Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
А че вас так парят чужие зависимости? Мне вот все-равно на нapиков, алкашей и прочих. Вы так приосаниваетесь, что вот у вас ни единой зависимости, это предмет вашей гордости, что ли? Нашли чем гордиться, так это нормальное состояние человека в принципе. Хотя даже у вашего мужа зависимость от вкуса кофе, раз он пьет кофе без кофеина. Кофе без кофеина не бывает, это попытка заменить то, чего теюе хочется, аналогом, то есть зависимость.
У моего мужа другая зависимость, не от кофе. Я обсуждала с комментатором ее6завистмость от кофе, от которой она хочет избавиться, вас это волнует?
Зависть у нее к тем, кто смелый, кто может позволить в НЕБОЛЬШИХ дозах алкоголь, шоколад, кофе и чай вместо яблок и соков. И называет таких смелых людей "зависимыми".
Я сама это ем, у меня нет зависимости, уже сколько раз повторять можно? Я вчера пила пиво, ела мясо, пила кофе, зависимости нет.
Какое окружение? Кроме отражения в зеркале меня ничего не доставало. Ну и чувствовать себя неуклюжей бегемотихой - не айс. Тонкой звонкой и лёгкой быть гораздо приятнее)))
Сочувствую, а откуда у вас фастфуд юыл в 90-х то? Это деликатесом было а 90-е, праздник выйти в фастфуд на выходных с детьми
Недостаток сна приводит к высокому кортизолу и росту жира в области живота - самый вредный жир.
Чёт у нас поколение нищЕе было. Без размаху жили. От стипухи до стипухи. Я вас старше, а и младшая не жировала.
Так я в Москве училась и подрабатывала тоже в Москве в студенческие годы. Фастфуд размахом не считала)) С подработки даже на Турции/Египты/Тай хватало. Раньше путевки копейки стоили.
Берём в руки калькуляторы и пытаемся обризовать масштабы трагедии. Сколь надо жрать, чтоб пухнуть настолько?
Так посчитайте свой базовый метаболизм - сколько вы тратите в состоянии покоя. Добавьте сколько тратите на физ активность. И кушайте меньше калорий чем тратите. Неужели сложно?
Либо же меняйте полностью рацион на низкокалорийный. Можно ничего не считать, все равно не наедите много. Лично мне так удобнее.