На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?
Сообщение было удалено
Нашли высокую и щедрую?
Я говорил то что это для полтарашек большой член у меня и если что я не хвастался, но комплексов по поводу размера не испытывал никогда, всегда считал что у меня средний размер. А вообще для девушек все индивидуально может быть, кто-то и с 10 см писюном готова мужика полюбить и не только ведь на этом заключаются успешные отношения
Это от безысходности, если не имела иных отношений.
Я говорил то что это для полтарашек большой член у меня и если что я не хвастался, но комплексов по поводу размера не испытывал никогда, всегда считал что у меня средний размер. А вообще для девушек все индивидуально может быть, кто-то и с 10 см писюном готова мужика полюбить и не только ведь на этом заключаются успешные отношения
Нет, не готова. У меня был парень с членом 13 см в эрекции и 3 см в диаметре, так он вообще был так себе в сексе, удовольствие не приносил. Зато сейчас у другого бойфренда 🍆 18,5 см в длину и 6 см в диаметре, я просто кайфую от его члена. Но он еще и куни умеет делать, так что я получаю двойное удовольствие в постели: и от его члена, и от стимуляции клитора.
Так что те девушки, которые согласны на маленький член- это те, кто не смог попробовать побольше. Уж 10 см- это член ребенка, ни одна взрослая женщина на такой не согласится.
Нет, не готова. У меня был парень с членом 13 см в эрекции и 3 см в диаметре, так он вообще был так себе в сексе, удовольствие не приносил. Зато сейчас у другого бойфренда 🍆 18,5 см в длину и 6 см в диаметре, я просто кайфую от его члена. Но он еще и куни умеет делать, так что я получаю двойное удовольствие в постели: и от его члена, и от стимуляции клитора.
Так что те девушки, которые согласны на маленький член- это те, кто не смог попробовать побольше. Уж 10 см- это член ребенка, ни одна взрослая женщина на такой не согласится.
Где ж вы таких ищете?
А сколько лет ему?
Вообще, увеличить член можно разными способами.
I способ. Упражнение Кегеля. Оно не то чтобы увеличивает член, сколько улучшает у мужчины эрекцию, кровообращение полового органа, является профилактикой простатита и недержания мочи.
II способ. Различные игрушки из секс-шопа для члена. Помогают на несколько см в длину и в толщину увеличить мужской орган. Хотите узнать какие есть игрушки- гуглите, в подробностях писать не буду.
Ну 190 это в принципе обычный высокий мужчина, а 2 метра уже очень высокий, на голову выше большинства. Хотя, для людей ростом до 170, коих большинство, разница не сильно заметная, наверное, для них и то, и то высоко. Я 178 и вполне себе могу отличить 190 от 2 м
Ну 190 это в принципе обычный высокий мужчина, а 2 метра уже очень высокий, на голову выше большинства. Хотя, для людей ростом до 170, коих большинство, разница не сильно заметная, наверное, для них и то, и то высоко. Я 178 и вполне себе могу отличить 190 от 2 м
У меня друг 198, это оч высокий. Он в двери с трудом проходит.
Не оч айс(
Таким образом, можно выделить основные моменты, которые оказывают влияние на рост полового члена. К ним относится, в первую очередь, генетика, а затем общее состояние здоровья подростка в период полового созревания и уровень выработки полового гормона тестостерона. Часто причинами замедления роста называют раннее начало половой жизни или частую мастурбацию,
Размер полового члена определяется комплексом факторов, включая генетику, гормональный фон, этническую принадлежность и общее состояние здоровья. Наследственность играет существенную роль, поскольку гены во многом определяют рост и развитие организма. Гормоны, такие как тестостерон, также оказывают влияние на размер полового члена, стимулируя его рост в период полового созревания.
Сообщение было удалено
Ну так нашел свой идеал?
Сообщение было удалено
А гоп то ей зачем?
Хорошо зарабатывают оба образованные в семье)
Лохи отдельно, умные -отдельно)
Вообще, увеличить член можно разными способами.
I способ. Упражнение Кегеля. Оно не то чтобы увеличивает член, сколько улучшает у мужчины эрекцию, кровообращение полового органа, является профилактикой простатита и недержания мочи.
II способ. Различные игрушки из секс-шопа для члена. Помогают на несколько см в длину и в толщину увеличить мужской орган. Хотите узнать какие есть игрушки- гуглите, в подробностях писать не буду.
Думаю, мне не сильно нужно😼
Но, вот форму бы может откорректировать, а может и не надо...
Просто я, ещë не виновен 🤣
Диаметр- это обхват разделить на число пи, то есть 3,14.
А длина 21 см- в эрекции или в покое? Я не думаю, что бывает 21 см в покое. 😅
Вы смеетесь)) Конечно в эрекции.
Я математик, спасибо, в курсе)
Если известна длина окружности, диаметр можно найти по формуле: D = C/π, где C – длина окружности.
Ой ну вот свет клином не сошелся на размере члена, мы же девушек тоже например можем отшивать за размер груди, но кому-то все равно на это. Я и с 1 размером жахал баб, но зато одна была такая веселая и энергичная что не сравнится с другими
Сообщение было удалено
Размер груди зависит от % жира в организме и места, куда в первую очередь жир распределяется.