Гость
Статьи
Важен ли мужчинам рост …

Важен ли мужчинам рост женщин?

На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Нашли высокую и щедрую?

Гость
Гость

Они обе хороши. Сальма со змеей в танце вообще офигенная. Кстати фигурой я как раз на анжелину похожа. Только соответственно грудь у нее оперированная, а у меня свое 91-72 (размер по груди и под ней) и притом не обвисшая.

А талия и бёдра?

Гость
Гость

А талия и бёдра?

Талия 62-63, когда как, бедра 91 тоже

Гость
Человек

Ну не знаю, если допустим мужик 170-175 ростом и красив внешне я думаю у него поклонницы тем не менее будут

Если 175 -то да. А если 170 -то нет

Гость
Человек

Я говорил то что это для полтарашек большой член у меня и если что я не хвастался, но комплексов по поводу размера не испытывал никогда, всегда считал что у меня средний размер. А вообще для девушек все индивидуально может быть, кто-то и с 10 см писюном готова мужика полюбить и не только ведь на этом заключаются успешные отношения

Это от безысходности, если не имела иных отношений.

Гость

А они вам отвечают)

А я им.

Человек

Я говорил то что это для полтарашек большой член у меня и если что я не хвастался, но комплексов по поводу размера не испытывал никогда, всегда считал что у меня средний размер. А вообще для девушек все индивидуально может быть, кто-то и с 10 см писюном готова мужика полюбить и не только ведь на этом заключаются успешные отношения

Нет, не готова. У меня был парень с членом 13 см в эрекции и 3 см в диаметре, так он вообще был так себе в сексе, удовольствие не приносил. Зато сейчас у другого бойфренда 🍆 18,5 см в длину и 6 см в диаметре, я просто кайфую от его члена. Но он еще и куни умеет делать, так что я получаю двойное удовольствие в постели: и от его члена, и от стимуляции клитора.
Так что те девушки, которые согласны на маленький член- это те, кто не смог попробовать побольше. Уж 10 см- это член ребенка, ни одна взрослая женщина на такой не согласится.

Гость
Алина

Нет, не готова. У меня был парень с членом 13 см в эрекции и 3 см в диаметре, так он вообще был так себе в сексе, удовольствие не приносил. Зато сейчас у другого бойфренда 🍆 18,5 см в длину и 6 см в диаметре, я просто кайфую от его члена. Но он еще и куни умеет делать, так что я получаю двойное удовольствие в постели: и от его члена, и от стимуляции клитора.
Так что те девушки, которые согласны на маленький член- это те, кто не смог попробовать побольше. Уж 10 см- это член ребенка, ни одна взрослая женщина на такой не согласится.

Где ж вы таких ищете?

Гость
Гость

Они обе хороши. Сальма со змеей в танце вообще офигенная. Кстати фигурой я как раз на анжелину похожа. Только соответственно грудь у нее оперированная, а у меня свое 91-72 (размер по груди и под ней) и притом не обвисшая.

Сальма маленькая.

Гость

Где ж вы таких ищете?

В краснодарском крае нашла.

Гость
Алина

А сколько лет ему?

Гость

Где ж вы таких ищете?

Вообще, увеличить член можно разными способами.
I способ. Упражнение Кегеля. Оно не то чтобы увеличивает член, сколько улучшает у мужчины эрекцию, кровообращение полового органа, является профилактикой простатита и недержания мочи.
II способ. Различные игрушки из секс-шопа для члена. Помогают на несколько см в длину и в толщину увеличить мужской орган. Хотите узнать какие есть игрушки- гуглите, в подробностях писать не буду.

Гость

А сколько лет ему?

27.

Гость
Гость

Так же как и 190 и 2 метра, тоже уже не особо разница, особенно на фоне кого то.

Ну 190 это в принципе обычный высокий мужчина, а 2 метра уже очень высокий, на голову выше большинства. Хотя, для людей ростом до 170, коих большинство, разница не сильно заметная, наверное, для них и то, и то высоко. Я 178 и вполне себе могу отличить 190 от 2 м

Гость
Гость

Где ж вы таких ищете?

А их не надо искать.
Фактурные М, хорошо развитые, умные и с хорошей генетикой не бываю мелкописами

Член не вырастает только у гопов от алкашни и прочих недостатков.
У мужа 21, мерила сама

Гость
Гость

Ну 190 это в принципе обычный высокий мужчина, а 2 метра уже очень высокий, на голову выше большинства. Хотя, для людей ростом до 170, коих большинство, разница не сильно заметная, наверное, для них и то, и то высоко. Я 178 и вполне себе могу отличить 190 от 2 м

У меня друг 198, это оч высокий. Он в двери с трудом проходит.
Не оч айс(

Гость

А их не надо искать.
Фактурные М, хорошо развитые, умные и с хорошей генетикой не бываю мелкописами

Член не вырастает только у гопов от алкашни и прочих недостатков.
У мужа 21, мерила сама

А толщина у него какая? Точнее диаметр?

Гость

Таким образом, можно выделить основные моменты, которые оказывают влияние на рост полового члена. К ним относится, в первую очередь, генетика, а затем общее состояние здоровья подростка в период полового созревания и уровень выработки полового гормона тестостерона. Часто причинами замедления роста называют раннее начало половой жизни или частую мастурбацию,

Гость

Размер полового члена определяется комплексом факторов, включая генетику, гормональный фон, этническую принадлежность и общее состояние здоровья. Наследственность играет существенную роль, поскольку гены во многом определяют рост и развитие организма. Гормоны, такие как тестостерон, также оказывают влияние на размер полового члена, стимулируя его рост в период полового созревания.

Гость
Алина

А толщина у него какая? Точнее диаметр?

Это не мерила) Но хороший обхват, соответствующий длине) даже визуально)
Идеально походим)

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ну так нашел свой идеал?

Гость

Идеально походим)

Диаметр- это обхват разделить на число пи, то есть 3,14.
А длина 21 см- в эрекции или в покое? Я не думаю, что бывает 21 см в покое. 😅

Гость

Идеально походим)

У моего мужчины обхват 18-19 см, в эрекции- еще толще. Не такой уж и большой у моего, у вашего мужа еще толще член.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А гоп то ей зачем?
Хорошо зарабатывают оба образованные в семье)
Лохи отдельно, умные -отдельно)

Гость
Алина

Вообще, увеличить член можно разными способами.
I способ. Упражнение Кегеля. Оно не то чтобы увеличивает член, сколько улучшает у мужчины эрекцию, кровообращение полового органа, является профилактикой простатита и недержания мочи.
II способ. Различные игрушки из секс-шопа для члена. Помогают на несколько см в длину и в толщину увеличить мужской орган. Хотите узнать какие есть игрушки- гуглите, в подробностях писать не буду.

Думаю, мне не сильно нужно😼
Но, вот форму бы может откорректировать, а может и не надо...
Просто я, ещë не виновен 🤣

Гость
Гость

Идеально походим)

🤣🤣🤣
Не мерила, а пи3жу сижу

Гость
Алина

У моего мужчины обхват 18-19 см, в эрекции- еще толще. Не такой уж и большой у моего, у вашего мужа еще толще член.

Вы точно обмеряли? Это 6см диаметр.
Это конь какой то

Гость

🤣🤣🤣
Не мерила, а пи3жу сижу

Она имела в виду, что диаметр не мерила, а обхват мерила. Обхват примерно в три раза больше, чем диаметр.

Гость

Вы точно обмеряли? Это 6см диаметр.
Это конь какой то

Да. Точнее, не обхват, а диаметр головки члена измерила линейкой, центром окружности был мочеиспускательный канал у мужчины. Получилось 6 см примерно.
А обхват просто умножила в уме.

Гость
Алина

Диаметр- это обхват разделить на число пи, то есть 3,14.
А длина 21 см- в эрекции или в покое? Я не думаю, что бывает 21 см в покое. 😅

Вы смеетесь)) Конечно в эрекции.
Я математик, спасибо, в курсе)

Если известна длина окружности, диаметр можно найти по формуле: D = C/π, где C – длина окружности.

Гость
Алина

Да. Точнее, не обхват, а диаметр головки члена измерила линейкой, центром окружности был мочеиспускательный канал у мужчины. Получилось 6 см примерно.

Ну это примерное значение, лучше гибкий метр)

Гость
Алина

Головка шире

Человек
Гость

Это от безысходности, если не имела иных отношений.

Имели, я не девстенниц обычно пехал

Человек
Алина

Ой ну вот свет клином не сошелся на размере члена, мы же девушек тоже например можем отшивать за размер груди, но кому-то все равно на это. Я и с 1 размером жахал баб, но зато одна была такая веселая и энергичная что не сравнится с другими

Гость
Человек

Ой ну вот свет клином не сошелся на размере члена, мы же девушек тоже например можем отшивать за размер груди, но кому-то все равно на это. Я и с 1 размером жахал баб, но зато одна была такая веселая и энергичная что не сравнится с другими

Вот вот, главное это человек)
Девичий шарм🥰

Человек
Гость

Вот вот, главное это человек)
Девичий шарм🥰

Да, она еще так заводилась от поцелуев ушки в шею что могла кончить, да и в целом мне с ней легко было говорить, она много чего рассказывала так с жестами активно

Гость
Человек

Да, она еще так заводилась от поцелуев ушки в шею что могла кончить, да и в целом мне с ней легко было говорить, она много чего рассказывала так с жестами активно

И почему разошлись?
Это ж редкость, и мило😺

Человек
Гость

И почему разошлись?
Это ж редкость, и мило😺

А я был у нее любовником, с мужем потом уехала в другой город)

Гость
Человек

А я был у нее любовником, с мужем потом уехала в другой город)

Блин, ну это не очень прилично)

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Размер груди зависит от % жира в организме и места, куда в первую очередь жир распределяется.

Гость
Гость

Мне знакомый рассказывал, был на свадьбе, пригласил одну даму на танец, она встает и оказывается на полголовы выше него. Он слинял со словами: "Извините, я тогда сначала подрасту😂

охахахаха🤣

Человек
Гость

Блин, ну это не очень прилично)

Так муж у нее в командировках был все время и если приезжал то секса у них не было

Гость
Человек

Так муж у нее в командировках был все время и если приезжал то секса у них не было

Боялся от жены заразиться чем-нибудь)

Гость
Человек

Печалька, девушка, наверное, на стенки лезла от одиночества...

Гость
Гость

Думаю, любящая жена попыталамь бы решить вопрос с мужем. Смысл её брака, если спала с другим?

Гость
Гость

Думаю, любящая жена попыталамь бы решить вопрос с мужем. Смысл её брака, если спала с другим?

Это да.
Согласен, я за обсуждение всех проблемных вопросов, смысл терпеть что либо а потом срываться?

Человек
Гость

Ну на сайте познакомились и там все закрутилось-завертелось

Человек
Гость

Это да.
Согласен, я за обсуждение всех проблемных вопросов, смысл терпеть что либо а потом срываться?

Просто она у него на шее сидела, он ее обеспечивал а она тратила и хозяйство вела, ребенка растила, но мне все равно было в принципе что у них там, я просто сексился с ней

Гость
Человек

Ну на сайте познакомились и там все закрутилось-завертелось

А на сайтах реально найти вменяемого человека?
Чтобы не было такого чтобы сегодня со одним, завтра с другим, послезавтра с третьим, вобщем на каждый день недели разный? 🙃
Чтоб нормальная была?

Человек
Гость

А на сайтах реально найти вменяемого человека?
Чтобы не было такого чтобы сегодня со одним, завтра с другим, послезавтра с третьим, вобщем на каждый день недели разный? 🙃
Чтоб нормальная была?

Возможно но сложно