На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?
Это я кушаю мало, поэтому и худенькая. И плюс активный образ жизни. А вот как раз ниже среднего роста женщины очень быстро превращаются к 40 годам в обычную тетю, по пальцам мою пересчитать из своего обширного окружения, кто к 40 годам выглядит как девушка. А с высоким ростом и стараться особо не надо, в ширь не несет как быстро.
Высокие женщины все равно едят больше низкорослых, т.к. чем больше рост, тем телосложение крупнее, а более крупное телосложение требует много калорий.
Я согласна, но действительно рост от 180, это единицы. Позавчера видела высокую и на каблуках, очень красивая и стройная, в короткой юбке, ноги я еще издали заметила))) прыгнула в дорогущую машину и уехала. Но это редкость, давно таких высоких не видела. Хз у этой рост такой, но явно есть 180. И на высоких каблуках еще.
Я в Италии была год назад, там из молодежи, именно из молодежи, чуть ли не половина девушек ростом 180-185. Несмотря на то, что средний рост женщин по стране 160-163 где-то.
Дети и молодые девушки настолько много кушают, что смогли дорасти до 180 и 185 см. Вот бы в России видеть столько высоких, была бы рада высоким женщинам.
Высокие не бывают тростиночками или очень редко, даже у топ-моделей бёдра от 90 см чаще всего. У высоких кости шире.
Загуглите рост супермоделей 90-х, начала 2000-х. Там есть их параметры. Новых, которых за деньги пропихнули не берем. Смотрите и завидуйте. У некоторых при росте 181 бедра 86 см. И все остальное маленькое
Высокие женщины все равно едят больше низкорослых, т.к. чем больше рост, тем телосложение крупнее, а более крупное телосложение требует много калорий.
Это вам так хочется считать. А я знаю много высоких, но изящного телосложения. Я тоже изящного. Но рост у меня чуть ниже 170. Но вот знакомая моя ростом 170 и очень худая вообще идеал. У вас таких тонких ручек никогда не будет. Она может даже быть и по тонкости рук одинаковая с вами. Но вы будете смотреться обычной, а она просто неземной.
Подруга 176, в молодости часто получала отказы из-за роста, если парень был 174-176. А была бы 160-165, понравилась бы и невысоким парням, и высоким (части из них). Например, знакомая 155, а муж 196, у высоких девушек выбор меньше становится.
Опять стереотип. Вам лет сколько? Глаза раскройте, сейчас парней и девушек выше среднего роста подавляющее большинство. В 14 уже на голову выше меня мальчишки.
Мои подруги все выше меня, но ненамного. Я 168, одна подруга 171, другая 172. И среди жен друзей моего мужа я самая низкая. Но никого 180 нет. Там как правило 175-178 девушки. 180 только на улице очень редко встречаю девушек. Таких очень мало. Но мне и самой нравится высокий рост, люблю длинные красивые ноги, стройненькие изящные ручки, я б и сама хотела быть повыше
178 и 180 это не разница
Мои подруги все выше меня, но ненамного. Я 168, одна подруга 171, другая 172. И среди жен друзей моего мужа я самая низкая. Но никого 180 нет. Там как правило 175-178 девушки. 180 только на улице очень редко встречаю девушек. Таких очень мало. Но мне и самой нравится высокий рост, люблю длинные красивые ноги, стройненькие изящные ручки, я б и сама хотела быть повыше
Вы и на глаз не определите, кто 178, кто 180
У него была непропорционально длинная верхняя часть тела.
Видела ещё тему, женщина измерила ноги, подруга тоже. Длинее оказались у той, которая ниже. Пропорции у всех разные, это важнее роста.
У меня с подругой также. Я 168, она 171, она груша, я песочные часы. Это нередкость. Но у меня и шея длинная при этом и руки.
Это вам так хочется считать. А я знаю много высоких, но изящного телосложения. Я тоже изящного. Но рост у меня чуть ниже 170. Но вот знакомая моя ростом 170 и очень худая вообще идеал. У вас таких тонких ручек никогда не будет. Она может даже быть и по тонкости рук одинаковая с вами. Но вы будете смотреться обычной, а она просто неземной.
Так сейчас вроде попастых и сисястых любят.
О, извечный вопрос про сантиметры, но в другом контексте! Да, женщинам часто важен рост мужчины, и на форумах это прям классика жанра. А вот для мужчин... ситуация немного иная.
Большинство мужчин не заморачиваются на росте женщины, если, конечно, речь не идёт о каких-то крайностях, когда она выше него на голову или сильно ниже. Важнее пропорции, харизма, уверенность в себе. Конечно, если ты ростом, как модель с подиума, кто-то может комплексовать, особенно если сам не выше 170 см. Но в целом, мужчина скорее смотрит на то, как ты себя ведёшь, чем сколько у тебя сантиметров в высоту.
Так что главное – не рост, а насколько ты уверена в себе, и как ты себя "носишь".
Уж лучше полная с грудью 4 размера и бедрами сексуальными, чем девушка с фигурой девочки-подростка. С плоскими бёдрами и маленькой грудью. Причем я сейчас говорю как про низких девушек, так и про высоких под 180 см.
Я думаю, что голубых привлекают именно худенькие девушки с бедрами меньше 90 см, т.к. они похожи на мальчиков. А женственные округлости привлекут любого гетеро-мужчину. Большинству мужчин подавай женщин с мясистыми бедрами и большой грудью, так как приятно их ласкать и целовать. Просыпается автоматически инстинкт размножения и хочется секса мужскому полу.
Видела видео с ней, она показывала там своей ежедневный уход. Была также восхищена, как и когда она при полном макияже
Я ее несколько лет в какой то передаче видела, пришла без грамма косметики, мешки под глазами, брови как у брежнева, волосы взлохмачены и мышинного цвета. Я была в шоке, но она молодец умеет в нужное время и в нужном месте оказаться ибо овердофига девок с более классной внешкой, но не получившие от жизни ничего.
Шиффер ростом за 180. И она среди моделей была с формами всегда. У нашей Натальи Водяновой бедра 86, например. Божественно красивая женщина, и уже в возрасте, а востребована
В другом источнике (Pinterest) пишут, 88/61/89 у неё. Получается, что супермодели шире невысоких женщин 160-165. А присмотритесь к 150-155, они ещё миниатюрнее.
Сообщение было удалено
Х7йню порете)
Уж лучше полная с грудью 4 размера и бедрами сексуальными, чем девушка с фигурой девочки-подростка. С плоскими бёдрами и маленькой грудью. Причем я сейчас говорю как про низких девушек, так и про высоких под 180 см.
Я думаю, что голубых привлекают именно худенькие девушки с бедрами меньше 90 см, т.к. они похожи на мальчиков. А женственные округлости привлекут любого гетеро-мужчину. Большинству мужчин подавай женщин с мясистыми бедрами и большой грудью, так как приятно их ласкать и целовать. Просыпается автоматически инстинкт размножения и хочется секса мужскому полу.
От себя добавлю, что преимущество отдаю небольшой груди, и хорошенькой симпомпопочке, с хорошими бëдрами и красивыми ножками, для меня это как сигнал к тому, что девушка пригодная к деторождению, ну и какой то инстинкт просыпается)
Впрочем, я намного выше уже давал подробное описание девушки которая привлекла бы моë внимание😼
О, извечный вопрос про сантиметры, но в другом контексте! Да, женщинам часто важен рост мужчины, и на форумах это прям классика жанра. А вот для мужчин... ситуация немного иная.
Большинство мужчин не заморачиваются на росте женщины, если, конечно, речь не идёт о каких-то крайностях, когда она выше него на голову или сильно ниже. Важнее пропорции, харизма, уверенность в себе. Конечно, если ты ростом, как модель с подиума, кто-то может комплексовать, особенно если сам не выше 170 см. Но в целом, мужчина скорее смотрит на то, как ты себя ведёшь, чем сколько у тебя сантиметров в высоту.
Так что главное – не рост, а насколько ты уверена в себе, и как ты себя "носишь".
🤝🤝🤝
Бниииин!
Все уже надоели пропихивать какие то идеалы, ëмаë, вы пишите Я ТАК СЧИТАЮ, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, а не ЭТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ СЧИТАТЬ, не нааязывайте свои идеалы, все мы разные!
Что нравится одному, не должно нравиться другому, что то может совпадать, а что то нет, это нормалтно, а вы все всë продолжаете критиковать других людей, просто на основании роста.
Просто бред сумасшедшего.
Бниииин!
Все уже надоели пропихивать какие то идеалы, ëмаë, вы пишите Я ТАК СЧИТАЮ, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, а не ЭТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ СЧИТАТЬ, не нааязывайте свои идеалы, все мы разные!
Что нравится одному, не должно нравиться другому, что то может совпадать, а что то нет, это нормалтно, а вы все всë продолжаете критиковать других людей, просто на основании роста.
Так тут не только за рост критикуют. Меня вот обозвали жирной свиньёй и тварью просто за мой вес. Да, у меня есть лишние кг, но это не повод мне хамить и навязывать свои стандарты красоты. Каждому своё, ни одна худышка 40 кг этого не поймет. Я же ее не обижаю за вес, а на меня льются помои и мне ставят дизлайки.
Бниииин!
Они не свои идеалы навязывают, а голливудские стандарты которые сми навязали им.
Так тут не только за рост критикуют. Меня вот обозвали жирной свиньёй и тварью просто за мой вес. Да, у меня есть лишние кг, но это не повод мне хамить и навязывать свои стандарты красоты. Каждому своё, ни одна худышка 40 кг этого не поймет. Я же ее не обижаю за вес, а на меня льются помои и мне ставят дизлайки.
Ваше сообщение выше: "Я думаю, что голубых привлекают именно худенькие девушки с бедрами меньше 90 см, т.к. они похожи на мальчиков."
Это называется, никого не обижаете?
Где-то видела вы писали свой вес, думаю, до жирной вам жиреть и жиреть
Да, им лишь бы оьоср4ть, как буд то бы все они какая нибудт Анджелина Джоли (просто на ум пришло, она мне не нравится, + стерва).
Прощëлкал я ваши параметры, но точно знаю и не раз видел пары, где у девушки пышные формы, без негатива.
Кому то нравится хрупкая, кому то средняя, кому то пышная форма, блин, ну просто надоело из темы в тему писать такие простые вещи.
Они думают что раз уж у них анорексия в не крайней стадии и нет мест за которые можно подержаться то всë, она как в долбаной песне, цариииицаааа царииица.
Боже, просто дур дом.
Мода/формы это всë исключительно навязанное, и меняющееся, они не под вкус конкретного человека заточены.
Раньше носили джинсы с низкой талией и оголяли живот, сейчас оверсайз и бесформенные балахоны худи, спортивки, аллоо, так же и с телом, нефиг ровняться на кого то.
Мне вот платья нравятся на девушках, а пиджаки нет, и всë, понеслось за то что я простачëк, нищий и тому подобное.
Какие тут все шаблонные.
Да, им лишь бы оьоср4ть, как буд то бы все они какая нибудт Анджелина Джоли (просто на ум пришло, она мне не нравится, + стерва).
Прощëлкал я ваши параметры, но точно знаю и не раз видел пары, где у девушки пышные формы, без негатива.
Кому то нравится хрупкая, кому то средняя, кому то пышная форма, блин, ну просто надоело из темы в тему писать такие простые вещи.
Они думают что раз уж у них анорексия в не крайней стадии и нет мест за которые можно подержаться то всë, она как в долбаной песне, цариииицаааа царииица.
Боже, просто дур дом.
Мода/формы это всë исключительно навязанное, и меняющееся, они не под вкус конкретного человека заточены.
Раньше носили джинсы с низкой талией и оголяли живот, сейчас оверсайз и бесформенные балахоны худи, спортивки, аллоо, так же и с телом, нефиг ровняться на кого то.
Мне вот платья нравятся на девушках, а пиджаки нет, и всë, понеслось за то что я простачëк, нищий и тому подобное.
Какие тут все шаблонные.
Раз такие все пи3датые скидывайте фото, а мы посмеëмся🤣
Кстати про вес.
Есть Анджнлина Джоли, а есть Сальма Хайек (извиняюсь за мой английский, могу ошибиться, он мне н4х не нужен).
И что? Совершенно две разные актрисы, но у обеих есть поклонники, ещë раз, у всех разный вкус, подтверждение вам, голивудоориентированные.
Боже, просто дур дом.
Какие тут все шаблонные.
В подростковом возрасте я долго носила топы и штаны с заниженной талией. Так ко мне несколько раз взрослые мужики приставали и трогали живот. Беее. Больше скуфов с сальным взглядом на улицах не услаждаю таким видом и каблуки не ношу, благо рост позволяет.
Раз такие все пи3датые скидывайте фото, а мы посмеëмся🤣
Кстати про вес.
Есть Анджнлина Джоли, а есть Сальма Хайек (извиняюсь за мой английский, могу ошибиться, он мне н4х не нужен).
И что? Совершенно две разные актрисы, но у обеих есть поклонники, ещë раз, у всех разный вкус, подтверждение вам, голивудоориентированные.
Они обе хороши. Сальма со змеей в танце вообще офигенная. Кстати фигурой я как раз на анжелину похожа. Только соответственно грудь у нее оперированная, а у меня свое 91-72 (размер по груди и под ней) и притом не обвисшая.