Гость
Статьи
Мой рост 180 см. Как …

Мой рост 180 см. Как парни относятся к высоким девушкам? Может ли девушка быть выше?

За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!

Как раз парни очень часто гордятся такими девушками.
А вот девушки комплексуют из-за роста парней.

Гость
Гость

Да какой язвить. Я же за правое дело. За рост переживаю.

Пока что вы именно язвите, не более.

Гость
Гость

Автор, можете не обращать внимание, официально завяляю, что этот ответчик не успокоится и будет язвить до талого! 🤣
Что скажете если я скажу что я под 2 метра?)

Я скажу, что вы долговязый.
С одной стороны - хорошо, а с другой- очень плохо. Нужна золотая, середина. У вас с костями проблемы позже начнутся. В общем, тоже жизнь не сахар у вас.

Гость
Мари

Спасибо огромное Вам!!!🥹🥹🥹Вы сделали мой вечер этим чудесным пожеланием!

Вот так всегда. Никакой объективности. Стоит только похвалить, и все. Эх, вы...

Гость
Гость

Пока что вы именно язвите, не более.

Я такой, какой есть. Честный.

Гость
Мари

Спасибо огромное Вам!!!🥹🥹🥹Вы сделали мой вечер этим чудесным пожеланием!

И вам большое спасибо!
А теперь подойдите к зеркалу, включите свет, и скажите себе, честно что вы милаха☺

Гость

Я желаю Вам добра и счастья! Мне кажется, что человек излучает то, чем наполнен сам..

Гость
Мари

Я желаю Вам добра и счастья! Мне кажется, что человек излучает то, чем наполнен сам..

Вот за это спасибо.

Гость
Гость

Да какая вам объективность?
Здесь каждый высказывает своë мнение, это уже субъективность.
Объективно было бы сказать что каждому болту своя гаечка, или каждой твари по паре, но это, думаю, не информативно и немного грубовато.
А вдобавок, зная этот форумочек, могу сказать смело что здесь больше ругани, чем реально дельных ответов, советов, помощи по вопросу, все сходят на личности и оскорбления.
Простой пример, старый как мир, размер полового органа, скажи 15 и тебя тут заклеймят чем угодно, но не парнем с нормальным размером, которого будет достаточно большинству девушек, простой и яркий пример, и так в большинстве случаев.

Гость
Гость

Объективно было бы сказать что каждому болту своя гаечка, или каждой твари по паре, но это, думаю, не информативно и немного грубовато.
А вдобавок, зная этот форумочек, могу сказать смело что здесь больше ругани, чем реально дельных ответов, советов, помощи по вопросу, все сходят на личности и оскорбления.
Простой пример, старый как мир, размер полового органа, скажи 15 и тебя тут заклеймят чем угодно, но не парнем с нормальным размером, которого будет достаточно большинству девушек, простой и яркий пример, и так в большинстве случаев.

А у вас 15 см там?
Это кстати из-за высокого роста.

Эстетически, Вы будете лучше смотреться с парнем ростом 190.
И таких парней много.

Гость
Гость

А у вас 15 см там?
Это кстати из-за высокого роста.

Цыфру я привëт для примера, ато застесняю вас, вы и на меня накинеиесь🤣

Арктур

Эстетически, Вы будете лучше смотреться с парнем ростом 190.
И таких парней много.

Просто где его найти…Я сама стесняюсь подходить знакомиться. Мне многие пишут и хотят познакомиться, встретиться, но зачастую это как раз парни ниже ростом.

Гость
Гость

Цыфру я привëт для примера, ато застесняю вас, вы и на меня накинеиесь🤣

Не, ну зачем же так. Вы хороший. Я же чувствую это. Но не спросить не мог.

Гость
Мари

Просто где его найти…Я сама стесняюсь подходить знакомиться. Мне многие пишут и хотят познакомиться, встретиться, но зачастую это как раз парни ниже ростом.

Найдëтся, главное что вы можете делать, это не теряться внутренне.
Основываясь на своëм опыте, могу сказать, что бывают моменты когдя тяжело что один, но, думаю, самое главное в этот момент потерпеть, и не ввязаться во что то.

Гость
Гость

Не, ну зачем же так. Вы хороший. Я же чувствую это. Но не спросить не мог.

Ну и ладно🙃

Гость
Мари

Вот вы стесняетесь, а другая, с ним уже кофе пьет.

Гость
Гость

Да, не, здесь он, милый и симпатичный, не теряйтесь, это судьба, ребята 😁

Гость

Хороший рост.

Гость
Гость

Стеснительность это тоже в какой то степени плюсик.
Опять же, кто то оценит, а кто то не то подумает.

Гость

Ну, я уже отвечал в предыдущем вашем посте - высокие девушки - это прекрасно. Девушка вполне себе может быть выше.

Гость
Гость

Объективность - это то, что средний рост в Российской Федерации составляет у мужчин 176 (+-4) см, а у женщин 164 (+-4) см.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Парень должен быть немного выше девушки.
Этот пусть отдыхает. Для тебя есть парни от 190 см, красотка.

Дело не в росте каждого, а что они за люди и какая это будет семья. У меня друг боец без правил, а жена у него выше на 7 см и ребенок совместный. Семья русская.

Гость
Гость

Ну, я уже отвечал в предыдущем вашем посте - высокие девушки - это прекрасно. Девушка вполне себе может быть выше.

Выделяю ответ для наглядности автору! 👍

Гость

Высокая девушка это всегда красиво и эффектно. Комплексовать не нужно. Девушка может быть выше парня, нет никаких ограничений на законодательном уровне и в нормативных актах. Если нравитесь и цените друг друга, будьте вместе, и не нужно спрашивать мнения других людей. Это сугубо ваша личная жизнь и вам быть в ней счастливыми.

Гость
Гость

Высокая девушка это всегда красиво и эффектно. Комплексовать не нужно. Девушка может быть выше парня, нет никаких ограничений на законодательном уровне и в нормативных актах. Если нравитесь и цените друг друга, будьте вместе, и не нужно спрашивать мнения других людей. Это сугубо ваша личная жизнь и вам быть в ней счастливыми.

Учёные посовещались, и выявили некую закономерность.
Комсомольская правда, пишет:

Не зря женщины интуитивно испокон веков тянулись к высоким мужчинам, а кавалеры, наоборот, к малышкам. Сегодня ученые выяснили, что семейное счастье действительно во многом зависит от роста избранника.

Правда, исследовав несколько тысяч пар, ученые никак не могут сойтись, какая точно должна быть разница в росте. Например, польский антрополог Богуслав Павловский проповедует, что в идеальных парах мужчина должен быть в 1,09 раза выше женщины.

Гость
Гость

Не зря женщины интуитивно испокон веков тянулись к высоким мужчинам, а кавалеры, наоборот, к малышкам. Сегодня ученые выяснили, что семейное счастье действительно во многом зависит от роста избранника.

Правда, исследовав несколько тысяч пар, ученые никак не могут сойтись, какая точно должна быть разница в росте. Например, польский антрополог Богуслав Павловский проповедует, что в идеальных парах мужчина должен быть в 1,09 раза выше женщины.

Исследования это что то среднее, там нет того самого +/- , который характерен для меньшего количества людей, пар, в которых, например, разницав росте, безразницы кто выше, более того, что вы привели.

Гость
Гость

Высокие мужчины считаются сексуально более привлекательными, - объясняет доктор Неттл. - Но сами они часто влюбляются в женщин ниже себя ростом, потому что, как самцы, чувствуют, что маленькие самки обладают большей способностью к деторождению. Это подтверждают и медики: невысокие женщины быстрее достигают половозрелого возраста, тогда как у высоких больше энергии тратится на рост.

А женщинам нравятся высокие крупные мужчины по двум причинам. Во-первых, с первобытных времен сохранилась установка: крупный самец - лучший добытчик. Во-вторых, люди с каждым годом становятся выше. То есть с эволюционной точки зрения более высокие люди - наиболее прогрессивные. А дамы всегда стремятся иметь потомство от более совершенных самцов.

Гость
Гость

Высокие мужчины считаются сексуально более привлекательными, - объясняет доктор Неттл. - Но сами они часто влюбляются в женщин ниже себя ростом, потому что, как самцы, чувствуют, что маленькие самки обладают большей способностью к деторождению. Это подтверждают и медики: невысокие женщины быстрее достигают половозрелого возраста, тогда как у высоких больше энергии тратится на рост.

А женщинам нравятся высокие крупные мужчины по двум причинам. Во-первых, с первобытных времен сохранилась установка: крупный самец - лучший добытчик. Во-вторых, люди с каждым годом становятся выше. То есть с эволюционной точки зрения более высокие люди - наиболее прогрессивные. А дамы всегда стремятся иметь потомство от более совершенных самцов.

Иначе говоря, вы хотите сказать, что мы тут все сборище генетических уродов и эволюционных инвалидов и не имеем право жизнь?

Гость
Гость

Исследования это что то среднее, там нет того самого +/- , который характерен для меньшего количества людей, пар, в которых, например, разницав росте, безразницы кто выше, более того, что вы привели.

Это старая статья, но она отражает и сегоодняшнюю действительность.

Помню мне еще мать моего деда говорила. Запомни дИточка:

При выборе женщины, используй правило десяти:

Мужчина должен быть выше женщины на 10 см.

Гость
Гость

Иначе говоря, вы хотите сказать, что мы тут все сборище генетических уродов и эволюционных инвалидов и не имеем право жизнь?

Ну, в общем-то так и есть.

Гость

Я девушка и у меня 182 см рост и тоже 60 кг вес. Был давно парень, он был ниже см на 7… по ощущениям, все парни которые ниже - сыновья 😀 Муж 193 см

Гость
Гость

Вот как, поздравляю, это статья.

Гость
Гость

😄😂

Гость

180 это отлично, не стесняйтесь носить каблуки тогда будете самой заметной и красивой. Парни обожают высоких

Гость

Ну я пойду спать)
Доброй ночи🥱😴

Гость

Ну я пойду спать)
Доброй ночи🥱😴

Спокойной ночи! 🌙

Гость
Гость

180 это отлично, не стесняйтесь носить каблуки тогда будете самой заметной и красивой. Парни обожают высоких

Только нюх не терять! ☺

Гость
Мари

Спокойной ночи! 🌙

Взаимно! ☺

Гость
Гость

Я девушка и у меня 182 см рост и тоже 60 кг вес. Был давно парень, он был ниже см на 7… по ощущениям, все парни которые ниже - сыновья 😀 Муж 193 см

Ну, вот же. Об этом и речь.

Гость

Она как раз может быть привлекательной. Моя жена немного выше меня. Я ее очень люблю.
Я ей просто сказал, что считаю себя выше и точка. Она даже "поверила".

Гость

Мужчины любят высоких женщин
180 см рост-это круто!
Вам повезло

Сракус
Гость

Если парня это не заботит, то и вы не парьтесь. Не думайте о том, что скажет общество, это ваша жизнь, и если он вам симпатичен, то не отвергайте только из-за разницы в росте. Поверьте, это второстепенное. А в постели вообще разница не чувствуется)

Да

https://t.me/EvpataKnurDed/6723

https://t.me/Nackepelo/6715

https://t.me/ToBeOr_Official/16402

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/268

https://t.me/nazaninka_usa/10170

https://t.me/kvitan_official/2777

https://t.me/kvitan_official/2776

https://t.me/buba41cat/5602

https://t.me/Exstremistt/1627

https://t.me/activatica/48445

Гость

Маша, ищи высoкого. Не подпускай к себе кaрлaнов, не порти генетику. Полно парней 185+. Ищи именно такого чтобы чувствовать себя комфортно.

Гость

Скажите спасибо ему огромное, что он вообще за вами ухаживает, если это действительно так. И каждый день говорите, будет вам счастье)

Гость
Гость

Дети 2 метра😁

Гость

Относятся отлично, просто этот парень вам не подходит. Женщина биологически не воспринимает мужчину ниже себя, это норма ) Если вы 180, то он 175, правильно поняла? )) Это прямо сказать, низкий парень. Никогда не встречалась с мужчинами ниже 185, их просто не воспринимаю ) Вы найдете нормального высокого парня, хотя для мужчин высокий это уже от 185, ниже средний рост. А 175 - это низкий.

Гость

У мужчин вкусы разные, был знакомый 174, бросил девушку, потому что казалась ему крупной. Она 176 и набрала 4 кг.
Мой муж 196, с высокими не встречался, говорит, что попадались крупные на его вкус.
А брат подруги ищет высокую и с формами, сам 180 с чем-то.

Гость

У мужчин вкусы разные, был знакомый 174, бросил девушку, потому что казалась ему крупной. Она 176 и набрала 4 кг.
Мой муж 196, с высокими не встречался, говорит, что попадались крупные на его вкус.
А брат подруги ищет высокую и с формами, сам 180 с чем-то.

А я ростом высокая, но особыми формами не обладаю..

Гость
Мари

А я ростом высокая, но особыми формами не обладаю..

Но и с маленькой грудью девушки многим нравятся. Вы стройная, это плюс.

Гость
Блейд

Мне не нравятся высокие 🤷‍♂️

Писал же в другой теме, что нравятся🤣