На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?
Об этом и речь, что у высоких бедра за счёт костей и 100 могут быть. Кому-то это нравится, другим нравятся миниатюрные. Дело вкуса.
Многие пишут насчёт длинных ног, но это от пропорций зависит.
У меня короткое тело и метровые ноги. Фигура подруги с бедрами 100 мне тоже очень нравится. Она женственная, и при этом изящная, талия у нас с ней почти одинаковая, давно спрашивала, вроде 66 у нее талия она говорила.
Сообщение было удалено
Ну вот.....я карлик)))))
Сообщение было удалено
Так размножайся сам) Если тебя имеют в опу, то значит там происходит зачатие, а иначе для какой цели сии действия производят)
Может оно сложное, но эт ток сначала)) А потом пойдет как по маслу)
Рексики ток вылетать начнут))
Сообщение было удалено
гомошня
Сообщение было удалено
Додо, айтишники они такие) Ахаахх)
Что такое мохнатые устрицы?......
Правильно = *небось*, слово устаревшее тем более...
Грамоте необучены ток пи/сы , и бабы - мужички - по сути не отличаются, они же., И М и мужички пристрастны к мужицкому сексу
Мужички себя считают мужиками.
Сообщение было удалено
Попытка вые6нуться интелектом🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А зачем мне обеспечивать ***? Тем более *** с женского форума содержать? 🤣
Мне не предлагают размножаться? Это тебе не предлагают, ведь твои требования не правдоподобны и не осуществимы в реале. Это мужчина- добытчик и содержатель, а не наоборот. А женщина- хранительница домашнего очага, ее обязанность- за детьми ухаживать и домом. А ты хочешь устоявшиеся традиции и нормы в обществе перевернуть с ног на голову, что просто капец как отвратительно. Это просто приведет к катастрофе человечества.
Сообщение было удалено
А ты карлик ниже 180, таким мужчинам не положено заводить отношения.
Сообщение было удалено
А ты кто, голубенький?
Сообщение было удалено
А ты любитель анального секса и мужских попочек, любишь трахать простату, а не вагину! Заднеприводный ты!
А зачем мне обеспечивать ***? Тем более *** с женского форума содержать? 🤣
Мне не предлагают размножаться? Это тебе не предлагают, ведь твои требования не правдоподобны и не осуществимы в реале. Это мужчина- добытчик и содержатель, а не наоборот. А женщина- хранительница домашнего очага, ее обязанность- за детьми ухаживать и домом. А ты хочешь устоявшиеся традиции и нормы в обществе перевернуть с ног на голову, что просто капец как отвратительно. Это просто приведет к катастрофе человечества.
Никто не просит обеспечивать, вы просто не должны быть содержанкой, что нынче в моду входит.
Вы можете сидеть даже за кассой, и получать 30.000 в месяц, и вам никто слова не скажет, но прям в нулину существовать на шее, ну такое.
Десятки лет и муж и жена работали, и детей ростили, и обязанности делили, и не ныл никто, и не помер.
Именно сейчас входит в моду "с меня мордашка, с тебя всë остальное"
*** полная.
Мужиков способных обеспечивать - мизер, а баб желающих сидеть на шее множится число, ну будете ему десятой, или пятидесятой, если вам простые парни не нужны.
Никто не просит обеспечивать, вы просто не должны быть содержанкой, что нынче в моду входит.
Вы можете сидеть даже за кассой, и получать 30.000 в месяц, и вам никто слова не скажет, но прям в нулину существовать на шее, ну такое.
Десятки лет и муж и жена работали, и детей ростили, и обязанности делили, и не ныл никто, и не помер.
*** полная.
Мужиков способных обеспечивать - мизер, а баб желающих сидеть на шее множится число, ну будете ему десятой, или пятидесятой, если вам простые парни не нужны.
Ну такое это за кассой сидеть. Что значит будете ему десятой? Простые не нужны, да
*** полная.
Так я не собираюсь на шее сидеть, наоборот, как закончу учебу, так сразу на работу после диплома. А сейчас меня полностью содержит бойфренд и мои родители, плюс получаю стипендию от вуза, пусть и мизерную совсем.
Просто зачем мне мужик, который не отдает мне ВСЮ свою зарплату? Нищий нафиг не нужен ни мне, ни одной нормальной девушке, т.к. надо думать не только о себе, но и о будущих детях, о семье. Как можно в нищете содержать будущую семью? На помойке что ли питаться? Без работающего мужа вообще прожить очень сложно, так как женские доходы ниже мужских, и в одно лицо женщине пахать на всю семью и еще после работы содержать детей- очень тяжело.
Сообщение было удалено
Нет, это мужикам не положено ниже 180 заводить отношения, т.к. карлик. И весом меньше 80 кг тоже не позволено отношения строить, т.к. дрыщ.
Сообщение было удалено
Ты тролль, я уже поняла. Все что женщина должна- это растить детей, а жилье должен мужчина купить или снять. Продукты я могу оплатить, и бытовухой тоже могу заниматься, но только когда мне будущий муж отдаст ВСЮ свою зарплату. Не отдаст- я ему ничего не должна.
Сообщение было удалено
Все ясно, ты просто зеркалишь ответы женщин, которые пишут, что мужчина должен обеспечивать жену. Заняться тебе нечем, кроме как на женском форуме с бабами тусоваться 🤣.
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть только член и какая-то "энергия", то такой мужчина мне нафиг не нужен. Мужчину ценят по поступкам, по доходу, образованию, а не по члену. А женщину за домашний очаг, т.е. воспитание семьи. Ты традиционные гендерные роли, которые были придуманы тысячи лет назад и актуальны до сих пор, пытаешься перевернуть с ног на голову. Твоя концепция не работает, т.к. тебе тогда нужно будет готовить на всю семью, воспитывать детей, ВЕСЬ декрет сидеть с ребёнком, а ты этого не хочешь. Хочешь, чтоб баба все за тебя делала. Поэтому твоя концепция семьи- это фантазии, не имеющего ничего общего с реальностью.
Сообщение было удалено
Зеркалка: нереализованный и жадный мужик- это вообще не мужик- это нулевщик, слабый мужик, непригодный неликвид. Настоящий мужчина реализованный, состоятельный и щедрый.
Сообщение было удалено
А ты переоцениваешь свой член. Думаешь, что вокруг твоего отростка крутится весь мир. Нет, не крутится.
Сообщение было удалено
А, то есть я должна зарабатывать, но при этом еще и ноги брить, чтоб сексуально ублажать мужиков? 🤣 нет, дорогой мой, или я брею ноги, или зарабатываю. Выбирай. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Как так, что за требования? То есть и зарабатывать, и иметь сексуальную фигуру? Нет, дорогой мой, что-то одно выбери. Размечтался я смотрю. Или девушка сексуальная красотка, или страшная, но обеспечунья. Обеспеченная девушка не должна ублажать сексуальный взор какого-нибудь мужчины. Не должна! Понял?
Сообщение было удалено
Попробуй три года просидеть с ребёнком: памперсы менять, горшки с мочой и д*рьмом носить, кушать ему готовить. Учить его ходить, если ему меньше 1 года. Учить разговаривать его.
На протяжении всей истории человечества мужчина был охотником и добытчиком, а женщина собирательницей. Мужчина должен был крупное рогатое животное зарезать, чтоб мясо было для всей семьи, а женщина должна была рожать и заниматься детьми, собирать овощи и фрукты.
А твоя "история"- выдумка тролля.
Сообщение было удалено
Сам чего не заработаешь на дом 120 квадратов, а, нищук? Нет, заработать не на полную стоимость дома, а на первоначальный взнос по ипотеке. Ты мужчина, поэтому можешь.
Так я не собираюсь на шее сидеть, наоборот, как закончу учебу, так сразу на работу после диплома. А сейчас меня полностью содержит бойфренд и мои родители, плюс получаю стипендию от вуза, пусть и мизерную совсем.
Просто зачем мне мужик, который не отдает мне ВСЮ свою зарплату? Нищий нафиг не нужен ни мне, ни одной нормальной девушке, т.к. надо думать не только о себе, но и о будущих детях, о семье. Как можно в нищете содержать будущую семью? На помойке что ли питаться? Без работающего мужа вообще прожить очень сложно, так как женские доходы ниже мужских, и в одно лицо женщине пахать на всю семью и еще после работы содержать детей- очень тяжело.
Фига, а может ещë на свои нужды у вас разрешение спрашивать?
"Милая, у мены выжимной загудел, дай тысячу две на него, пожалуйста."
Ну смех да и только🤣
Я не против совместного бюджета, но не отдавать всë одной мадаме и потом кляньчить деньги
Ну смех да и только🤣
Я не против совместного бюджета, но не отдавать всë одной мадаме и потом кляньчить деньги
Нет, разрешение спрашивать не надо. Просто отдавать весь аванс и зарплату мне, если конкретно про меня речь.
Ну смех да и только🤣
Так пусть жена на свою зарплату покупает вещи. Нормально, если она казначей в доме.
Если не хотите всю зп отдавать, то хотя бы 70% своего заработка. А остальные 30 оставьте себе.
Ну смех да и только🤣
Просто жены в семьях обычно всегда казначеи. Например, мой покойный дедушка как раз всегда отдавал свою зп бабушке, и пенсию тоже. А бабушка решала все финансовые проблемы в семье. Отец мой тоже отдает всю зп жене, а жена решает, на что их потратить.
Просто жены в семьях обычно всегда казначеи. Например, мой покойный дедушка как раз всегда отдавал свою зп бабушке, и пенсию тоже. А бабушка решала все финансовые проблемы в семье. Отец мой тоже отдает всю зп жене, а жена решает, на что их потратить.
Да, согласен, про распределение средств, но такое практикуется при "игре в долгую", каждой встречной поперечной не светит такое, это надо понимать
Сообщение было удалено
Мужички?
Сообщение было удалено
А у нас в основном бабское воспитание с прошивкой "мужик должен",////////////////////////////////////////////////////////
Так это только у лохов.
В НОрм семьях оба образованны, оба выстраивают карьеру и семью.
Никто никому ничего не должен. Стараются для себя любимых, ну и конечно ребенка воспитать и все дать.
Один ребенок как правило в таких семьях и гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
Я и не писал что она работать не должна)
А у нас в основном бабское воспитание с прошивкой "мужик должен",////////////////////////////////////////////////////////
Так это только у лохов.
В НОрм семьях оба образованны, оба выстраивают карьеру и семью.
Никто никому ничего не должен. Стараются для себя любимых, ну и конечно ребенка воспитать и все дать.
Один ребенок как правило в таких семьях и гармоничные отношения.
Если никто никому ничего не должен, то и не зачем "семью строить". Одной проще. Не вижу смысла мужика такого заводить. Как бы от него не текла, он будет послан далеко и навсегда. И для такого мужика мне делать ничего не захочется, и вообще его очень быстро расхочется во всех отношениях
Сообщение было удалено
Дурачок, ты вообще что можешь предложить женщине, чтоб жениться на ней? Только свой член? Так твой х.е.р не возбуждает, только если он не здоровый и толстый как у богатыря. Деньги- это то, что возбуждает женщин. А мужчин возбуждает сексуальная фигура, а не деньги. Перед богатым мужчиной женские ноги сами раздвигаются, т.к. такой мужчина- поддержка и опора в семье. А перед бедным мужиком, но с хером, ноги сами раздвинуться, если он реально большой и один только вид его полового органа возбуждает. Как у моего бойфренда например, хотя он далеко не бедный.
Но конечно, важнее и *** и деньги- это уже идеал. А у тебя ни х.уя, ни денег. Нафиг ты нужен?
Сообщение было удалено
Не возбуждает мужчина без квартиры, только если у него *** не 20 см длиной и 18 см в обхвате. Как не крути. В постель к нищуку прыгать не хочется.
Сообщение было удалено
Это троллинг? Чем тебя не устраивает рост 170-175 у женщин?