На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?
Сообщение было удалено
Сумасшедшая? Ты сам сумасшедший, раз только свой маленький *** можешь предложить, и все.
Моя бабушка не из села, и дедушка царство небесное тоже.
Мой дедушка всегда зарплату бабушке отдавал,а бабушка была казначеем.
Отец маме тоже отдает всю зарплату. А мама моя решает, что купить на эту зарплату. Так в большинстве российских семей принято, еще с советских времён.
Сообщение было удалено
А ты чего уверен в непомерной ценности своего х.уя, если он только не 20 см?
Подкаченный пресс нравится латентным педикам, т.к. он напоминает мужчину.
У женщина жира на теле больше, до 31% от массы тела.
Округлая и женственная девушка- вот это секс.
Зачем тебе рост 180? Ты тролль? Ты таких женщин вообще видел? Нет, 180 встречается, но редко, но больше 180 уже действительно редкость.
У молодых девушек рост 170-175 в среднем, а не 180.
Сообщение было удалено
Троллишь ты, так как баб 180 см немного, а приданное нужно тебе, а не ей.
И твой 🍌 меньше 20 см нафиг не нужен, если ты бедный. Если ты богатый, то прощу маленький член, простатит и плохую эрекцию.
Сообщение было удалено
Я его уже нашла, он мне отдаёт всю свою зп, плюс родители отдают часть денег, плюс стипендия.
Не было бы, то искала бы аленя, т.к. только такой возбуждает.
Сообщение было удалено
Так почему женщина не работает? Работает также, как и мужчина, но все счета на ней, да. Деньги с зарплатной карты муж переводит жене. А жена покупает себе все, что нужно семье.
А у нас в основном бабское воспитание с прошивкой "мужик должен",////////////////////////////////////////////////////////
Так это только у лохов.
В НОрм семьях оба образованны, оба выстраивают карьеру и семью.
Никто никому ничего не должен. Стараются для себя любимых, ну и конечно ребенка воспитать и все дать.
Один ребенок как правило в таких семьях и гармоничные отношения.
Не должен? Зачем брак тогда заключать?
Разводись, раз ничего не должен.
Да. Карлицы смотрятся нелепо. Как ребёнок. Дворфихи - удел латентных педофилов
Сообщение было удалено
Да она чушка вонючая, которая кроме, как алкашам в своём колхозе на *** не упёрлась
Ни в одном более и менее крупном городе таких аленей нету уже лет 10