Гость
Статьи
Мой рост 180 см. Как …

Мой рост 180 см. Как парни относятся к высоким девушкам? Может ли девушка быть выше?

За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Доброго времени суток!

Как раз парни очень часто гордятся такими девушками.
А вот девушки комплексуют из-за роста парней.

Я сама Вас даже повыше буду на сантиметр и из своего опыта скажу, что большинство мужчин высокие женщины нравятся, они ими восхищаются, это не так посредственно, как средний рост, поэтому вызывает интерес. Правда, фигура при этом должна быть хорошая, тк большой вес превращает высокую в гренадера, например, излишняя худоба так же редко идет высоким. Если еще и лицо красивое, то это вообще шик. Я никогда не была обделена мужским вниманием, мужчины мне говорили, что я та самая девушка-топ, идеал. Не хвастаюсь, говорю, как есть. Сталкивалась и с презрением и насмешками, но это все было от низкорослых мужчин, которых задевает рост высоких женщин из-за их комплексов, на это внимания не обращаю. Правда, если это относить к знакомым низкоросликам, то сначала они типа посмеивались, а потом начинали ко мне «катать», что говорит о том, что этих мужчин просто бесит, что такая девушка им недоступна)) Пожтому рост у :;,с автор, хороший и по современным меркам не такой уж высокий, молодежь сейчас высокая, девушки многие 170+ и парни 185+, двухметровых молодых парней много. О себе скажу, что парни ниже ростом не привлекают, должен хоть на сантиметр, но быть выше, иначе ощущаю себя «мамочкой», но это мои вкусы, вот соседка у меня примерно с меня ростом, а муж у нее 165 где-то, если не ниже, крч я на него хорошо так сверху вниз смотрю, и их все устраивает.

Гость

Всегда нравились высокие девушки, советую искать парня выше потому что когда парень ниже девушки это как то стремно выглядит.

Мари

Просто где его найти…Я сама стесняюсь подходить знакомиться. Мне многие пишут и хотят познакомиться, встретиться, но зачастую это как раз парни ниже ростом.

Укажите свой рост и укажите, что ищешь парня ростом не ниже 180, тогда мелочь отстанет

Гость

Скажите спасибо ему огромное, что он вообще за вами ухаживает, если это действительно так. И каждый день говорите, будет вам счастье)

За что говорить «спасибо», автор дефектная, что ли, что должна своим ухажера спасибо говорить, что внимание обратили?

Гость

Автор, это же ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ! Вы зря расстраиваетесь! А карланов не слушайте, они завистливые.

Гость
Вита

За что говорить «спасибо», автор дефектная, что ли, что должна своим ухажера спасибо говорить, что внимание обратили?

Согласен полностью.
Автору не о чем переживать, и слушать людей, которые брызжут ядом нет смысла, у них работа такая🤣

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: