Гость
Статьи
Мой рост 180 см. Как …

Мой рост 180 см. Как парни относятся к высоким девушкам? Может ли девушка быть выше?

За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Доброго времени суток!

Как раз парни очень часто гордятся такими девушками.
А вот девушки комплексуют из-за роста парней.

Гость
Мари

Да, Вы правы, конечно.

Автор, я какое-то время встречалась с парнем, который ниже меня на 10+ см. Поверьте, если оба любят друг друга - рост вообще не главное. Вот если чувства угасают, то только тогда партнер начинает обращать на это внимание..

Гость
Гость

Вы считаете что мое угарание менее важное чем переживания автора? Да вы арбузер.

Я считаю что в данном случае это неуместно, так же как и вешать ярлыки.
Вы реально не можете понять, что если, допустим, человека что то беспокоит и он интересуется, а в ответ ему летят какие то подъë6ы то это ну как то совсем не то?

Гость
Высокая и умная

ну ведь это объяснимо: в природе мужской пожамкать титььки. А троечка жамкается лучше единички.

Вы про 45 кг и силиконом 3-го размера или про низенькую 80 кг?
Если второе, не верю. Тогда, по-вашему 99% женщин после 50 лет имеют шикарные фигуры, а все молодые в 20 некрасивы, ведь талия не важна, изящные ноги тоже для вас.

Гость
Гость

Низенькая с большой грудью это наверное мечта любого мужика

А если размер одежды при этом 56?

Энн
Гость

это понятно, но потроллить то нужно
Мне нравятся среднего роста 165-175

175 так-то не средний рост

Энн
Гость

это понятно, но потроллить то нужно
Мне нравятся среднего роста 165-175

170-180 это высокая

Гость
Гость

Я считаю что в данном случае это неуместно, так же как и вешать ярлыки.
Вы реально не можете понять, что если, допустим, человека что то беспокоит и он интересуется, а в ответ ему летят какие то подъë6ы то это ну как то совсем не то?

Вполне то.

Гость
Энн

175 так-то не средний рост

А мне пофиг что является средним.

Гость
Энн

170-180 это высокая

180 это уже много, а до 170,175 норм.

Гость
Гость

180 это уже много, а до 170,175 норм.

Да, 175 это хорошо, а 180 это много🤣
5 см не такая уж и большая разница, тем более на общем фоне, тем более, что полно высоких парней.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: