Гость
Статьи
Женщины зрелого …

Женщины зрелого возраста, следите за собой

Эта проблема не только женщин, но и мужчин в возрасте, но буду писать о женщинах. На днях пришлось мне воспользоваться услугами общественного транспорта и я в шоке, как же воняет от некоторых женщин …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Знака вопроса не увидела. По поводу профилактической беседы, спасибо, вы на толкнули меня на эту мысль, что так тоже можно. Ну и конечно замечание сделаю, если такое случится.

Где не увидели? В предыдущих комментариях?
Был, есть
"Ну так профилактически почему не советуете?"

Гость
Гость

Если уж совсем в нос бьёт запах.
Один раз на работе, я мужику сделала замечание, чтоб он менял носки.
Но там нереально было вообще с ним в одном кабинете находится.
Это такой был запах, что глаза слезились. После моего замечания он стал поменьше пахнуть. Так что да, вы наверное правы, что иногда можно и просить пахнуть поменьше.
Но кто-то прислушается, а кто-то и подальше пошлет.

Наверное у меня повышенная чувствительность, для меня все люди пахнут по разному, я даже могу сказать, что он ел недавно.
А уж неприятные запахи чувствую даже издалека.

Гость

Вот, представляете как женщина не следит за собой, что запах чувствуется даже в верхней одежде. Поэтому и тему создала.

Ты муж-ло в очередной раз решило женщин унизить.

Гость
Захария

Где не увидели? В предыдущих комментариях?
Был, есть
"Ну так профилактически почему не советуете?"

В комменте 48.

Гость
Гость

Наверное у меня повышенная чувствительность, для меня все люди пахнут по разному, я даже могу сказать, что он ел недавно.
А уж неприятные запахи чувствую даже издалека.

Тогда это для вас проблема.
Получается для вас это, как для меня тот мужик - коллега вонял, и это ужас если так резко запахи чувствуете.
Наверное с этим вам ничего не сделать.

Захария
Гость

В комменте 48.

А там и не было вопроса
Утверждение, напоминание о том, что я спрашивала ранее со знаком вопроса

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты муж-ло в очередной раз решило женщин унизить.

В теме я написала, почему я пишу про женщин.
Почему вас это так задело? И причём тут мужчины? Хотите, создайте тему про мужчин, раз они вас так волнуют.

Гость

С возрастом у людей обоего пола ослабляются мышцы и происходит непроизвольное выделение мочи, от этого никуда не денешься. Это и ваше будущее тоже.

Гость
Гость

Да есть такие люди. У меня знакомая есть ей 69 лет. Она не пользуется вообще дезиками. От нее часто потом может вонять. И моется не каждый день. Через день где то. Я поражаюсь почему так. Ты же женщина. Надо следить за собой. И это не только к пожилым относится. У меня есть знакомая ей 25 лет, часто ходит с масляной жирной головой. Так неприятно. Помыть голову - это самое ведь элементарное что можно сделать. Еще есть знакомая ей 20 лет такая молодая а уже очень толстая. И надевает короткие шорты, видно сильно целлюлит бока торчат. Так некрасиво. Как свинья. Ну есть же зеркало дома. Нужно же смотреть на себя. Либо стройней и надевай такое. Либо раз ты жирная, то носи одежду которая скрывает а не выставляет на показ всю эту "красоту" .....

А к чему здесь ты же женщина? Мужчине бы вы простили? Не моется часто, потому что это уже трудно в ее возрасте, может споткнуться и шейку бедра сломать

Гость
Гость

Профилактически думаю мамы должны приучать детей к чистоте и гигиене.

Зачем тогда тему завели, если думаете, что быть должно наоборот?

Гость

Жалко вашей маме постеснялись сказать, чтобы воспитывала вас лучше, а то от вашего невоспитанности другим неприятно,.
Ходит вынюхивает от кого , что пахнет

Гость
Гость

Да есть такие люди. У меня знакомая есть ей 69 лет. Она не пользуется вообще дезиками. От нее часто потом может вонять. И моется не каждый день. Через день где то. Я поражаюсь почему так. Ты же женщина. Надо следить за собой. И это не только к пожилым относится. У меня есть знакомая ей 25 лет, часто ходит с масляной жирной головой. Так неприятно. Помыть голову - это самое ведь элементарное что можно сделать. Еще есть знакомая ей 20 лет такая молодая а уже очень толстая. И надевает короткие шорты, видно сильно целлюлит бока торчат. Так некрасиво. Как свинья. Ну есть же зеркало дома. Нужно же смотреть на себя. Либо стройней и надевай такое. Либо раз ты жирная, то носи одежду которая скрывает а не выставляет на показ всю эту "красоту" .....

Следить за собой это как раз не пользоваться дезиками. Они провоцируют рак, не выход токсинов с потом и подмышки болят воспаляются от этого много разной фигни вылазит

Гость

Про гигиену и здоровье согласна, но в плане остального идите нафиг. Я не хочу красить седину в 35 лет и пользоваться косметикой.

Гость
Гость

С возрастом у людей обоего пола ослабляются мышцы и происходит непроизвольное выделение мочи, от этого никуда не денешься. Это и ваше будущее тоже.

Для этого давно изобрели урологические прокладки, как для мкжчин, так и для женщин.

Гость
Гость

А к чему здесь ты же женщина? Мужчине бы вы простили? Не моется часто, потому что это уже трудно в ее возрасте, может споткнуться и шейку бедра сломать

Поломанные дома сидят, а в общественнвх местах и транспорте достаточно активные женщины воняют.

Гость

Вы абсолютно правы, я тоже очень остро чувствую все эти запахи, старости, немытых тел, и да, это очень неприятно. А мама моя, сама всегда спрашивает не пахнет ли от нее старостью, хотя ей только 67, и вот нонсенс от нее не пахнет, а в квартире ее, этот запах есть, хоть и не ярко-выраженный, и я ей об этом говорю. Но это уже возрастные изменения дают о себе знать. Ужасно, когда несет от молодых людей, ведь это точно момент гигиены, печально, что некоторых людей не научили мыться и переодеваться!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не поняла бы. Я через папу часов после помывки чувствую резкий запах от себя. Обоняние у меня такое. Не думаю, что только у меня. Вот только из дома я выхожу в 6.30, а возвращаюсь в 18.00-18.30. Так и живём)

Мерзость какая. Обратитесь к врачу.

Гость
Гость

Зачем тогда тему завели, если думаете, что быть должно наоборот?

Ну если мамы не приучили к гигиене, то пусть от посторонних людей услышат, что надо мыться.

Гость
Гость

Жалко вашей маме постеснялись сказать, чтобы воспитывала вас лучше, а то от вашего невоспитанности другим неприятно,.
Ходит вынюхивает от кого , что пахнет

Странная ситуация. Значит ходить вонять, доставлять дискомфорт окружающим это воспитанно, а говорить об этом не воспитанно, так получается?

Гость
Гость

Про гигиену и здоровье согласна, но в плане остального идите нафиг. Я не хочу красить седину в 35 лет и пользоваться косметикой.

Я вообще только про гигиену и чистоту создала тему. И то столько возмущений, жуть.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, я тоже очень остро чувствую все эти запахи, старости, немытых тел, и да, это очень неприятно. А мама моя, сама всегда спрашивает не пахнет ли от нее старостью, хотя ей только 67, и вот нонсенс от нее не пахнет, а в квартире ее, этот запах есть, хоть и не ярко-выраженный, и я ей об этом говорю. Но это уже возрастные изменения дают о себе знать. Ужасно, когда несет от молодых людей, ведь это точно момент гигиены, печально, что некоторых людей не научили мыться и переодеваться!

Вот, я тоже была бы рада, если бы дочь со мной говорила открыто и откровенно об этом. И сказала бы, если почувствовала запах. Но некоторые в этой теме считают, что это не воспитанно. Странные люди, вонять им нормально, а сказать плохо.

Блейд

Это классика и ты её не изменишь 🤷‍♂️
У нас, помню, в школе была классная руководительница лет за 40, от нее потом шмонило за версту.

Гость
Гость

Странная ситуация. Значит ходить вонять, доставлять дискомфорт окружающим это воспитанно, а говорить об этом не воспитанно, так получается?

Потому что вы не знаете почему человек может неприятно пахнуть.
Если у человека заболевание или начинающая немощь, то что вы предлагаете им делать?
Дома сидеть и никуда не выходить, чтоб таких как вы не раздражать?

Гость
Гость

Слушайте, а как вы эти запахи в транспорте учуяли свозь куртки и пальто? Было бы лето - понятно что одежды мало, но сейчас через зимнюю одежду как вы их разнюхали?)))

Вот у меня такой же вопрос возник)
И откуда она знает как воняет немытая.хм...видимо сама и не моется)
Опять же что за транспорт? Если метро - то можно переместиться в другое место.
Я думаю, бабушки с мочой не ездят в часы пик.

И почему автор на такси не поехала, это сейчас недорого.
И что случилось с ее машиной?

Гость
Гость

Воняют болезни.
Чистое здоровое тело ничем не пахнет, даж без дезиков

Гость
Гость

А еще бывает когда от женщины воняет месячными......это жесть 🤮🤮🤮🤮 ну можно же мыться и менять прокладку часто. Это же элементарно.если ты на работе и не можешь мыться -то протирайся влажными салфетками и опять же - меняй прокладку.

Где вы такой народ встречаете?)

Гость
Гость

Потому что вы не знаете почему человек может неприятно пахнуть.
Если у человека заболевание или начинающая немощь, то что вы предлагаете им делать?
Дома сидеть и никуда не выходить, чтоб таких как вы не раздражать?

У больных людей специфический запах, я это знаю. Я про людей пахнущих пОтом, мочой, гениталиями. Иногда достаточно почаще мыться и стирать одежду.

Гость
Блейд

У нас, помню, в школе была классная руководительница лет за 40, от нее потом шмонило за версту.

Тоже заметила, именно после 40 появляются такие женщины и чем старше, тем их больше.

Гость
Гость

Вот у меня такой же вопрос возник)
И откуда она знает как воняет немытая.хм...видимо сама и не моется)
Опять же что за транспорт? Если метро - то можно переместиться в другое место.
Я думаю, бабушки с мочой не ездят в часы пик.

И почему автор на такси не поехала, это сейчас недорого.
И что случилось с ее машиной?

Речь не о транспорте, а о вонючих женщинах. Есть что по теме написать?

Гость
Гость

Где вы такой народ встречаете?)

В общественных местах, в различных организациях, где угодно можно встретить таких женщин.

Гость

Вот вонючих теток мне как то не встречалось. Кроме уж совсем немощных старушек в больнице например. Зато вонючие дядьки- довольно часто. И на улице и в лифт после него зайдешь, и в метро. Потищем, перегаром и дешевыми сигаретами разит адски.

Гость
Большеглазая🐱💕

Нифига. Все равно есть запах крови. Хоть и менять прям очень часто))

Используйте тампоны, нет никакого запаха.
Значит вы чем то больны. Идите к врачу

Гость
Гость

И от мужчин пахнет. Но я создала тему для женщин на женском форуме, может кто-то и задумается и начнёт следить за собой.

От мужиков дико воняет, особенно от старых.
Да есть вонючие молодые

Пончик в опале
Джафар

У меня мать моется раз в неделю дай Бог, да это не шутки, она не принимает душ вообще. Зато постоянно голову в салоне моет красит, укладки ей там делают. Но благо не пахнет ничем, и гордится этим еще. Ей 60+.

В таком возрасте хорошо если волосы есть

Пончик в опале
Блейд

Тебе 36, скоро и от тебя начнёт 💁

Гость

Мерзость какая. Обратитесь к врачу.

Не подскажете, к какому именно? По профосмотрам всё в норме. Повторюсь, работу удалённо порекомендуете? Вот только я хочу работать активно среди людей лет эдак до семидесяти. Мне подъём возрастного пенсионного ценза только на руку.

Гость
Гость

У больных людей специфический запах, я это знаю. Я про людей пахнущих пОтом, мочой, гениталиями. Иногда достаточно почаще мыться и стирать одежду.

Вам выше писали почему у людей так может пахнуть, а вы все равно одно и тоже пишите.
И вообще автор аккуратнее с такими высказываниями, как бы вы себе карму не испортили.
Сейчас вы здоровая и благоухающая, а через год неизвестно, что с вами будет, как бы вам не стали замечания делать о ваших запахах...

Гость
Пончик в опале

В таком возрасте хорошо если волосы есть

Пожвлуй самый неприятный запах - это флакон дешевых духов, вылитый на немытое старческое тело.
Брррр, и таких много.

Гость

Пожвлуй самый неприятный запах - это флакон дешевых духов, вылитый на немытое старческое тело.
Брррр, и таких много.

Чёт смех разобрал) Я уже неделю штурмую все Рив Гоши, Зелёные яблоки и Лэтуали)

Хр*нь надуманная, а не тема. Я очень много времени провожу в общественном транспорте. Кроме раз в году встречающихся бомжей, от которых реально пахнет ссаниной, других дурно пахнущих не помню. Исключение составляют похмельные граждане. Там фонит за версту, это да.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не подскажете, к какому именно? По профосмотрам всё в норме. Повторюсь, работу удалённо порекомендуете? Вот только я хочу работать активно среди людей лет эдак до семидесяти. Мне подъём возрастного пенсионного ценза только на руку.

Подъем пенсионного возраста никому не на руку, кроме государства. Так бы вы тоже работали, зарплату получали, раз у вас силы есть и ещё бы пенсию получали. То есть у вас денег было бы больше.

Гость
Гость

Вам выше писали почему у людей так может пахнуть, а вы все равно одно и тоже пишите.
И вообще автор аккуратнее с такими высказываниями, как бы вы себе карму не испортили.
Сейчас вы здоровая и благоухающая, а через год неизвестно, что с вами будет, как бы вам не стали замечания делать о ваших запахах...

Конечно я понимаю, что никто не застрахован. Но я бы хотела, чтобы мне близкие сказали об этом, а не стыдливо зажимали носы. Поэтому пусть лучше дети скажут, чем окружающие будут страдать и сплетничать.

Пенсионера выдавить из компании легче. Мол, реакции уже не те да и пенсия государством положена. Не пропадёшь. А так - пусть держат! У нас пенсионеров почётно выталкивают за борт.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хр*нь надуманная, а не тема. Я очень много времени провожу в общественном транспорте. Кроме раз в году встречающихся бомжей, от которых реально пахнет ссаниной, других дурно пахнущих не помню. Исключение составляют похмельные граждане. Там фонит за версту, это да.

Вы же сами писали, что и на работе такие встречаются или я ошибаюсь...

Пончик в опале

Я пахну коньяком Хеннесси

Гость

Я написала не совсем так. Что под конец рабочего дня в туалете... хммм... запахи. Не мочи. Но в том же кабинете на 10+ человек запахов не витает.

Пончик в опале

Я пахну коньяком Хеннесси

V.S.O.P?

Гость
Гость

Да и про себя "непутя" писала, что вонючая.

Гость

Да и про себя "непутя" писала, что вонючая.

И снова не так. Дословно: через пару часов после процедуры начинаю ощущать запахи.
Заметьте, я берегу чужую психику. Их запахи не сканирую)

Гость
Гость

Сомневаюсь что не пахнет, просто вы привыкли к этому запаху и не чувствуете.

У вас точно нет никаких отклонений в здоровье? Просто обонятельные галюцинации это тоже симптом. Я езжу в том же транспорте и редко чувствую запах от людей. Разве что летом.
Ну и уж чтобы месячные ощущались - это нужно сильно фантазировать.

Следующая тема