Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Окей. Зависимость от мяса - это когда вы мясо не можете заменить фасолью, творогом, яйцами и соей.

+++++

Гость
Гость

Ну так да, 15 лет назад она весила 78, наверно, ее доставало окружение про жир

Какое окружение? Кроме отражения в зеркале меня ничего не доставало. Ну и чувствовать себя неуклюжей бегемотихой - не айс. Тонкой звонкой и лёгкой быть гораздо приятнее)))

Гость
Гость

Есть те, кто не ест это все и по-другим причинам весит 80 кг, у всех разные организмы

По каким причинам)))? Воздух в жир перерабатывают)))))?

Гость
Гость

Потому что не пойму почему отрицают очевидное. Невозможно нажрать центнер жира, питаясь в час по чайной ложке

Люди на таблетках и на яблоках набирают, все углеводы с яблок откладываются в жиры

Похудейка
Гость

А че вас так парят чужие зависимости? Мне вот все-равно на нapиков, алкашей и прочих. Вы так приосаниваетесь, что вот у вас ни единой зависимости, это предмет вашей гордости, что ли? Нашли чем гордиться, так это нормальное состояние человека в принципе. Хотя даже у вашего мужа зависимость от вкуса кофе, раз он пьет кофе без кофеина. Кофе без кофеина не бывает, это попытка заменить то, чего теюе хочется, аналогом, то есть зависимость.

У моего мужа другая зависимость, не от кофе. Я обсуждала с комментатором ее6завистмость от кофе, от которой она хочет избавиться, вас это волнует?

Гость
Гость

Потому что не пойму почему отрицают очевидное. Невозможно нажрать центнер жира, питаясь в час по чайной ложке

Отзыв читала к кортикостероидам, ела 2 р в день яблоки девушка и набрала на неделю 5 кг, то есть все что есть в яблоках все эти калории до одной пошли в подкожную жировую клетчатку

Похудейка
Гость

Как она сможет поменять окружение? С кем живёт, такое и окружение. Окружение не выбирают, приходится жить с теми кто есть и общаться с ними.

Окружение можно поменять, можно собрать вокруг себя толстых, выбрать толстого мужа, работать в общепите, уехать в Америку жить.

Похудейка
Гость

Окей. Зависимость от мяса - это когда вы мясо не можете заменить фасолью, творогом, яйцами и соей.

Мясо можно заменить курицей, рыбой, яйцами

Похудейка
Гость

Зависть у нее к тем, кто смелый, кто может позволить в НЕБОЛЬШИХ дозах алкоголь, шоколад, кофе и чай вместо яблок и соков. И называет таких смелых людей "зависимыми".

Я сама это ем, у меня нет зависимости, уже сколько раз повторять можно? Я вчера пила пиво, ела мясо, пила кофе, зависимости нет.

Похудейка
Гость

В этом мире все так или иначе зависимы, так организм устроен, никотиновая зависимость передается генетически, алкогольная, генные мутации, человечество состоит из этих мутаций и унаследованных генов

Мутанты, знайте своё место!

Гость
Похудейка

У моего мужа другая зависимость, не от кофе. Я обсуждала с комментатором ее6завистмость от кофе, от которой она хочет избавиться, вас это волнует?

Если вы всех людей переучите питаться без зависимости, у вашего мужа зависимость не исчезнет, вы это понимаете?

Похудейка
Гость

что и требовалось доказать, ненавидим всех кто не такой как вы, прям секта

Подобное к подобному, закон жизни

Похудейка
Гость

твой мозг ушел в режим сна? зато красивая)))

Была бы как ты, никому бы не была нужна

Гость
Гость

По каким причинам)))? Воздух в жир перерабатывают)))))?

О госпадаюи да вбейте в поиск "набрала 15 кг" там в половине тем будет обычный рацион либо недостаточный, у людей всякие процессы происходят с телом в течение жизни

Гость
Гость

Какое окружение? Кроме отражения в зеркале меня ничего не доставало. Ну и чувствовать себя неуклюжей бегемотихой - не айс. Тонкой звонкой и лёгкой быть гораздо приятнее)))

Сочувствую, а откуда у вас фастфуд юыл в 90-х то? Это деликатесом было а 90-е, праздник выйти в фастфуд на выходных с детьми

Похудейка
Гость

То есть ты женщин делишь на сорта в зависимости от их красоты? Так ты фашистка, ведешь себя как нацисты третьего рейха, убивавшие евреев.

Я просто люблю красоту, я делаю комплименты красивым женщинам. В Америке мне просто эмоционально не комфортно среди жирных. А жирным некомфортно с худыми

Похудейка
Гость

Отзыв читала к кортикостероидам, ела 2 р в день яблоки девушка и набрала на неделю 5 кг, то есть все что есть в яблоках все эти калории до одной пошли в подкожную жировую клетчатку

Сиотря что она ещё ела и как тратила энергию

Гость
Гость

Зависть у нее к тем, кто смелый, кто может позволить в НЕБОЛЬШИХ дозах алкоголь, шоколад, кофе и чай вместо яблок и соков. И называет таких смелых людей "зависимыми".

Ставлю на родителей алкашей или жила в подъезде с нapкоманами

Похудейка
Гость

Если вы всех людей переучите питаться без зависимости, у вашего мужа зависимость не исчезнет, вы это понимаете?

Я не занимаюсь переучиванием всех людей, я занимаюсь своим мужем

Гость
Гость

Как она сможет поменять окружение? С кем живёт, такое и окружение. Окружение не выбирают, приходится жить с теми кто есть и общаться с ними.

Есть люди, которые выбирают себе окружение как вкщи на прилавке, тех, кто не нравится, сливают и игнорят

Похудейка
Гость

О госпадаюи да вбейте в поиск "набрала 15 кг" там в половине тем будет обычный рацион либо недостаточный, у людей всякие процессы происходят с телом в течение жизни

Что такое обычный рацион?

Похудейка
Гость

Сочувствую, а откуда у вас фастфуд юыл в 90-х то? Это деликатесом было а 90-е, праздник выйти в фастфуд на выходных с детьми

В Москве Макдональдс уже в 90м был

Похудейка
Гость

Ставлю на родителей алкашей или жила в подъезде с нapкоманами

Да, соседи были наркоманы

Гость
Гость

Люди на таблетках и на яблоках набирают, все углеводы с яблок откладываются в жиры

Так сколько яблок надо съесть чтоб профицит калорий был?))) В одной штуке всего 45ккал. Вот именно что ведрами надо есть. Буквально ведрами)))))

Гость
Гость

Жирухи и не таких сказок насочиняют)))

Гость
Гость

В каких 90х??? С какими детьми))))? Я в универ поступила в 2001, студентами часто жрали в маке и пиццериях, практически каждый день

Похудейка
Гость

Есть люди, которые выбирают себе окружение как вкщи на прилавке, тех, кто не нравится, сливают и игнорят

Все выбирают себе окружение, кто-то выбирает чтобы было к кому сходить пожрать или выпить

Гость

Так сколько яблок надо съесть чтоб профицит калорий был?))) В одной штуке всего 45ккал. Вот именно что ведрами надо есть. Буквально ведрами)))))

Сколько я ем, если поправляюсь?

https://post-images.org/gallery.php?photo=7gqRX6

Всего сожжено, так понимаю, с моим краткосрочным сном.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Очевидно что вы едите больше чем тратите

Гость

Очевидно что вы едите больше чем тратите

Сколько надо есть, чтобы прибавлять в месяц по 1-2 кило? По весне уровень затрат больше был.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если б было все сожжено, то и нечего было б откладывать)))

Гость

В каких 90х??? С какими детьми))))? Я в универ поступила в 2001, студентами часто жрали в маке и пиццериях, практически каждый день

Чёт у нас поколение нищЕе было. Без размаху жили. От стипухи до стипухи. Я вас старше, а и младшая не жировала.

Гость

Если б было все сожжено, то и нечего было б откладывать)))

Берём в руки калькуляторы и пытаемся обризовать масштабы трагедии. Сколь надо жрать, чтоб пухнуть настолько?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Берём в руки калькуляторы и пытаемся обризовать масштабы трагедии. Сколь надо жрать, чтоб пухнуть настолько?

* обрисовать

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Порция жареной свинины 200-300 гр и вы покрываете эти расходы калорий.

Похудейка

Недостаток сна приводит к высокому кортизолу и росту жира в области живота - самый вредный жир.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько надо есть, чтобы прибавлять в месяц по 1-2 кило? По весне уровень затрат больше был.

Надо есть больше, чем тратите и спать меньше, чем нужно, жир будет расти

Похудейка

Порция жареной свинины 200-300 гр и вы покрываете эти расходы калорий.

Эта порция едва ли пару раз в неделю.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт у нас поколение нищЕе было. Без размаху жили. От стипухи до стипухи. Я вас старше, а и младшая не жировала.

Потому что вы старше, в 90е жилось хуже чем в 2000х, все логично. В 2000м у меня уже первая мобилка была

Похудейка

Недостаток сна приводит к высокому кортизолу и росту жира в области живота - самый вредный жир.

Абдоминальный жир. Так и есть.

Похудейка

Потому что вы старше, в 90е жилось хуже чем в 2000х, все логично. В 2000м у меня уже первая мобилка была

Старше кого, простите?..

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эта порция едва ли пару раз в неделю.

Так это только один приём пищи, а у вас их в день три, в неделю 21 приём пищи и в 10 случаях вы можете немного переедать. А можно два раза в неделю переесть сильно и вы худеть не будете

Гость
Похудейка

Я сама это ем, у меня нет зависимости, уже сколько раз повторять можно? Я вчера пила пиво, ела мясо, пила кофе, зависимости нет.

вам значит хлеба и воды мало?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так я в Москве училась и подрабатывала тоже в Москве в студенческие годы. Фастфуд размахом не считала)) С подработки даже на Турции/Египты/Тай хватало. Раньше путевки копейки стоили.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Абдоминальный жир. Так и есть.

Встаёте уставшей или наоборот прилив бодрости в 6 утра?

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Старше кого, простите?..

Старше той, кто была студентка в 2001м

Похудейка
Гость

Так я в Москве училась и подрабатывала тоже в Москве в студенческие годы. Фастфуд размахом не считала)) С подработки даже на Турции/Египты/Тай хватало. Раньше путевки копейки стоили.

Москва живёт другой жизнью, другой ритм, другие возможности

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так посчитайте свой базовый метаболизм - сколько вы тратите в состоянии покоя. Добавьте сколько тратите на физ активность. И кушайте меньше калорий чем тратите. Неужели сложно?
Либо же меняйте полностью рацион на низкокалорийный. Можно ничего не считать, все равно не наедите много. Лично мне так удобнее.

Похудейка
Гость

вам значит хлеба и воды мало?

Воды мне нормально, а хлеба лучше мало

Гость
Гость

вам бы к психологу