Гость
Статьи
Мой рост 180 см. Как …

Мой рост 180 см. Как парни относятся к высоким девушкам? Может ли девушка быть выше?

За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Доброго времени суток!

Как раз парни очень часто гордятся такими девушками.
А вот девушки комплексуют из-за роста парней.

Гость
Гость

Вы считаете что мое угарание менее важное чем переживания автора? Да вы арбузер.

Я считаю что в данном случае это неуместно, так же как и вешать ярлыки.
Вы реально не можете понять, что если, допустим, человека что то беспокоит и он интересуется, а в ответ ему летят какие то подъë6ы то это ну как то совсем не то?

Гость
Высокая и умная

ну ведь это объяснимо: в природе мужской пожамкать титььки. А троечка жамкается лучше единички.

Вы про 45 кг и силиконом 3-го размера или про низенькую 80 кг?
Если второе, не верю. Тогда, по-вашему 99% женщин после 50 лет имеют шикарные фигуры, а все молодые в 20 некрасивы, ведь талия не важна, изящные ноги тоже для вас.

Гость
Гость

Низенькая с большой грудью это наверное мечта любого мужика

А если размер одежды при этом 56?

Энн
Гость

это понятно, но потроллить то нужно
Мне нравятся среднего роста 165-175

175 так-то не средний рост

Энн
Гость

это понятно, но потроллить то нужно
Мне нравятся среднего роста 165-175

170-180 это высокая

Гость
Гость

Я считаю что в данном случае это неуместно, так же как и вешать ярлыки.
Вы реально не можете понять, что если, допустим, человека что то беспокоит и он интересуется, а в ответ ему летят какие то подъë6ы то это ну как то совсем не то?

Вполне то.

Гость
Энн

175 так-то не средний рост

А мне пофиг что является средним.

Гость
Энн

170-180 это высокая

180 это уже много, а до 170,175 норм.

Гость
Гость

Да, 175 это хорошо, а 180 это много🤣
5 см не такая уж и большая разница, тем более на общем фоне, тем более, что полно высоких парней.

Энн
Гость

Вы бы отшили девушку, если бы она была выше 175 ?😄у самого какой рост?)

Гость
Энн

Мой под 2🤣
Я вижу как поднимают голову люди, которые со мной общаются, и представьте, у себя в городе я видел пару парней, которым мои глаза были на уровне их подбородка.
Это ж ещë выше, и *** как не привычно было, сразу какбуд то меньше стал😅
Богатыри прям😎

Гость
Энн

Если девушка сама знакомится, предлагает пополам, дает и не ломается - значит я понравился, и если она в моем вкусе, то такой я могу дать будет она 160 или 180 ростом

Энн
Гость

5 см не такая уж и большая разница, тем более на общем фоне, тем более, что полно высоких парней.

Вот-вот, рост примерно одинаковый. Я 173, подруга 179 и зрительно она чуть выше меня. А знакомый вообще удивился, что у нас разница в росте, думал, одинаковые.

Энн
Гость

Хотя, наверное, если парень сам 175-180, то он заметит разницу, а если 185+, то нет

Энн
Гость

Если девушка сама знакомится, предлагает пополам, дает и не ломается - значит я понравился, и если она в моем вкусе, то такой я могу дать будет она 160 или 180 ростом

😂

Гость
Энн

Вот-вот, рост примерно одинаковый. Я 173, подруга 179 и зрительно она чуть выше меня. А знакомый вообще удивился, что у нас разница в росте, думал, одинаковые.

так ваш знакомый иббаца хотел а не рост сравнивать.

Гость
Энн

А ещë прикол в том, что сейчас обувь разная по высоте, и вроде на вас на обеих, условно, кроссовки, а у одной подошла толще на них, чем у другой, и разница прям ну вообще незаметна будет

Гость

Я 172 рост, мне всегда делали замечания, что я такая высокая, как в укор. Мне уже много лет, но я до сих пор редко ношу каблуки, хотя их очень люблю. Что же касается парней, им вообще пофиг, там лишь бы пися сиси.

Энн
Гость

так ваш знакомый иббаца хотел а не рост сравнивать.

Как это связано с определитесь роста🤣

Энн
Гость

А ещë прикол в том, что сейчас обувь разная по высоте, и вроде на вас на обеих, условно, кроссовки, а у одной подошла толще на них, чем у другой, и разница прям ну вообще незаметна будет

Ну вот, считайте, подошва на кроссовках чуть толще и я уже ростом практически с подругу) это и говорит о том, что разница не существенна

Гость

Я 172 рост, мне всегда делали замечания, что я такая высокая, как в укор. Мне уже много лет, но я до сих пор редко ношу каблуки, хотя их очень люблю. Что же касается парней, им вообще пофиг, там лишь бы пися сиси.

Интересно, по мне, так это вообще идеальный рост, выше среднего, но не особо высокий, можно и каблуки себе позволить, и без них отлично. Наверное, завистливые коротышки по классике в укор Вам это ставили.

Энн
Энн

Как это связано с определитесь роста🤣

*с определением

Гость
Гость

Блин, мне реально грустно от этого.
Девушка!
Выкиньте из головы эти предрассудки, что у вас что то не так с ростом и носите туфли на каблуках!
Один раз живëте)

Гость
Энн

Ну вот, считайте, подошва на кроссовках чуть толще и я уже ростом практически с подругу) это и говорит о том, что разница не существенна

Вот и я о том🤷‍♂️
А парней высоких много!
Так что и 180 для девушки не плохо уж точно, даже как то статно смотрится)

Гость

Блин, мне реально грустно от этого.
Девушка!
Выкиньте из головы эти предрассудки, что у вас что то не так с ростом и носите туфли на каблуках!
Один раз живëте)

Спасибо, что Вы помогаете девушкам «разбивать комплексы» ❤️‍🩹🥹

Гость
Вита

Интересно, по мне, так это вообще идеальный рост, выше среднего, но не особо высокий, можно и каблуки себе позволить, и без них отлично. Наверное, завистливые коротышки по классике в укор Вам это ставили.

🤝🤝🤝
Не знаю уже как тут писать чтоб дошло до многих!
Одному нравится большая грудь, другому не большая, так почему же девушки переживают по этому поводу?
По любому найдëтся тот человек, который полюбит целиком!
И не только грудь в пример можно привести, так же и рост, и попа, вес, и наличие веснушек, да всë что угодно!
Человек нравится в целом, а не только потому что грудь такая то такая то.
Достаточно посмотреть на пары на улице, ну разные они, правда?
Тогда смысл беспокоится и ущемляться от того, что кто то по чьим то меркам высокий?
Хватит меряться частями тел, это глупо.
Всëравно какой бы не был внешне человек апупенный, если при общении с ним не то, то и внешность не вывезет, так что делайте выводы, девчонки и мальчишки.
На каждый товар есть купец.
Каждому болту своя гаечка.
И я уже устаю писать простые и на мой взгляд справедливые вещи из темы в тему... 😅😅😅

Гость
Гость

🤝🤝🤝
Не знаю уже как тут писать чтоб дошло до многих!
Одному нравится большая грудь, другому не большая, так почему же девушки переживают по этому поводу?
По любому найдëтся тот человек, который полюбит целиком!
И не только грудь в пример можно привести, так же и рост, и попа, вес, и наличие веснушек, да всë что угодно!
Человек нравится в целом, а не только потому что грудь такая то такая то.
Достаточно посмотреть на пары на улице, ну разные они, правда?
Тогда смысл беспокоится и ущемляться от того, что кто то по чьим то меркам высокий?
Хватит меряться частями тел, это глупо.
Всëравно какой бы не был внешне человек апупенный, если при общении с ним не то, то и внешность не вывезет, так что делайте выводы, девчонки и мальчишки.
На каждый товар есть купец.
Каждому болту своя гаечка.
И я уже устаю писать простые и на мой взгляд справедливые вещи из темы в тему... 😅😅😅

Избавляйтесь от надуманных проблем, полюбите себя😇

Гость
Высокая и умная

ну платье с открытой спиной только на торжественно праздничные мероприятия надевают.
У нас в школе и вузе не только на грудь смотрели парни, а именно на сочетание - низость-глупость-большетитесть.

Ты тут это пишешь уже ДОХУИЩУЛЕТ. Тёть, тебе подсракулет. Уже тренды в мире красоты женского тела изменились давным давно. Никому не нравятся карлики с сиськами, Тем более тупые. Забудь.

Энн
Гость

Вот и я о том🤷‍♂️
А парней высоких много!
Так что и 180 для девушки не плохо уж точно, даже как то статно смотрится)

Я такого же мнения, не понимаю, почему многие считают 175 идеалом для девушки, а 180 уже «слишком много» и «перебор». Разница-то вообще невелика, без рулетки и не определишь, 175 в девушке или 180. Видимо, роль играет психологический фактор, что рост, который начинается с циферок 18…, чаще у мужчин встречается, вот теоретически люди и думают, что это слишком много для девушки. Хотя, по факту, не такой уж это большой рост.

Гость
Энн

Я такого же мнения, не понимаю, почему многие считают 175 идеалом для девушки, а 180 уже «слишком много» и «перебор». Разница-то вообще невелика, без рулетки и не определишь, 175 в девушке или 180. Видимо, роль играет психологический фактор, что рост, который начинается с циферок 18…, чаще у мужчин встречается, вот теоретически люди и думают, что это слишком много для девушки. Хотя, по факту, не такой уж это большой рост.

Это гигантский рост, как мутант переросток. Вам необходимо отпилить по пол ноги и стать как все иначе Взамуж вам не видать))

Гость
Гость

Это гигантский рост, как мутант переросток. Вам необходимо отпилить по пол ноги и стать как все иначе Взамуж вам не видать))

Я 180 ровно. Замужем 12 лет, муж а прямом смысле носит на руках. Муж 188. Бред свой оставьте себе про «не возьмут». До сих пор у меня от мужиков отбоя нет.

Гость
Гость

Я 180 ровно. Замужем 12 лет, муж а прямом смысле носит на руках. Муж 188. Бред свой оставьте себе про «не возьмут». До сих пор у меня от мужиков отбоя нет.

А муж то в курсе что отбоя нет или он куколд?)

Гость
Гость

А муж то в курсе что отбоя нет или он куколд?)

А ты че сразу думаешь, что я им даю чтоли? Мне на них пох, сами лезут и лезут всю м жизнь, при этом их даже не смущает, что я замужем! Мой муж конечно знает, что ко мне мужлооооо липнет пачками, уж не слепой слава богу, палкой их отгоняет, при этом, гордится, что него такая жена красивая, популярная и самое главное - верная.
Куколдом он бы был, если бы я отвечала взаимностью кому-то другому, кроме своего любимого мужа. А так получается, мой муж из тех счастливчиков, кто смог завоевать сердце высокой красавицы (моё), при этом я еще и однолюб. Но у меня и муж альфа, а не какой-то там пополамщик любитель халявы и прогулок в парке зимой. Мы достойная пара. На остальных начхать.

Энн
Гость

Азаза, я уже замужем, да и куда мне-то пилить с моими 172, низкий рост мне совершенно не нравится)

Гость
Энн

Азаза, я уже замужем, да и куда мне-то пилить с моими 172, низкий рост мне совершенно не нравится)

Человеку всë неймëтся🤕

Гость
Гость

А ты че сразу думаешь, что я им даю чтоли? Мне на них пох, сами лезут и лезут всю м жизнь, при этом их даже не смущает, что я замужем! Мой муж конечно знает, что ко мне мужлооооо липнет пачками, уж не слепой слава богу, палкой их отгоняет, при этом, гордится, что него такая жена красивая, популярная и самое главное - верная.
Куколдом он бы был, если бы я отвечала взаимностью кому-то другому, кроме своего любимого мужа. А так получается, мой муж из тех счастливчиков, кто смог завоевать сердце высокой красавицы (моё), при этом я еще и однолюб. Но у меня и муж альфа, а не какой-то там пополамщик любитель халявы и прогулок в парке зимой. Мы достойная пара. На остальных начхать.

💖💝🎉

Гость
Гость

муж однолюб но многоеб))

Гость
Гость

муж однолюб но многоеб))

Как из моего текста можно было сделать вот ТАКОЙ вывод. Пиздееец)))))

Гость
Гость

Как из моего текста можно было сделать вот ТАКОЙ вывод. Пиздееец)))))

Для мужчин это нормально любить одну но посматривать на всех.
У нас секас может быть не связан с любовью и привязанностью.
Как можно в мать своих детей пипиркой тыкать?

Гость
Гость

Для мужчин это нормально любить одну но посматривать на всех.
У нас секас может быть не связан с любовью и привязанностью.
Как можно в мать своих детей пипиркой тыкать?

Какая мать, мы без детей счастливо живем. Где ты прочитал, что он на кого-то посматривает? Я ни слова об этом не написала лол. Свои мысленные проекции оставь в своих фантазиях)

Гость
Гость

Какая мать, мы без детей счастливо живем. Где ты прочитал, что он на кого-то посматривает? Я ни слова об этом не написала лол. Свои мысленные проекции оставь в своих фантазиях)

Все люди, а не только мужчины, могут любоваться красивыми людьми противоположного пола. Это нормально.
Просто бабам это не говорят зная о хрупкости их ЧСВ

Гость
Гость

Все люди, а не только мужчины, могут любоваться красивыми людьми противоположного пола. Это нормально.
Просто бабам это не говорят зная о хрупкости их ЧСВ

Ну пусть смотрит. Я тоже смотрю на красивых мужиков и женщин, в качестве услады глаз, но это не означает, что сплю с каждым из них.

Гость
Гость

Ну пусть смотрит. Я тоже смотрю на красивых мужиков и женщин, в качестве услады глаз, но это не означает, что сплю с каждым из них.

А мужчина может виртуально отиметь глазами хоть каждую.

Не знаю как там парни, но я обожаю высоких девушек, сядьте мне на лицо

Гость

Здравствуйте!
Пишу с надеждой на ответ!
Как вы? Тему может потеряли? С вами всë хорошо?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: