вниманием к запахам других людей,
Ок, "женщинам зрелого возраста", срочно, без промедления, к психиатру.
Способность унюхивать какой-то особенный запах, от определенной группы людей, говорит о сильной психологической фиксации именно на этой категории лиц.
Предположу, - возрастная (ха ха) женщина увела парня, мужа от благоухающей молодки?
И тетя в сердцах - нахамила, унизила всех женщин зрелого возраста, старые швабры смеют выходить на люди и вонять.
Впрочем такое сплошь и рядом, найдут злые хамки объект для ненависти и абьюза, и давай изголяться и к а ккахами в людей кидать. Самоутверждение, но ээээ, Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Мудешники,когда вы свалите с нашего форума со своими тухлыми разводками
Моюсь зимой 2 р в день, летом 5 р в день, белье меняю ежедневно несколько раз, верхнюю одежду меняю каждый день, стираю КАЖДЫЙ день, оч редко в 2 дня, пользу.сь дезодорантами и легкой туалетной водой, от меня всегда пахнет чистотой и свежестью.
Извините, от НАШИХ МУЖЧИН ВОНЯЕТ независимо от возраста.
Моюсь зимой 2 р в день, летом 5 р в день, белье меняю ежедневно несколько раз, верхнюю одежду меняю каждый день, стираю КАЖДЫЙ день, оч редко в 2 дня, пользу.сь дезодорантами и легкой туалетной водой, от меня всегда пахнет чистотой и свежестью.
Стесняюсь спросить, а на работу вы ходите? Если ходите, то где омовения совершаете?
От молодых парней и девушек воняет несвежим телом( приходится нюхать, они близко). Нет культуры
Вот бельё менять ежедневно несколько раз - это как? Набор трусов на работу брать и в тесной кабинке, неизвестно куда складывая штаны, колготы и т.п., производить "обновление"?
У вас точно нет никаких отклонений в здоровье? Просто обонятельные галюцинации это тоже симптом. Я езжу в том же транспорте и редко чувствую запах от людей. Разве что летом.
Ну и уж чтобы месячные ощущались - это нужно сильно фантазировать.
У примитивных людей нет чувствительности к запаху( как и к культуре в целом), такие люди чувствуют только запах нашатыря. Я утонченная девушка, я всё чувствую). И запах немытых подмышек чувствую сразу
Ну, если повышенная чувствительность к запахам отклонение, то наверное. Я ж не пишу, что все поголовно воняют, но почему-то чаще встречаю вонючек среди женщин зрелого возраста.
И очень удивлена такой негативной реакции на тему, где просто прошу женщин соблюдать гигиену тела и чистоту одежды.
Потому что вы дали им понюхать то, чем пахнет наше "замечательное" общество
Вот-вот, от мужиков воняет ещё как! Кроме немытого тела, запах перегара, курева, чеснока. Странно, что автора это не беспокоит.
Вот бельё менять ежедневно несколько раз - это как? Набор трусов на работу брать и в тесной кабинке, неизвестно куда складывая штаны, колготы и т.п., производить "обновление"?
Про тесную кабинку ещё полбеды. Вот у нас люди на предприятии работают на складе готовой продукции. Вот там туалет на улице. Но на свежем воздухе хоть запах не так сконцетрирован)
Я там работала...
Так что вопрос "где красоту наводить" остаётся открытым.
Интересны минусы без предоставления аргументов) Будто тут опрос для домохозяек и всяких трутней, ищущих себя и живущих у компа дома.
Темы тут в основном от мудешников, как и данная тема, с целью унизить женщин.
Так что то, о чем пишут мудешники, нужно делить на 10 как минимум.
Всегда веселят отсылки мудешников на данные темы, которые они сами и настрочили, но якобы от имени женщин.
Позорище всем мудешникам, сидящим на женском форуме, как тараканы набежали и пасутся здесь.
Нормальные мужчины здесь не сидят, а работают и уважают женщин.
Всегда веселят отсылки мудешников на данные темы, которые они сами и настрочили, но якобы от имени женщин.
Позорище всем мудешникам, сидящим на женском форуме, как тараканы набежали и пасутся здесь.
А из -за этих недомужиков форум превратился в помойку, к сожалению.
А из -за этих недомужиков форум превратился в помойку, к сожалению и нормальных людей здесь уже практически не осталось.
Да, я понимаю что с возрастом все больше болезней и многие принимают лекарства, это другой специфический запах. А я про немытые тела и гениталии и давно не стиранную одежду.
Да,многие пожилые становятся равнодушными ко всему, в том числе к себе, перестают напрягаться ради соблюдения приличий, поэтому часто воняют
На работе это вообще не возможно. Работала как в одном таком месте,там директора тетка так поняла,сто запах стоял на два этажа. Но вот воняла, тк она согласилась подставиться по документам, фирма была проблемная и это был большой риск для нее. Типа терпите меня ибо некуда вам деваться. Но вонючка она была та ещё
Всем спасибо за комментарии. Не ожидала что эта тема их соберёт столько много, значит она многих задела.
Ещё эта тема заставила посмотреть на эту проблему шире и я пообщалась с мастерами из салонов красоты, в частности мастеров по депиляции. И знаете, есть всё таки связь между социальным статусом и чистоплотностью. В дорогих салонах очень редко встречаются женщины с неприятным запахом. А вот в бюджетных салонах, куда ходят малообеспеченные женщины, мастера по глубокому бикини рассказали несколько историй о дурно пахнущих женщинах.
От возрастных мужчин воняет так, чт о противно даже писать. Потом, немытым телом, перегаром, чесноком, какой-то гадостью. Какая религия им запрещает мыться? Что им мешает мыться? Почему они так себя ведут, бесстыдно. Горячую воду можно охладить, холодную нагреть. В продаже нет мыла? В продаже нет дезодорантов? Нет недорогих одеколонов?
Не моются даже молодые мужчины. В кафе официанты ходят немытые воняющие потом. ПОЧЕМУ они так себя ведут? В чем загадка?
Ехала в дальнем автобусе, там ехала мать с сыном. Они сидели передо мною, от них НЕСЛО потом и гадостью. Неужели нельзя было зайти в туалет, помыть в туалете подмышки с мылом, помыть лицо и шею прохладной водой, переодеть чистую блузку? ПОЧЕМУ людям не стыдно так себя вести? ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
о подарках на Пасху, рецептах суши из гречки и призывном возрасте в велошколу
Ехала в дальнем автобусе, там ехала мать с сыном. Они сидели передо мною, от них НЕСЛО потом и гадостью. Неужели нельзя было зайти в туалет, помыть в туалете подмышки с мылом, помыть лицо и шею прохладной водой, переодеть чистую блузку? ПОЧЕМУ людям не стыдно так себя вести? ПОЧЕМУ???
К сожалению, вокруг достаточно много действительно вонючих персонажей обоего пола, особенно в пожилом возрасте.
Сказывается отсутствие элементарной культуры населения.
С вонючками трудно бороться в транспорте или общественных местах, но на работе в приличной организации дурно пахнущий сотрудник - это вполне законный вопрос для отделов кадров.
Страна у нас такая. Во время проживания в Германии ни разу такого не наблюдалось.
Люди, которые моются раз в неделю, знайте, вы пахнете. вы блин пахнете даже через верхнюю одежду. Пахнет ваша голова, пахнет все. Даже если вам кажется, что то не так – это так. Упаси боже, если вы еще и курите – это вообще только вешаться от вас. Это может быть даже не запах пота, это просто запах несвежего тела, кожного сала, жирных волос, других запахов, которые вы на себя нацепляли. С вами невозможно находиться рядом.
Во первых это зрелая женщина, даже ближе к пожилой на мой взгляд. А во вторых бабушка или нет не известно, это социальный статус, зависит от наличия внуков.
Бабушкой можно быть в 18 ( как жена петросяна с рождения бабка) ,или внучка Маслякова тоже бабкой выглядит в 18. а можно быть привлекательной женщиной как Деми Мур, Моника и т.д. Это вообще от возраста не зависит никак
287..., вы тоже гоязнуля?
Это плохо.
Мойтесь изоедка, пользуьтесь деодорантом, и будет вам счастье, и
никакой "мудешник обыкновенный" вас унизить не сможет, и, наоборот, приедет принц, обнюхает вас, влюбится, и заберет в свое вкусно пахнущее королевство.
А ты тоже обиженное ***, любящее унижать женщин?