размер того самого передается от папы и мамы генетикой? или кому как повезет?
Сообщение было удалено
У меня правила простые с адекватными общаюсь, неадекватов игнорирую.
А насчёт деанона, меня вон на дваче обещали вычислить пока я бегал по сосновке, но никто так и не подошёл за все время 😅
Всем друг на друга плевать
А насчёт деанона, меня вон на дваче обещали вычислить пока я бегал по сосновке, но никто так и не подошёл за все время 😅
Бойс неадекват же).
Это тебе нечего скрывать особо, а тем, кто лицемерит, есть что скрывать. Деанон нб может перекрыть ему единственный источник заработка. Поэтому он начал сдерживать свой агрессив. В теме инцест сейчас старпер педофил пишет и свой телефон постит. По доброму его надо сдать в полицию. Модеры даже предупреждение ему не делают и тему не удаляют. А больной человек будет к девочкам на улице приставать.
ее деанон это прочитать все темы и ответы на форуме, вообщем то что мы постим по собственному желанию 😂
Бойс неадекват же).
Это тебе нечего скрывать особо, а тем, кто лицемерит, есть что скрывать. Деанон нб может перекрыть ему единственный источник заработка. Поэтому он начал сдерживать свой агрессив. В теме инцест сейчас старпер педофил пишет и свой телефон постит. По доброму его надо сдать в полицию. Модеры даже предупреждение ему не делают и тему не удаляют. А больной человек будет к девочкам на улице приставать.
У него специфический юмор, который даже меня порой раздражает, но в целом не назвал бы его неадекватом.
//Поэтому он начал сдерживать свой агрессив. В теме инцест сейчас старпер педофил пишет и свой телефон постит. По доброму его надо сдать в полицию.//
Тут 100%!
Нет,нисколько не троллинг. Я специально фоткал член рядом с запястьем для сравнения,показывал это фото здесь. У Продавщицы пятерочки от увиденного случилась настоящая истерика.
Это новыгура, или же пенс 55. Тот который трахал бабу в поезде, спящую. Извращенец он и фантазер, не ведитесь на него.
а у твоей мамы *** есть?
Передаётся конечно, ещё как. У каждого ребёнка есть вероятность перенять от 5 до 95% генов от каждого из родителей. Насколько я понимаю, если, вдруг, например, сын перехватил больше от матери, то размер будет как у отца матери, а если захватил 95% генов от отца, то будет почти точно как у отца.
Понятно, что гораздо чаще выпадают какие-то промежуточные соотношения, соответственно генетика каждого родителя очень сильно влияет.
Но я не уверена, что в первичных половых признаках такие же соотношения. Возможно, когда касается именно мужских половых признаков, то доля отца ребёнка может быть очень сильно выше в этом отношении. Также как когда речь идёт о женских признаках больше влияет мать. Это лучше уточнить у учёных-генетиков.
Клитор - это клитор, член - это член. Это два разных органа, создаваемые из единого первичного материла(клеток, предназначенных для построения половых органов). Если у матери большой клитор, это никак не влияет на размер члена сына. Член - это мужской орган, информация о нём может содержаться только в Y-хромосоме, которая есть только у мужчин. Биологи, генетики, поправьте меня, если я ошибаюсь.
не генетик, но похоже на правду
Наверное, шанс будет в зависимости от того сколько мужчин с большим размером💁🏻
Вообще только на словах всем нужен большой.. на практике же начинаются проблемы🤦🏻
Честно говоря, я думаю, что ты рисуешься и скромно хвастаешься. В английском есть хороший термин для таких людей - "humble brager".
Много читал отзывов от челов с 15.5, 16, 16.5 обхвата. Да, есть нюанс, что нужна прелюдия и смазка, но при этом женские отзывы резко позитивные за прям крайне редким исключением.
А ты тут с 15 обхвата страдаешь, вообще не верю.
В медицинско-хирургической практике описано всего 5 случаев, когда мужчины запрашивали хирургическое уменьшение обхвата по причине слишком толстого члена, так как их половые партнёры регистрировали "диспареунию" из-за слишком толстого обхвата, то есть болевые ощущения во время соития.
И самый тонкий из этих случаев был с обхватом 18см, причём на протяжении всего ствола. Другие обхваты были 19.5, два по 21см и ещё один 25см в обхвате. То, что обхват 18+ большинству больно - в это как раз легко можно поверить.
А 15 см в обхвате, даже если это во всех местах ПЧ и с хоть какой-то прелюдией и какой-то смазкой... - никому много не будет. А если лубрикант качественный (особенно скользкий, как например те, что с гилауронкой), то и 16.5 большинству женщин будет наоборот особенно приятно, а не больно.
Примерно после 16.5 обхвата начинает резко снижаться количество женщин, кому эта большущая толщина идёт в радость, а не в боль.
Но насчёт лубриканта, есть ещё такой момент, что независимо от мужских размеров, около 80% женщин находят секс с лубрикантом приятнее, чем без него. Так что смазка нужна и так, и так.
Честно говоря, я думаю, что ты рисуешься и скромно хвастаешься. В английском есть хороший термин для таких людей - "humble brager".
Много читал отзывов от челов с 15.5, 16, 16.5 обхвата. Да, есть нюанс, что нужна прелюдия и смазка, но при этом женские отзывы резко позитивные за прям крайне редким исключением.
А ты тут с 15 обхвата страдаешь, вообще не верю.
В медицинско-хирургической практике описано всего 5 случаев, когда мужчины запрашивали хирургическое уменьшение обхвата по причине слишком толстого члена, так как их половые партнёры регистрировали "диспареунию" из-за слишком толстого обхвата, то есть болевые ощущения во время соития.
И самый тонкий из этих случаев был с обхватом 18см, причём на протяжении всего ствола. Другие обхваты были 19.5, два по 21см и ещё один 25см в обхвате. То, что обхват 18+ большинству больно - в это как раз легко можно поверить.
А 15 см в обхвате, даже если это во всех местах ПЧ и с хоть какой-то прелюдией и какой-то смазкой... - никому много не будет. А если лубрикант качественный (особенно скользкий, как например те, что с гилауронкой), то и 16.5 большинству женщин будет наоборот особенно приятно, а не больно.
Примерно после 16.5 обхвата начинает резко снижаться количество женщин, кому эта большущая толщина идёт в радость, а не в боль.
Но насчёт лубриканта, есть ещё такой момент, что независимо от мужских размеров, около 80% женщин находят секс с лубрикантом приятнее, чем без него. Так что смазка нужна и так, и так.
щас без шуток, марк аврелий что то очень знакомое, будто я тебя знаю, но не могу вспомнить