Гость
Статьи
Важен ли мужчинам рост …

Важен ли мужчинам рост женщин?

На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Жирно троллишь, Рекс. От 170 согласна. От 180 - да таких очень и очень мало.

Гость
Гость

При росте 160 модельная внешка быть никак не может. Модельная внешка это длинная шея, руки, ноги. При 160 может быть просто красивая внешность. Но никак не модельная. При росте 170 может быть модельная внешность.

Так например мне модель и не нужна, у меня есть определëнный типаж, который притягивает, и что? Не жить теперь ни мне ни девушкам, которые не 180? 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Мадонна
Гость

При росте 160 модельная внешка быть никак не может. Модельная внешка это длинная шея, руки, ноги. При 160 может быть просто красивая внешность. Но никак не модельная. При росте 170 может быть модельная внешность.

Бред. С ростом 160 берут в фотомодели, если внешность подходящая.

Гость
Гость

Вы что там съели сегодня не то?
🤣🤣🤣
Девушек с ростом 185 мизерное количество, очнитесь, хватит пребывать в вымышленном мире.
Средний рост 185 у девушек 🤣🤣🤣 ору в голос

Я тоже высоких люблю. Но 185, это уж загнул так загнул. У нас в России от 170- то мало девушек. Хотя молодое поколение повыше конечно, чем 30-40 лет. Потому что сейчас более доступно хорошее питание, отдых на море.

Гость
Гость

Нет, по вашим понятиям рост решающее значение имеет.
Вы берите тогда от 180 и точка.
Я возьму себе милаху 160 +/- см ростом и буду счастлив☺☺☺

Спм-то какого роста? Ты наверное комплексующий переросток?

Мадонна
Алина

А как дела будут с парнем, у которого рост 165 например?
Я вот парней ниже своего роста(174) вообще не воспринимаю, меня инстинктами тянет на высоких дяденек.
Но как женщины ростом 165 и ниже посмотрят на парня 165?

Если парень ниже 170, он должен быть с деньгами. А если у него ни роста, ни денег-пусть живет и помирает один. Нечего давать и плодиться от всяких хоббитов

Гость
Гость

???
Вы бы хоть всë тогда читали)
Я под 2 метра, и по вашим понятиям чуть ли не на 50 % эталон - Аполон🤣🤣🤣

180-190 идеальный рост для мужчины. Больше 190 мне не нравится, это уже переросток непропорционально сложенный, впрочем как и все гномы садовые до 180 см. Низких и коренастых вообще терпеть не могу.

Гость
Гость

Спм-то какого роста? Ты наверное комплексующий переросток?

Я под 2 метра, и мне по барабану)
Да, есть некий дискомфорт в плане выбора одежды, мест в транспорте, пригибаться приходится чаще, но это всë "особенности эксплуатации")
С чего вдруг такая агрессия в мой адрес? 😼

Гость
Гость

180-190 идеальный рост для мужчины. Больше 190 мне не нравится, это уже переросток непропорционально сложенный, впрочем как и все гномы садовые до 180 см. Низких и коренастых вообще терпеть не могу.

Это ваше мнение, живите с ним, но не клеймите всех подряд, это тупо.
Все мы разные, и всем нам нравится разное!
Какой у вас любимый цвет?
У меня тëмно синий, если у вас другой, то вы неполноценный человек, так по вашему грамотно рассуждать?
Бреееед сумасшедшего😼😼😼

Гость
Гость

Пиджаки🤣🤣🤣
Ох эта ваша забугорная мода.
Платьишко, чуть ниже колена, открытая спинка, длинные волосы, лëгкий аромат и женственность.
(Ну и внешние предпочтения, например рост))
И всë, это уже лично дня меня очень круто, женственно и, признаться, сексуально, намного круче ваших пиджаков и всякой чепухи из бутиков)
И что вы хотите мне сказать за вещи?
Я сам под 2 метра, напоминаю, и шмоток что в дорогих магазинах, что в дешманских подобрать сложно, давайте не будете мне про это говорить, не первый год живу и вещи покупаю😜

Ты просто ***-переросток.
2 метра - это перебор уже.

Гость
Легендарный

Огромная бабища для работы, маленькая женщина для любви ☝

Карлицы как правило очень быстро жиреют, им даже 2 лишних кг уже испортит фигуру, а у высокой девушки и 5 лишних не заметят.

Гость
Гость

Карлицы как правило очень быстро жиреют, им даже 2 лишних кг уже испортит фигуру, а у высокой девушки и 5 лишних не заметят.

Не нужно врать, я на улице бываю часто, и девушек не высокого роста вижу с пышными формами редко!
А вот про набор веса это вы загнули, да, может при равном количестве еды это возможно, но небольшому человеку и нужно меньше, я вот например кушаю много, ну мне и больше надо, логично?🤷‍♂️

Гость
Гость

Смотря куда эти 5 отложатся, у человека при рождении закладывается в каком месте будет лишка скапливаться)
Так что опять мимо.

Гость
Агентка 007

Ой терпеть не могу романтичных мужиков с этим их ‘промокнуть’ под дождем … как правило несерьезные , денег заработать не могут толковых , подарков тоже нет и в сексе некудышные … ну н@х мокните с карлицами под дождем дальше

Он просто озабот, ищет порнуху небось с писающими девушками. Это звоночек - уже несколько раз про кустики с писающими девушками тут упомянул. Реально придурок, от таких надо держаться подальше.

Гость
Гость

Он просто озабот, ищет порнуху небось с писающими девушками. Это звоночек - уже несколько раз про кустики с писающими девушками тут упомянул. Реально придурок, от таких надо держаться подальше.

Это вы придурочная, я пример привëл, который говорит о простоте и некой уверенности в себе.
Это лучше чем включать воду, или ещë что нибудь, чтобы не дай Бог парень не услышал как девушка, пукает в туалете🤣🤣🤣
Алло, вы всë настолько в штыки воспринимаете, что я не могу

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Нуууу, ладно, потянет. Лишь бы не 175 и ниже. Но вообще мне от 180 нра

Гость
Гость

А вот мне всё же интересно, как женщины относятся к росту мужчин. Простите, что вклинилась в тему, но сын сильно комплексует, считает себя никому не нужным карликом (у него рост 176 см, хотя мы с мужем выше среднего роста для нашего поколения). Как назло, почти все его друзья чуть ли не баскетбольного роста... Пожалуйста, напишите, такой рост для мужчины слишком критичен? Неужели это приговор?!

А сколько ему лет? До 25 лет еще подрасти может

Гость
Арина

От фигуры тоже очень зависит восприятие, я 168, тонкокосоная, длинноногая - многие думают, что я 175 и выше, подруга 172, но фигура коренастая, шея короткая, ноги не длинные - все думают, что она в районе 165. Мне как-то наш знакомый общий доказывал, что я выше этой подруги, пока мы не встали спина к спине с ней и он не увидел, что она реально выше, был тааак удивлен.

Да, я такого же телосложения и мне все говорят, что я высокая. Но я и сама бы хотела быть хотя бы 170 ростом. Тонкие кости и нога маленькая, 36,5 и кисти рук очень узкие. И я тоже кажусь всем высокой, хотя реально во мне нет и 170.

Гость
Алина

А как дела будут с парнем, у которого рост 165 например?
Я вот парней ниже своего роста(174) вообще не воспринимаю, меня инстинктами тянет на высоких дяденек.
Но как женщины ростом 165 и ниже посмотрят на парня 165?

Я 168 и чисто визуально парень ростом 175 и коренастый мне кажется одного со мной роста. Некрасиво это.

Гость
Гость

Да, я такого же телосложения и мне все говорят, что я высокая. Но я и сама бы хотела быть хотя бы 170 ростом. Тонкие кости и нога маленькая, 36,5 и кисти рук очень узкие. И я тоже кажусь всем высокой, хотя реально во мне нет и 170.

Анорексичка?

Гость
Гость

Приведу ещë один пример, опять из жизни.
В колледде учился, одногрупник мне в "солнышко" смотрел, и ничего, нашëл себе более миниатюрную даму, сейчас не знаю что у них там, не общаюсь.
Каждой твари по паре☺ так ведь?

Мыши дети будут, садовые гномы. А потом, особенно, мальчики, будут комплексовать из-за низкого роста. А в кого ему высоким быть?

Рита
Гость

Ниче не мало, среди молодежи рост 180 для девушки это не редкость

Гость
Мадонна

Я думаю да. Мало какому мужчине будет приятно если его дама выше ростом, это ущемляет мужское эго

Странно, но у меня есть друзья низкого роста, 168-175, и у них жены выше них, не комплексуют. У того, кто 168 - жена 177 и как похудела, (а я при знакомстве с ней полненькой ее видела), а как пошла на фитнес и похудела она, я прям в шоке от ее фигуры была, ноги чуть с полнотой остались, но очень красивые, она была еще и в босоножках на каблуках, в коротком платье, муж восхищенно смотрел все время на нее. Но она симпатичной всегда была, даже с лишним весом.

Рита
Гость

У меня две коллеги в офисе 180 и 182, племянница 183, две подруги 178 и 181. Очень мало - это когда раз за жизнь можно встретить, а я не так уж часто встречаю высоких

Гость
Гость

Я под 2 метра, и мне по барабану)
Да, есть некий дискомфорт в плане выбора одежды, мест в транспорте, пригибаться приходится чаще, но это всë "особенности эксплуатации")
С чего вдруг такая агрессия в мой адрес? 😼

Вот из-за своих комплексов ты и ищешь себе гнома. Чтоб дети не вымахали больше двух метров. И правильно делаешь. Увы, рост мужика больше 190 это тоже некрасиво.

Гость
Гость

Это ваше мнение, живите с ним, но не клеймите всех подряд, это тупо.
Все мы разные, и всем нам нравится разное!
Какой у вас любимый цвет?
У меня тëмно синий, если у вас другой, то вы неполноценный человек, так по вашему грамотно рассуждать?
Бреееед сумасшедшего😼😼😼

Тут совпало, темно-синий мне очень идет, у меня много одежды этого цвета. Еще чёрный идет, он отлично подчеркивает мою худобу.

Гость
Гость

Не нужно врать, я на улице бываю часто, и девушек не высокого роста вижу с пышными формами редко!
А вот про набор веса это вы загнули, да, может при равном количестве еды это возможно, но небольшому человеку и нужно меньше, я вот например кушаю много, ну мне и больше надо, логично?🤷‍♂️

Это я кушаю мало, поэтому и худенькая. И плюс активный образ жизни. А вот как раз ниже среднего роста женщины очень быстро превращаются к 40 годам в обычную тетю, по пальцам мою пересчитать из своего обширного окружения, кто к 40 годам выглядит как девушка. А с высоким ростом и стараться особо не надо, в ширь не несет как быстро.

Гость
Гость

Смотря куда эти 5 отложатся, у человека при рождении закладывается в каком месте будет лишка скапливаться)
Так что опять мимо.

У кого в верх, у кого в низ, у кого и туда и туда отложится. И что с того? Я песочные часы, отложится везде ровно. Но мне не так легко набрать, я всю жизнь с недобором веса

Гость
Гость

Анорексичка?

Нет. Есть и формы, все при мне. Просто люблю такую еду, от которой сложно поправиться.

Гость
Гость

Вот из-за своих комплексов ты и ищешь себе гнома. Чтоб дети не вымахали больше двух метров. И правильно делаешь. Увы, рост мужика больше 190 это тоже некрасиво.

Спешу огорчить, при росте 190, рост ПОД 2 метра это уже срвсем по барабану, не выделяется никак почти🤣🤣🤣
И про выбор вы опять не угадали
Пробуйте ужалить дальше😼

Гость
Гость

У кого в верх, у кого в низ, у кого и туда и туда отложится. И что с того? Я песочные часы, отложится везде ровно. Но мне не так легко набрать, я всю жизнь с недобором веса

Пробуйте себя выгораживать дальше)

Гость
Умнейшая

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что это скоро закончится. У меня нет ненависти к нашим соседям и наших мальчишек тоже мне жаль. Побыстрей бы все это закончилось уже.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я согласна, но действительно рост от 180, это единицы. Позавчера видела высокую и на каблуках, очень красивая и стройная, в короткой юбке, ноги я еще издали заметила))) прыгнула в дорогущую машину и уехала. Но это редкость, давно таких высоких не видела. Хз у этой рост такой, но явно есть 180. И на высоких каблуках еще.

Гость
Рита

Ниче не мало, среди молодежи рост 180 для девушки это не редкость

Скорее сейчас среди молодежи 170 это давно уже не высокий рост. 170-175 большинство молоденьких девчонок сейчас.

Гость
Рита

У меня две коллеги в офисе 180 и 182, племянница 183, две подруги 178 и 181. Очень мало - это когда раз за жизнь можно встретить, а я не так уж часто встречаю высоких

Мои подруги все выше меня, но ненамного. Я 168, одна подруга 171, другая 172. И среди жен друзей моего мужа я самая низкая. Но никого 180 нет. Там как правило 175-178 девушки. 180 только на улице очень редко встречаю девушек. Таких очень мало. Но мне и самой нравится высокий рост, люблю длинные красивые ноги, стройненькие изящные ручки, я б и сама хотела быть повыше

Гость
Гость

Спешу огорчить, при росте 190, рост ПОД 2 метра это уже срвсем по барабану, не выделяется никак почти🤣🤣🤣
И про выбор вы опять не угадали
Пробуйте ужалить дальше😼

Это лично мои предпочтения. Дяди Степы тоже мимо. Как и карланы 175

Гость
Гость

Это лично мои предпочтения. Дяди Степы тоже мимо. Как и карланы 175

Вы можете быть какого угодно мнения, но клеймить всех это великая тупость, которой вы успешно занимаетесь.

Гость
Гость

А вот мне всё же интересно, как женщины относятся к росту мужчин. Простите, что вклинилась в тему, но сын сильно комплексует, считает себя никому не нужным карликом (у него рост 176 см, хотя мы с мужем выше среднего роста для нашего поколения). Как назло, почти все его друзья чуть ли не баскетбольного роста... Пожалуйста, напишите, такой рост для мужчины слишком критичен? Неужели это приговор?!

Это средний рост для мужчины в РФ.

Гость
Арина

И много ты таких рослых видишь? Имее кажется, их меньше 1% об общего населения женского, не каждый день на улице такую встретишь

Он шутит, пишет в каждой теме, что женщина должна быть от 185 и щедрая, намекая на требования к мужчинам.

Гость
Гость

Видела пару, мужчина на голову выше женщины, но у неё ноги длинее, а у него очень длинная верхняя часть тела. Не всегда длина ног от роста зависит.

Гость
Гость

У всех успешных друзей моего мужа жены высокие. От 170 и выше. Я самая низкая среди них. А у меня рост 168. Но на всех фото совместных я как гном. Есть один друг очень красивый и очень умный, он хочет себе девушку модельной внешности, высокую. Его рост 185

Так пусть найдет.

Гость

Конечно важен. Не ниже 170 см.

Гость
Гость

Можно быть 160 ростом и тумбочкой и высокой тростиночкой. Просто тростиночка высокая вам не светит. Самые красивые девушки именно высокие и изящного телосложения, с длинными конечностями. И они могут себе позволить выбирать из самых лучших мужчин.

Мне как бы и ненадо.

Гость
Гость

И внешние данные в том числе

Внешность это дань моде в отличии от здоровья.

Гость
Гость

Ты просто ***-переросток.
2 метра - это перебор уже.

Он нормальный, а ты чсвшница.

Гость
Гость

Можно быть 160 ростом и тумбочкой и высокой тростиночкой. Просто тростиночка высокая вам не светит. Самые красивые девушки именно высокие и изящного телосложения, с длинными конечностями. И они могут себе позволить выбирать из самых лучших мужчин.

Высокие не бывают тростиночками или очень редко, даже у топ-моделей бёдра от 90 см чаще всего. У высоких кости шире.

Гость
Гость

А не жиреть не судьба?

Гость
Гость

Я кушаю много , мой рост 158 вес 43.

Гость
Гость

Мыши дети будут, садовые гномы. А потом, особенно, мальчики, будут комплексовать из-за низкого роста. А в кого ему высоким быть?

И что ты ему предлагаешь?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ты нам свой рост озвучь.