Эта проблема не только женщин, но и мужчин в возрасте, но буду писать о женщинах. На днях пришлось мне воспользоваться услугами общественного транспорта и я в шоке, как же воняет от некоторых женщин …
Всем спасибо за комментарии. Не ожидала что эта тема их соберёт столько много, значит она многих задела.
Ещё эта тема заставила посмотреть на эту проблему шире и я пообщалась с мастерами из салонов красоты, в частности мастеров по депиляции. И знаете, есть всё таки связь между социальным статусом и чистоплотностью. В дорогих салонах очень редко встречаются женщины с неприятным запахом. А вот в бюджетных салонах, куда ходят малообеспеченные женщины, мастера по глубокому бикини рассказали несколько историй о дурно пахнущих женщинах.
Лучше бы с кникогой по этики пообщалась, перестал бы быть конченным мудешником
К сожалению, вокруг достаточно много действительно вонючих персонажей обоего пола, особенно в пожилом возрасте.
Сказывается отсутствие элементарной культуры населения.
С вонючками трудно бороться в транспорте или общественных местах, но на работе в приличной организации дурно пахнущий сотрудник - это вполне законный вопрос для отделов кадров.
Действительно никакой культуры , яркий представитель вы. Ни культуры ни мозгов, чтобы понять , что некоторым пожилым людям уже тяжело мыться.
Фитнес и активный образ жизни никому не противопоказан. Мадонне 66 Успенской 70 см Пугачевой 75, Шер78. Уверена они моются и все остальное тоже делают,что приносит женщинам удовольствие
. А вы не задумывались, что у людей может быть проблемы со здоровьем , что у обычных людей нет такого достатка как у Мадонны, Пугачевой и т.д.ни грамма у вас сострания нет.У людей в старости слабые кости, все болит, и звезд с огромным достатком нечего приплетать. У них есть лучшие лекарства, врачи.
. А вы не задумывались, что у людей может быть проблемы со здоровьем , что у обычных людей нет такого достатка как у Мадонны, Пугачевой и т.д.ни грамма у вас сострания нет.У людей в старости слабые кости, все болит, и звезд с огромным достатком нечего приплетать. У них есть лучшие лекарства, врачи.
А еще еда , какая доступна людям с достатком, и обычной бабушке, у которой пенсия 13 тыс. Это все влияет. Но людям без умения анализировать это не понять конечно.
А еще еда , какая доступна людям с достатком, и обычной бабушке, у которой пенсия 13 тыс. Это все влияет. Но людям без умения анализировать это не понять конечно.
Я уже писала, что достаток и социальный статус имеет значение. Малообеспеченные чаще воняют.
Но в теме речь шла не о немощных старушках, а о зрелых активных женщинах.
Как всё таки негодуют в этой теме вонючки 😄
автор вы правы. Я стала плохо пахнуть к 50 годам. Почувствовала сама. Теперь у меня есть кися (это перчатка которая удаляет мертвые клетки к кожи). Трусь им в неделю 1 раз, плюс стала ходить 10 тыс шагов в день, потеть каждый день, запах поменялся. плюс гениталии тоже такой перчаткой тру и моюсь шикарными средствами для интимной гигиены привезенными из Франции.
автор вы правы. Я стала плохо пахнуть к 50 годам. Почувствовала сама. Теперь у меня есть кися (это перчатка которая удаляет мертвые клетки к кожи). Трусь им в неделю 1 раз, плюс стала ходить 10 тыс шагов в день, потеть каждый день, запах поменялся. плюс гениталии тоже такой перчаткой тру и моюсь шикарными средствами для интимной гигиены привезенными из Франции.
??? А до этого сколько ходили? Или вы наоборот нагрузку снизили, чтобы потеть меньше?