Не, не красивая и не песочные часы.
Это скорее сексуально, чем красиво. И тип фигуры — Т, он же «titty monster». С небольшими элементами «яблока».
У меня жена такая, только в более выраженном виде. Ну и, собственно, для семейной жизни идеал — я ж не любоваться ей собирался.
Вечно вы путаете эстетику (красота) и сексуальность 😁
Тонкая талия больше важна на подиуме, и для молоденьких девочек. А для более или менее взрослой женщины, подиумные стандарты фигуры имеют настолько незначительное влияние на личную жизнь, что даже обсуждать смешно.
Модераторы с тобой разберутся, я уже пожаловалась на твой комментарий.
В эстетическом плане, конечно же, далеко не идеал. Фигура явно не для подиума. А вот в эротическом плане, женскую сексуальную привлекательность взрослые, эмоционально зрелые мужчины воспринимают воспринимают несколько другим местом. 😏
Кстати, широкие плечи очень даже гармонично смотрятся с её большой грудью.
Мне вот интересно , женщина на фото знает что ее фигуру на форуме обсуждают? Подло вот так вот выкладывать чужие фотки …
Мужчинам разные женщины нравятся. И далеко не всегда мужчины, особенно взрослые, эмоционально дозревшие, выбирают женщину по критериям соответствия фигуры гламурным стандартам. Гораздо чаще взрослые мужчины оценивают привлекательность женщины по общему впечатлению, по тому, какие эмоции и дремучие инстинкты эта дама в нём возбуждает. А лично у меня, как у взрослого мужчины, фото авторши вызывает очень даже благоприятное впечатление. Кстати, по моему жизненному опыту, женщины такого типажа, как автор, недостатка мужского внимания не испытывают. Разумеется при условии, что дама позитивная в общении.
В эстетическом плане, конечно же, далеко не идеал. Фигура явно не для подиума. А вот в эротическом плане, женскую сексуальную привлекательность взрослые, эмоционально зрелые мужчины воспринимают воспринимают несколько другим местом. 😏
Кстати, широкие плечи очень даже гармонично смотрятся с её большой грудью.
Serg, а как вы оцениваете фигуру, когда бедра полные, а грудь небольшая? Вес 85-90 при этом, рост 174. У меня такая.
Место рождения не влияет на тип фигуры? Ну да, негры вон все высокие в основном, стройные, с длинными_членами, а женщины жопастые_и_грудастые.
Каждая народность имеет свой характерный тип фигуры. Даже в России в разных регионах типажи отличаются, взять тех же кривоногих эскимосов.
Красота и сексуальность это взаимосвязаные вещи. Не может "крокодил" быть сексуальным. А вот пропорциональное красивое тело напротив вызывает желание им обладать.
В каком месте тело автора не пропорциональное? Всё при ней.
Мужчинам разные женщины нравятся. И далеко не всегда мужчины, особенно взрослые, эмоционально дозревшие, выбирают женщину по критериям соответствия фигуры гламурным стандартам. Гораздо чаще взрослые мужчины оценивают привлекательность женщины по общему впечатлению, по тому, какие эмоции и дремучие инстинкты эта дама в нём возбуждает. А лично у меня, как у взрослого мужчины, фото авторши вызывает очень даже благоприятное впечатление. Кстати, по моему жизненному опыту, женщины такого типажа, как автор, недостатка мужского внимания не испытывают. Разумеется при условии, что дама позитивная в общении.
Это я знаю. Не в лесу живу.
Худые на картинках только красивые, и мужчины на них дрочат. А женятся они на вполне обычных и с животика и и лишним весом и не идеальной внешностью
Допишу. Еще бедра довольно узкие, не такие большие, при этом фигура полная. Большой вес красиво смотрится, когда выделяется талия, широкий таз, бедра округлые и массивные. А грудь пропорциональна размеру тела, не такая огромная. А тут нет красоты на фото.
Да не полная она. Тело плотное, не рыхлое, уверен, что весьма приятное наощупь. Что грудь большая - так для большинства мужчин это даже плюс. А что плечи шире бёдер - так это такой тип фигуры яблоко - для любителей большой груди самое то.
Да не полная она. Тело плотное, не рыхлое, уверен, что весьма приятное наощупь. Что грудь большая - так для большинства мужчин это даже плюс. А что плечи шире бёдер - так это такой тип фигуры яблоко - для любителей большой груди самое то.
Сергей, перейдите на третью страницу и мне ответьте, нравится ли вам фигура, когда женщина полная но не в груди, а в бёдрах и немного в животе? Фигура груша в общем.
Я вижу жир на талии(очень много) и на руках, так что полная она.
Тупица, большинству этот вкус навязали, именно навязали, что стало просто некрасиво говорить, что кому-то не нравятся худые женщины, а нравятся более полные. Ведь в любом случае за личный вкус человека заклюют, за полноту будут ненавидеть.
Конечно, ты же боишься даже на кг потолстеть, и вот плюешься завистью смелым полным женщинам, которые не боятся кушать и любят свою полноту.
Да нет, не боюсь, 2 кг туда сюда гуляют, но я не разжираюсь как ты, да. Ты не любишь свою полноту, ни одна толстушка не любит, ты просто сдалась, и тебе пришлось найти за что считать себя красивой. Не всем дано быть худыми, многим сложно и почти нереально. И тебе нестерпимо это осознавать, что ты из категории тех кому не повезло. Твои отношения с весом далеко не такие радужные, тебя вон так же штормит, и ты хаешь чужие тела именно потому что эта тема веса и параметров так триггерит тебя саму
Да нет, не боюсь, 2 кг туда сюда гуляют, но я не разжираюсь как ты, да. Ты не любишь свою полноту, ни одна толстушка не любит, ты просто сдалась, и тебе пришлось найти за что считать себя красивой. Не всем дано быть худыми, многим сложно и почти нереально. И тебе нестерпимо это осознавать, что ты из категории тех кому не повезло. Твои отношения с весом далеко не такие радужные, тебя вон так же штормит, и ты хаешь чужие тела именно потому что эта тема веса и параметров так триггерит тебя саму
Люблю и люблю полноту, ты просто мне не можешь поверить. Не твое дело, кто там разжирается , а кто нет. Это мой выбор был- потолстеть, а не твой.
Я не хаю первая чужие тела, я зеркально отвечаю. Триггерит тебя от того, что кто-то толстый, а не худой. Ты пишешь оскорбления в адрес толстых, тебе отвечают тем же.
Пришлось найти?Не пришлось, я и так знаю, за что себя люблю. Какие части тела у меня вызывают восторг. И не твое дело, что мне нравится в себе, а что нет.
Люблю и люблю полноту, ты просто мне не можешь поверить. Не твое дело, кто там разжирается , а кто нет. Это мой выбор был- потолстеть, а не твой.
Я не хаю первая чужие тела, я зеркально отвечаю. Триггерит тебя от того, что кто-то толстый, а не худой. Ты пишешь оскорбления в адрес толстых, тебе отвечают тем же.
Дело в том, что мужчина многим, нравятся дамы с формами.
Автора нельзя назвать жир.ной, но и не худышкой.
И не песочные часы. Песочные часы у восточных танцовщиц, посмотрите
А вы автор?