За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?
Я считаю что в данном случае это неуместно, так же как и вешать ярлыки.
Вы реально не можете понять, что если, допустим, человека что то беспокоит и он интересуется, а в ответ ему летят какие то подъë6ы то это ну как то совсем не то?
ну ведь это объяснимо: в природе мужской пожамкать титььки. А троечка жамкается лучше единички.
Вы про 45 кг и силиконом 3-го размера или про низенькую 80 кг?
Если второе, не верю. Тогда, по-вашему 99% женщин после 50 лет имеют шикарные фигуры, а все молодые в 20 некрасивы, ведь талия не важна, изящные ноги тоже для вас.
Мой под 2🤣
Я вижу как поднимают голову люди, которые со мной общаются, и представьте, у себя в городе я видел пару парней, которым мои глаза были на уровне их подбородка.
Это ж ещë выше, и *** как не привычно было, сразу какбуд то меньше стал😅
Богатыри прям😎
Да, 175 это хорошо, а 180 это много🤣
5 см не такая уж и большая разница, тем более на общем фоне, тем более, что полно высоких парней.
Вот-вот, рост примерно одинаковый. Я 173, подруга 179 и зрительно она чуть выше меня. А знакомый вообще удивился, что у нас разница в росте, думал, одинаковые.
Вот-вот, рост примерно одинаковый. Я 173, подруга 179 и зрительно она чуть выше меня. А знакомый вообще удивился, что у нас разница в росте, думал, одинаковые.
А ещë прикол в том, что сейчас обувь разная по высоте, и вроде на вас на обеих, условно, кроссовки, а у одной подошла толще на них, чем у другой, и разница прям ну вообще незаметна будет
Я 172 рост, мне всегда делали замечания, что я такая высокая, как в укор. Мне уже много лет, но я до сих пор редко ношу каблуки, хотя их очень люблю. Что же касается парней, им вообще пофиг, там лишь бы пися сиси.
А ещë прикол в том, что сейчас обувь разная по высоте, и вроде на вас на обеих, условно, кроссовки, а у одной подошла толще на них, чем у другой, и разница прям ну вообще незаметна будет
Ну вот, считайте, подошва на кроссовках чуть толще и я уже ростом практически с подругу) это и говорит о том, что разница не существенна
Я 172 рост, мне всегда делали замечания, что я такая высокая, как в укор. Мне уже много лет, но я до сих пор редко ношу каблуки, хотя их очень люблю. Что же касается парней, им вообще пофиг, там лишь бы пися сиси.
Интересно, по мне, так это вообще идеальный рост, выше среднего, но не особо высокий, можно и каблуки себе позволить, и без них отлично. Наверное, завистливые коротышки по классике в укор Вам это ставили.
Блин, мне реально грустно от этого.
Девушка!
Выкиньте из головы эти предрассудки, что у вас что то не так с ростом и носите туфли на каблуках!
Один раз живëте)
Интересно, по мне, так это вообще идеальный рост, выше среднего, но не особо высокий, можно и каблуки себе позволить, и без них отлично. Наверное, завистливые коротышки по классике в укор Вам это ставили.
🤝🤝🤝
Не знаю уже как тут писать чтоб дошло до многих!
Одному нравится большая грудь, другому не большая, так почему же девушки переживают по этому поводу?
По любому найдëтся тот человек, который полюбит целиком!
И не только грудь в пример можно привести, так же и рост, и попа, вес, и наличие веснушек, да всë что угодно!
Человек нравится в целом, а не только потому что грудь такая то такая то.
Достаточно посмотреть на пары на улице, ну разные они, правда?
Тогда смысл беспокоится и ущемляться от того, что кто то по чьим то меркам высокий?
Хватит меряться частями тел, это глупо.
Всëравно какой бы не был внешне человек апупенный, если при общении с ним не то, то и внешность не вывезет, так что делайте выводы, девчонки и мальчишки.
На каждый товар есть купец.
Каждому болту своя гаечка.
И я уже устаю писать простые и на мой взгляд справедливые вещи из темы в тему... 😅😅😅
🤝🤝🤝
Не знаю уже как тут писать чтоб дошло до многих!
Одному нравится большая грудь, другому не большая, так почему же девушки переживают по этому поводу?
По любому найдëтся тот человек, который полюбит целиком!
И не только грудь в пример можно привести, так же и рост, и попа, вес, и наличие веснушек, да всë что угодно!
Человек нравится в целом, а не только потому что грудь такая то такая то.
Достаточно посмотреть на пары на улице, ну разные они, правда?
Тогда смысл беспокоится и ущемляться от того, что кто то по чьим то меркам высокий?
Хватит меряться частями тел, это глупо.
Всëравно какой бы не был внешне человек апупенный, если при общении с ним не то, то и внешность не вывезет, так что делайте выводы, девчонки и мальчишки.
На каждый товар есть купец.
Каждому болту своя гаечка.
И я уже устаю писать простые и на мой взгляд справедливые вещи из темы в тему... 😅😅😅
Избавляйтесь от надуманных проблем, полюбите себя😇
ну платье с открытой спиной только на торжественно праздничные мероприятия надевают.
У нас в школе и вузе не только на грудь смотрели парни, а именно на сочетание - низость-глупость-большетитесть.
Ты тут это пишешь уже ДОХУИЩУЛЕТ. Тёть, тебе подсракулет. Уже тренды в мире красоты женского тела изменились давным давно. Никому не нравятся карлики с сиськами, Тем более тупые. Забудь.
Вот и я о том🤷♂️
А парней высоких много!
Так что и 180 для девушки не плохо уж точно, даже как то статно смотрится)
Я такого же мнения, не понимаю, почему многие считают 175 идеалом для девушки, а 180 уже «слишком много» и «перебор». Разница-то вообще невелика, без рулетки и не определишь, 175 в девушке или 180. Видимо, роль играет психологический фактор, что рост, который начинается с циферок 18…, чаще у мужчин встречается, вот теоретически люди и думают, что это слишком много для девушки. Хотя, по факту, не такой уж это большой рост.
Я такого же мнения, не понимаю, почему многие считают 175 идеалом для девушки, а 180 уже «слишком много» и «перебор». Разница-то вообще невелика, без рулетки и не определишь, 175 в девушке или 180. Видимо, роль играет психологический фактор, что рост, который начинается с циферок 18…, чаще у мужчин встречается, вот теоретически люди и думают, что это слишком много для девушки. Хотя, по факту, не такой уж это большой рост.
Это гигантский рост, как мутант переросток. Вам необходимо отпилить по пол ноги и стать как все иначе Взамуж вам не видать))
А ты че сразу думаешь, что я им даю чтоли? Мне на них пох, сами лезут и лезут всю м жизнь, при этом их даже не смущает, что я замужем! Мой муж конечно знает, что ко мне мужлооооо липнет пачками, уж не слепой слава богу, палкой их отгоняет, при этом, гордится, что него такая жена красивая, популярная и самое главное - верная.
Куколдом он бы был, если бы я отвечала взаимностью кому-то другому, кроме своего любимого мужа. А так получается, мой муж из тех счастливчиков, кто смог завоевать сердце высокой красавицы (моё), при этом я еще и однолюб. Но у меня и муж альфа, а не какой-то там пополамщик любитель халявы и прогулок в парке зимой. Мы достойная пара. На остальных начхать.
А ты че сразу думаешь, что я им даю чтоли? Мне на них пох, сами лезут и лезут всю м жизнь, при этом их даже не смущает, что я замужем! Мой муж конечно знает, что ко мне мужлооооо липнет пачками, уж не слепой слава богу, палкой их отгоняет, при этом, гордится, что него такая жена красивая, популярная и самое главное - верная.
Куколдом он бы был, если бы я отвечала взаимностью кому-то другому, кроме своего любимого мужа. А так получается, мой муж из тех счастливчиков, кто смог завоевать сердце высокой красавицы (моё), при этом я еще и однолюб. Но у меня и муж альфа, а не какой-то там пополамщик любитель халявы и прогулок в парке зимой. Мы достойная пара. На остальных начхать.
💖💝🎉
муж однолюб но многоеб))
Для мужчин это нормально любить одну но посматривать на всех.
У нас секас может быть не связан с любовью и привязанностью.
Как можно в мать своих детей пипиркой тыкать?
Какая мать, мы без детей счастливо живем. Где ты прочитал, что он на кого-то посматривает? Я ни слова об этом не написала лол. Свои мысленные проекции оставь в своих фантазиях)
Какая мать, мы без детей счастливо живем. Где ты прочитал, что он на кого-то посматривает? Я ни слова об этом не написала лол. Свои мысленные проекции оставь в своих фантазиях)
Все люди, а не только мужчины, могут любоваться красивыми людьми противоположного пола. Это нормально.
Просто бабам это не говорят зная о хрупкости их ЧСВ
Не знаю как там парни, но я обожаю высоких девушек, сядьте мне на лицо
Здравствуйте!
Пишу с надеждой на ответ!
Как вы? Тему может потеряли? С вами всë хорошо?