Гость
Статьи
Почему на пляжах так …

Почему на пляжах так много безобразных тел ?

Сейчас нахожусь на пляжном отдыхе и просто поражаюсь безобразности тел, ладно взрослых людей , но молодежь …
Животы висят , все висит , все дряхлое , целлюлитное , но пытаются загорать и …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Авториха, ты е b анутая курица. Была у меня похожая на тебя говноподруга. Невозможно было выйти погулять с ней. Обсирала всех встречных прохожих, у каждого находила недостатки, показывала фото коллег, знакомых, каждого обсирала. Сама 2/3 зарплаты тратила на косметолога, утиные губы как у Олеси Малибу, филеры, ботоксы. И всё равно одинокая, нетраханная лет 10 как минимум. Пойдешь с ней в торговый центр, специально выискивала вещи, которые мне абсолютно не шли, настаивала на примерке, если я отказывалась, у нее истерика, если соглашалась, злобный огонёк в глазах, когда видела, что вещь плохо сидит. Вишенкой на торте стал ее злобный спич, что маня из бухгалтерии пилотку не бреет, когда на корпоративе в кустики ходили. Тьфу. Больше с ней не общаюсь. Вот и ты авториха такая же мерзкая, наверняка при твоей худой фигуре, на морду страшная как черт

слово чушпана понос на асфальте

люди приходят на пляж отдохнуть, а не специально для тебя красоваться, не нравится что-то - загорай в огороде у себя, а я буду дальше ходить и трясти своим пузом и целлюлитными ногами🖕

Гость

Согласна с вами!

Гость

Тоже мучаюсь этим вопросом, надеюсь ты скоро свалишь и как минимум одним уйобищем на пляже станет меньше.

Гость
Гость

Авториха, ты е b анутая курица. Была у меня похожая на тебя говноподруга. Невозможно было выйти погулять с ней. Обсирала всех встречных прохожих, у каждого находила недостатки, показывала фото коллег, знакомых, каждого обсирала. Сама 2/3 зарплаты тратила на косметолога, утиные губы как у Олеси Малибу, филеры, ботоксы. И всё равно одинокая, нетраханная лет 10 как минимум. Пойдешь с ней в торговый центр, специально выискивала вещи, которые мне абсолютно не шли, настаивала на примерке, если я отказывалась, у нее истерика, если соглашалась, злобный огонёк в глазах, когда видела, что вещь плохо сидит. Вишенкой на торте стал ее злобный спич, что маня из бухгалтерии пилотку не бреет, когда на корпоративе в кустики ходили. Тьфу. Больше с ней не общаюсь. Вот и ты авториха такая же мерзкая, наверняка при твоей худой фигуре, на морду страшная как черт

Толстая, успокойся

Гость
Гость

Так ты сама тввварь , а не подруга. Все,чтл нужно знать о жееской дружбе🤣

Гость
Гость

Это слова автора о толстых людях вызвали такой быдляцкий, маргинальный спич? Как же все плохо у тебя🫢🫢😄

Гость
слово чушпана понос на асфальте

люди приходят на пляж отдохнуть, а не специально для тебя красоваться, не нравится что-то - загорай в огороде у себя, а я буду дальше ходить и трясти своим пузом и целлюлитными ногами🖕

Так красуйтесь для себя, причем тут автор, еще одна толстуха😃

Гость

Вы больная?

А ты жрать не можешь остановиться, потому что больная?

Гость

Тело можно исправить, а ваша бестактность останется с вами навсегда 😉

Мужик создавал такую же тему пару недель назад и почему то в него такое не летело..
Мерзость при вас всегда ,ты из нее состоишь

Гость
Гость

Так ты сама тввварь , а не подруга. Все,чтл нужно знать о жееской дружбе🤣

А ты бл я d ь и ***

Гость
Гость

Это слова автора о толстых людях вызвали такой быдляцкий, маргинальный спич? Как же все плохо у тебя🫢🫢😄

Жирная ты ххуесоска говноедина, сдохни

Гость
Борте Фуджин

Мужик создавал такую же тему пару недель назад и почему то в него такое не летело..
Мерзость при вас всегда ,ты из нее состоишь

А от худых тут мерзость не льётся на форуме? Еще как льётся.

Гость
Борте Фуджин

А ты жрать не можешь остановиться, потому что больная?

Какая тебе разница, кто сколько ест? Это не твое дело.

Гость

Автор, эти тела не только на пляжах безобразные. Я в последнее время почти ежедневно задаю себе этот вопрос: откуда столько жирных девок стало. Мальчишки еще ничего, а девочки-подростки очень крупные стали, дебелые и много стало молодых жирных под 100 кг. Фаст фуд рулит, видимо.

Гость
Гость

Так красуйтесь для себя, причем тут автор, еще одна толстуха😃

Так автор что написала в своей теме? Что толстые свои телеса выставляют, не прикрываются. Так какая разница, кто как выглядит? Это не проблема автора, это проблема отдыхающих на пляже. Вот пусть автор сама о себе подумает.

Гость

Потому что пьют и курят

Гость

Я в спортзале много лет, на пляже не бываю,не люблю море и пляж. Лето я проводила в парке на велосипеде и в спортзале,плюс прогулки по парку.

Гость

Какая тебе разница, кто сколько ест? Это не твое дело.

Гость

Потому что это тяжело, автор, спортивное тело. Вот пизддеть, какие они охуенные жены, мамани, работницы, это они любят. Все равно ж никто не проверит. Тыкать в нос материалкой это тоже они умеют. А вот трудиться нет. Это же ежедневные манипуляции, особенно после 35.нет ,тут их надо понять и простить видимл, тут у них лапки ,это не злословить ,сидя на жирнной поппе

Самое удивительное, что среди политиков и богачей много толстых, с кривыми зубами, с мешками под глазами... У нас тут культ красоты, и небогатые стремятся имитировать ухоженность (брови, ногти, ресницы до небес, ботокс...), а те, кто может это делать хоть каждый день, не заморачиваются - они любят себя, и плевать, что о них подумают.
Хотелось бы быть такой непрошибаемой (с детства меня чморили за лишний вес, и я всю жизнь напрягалась, а сейчас смотрю свои детские фото: объективно не толстая!!! Ну на 5-10 кг полнее ровесников, но и выше на 15 см.
Поэтому не смейте осуждать других, ведь вы им можете жизнь походя сломать (забыв о них через минуту).

Гость

За 100 лет, с момента низкой цены на сахар, стали употреблять сахару 100 грам в сутки на человека. Это 500 килокалорий. А за счет сахара, так как он усилитель вкуса, стали больше кушать обычной еды, тоже 500 килокалорий. Вот почему все стали толстыми. Плюс, физ. труд заменили машины. А спорт., после 20 лет, не хотят заниматься.

Ну а что же говорят, что человек должен в день потреблять 2-3 тысячи калорий. 1000 даже для ребенка мало. Я сейчас 500-700 в день ем (считаю БЖУ), но не худею. Метаболизм вялый. Мне обязательно нужен спорт, но пока здоровье не позволяет. Голодать не предлагайте.

Гость

Сколько людей в коментах оскорбились ))) Вы наверное из них , о коих речь )
Все это понятно , что мне не обязан ничем
Но неужели самому не стремно прикрыть свои пузы и зады , когда просто ходите на территории отеля по улице ?
Неужели не стремно лежать и загорать с такими телами ? Я понимаю загорать подтянутым людям , это реально красиво )
Но , загорать и подвергать кожу УФ лучам и при этом все тело висит , для меня это уму не постижимо . В чем прикол ? Сказать и показать загаром -что я был в турции ?)))
И я не только про полных , но и худых висячек тоже полно .
Я про общую подтянутость . Хоть чуть -чуть . Никто не требует быть фитоняшей , но хоть какая -то мышечная масса должна быть . Но неужели сложно выделить час времени три раза в неделю на спорт ? Не поверю , что этого часа нет .
Поражаюсь физической формой такой у людей .А потом мы удивляемся плохому здоровью .
Зато на шведском столе гребут все подряд

Несчастное существо, которое не подозревает, что у людей может быть грыжа в пояснице или артрит коленного сустава (посмотрю, как раскорячишься в спортзале!).
Но ничего молодость - это временно. И здоровье тоже://

Гость

Будет. Я сама вставала с лёгким чувством голода, когда весила 54. Уже через час хотелось есть, но я не ела ничего, т.к. боялась поправиться. Сейчас ем с удовольствием и следующие 5 часов сытая.

Знакомая история. Перетягивала туго живот шалями, платками, пила стакан кефира раз в 3 часа (или яблоко съедала, или полпачки творога). Уже через 1.5 часа начинало урчать в животе, но я терпела. Мало того, что полдня все мысли только о еде, так ещё и сбои в организме начались (гормональный, нарушение водно-солевого баланса - лицо опухало, и т.п.). Это при 57 кг и обхвате талии 63, а бедер - 93. Всё потому что меня дразнили толстожопой. А я просто "груша"! Я не могу при всём желании стать плечистой, как Терон и др.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: