размер того самого передается от папы и мамы генетикой? или кому как повезет?
У нормального,пропорционально сложеного мужчины член прлпорционален его запястью. У меня член в обхвате такой же почти,как моё запястье,а длина члена такая же в см,как и длина окружности запястья.
Да, некая вероятность присутствует.
Периодически ходим в баню большой компашкой (30-50 лет мужики), кто-то сыновей своих берет взрослых совершеннолетних, попариться с мужиками, попить пивасика - приучить так сказать к взрослой жизни! Короче говоря, есть экземпляры, когда у бати вовсе не гигант, а вот сынуля там приличный агрегат отрастил... И нельзя сказать, что там мать нагуляла, реально видно визуально, что на батю мордой лица похожи.
Вы там прямо дрoчите и сравниваете?
Иначе никак не понять, дурашка под ником мужика скрывающаяся
Нет,нисколько не троллинг. Я специально фоткал член рядом с запястьем для сравнения,показывал это фото здесь. У Продавщицы пятерочки от увиденного случилась настоящая истерика.
И я свой выкладывал вместе с запястьем. Только вот у большинства девушек такой пч вызывает дискомфорт🤷🏻
Какими презервативами пользуетесь?
Сообщение было удалено
53 ширина, это же стандартные презервативы, в них нормальная эрекция невозможна 😵💫
Как, кстати, у мамы может быть ген члена?) Тоже не поняла этот момент. Типа рецессивный ген у мамы от дедушки?😂
Изначально в животе мы все девочки, только потом часть становится парнями. Так же при плохом обращении к матери, голод и тд. мальчик может превратиться в девочку. Девочки более устойчивы, именно поэтому в военное время рождается больше женщин.