Гость
Статьи
Женщины зрелого …

Женщины зрелого возраста, следите за собой

Эта проблема не только женщин, но и мужчин в возрасте, но буду писать о женщинах. На днях пришлось мне воспользоваться услугами общественного транспорта и я в шоке, как же воняет от некоторых женщин …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Блейд
Пончик в опале

Тебе 36, скоро и от тебя начнёт 💁

Я пахну принцессой 👸

Гость
Гость

У вас точно нет никаких отклонений в здоровье? Просто обонятельные галюцинации это тоже симптом. Я езжу в том же транспорте и редко чувствую запах от людей. Разве что летом.
Ну и уж чтобы месячные ощущались - это нужно сильно фантазировать.

Ну, если повышенная чувствительность к запахам отклонение, то наверное. Я ж не пишу, что все поголовно воняют, но почему-то чаще встречаю вонючек среди женщин зрелого возраста.

И очень удивлена такой негативной реакции на тему, где просто прошу женщин соблюдать гигиену тела и чистоту одежды.

Гость
Блейд

Я пахну принцессой 👸

можно даже сказать - воняешь по всему форуму

Блейд
Гость

можно даже сказать - воняешь по всему форуму

Благоухаю.

Легкий аромат сирени, жасмина и тестостерона 🤷‍♂️

Гость

И ещё, я очень давно не пользовалась общественным городским транспортом и было очень неожиданно встретить не старую, прилично одетую женщину, от которой так неприятно пахло. Что даже тему создала, вспомнив что натыкалась на такой запах от женщин ближе к 60 годам.

Блейд

Благоухаю.

Легкий аромат сирени, жасмина и тестостерона 🤷‍♂️

ОписАлся что ль? Тестикул, наверное?

Гость

И ещё, я очень давно не пользовалась общественным городским транспортом и было очень неожиданно встретить не старую, прилично одетую женщину, от которой так неприятно пахло. Что даже тему создала, вспомнив что натыкалась на такой запах от женщин ближе к 60 годам.

А 60 это разве бабушки???

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это ву Ман. Тут в 30 бабушка и климакс.

Гость

Это ву Ман. Тут в 30 бабушка и климакс.

Устами тридцатилетних младенцев, не ведающих того, что лепечут.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во первых это зрелая женщина, даже ближе к пожилой на мой взгляд. А во вторых бабушка или нет не известно, это социальный статус, зависит от наличия внуков.

Гость

Во первых это зрелая женщина, даже ближе к пожилой на мой взгляд. А во вторых бабушка или нет не известно, это социальный статус, зависит от наличия внуков.

Внуков нет. К статусу не готова.
Мне кажется, что слово "бабушка" стирает с женщины право на привлекательность и возможность устроить свою судьбу.

Пижма Иванна

Я периодически натыкаюсь в интернете на ролики, где говорят о гигиене. так вот в таких видео самое интересное – это комментарии. Оказывается, живя в городе в квартирах с условиями люди считают нормой мыться раз в неделю. Или раз в 3-4 дня. Таких реально много и они думают, что от них не пахнет. И вот представьте, вот эти люди, которые несколько дней потеют, ходят по улице, душатся духами разными, едят еду – заходят в автобус. И тогда появляется это амбре то ли из пота, то ли из колбасы и лука на обед, то ли из вонючих ног, то ли от одежды, которая не стирается неделями. А у некоторых людей пот воняет не только подмышками, но и на всем теле.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И снова не так. Дословно: через пару часов после процедуры начинаю ощущать запахи.
Заметьте, я берегу чужую психику. Их запахи не сканирую)

OK, Вы начинаете чувтвовать саой запах. Окружающие начинают чувствовать, что от вас плохо пахнет?

Гость
Гость

Ну, если повышенная чувствительность к запахам отклонение, то наверное. Я ж не пишу, что все поголовно воняют, но почему-то чаще встречаю вонючек среди женщин зрелого возраста.

И очень удивлена такой негативной реакции на тему, где просто прошу женщин соблюдать гигиену тела и чистоту одежды.

Ну вот встречаете такую проблему только вы. Мы ездим теми же автобусами. И такая проблема появляется только летом рядом с очень неопрятными мужчинами. Их и по внешнему виду легко определить. Рядом с женщинами такой проблемы никто не замечает. Значит, дело не в женщинах

Пижма Иванна

Я периодически натыкаюсь в интернете на ролики, где говорят о гигиене. так вот в таких видео самое интересное – это комментарии. Оказывается, живя в городе в квартирах с условиями люди считают нормой мыться раз в неделю. Или раз в 3-4 дня. Таких реально много и они думают, что от них не пахнет. И вот представьте, вот эти люди, которые несколько дней потеют, ходят по улице, душатся духами разными, едят еду – заходят в автобус. И тогда появляется это амбре то ли из пота, то ли из колбасы и лука на обед, то ли из вонючих ног, то ли от одежды, которая не стирается неделями. А у некоторых людей пот воняет не только подмышками, но и на всем теле.

Тююю, лук... Чеснока на вас нет! Или нашей сибирской черемши.
Не подмышками, а "в подмышках".

Гость
Гость

Ну вот встречаете такую проблему только вы. Мы ездим теми же автобусами. И такая проблема появляется только летом рядом с очень неопрятными мужчинами. Их и по внешнему виду легко определить. Рядом с женщинами такой проблемы никто не замечает. Значит, дело не в женщинах

То есть вы отрицаете, что женщины могут неприятно пахнуть?

Гость

OK, Вы начинаете чувтвовать саой запах. Окружающие начинают чувствовать, что от вас плохо пахнет?

Вы думаете, что я соцопрос на эту тему проводила что ли? Наше провинциальное общество столиц не нюхало. И даже если что-то не нравится, предпочитают молчать.

Гость
Пижма Иванна

Меня тоже поразили местные комментарии 😄

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы думаете, что я соцопрос на эту тему проводила что ли? Наше провинциальное общество столиц не нюхало. И даже если что-то не нравится, предпочитают молчать.

Близких людей спросить не пробовали?

Гость
Гость

Речь не о транспорте, а о вонючих женщинах. Есть что по теме написать?

Я с ними не пересекалась, сказать нечего.
А вот мужичье есть вонючее, прям противогаз нужно надевать.

Гость
Гость

В общественных местах, в различных организациях, где угодно можно встретить таких женщин.

Странные у вас места, в которых вы бываете..
А подробнее?
Почему люди с ними не встречаются, а вы встречаетесь?

Гость
Пончик в опале

Тебе 36, скоро и от тебя начнёт 💁

Он дед -сторож, видимо и так воняет, потому по ночам работает.

Гость

Близких людей спросить не пробовали?

Вы чего? Близкие люди запах родным считают. У вас разве не так? Муж/партнёр разве не утыкается в любую точку тела с блаженной улыбкой?

Гость
Блейд

Я пахну принцессой 👸

Дед -сторож, ты пахнешь стариком(( Простым от сохи(
Увы(

Гость
Блейд

Я пахну принцессой 👸

Молодца) Всем доказал, что ты геюшка...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы чего? Близкие люди запах родным считают. У вас разве не так? Муж/партнёр разве не утыкается в любую точку тела с блаженной улыбкой?

И это не через два часа от момента гигиены, а в момент встречи.

Гость
Гость

Странные у вас места, в которых вы бываете..
А подробнее?
Почему люди с ними не встречаются, а вы встречаетесь?

Ну например впервые я таких женщин встретила в школе, когда училась и это были некоторые учительницы.
Кстати, задумалась и поняла, что такие женщины встречались чаще в бюджетных организациях...
Это совпадение или случайность? Зависит ли это от социального статуса? Влияет ли финансовая обеспеченность? Эти вопросы возникли благодаря вашему комментарию. Спасибо вам. Как Захария меня натолкнула о профилактических мерах с мамой, так и вы заставили меня думать шире над этой темой.

Гость

Ну например впервые я таких женщин встретила в школе, когда училась и это были некоторые учительницы.
Кстати, задумалась и поняла, что такие женщины встречались чаще в бюджетных организациях...
Это совпадение или случайность? Зависит ли это от социального статуса? Влияет ли финансовая обеспеченность? Эти вопросы возникли благодаря вашему комментарию. Спасибо вам. Как Захария меня натолкнула о профилактических мерах с мамой, так и вы заставили меня думать шире над этой темой.

Зависит! Как бывшая жена депутата говорю.

Пончик в опале
Блейд

Я пахну принцессой 👸

А, понятно🤦 А от твоего …. Ээээ… принца чем пахнет?

Захария
Гость

Я стебалась
Над мифическими дочкой и мамой
Довела ситуацию до истории про унтерофицерскую вдову...ну да ладно

Захария

Я стебалась
Над мифическими дочкой и мамой
Довела ситуацию до истории про унтерофицерскую вдову...ну да ладно

Вамм нужно делать корректировки в тонких настройках, переходя из темы в тему. Иначе умы бродят и выходят из строя.

Гость

Моей маме 67, и от нее всегда приятно пахнет - парфюмом.

Захария
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вамм нужно делать корректировки в тонких настройках, переходя из темы в тему. Иначе умы бродят и выходят из строя.

Это вы о чем?

Захария

Это вы о чем?

Кому-то нужно сразу делать ремарку на счёт иринии/стёба/сарказма, в иных сферах это лишнее. Но для того, чтобы выяснить, кому что выдать, нужно какое-то время на изучение темы, а его нет)
Выхожу. Пока не стала главной вонючкой треда.

Захария
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кому-то нужно сразу делать ремарку на счёт иринии/стёба/сарказма, в иных сферах это лишнее. Но для того, чтобы выяснить, кому что выдать, нужно какое-то время на изучение темы, а его нет)
Выхожу. Пока не стала главной вонючкой треда.

Это идио тизм же...
Делать ремарки о сарказме
И мне не нужно время,чтобы решить, что кроме стёба тема не стоит ничего...В таких темах нет желания говорить " нет, не черное, а белое", это бессмысленно

Захария

Это идио тизм же...
Делать ремарки о сарказме
И мне не нужно время,чтобы решить, что кроме стёба тема не стоит ничего...В таких темах нет желания говорить " нет, не черное, а белое", это бессмысленно

Верно, идиотизм. Тогда и постфактум кидать про то, что стебались - лишнее. Кто в теме, тот понял. Кто не понял, встал в агрессивную стойку неприятия.

Захария
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Верно, идиотизм. Тогда и постфактум кидать про то, что стебались - лишнее. Кто в теме, тот понял. Кто не понял, встал в агрессивную стойку неприятия.

Лишнее. Согласна... ((
Но стало неприятно такое упоминание от автора..

Гость

Почему -то автор настаивает на том, что именно от женщин в общественных местах пахнет, но при этом большинство отписавшихся здесь указали что именно от мужчин неприятный запах, что это часто встречается.
Но автор упрямо стоит на своем - мужчины - вонючки ему не мешают))
Можно сделать вывод - автор мудешник, один из многих, заполонивших Вуман и придумывающих множество тем с одной целью - унизить женщин.
Позорище.
Идите к камрадам.

Твой пан

От баб вечер гооовном воняет и прокладками с мочеей.

Я вот читаю обращение: женщины зррлого возраста...! Ерунда! Нечистоплотные люди разного возраста! Я работаю в отражении разношерстоного коллектива: и девушки, и молодые мужчины, и средний возраст, и пенсионеры. Ха-ха! Молодежь есть те ещё вонючечки! И девчонки даже!
В противовес создать тереть тему и громогласно заявить: Молодые люди и девушки, мойтесь и меняйте одежду! ?

Гость
Гость

И от мужчин пахнет. Но я создала тему для женщин на женском форуме, может кто-то и задумается и начнёт следить за собой.

Яйуи подбери и сходи в душ, от тебя воняет гораздо больше, чем от старухи-бомжиихи. Работаю с такими му. С виду образованные интеллигенты. А по факту. Кабинет не выветрить после вас

Захария
Крепкий орешник

Сообщение было удалено

С толком, с чувством, с расстановкой))

Крепкий орешник

Сообщение было удалено

Я не о мигрантах писала. И эти девушки и парни вполне интересные в общении, образованные, НО....увы не чтут личную гигиену! И от них реально разит, почему так-не понимаю.

Гость

закрой глаза курнууууу

Гость
Гость

Странная ситуация. Значит ходить вонять, доставлять дискомфорт окружающим это воспитанно, а говорить об этом не воспитанно, так получается?

Да вы не воспитанный человек. Воспитанный человек не будет ходить и вынюхивать. Жалко вашей маме не попались такие же невоспитанные люди как вы, которое указали бы на вашу невоспитанность, чтобы другим людям было комфортно находиться рядом с вами.

Гость
Гость

Конечно я понимаю, что никто не застрахован. Но я бы хотела, чтобы мне близкие сказали об этом, а не стыдливо зажимали носы. Поэтому пусть лучше дети скажут, чем окружающие будут страдать и сплетничать.

Только такие как вы невоспитанные и будут сплетничать, на мнение таких людей как то все равно.

Гость
Гость

Вам заняться нечем, вы зачем ходите и нюхаете людей? Вы безработная и бездетная?

Гость
Гость

Меня тоже поразили местные комментарии 😄

А меня поразило ваше хамство и невоспитанность. И то что вы нюхаете людей в общественном транспорте.

Гость
Гость

Почему -то автор настаивает на том, что именно от женщин в общественных местах пахнет, но при этом большинство отписавшихся здесь указали что именно от мужчин неприятный запах, что это часто встречается.
Но автор упрямо стоит на своем - мужчины - вонючки ему не мешают))
Можно сделать вывод - автор мудешник, один из многих, заполонивших Вуман и придумывающих множество тем с одной целью - унизить женщин.
Позорище.
Идите к камрадам.

Вот вот мудешник обыкновенный унижает женщин на форуме. Пишет какой-то бред, зачем-то нюхает женщин

Гость
Гость

То есть вы отрицаете, что женщины могут неприятно пахнуть?

Отрицаю, конечно. Если они не бомжи, то это крайне маловероятно. Во всяком случае в таком объеме, чтобы это волновало окружающих так, как это волнует вас. Проблема в вас

Следующая тема