На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?
Брееед)
Не набивайте себе цену словами, скиньте сюда фото свои, в полный рост с листочком на котором написано "Вумен")
А мы заценим вас, мисс вселенные, ноги от ушей и т.п.🤣🤣🤣🤣
Я в отличие от тебя соображаю, что делаю. Свою анонимность я раскрывать не собираюсь. И также уже не раз пишу тут в ответ тебе, что я не собираюсь радовать сальные взгляды всяких скуфов своей фигурой. Ищи себе карлицу долговязый
Я уже ржу🤣🤣🤣
Какие вы смешные
Я красивая, песочные часы, а за экраном наковальня🤣🤣🤣
Как до дела сразу сдулись
Мне важнее сохранить анонимность, чем какому-то страхуилу доказывать что-то. На понт не возьмешь. Сам пости тут свое милое эббало. И научись уважать чужие границы. И вообще первый обсирать тут начал именно ты, нахваливая карлиц, которую ты обнять ты сможешь идя рядом с ней если только за шею.
Мне важнее сохранить анонимность, чем какому-то страхуилу доказывать что-то. На понт не возьмешь. Сам пости тут свое милое эббало. И научись уважать чужие границы. И вообще первый обсирать тут начал именно ты, нахваливая карлиц, которую ты обнять ты сможешь идя рядом с ней если только за шею.
🤣🤣🤣, порвало
Нахваливая "карлиц" Оскорблять других?
Вообще головка бо бо?
Я говорил что мне нравится и не во всех но во многих сообщениях писал "без негатива к высоким"
Оденьте очки если они вам прописаны, или купите.
Ну такую тупость пишете безбожную
Лечитесь, пока не поздно.
Это вы тут девушек не высокого роста клеймите и обзываете, я ни одного слова в адрес высокого роста плохого не написал.
Насколько же вы глупая это просто ***, научитесь читать то что написано а не выдумывать.
🤣🤣🤣, порвало
Нахваливая "карлиц" Оскорблять других?
Вообще головка бо бо?
Я говорил что мне нравится и не во всех но во многих сообщениях писал "без негатива к высоким"
Оденьте очки если они вам прописаны, или купите.
Ну такую тупость пишете безбожную
Лечитесь, пока не поздно.
Зрение стопроцентное. И с головой все в порядке. На чужие фото из любопытства посмотрю, что за инцеллятина тут поселилась на женском форуме. А свои я в закрытых аккаунтах выставляю и только для друзей с кем лично знакома. Чужаков вообще не добавляю, мне левая подписота не нужна. И в паре моих соцсетей фоток не более 15 штук, и это за несколько лет. Мне ничего доказывать никому не нужно. И знакомства мне не интересны. Знакомства мои только по моим интересам. Вот видосиков со мной полно, друзья по увлечению постят, ради своей славы, но мне слава не нужна, я просто занимаюсь своим увлечением просто потому, что нравится, это моя жизнь. Здесь таких, что разделяют мое увлечение точно нет, все в вк сидят. Это я и там и там.
Карлицы не бывают красивыми(( Коротконожки толстожопые((
Мой таких крокодилиц бы не то что выбирать, даже не взглянул бы.
Для него только спортивная фигура важна.
Глаза!!! А уж зеленые - это и вовсе шедеврально)
Мы в компании друзей как-то сидели, знакомая фотки показывала, сунула моему мужу телефон со своим фото в купальнике, он даже секунды взгляд не задержал. Ему нравятся длинногие худышки, а тут 157 роста. Кстати вес 47 кг. Но почему-то мои ноги смотрятся гораздо худее, и талия и руки. А мой вес на 3 кг больше. Ну и рост конечно высокий у меня.
Мы в компании друзей как-то сидели, знакомая фотки показывала, сунула моему мужу телефон со своим фото в купальнике, он даже секунды взгляд не задержал. Ему нравятся длинногие худышки, а тут 157 роста. Кстати вес 47 кг. Но почему-то мои ноги смотрятся гораздо худее, и талия и руки. А мой вес на 3 кг больше. Ну и рост конечно высокий у меня.
Это без вариантов, если мужик не карлик, и не страшило невостребованное( то никогда он коротых не станет выбирать, они не смотрятся - и не фактурные, никто не станет любоваться ими на фото.
Это знаю от мужа и друзей наших.
Даже 176 выберет себе 170, при хороших данных и возможности.
Карлицы -так себе, для коротышек.. Карликам 170 тож хочется Ж)
Да, ещё одна причина, почему понравилась мужу, ему нравятся маленькие бёдра. У высоких 90 и больше, а после родов может и 100 быть.
С чего вы это взяли?
Спортивные девушки все с узкими бедрами.
Жо/ппы любят только простолюдины, это исстари - бабенка крестьянка с большой жжжопой родит 15штук работников, из нее вылетит как из пулемета( Просто проснется, как говорят бабы с жжжжопами
У вас не узкие бедра далеко при вашем росте, прям обширные надо сказать...((
А у мужа то 10см?
С чего вы это взяли?
Спортивные девушки все с узкими бедрами.
Жо/ппы любят только простолюдины, это исстари - бабенка крестьянка с большой жжжопой родит 15штук работников, из нее вылетит как из пулемета( Просто проснется, как говорят бабы с жжжжопами
У вас не узкие бедра далеко при вашем росте, прям обширные надо сказать...((
А у мужа то 10см?
🤣🤣🤣🤣
Вы трезвые там сидите?
Зрение стопроцентное. И с головой все в порядке. На чужие фото из любопытства посмотрю, что за инцеллятина тут поселилась на женском форуме. А свои я в закрытых аккаунтах выставляю и только для друзей с кем лично знакома. Чужаков вообще не добавляю, мне левая подписота не нужна. И в паре моих соцсетей фоток не более 15 штук, и это за несколько лет. Мне ничего доказывать никому не нужно. И знакомства мне не интересны. Знакомства мои только по моим интересам. Вот видосиков со мной полно, друзья по увлечению постят, ради своей славы, но мне слава не нужна, я просто занимаюсь своим увлечением просто потому, что нравится, это моя жизнь. Здесь таких, что разделяют мое увлечение точно нет, все в вк сидят. Это я и там и там.
15 фото за пару лет
🤣🤣🤣 рекооорд
У меня за всю жизнь в вк была всего одна моя фотка ито потом удалил и гтр 34й поставил)
И что ж вы не прокоментировали тот факт, что якобы я начал оскорбления сыпать?
Всë ж осознали, что это вы? 🤣🤣🤣
Карлицы не бывают красивыми(( Коротконожки толстожопые((
Мой таких крокодилиц бы не то что выбирать, даже не взглянул бы.
Для него только спортивная фигура важна.
Глаза!!! А уж зеленые - это и вовсе шедеврально)
Мы же выяснили,.что у высоких попа больше- 91 см, а у меня маленькая-85.
"Мой"- это мужчина, но не муж?) А о чём спор? Всем вы нравиться не будете.
Это от % жира зависит.
А если бы высокая девушка показала фото в купальнике, кинулся бы рассматривать при вас?)
Сообщение было удалено
ого
Когда нечем аргументировать, переходят на оскорбления.
Если вы бухаете, это не значит, что все это интересно.
Ваши аргументы какие?
Что попы нравятся только простолюдинам?
Сума сошли?
Красивые округлости нравятся всем, кому они нравятся!
Вы тупо и упëрто навязываете свой идеал, а я из раза в раз пишу, что вы не правы, и люди разные, и всем нравится разное, и это не плохо, а наоборот хоршо, но вы тупо и упëрто пропагандируете ***.
Тупо разговор ни о чëм.
И вы это не можете принять.
Вы во всех вопросах максимально упëртая и лубящая спортить дамочка?
Пена у рта хоть спадает иногда, и в своей голове вы хоть предположить то можете, что не правы?
Ваши аргументы какие?
Что попы нравятся только простолюдинам?
Сума сошли?
Красивые округлости нравятся всем, кому они нравятся!
Вы тупо и упëрто навязываете свой идеал, а я из раза в раз пишу, что вы не правы, и люди разные, и всем нравится разное, и это не плохо, а наоборот хоршо, но вы тупо и упëрто пропагандируете ***.
Тупо разговор ни о чëм.
И вы это не можете принять.
Вы во всех вопросах максимально упëртая и лубящая спортить дамочка?
Пена у рта хоть спадает иногда, и в своей голове вы хоть предположить то можете, что не правы?
Вы все перевернули(( Я такого не говорила.
*** любят исстари крестьяне и пролетарии =это понятно.
Потому что баба должна родить много работников, чтоб справляться с хозяйством.
Интеллигентные умные М любят спортивных, упругих, высоких.
Как говорил муж - в такой *** можно утонуть) в огромной)
Да, ещё одна причина, почему понравилась мужу, ему нравятся маленькие бёдра. У высоких 90 и больше, а после родов может и 100 быть.
У нас двое детей. До первой беременности талия 58 была, бедра 89. У моей подруги бедра 100. Высокая, фигура груша. Очень сексуально смотрится. Верх у нее при этом очень изящный. А бедра только за счет костей. Она не жирная. И талия тонкая у нее. Мужики головы сворачивают ей вслед
Вы все перевернули(( Я такого не говорила.
*** любят исстари крестьяне и пролетарии =это понятно.
Потому что баба должна родить много работников, чтоб справляться с хозяйством.
Интеллигентные умные М любят спортивных, упругих, высоких.
Как говорил муж - в такой *** можно утонуть) в огромной)
"Говорил муж"- а сейчас нет мужа? Иначе непонятно, зачем вы навязываете свой вкус, как будто всем умным нравятся высокие.
Какая вам разница, кто нравится чужим мужчинам?
Это без вариантов, если мужик не карлик, и не страшило невостребованное( то никогда он коротых не станет выбирать, они не смотрятся - и не фактурные, никто не станет любоваться ими на фото.
Это знаю от мужа и друзей наших.
Даже 176 выберет себе 170, при хороших данных и возможности.
Карлицы -так себе, для коротышек.. Карликам 170 тож хочется Ж)
Вот был у меня товарищ 175, любил меня сильно, намеками мне это говорил все 3 года, да и чувствуешь такое обычно. Я 168, 3 года любил, сейчас не знаю, не общаюсь уже с ним. Еще была 170 девушка - соперница моя)), все бегала за ним. Любила его. Такой вот любовный треугольник получался, он за мной, она за ним, а я замужем. На низких не смотрел, даже я со своим 168 мне кажется была почти одного роста с ним. Низкий конечно для парня рост 175, коренастая фигура. Он симпатичный, многим нравился. Еще была одна девушка, маленького роста, не знаю какого, но явно максимум 160. Он на нее даже не смотрел, хотя визуально на лицо симпатичная. Она и так и сяк к нему, глазки все строила, но он вообще никак на нее. Причем намеки до того в лоб были, что все это заметили, но не заинтересовался ей. Вот нравятся ему нереально худенькие и высокие, хотя сам низкого роста. Мне постоянно комплименты делал моей хрупкости и изящности. Мог подойти, и в упор уставиться на мои кисти рук, если ноги открыты, на ноги пристально смотрел со всех сторон. При этом проблемы с коммуникацией у него, не клеится ничего с противоположным полом. На ту, 170 смотрел, нравилась она, фигура тоненькая, ручки-веточки, длинные ноги. Не смог влюбиться, но явно нравилась она.
Сообщение было удалено
Классно троллишь Рекс. Но где ж ты найдешь 180? 170 это УЖЕ высокая девушка. Я чуть ниже, но и мне все говорят, что я высокая. И сама себя я считаю высокой. По крайней мере среди моего поколения я высокая, а среди тех, кому 15 сейчас, я конечно так уже, средненькая.
И что ж вы не прокоментировали тот факт, что якобы я начал оскорбления сыпать?
Всë ж осознали, что это вы? 🤣🤣🤣
У подруги своей насмотрелась на такое, за многолетнюю дружбу научилась видеть. Она где-то, немножко, но обязательно укусит. Типа так все тонко, без обсирания явного, свое похвалит, а у другой так неявненько укажет на недостатки, при всех. Например, один раз при парнях говорит, ей не нравятся темные волосы, потому, что они в ванной видны на полу. Сразу говорит вид ванны грязный и неухоженный. Из всей компании камешек явно в мой огород, у меня длинные темные волосы по самое... А у нее светлые, она от природы не светлая, ни темная, много лет красит их в блонд, ее уже все такой помнят, как сейчас. Как пример. Вот вы этим тут и занимаетесь. Свое похвалил, остальных принизил. Она тоже также восторженно нахваливает свое, а на недостатки других мягко укажет всем.
У нас двое детей. До первой беременности талия 58 была, бедра 89. У моей подруги бедра 100. Высокая, фигура груша. Очень сексуально смотрится. Верх у нее при этом очень изящный. А бедра только за счет костей. Она не жирная. И талия тонкая у нее. Мужики головы сворачивают ей вслед
Груша -это самый отвратный тип фигуры((
Это от % жира зависит.
А если бы высокая девушка показала фото в купальнике, кинулся бы рассматривать при вас?)
Знаю, что ему как Рексу в идеале нравятся. Один раз за такой парочкой меня водил по всему Новодевичьему. Она в коротких шортах, вся попа на обозрение всем, на высоченных каблуках, очень высокая и худая. Скорее всего связана с модельной сферой, лощеная вся такая. Он под стать ей, высокий, стройный. Чуть не на голову выше моего мужа. Парень с той девушкой на высоких каблуках были одного роста. Оочень высокие. Да и много раз за жизнь муж говорил, ему нравятся только высокие девушки.
Я и сама с удовольствием разглядываю девушек. Есть любимицы. Среди моего увлечения есть 2 таких. Одна вышеописанная 170. Вторая не знаю пост, но выше меня, очень худая, красивая, на лицо, но с вмешательствами. Вегетарианка, вы офигеете от ее талии ручек и ножек.
Об этом и речь, что у высоких бедра за счёт костей и 100 могут быть. Кому-то это нравится, другим нравятся миниатюрные. Дело вкуса.
Многие пишут насчёт длинных ног, но это от пропорций зависит.
У подруги своей насмотрелась на такое, за многолетнюю дружбу научилась видеть. Она где-то, немножко, но обязательно укусит. Типа так все тонко, без обсирания явного, свое похвалит, а у другой так неявненько укажет на недостатки, при всех. Например, один раз при парнях говорит, ей не нравятся темные волосы, потому, что они в ванной видны на полу. Сразу говорит вид ванны грязный и неухоженный. Из всей компании камешек явно в мой огород, у меня длинные темные волосы по самое... А у нее светлые, она от природы не светлая, ни темная, много лет красит их в блонд, ее уже все такой помнят, как сейчас. Как пример. Вот вы этим тут и занимаетесь. Свое похвалил, остальных принизил. Она тоже также восторженно нахваливает свое, а на недостатки других мягко укажет всем.
Что за бред?
Я никого не принижал, а наоьрот писал "без негатива к высоким"
Аллоо, я указывал на то, что бред полный писать что те кто ниже 170 карлики, или ненормальные.
Как это туго доходит, что всем нравится разное, и это не плохо.
Вы можете сказать, мне нравится так то так то, но не обс4рать людей.