Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Похудейка

Воды мне нормально, а хлеба лучше мало

так и надо мало, как святые отцы, две корочки на день, а соки, яблоки. Чревоугодием грешите

Похудейка
Гость

вам бы к психологу

А может за Полярный круг ей, чтоб вам спокойнЕе было?)

Гость
Гость

вам бы к психологу

Зачем))?

Гость

Так я в Москве училась и подрабатывала тоже в Москве в студенческие годы. Фастфуд размахом не считала)) С подработки даже на Турции/Египты/Тай хватало. Раньше путевки копейки стоили.

Засчитано. Трудящимся респект. У нас слово "учёба" было священным)
Почему перепады веса столь зверские в юном возрасте? 60-78 - мама ой!

Похудейка

Встаёте уставшей или наоборот прилив бодрости в 6 утра?

Какой прилив бодрости после шестичасового сна??? А и в выходные больше восьми часов не сплю.
Часа пол торможу. Потом бегу в жизнь на темпераменте обезглавленной курицы)

Похудейка
Гость

так и надо мало, как святые отцы, две корочки на день, а соки, яблоки. Чревоугодием грешите

Две корочки хлеба в день мне много, хлеб должен быть изредка, не каждый день, хлеб это пустые калории. Мне нужна клетчатка и белок, жиры и так многое ем. Соки мне не нужны, для яблок ещё не сезон

Гость
Похудейка

А может за Полярный круг ей, чтоб вам спокойнЕе было?)

У женщины травма, она в интеренете сидит и называет других жирными, и так уже 16 лет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Засчитано. Трудящимся респект. У нас слово "учёба" было священным)
Почему перепады веса столь зверские в юном возрасте? 60-78 - мама ой!

Потому что сидела на диетах. После них набирала пуще прежнего. 78 - это был пиковый вес от зажора после кремлевской диеты.

Гость
Гость

Зачем))?

Что бы приняли себя

Гость
Похудейка

Две корочки хлеба в день мне много, хлеб должен быть изредка, не каждый день, хлеб это пустые калории. Мне нужна клетчатка и белок, жиры и так многое ем. Соки мне не нужны, для яблок ещё не сезон

Все это грех чревоугодия.

Похудейка

Старше той, кто была студентка в 2001м

Я сделала отправку и к своей сестре. Та училась с 2001-го по 2006-ой. Но это всё те же наши местные выпасы за счёт родителей. Без подработок.

Гость
Гость

Что бы приняли себя

Я в восторге от себя))

Гость
Гость

Я в восторге от себя))

А остальные от вас нет, вот и выбрасываете вашу злобу в инете

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой прилив бодрости после шестичасового сна??? А и в выходные больше восьми часов не сплю.
Часа пол торможу. Потом бегу в жизнь на темпераменте обезглавленной курицы)

Значит у вас высокий кортизол, нужно ложиться максимум в 22:30. В 23 часа должны спать и легко засыпать, в 6 утра должны вставать легко и бодро, ощущать прилив сил и радости. У вас с гормонами беда, поэтому и похудение у вас некрасивое, изможденное, кожа висит, лишний жир. Неправильно худеете. Вам нужно отдыхать, а вы гоняете свой организм. Это может приводить к частым простудам и странным заболеваниям, микротравмам

Похудейка
Гость

У женщины травма, она в интеренете сидит и называет других жирными, и так уже 16 лет.

С утра было 15 лет, как быстро бежит время...

Гость
Гость

Кто остальные? Мне на остальных все равно. Мне главное чтоб мне было комфортно в своем теле и отражение в зеркале нравилось

Похудейка
Гость

Все это грех чревоугодия.

Пустые калории

Гость
Гость

вам значит хлеба и воды мало?

Ей всего мало

Гость

Потому что сидела на диетах. После них набирала пуще прежнего. 78 - это был пиковый вес от зажора после кремлевской диеты.

Что было изначальным отправным пунктом? Заедание стрессов и проблем? Мне ответить легче, бо как моя жорозависимость рождена культом еды в родительской семье и праздником, который всегда с тобой. Приём пищи - это ритуал. Если ещё и под праздники подвести, то священный.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что было изначальным отправным пунктом? Заедание стрессов и проблем? Мне ответить легче, бо как моя жорозависимость рождена культом еды в родительской семье и праздником, который всегда с тобой. Приём пищи - это ритуал. Если ещё и под праздники подвести, то священный.

Бо - Вы явно с Украины😁

Похудейка

Значит у вас высокий кортизол, нужно ложиться максимум в 22:30. В 23 часа должны спать и легко засыпать, в 6 утра должны вставать легко и бодро, ощущать прилив сил и радости. У вас с гормонами беда, поэтому и похудение у вас некрасивое, изможденное, кожа висит, лишний жир. Неправильно худеете. Вам нужно отдыхать, а вы гоняете свой организм. Это может приводить к частым простудам и странным заболеваниям, микротравмам

Какое похудание??? Я вторую неделю просто изучаю себя путём опытов и интернетной сапёрской работы) У меня не будет висеть кожа. Ибо:
а) нет таких вековых отложений;
б) нет такой скорости потери кг;
в) хороший кожаный каркас (не по моим словам)

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Еда = праздник. Нормальное питание = нет в жизни праздника, жизнь концлагерь

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какое похудание??? Я вторую неделю просто изучаю себя путём опытов и интернетной сапёрской работы) У меня не будет висеть кожа. Ибо:

У вас многое впереди, я себя изучаю 30 лет

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас вообще нет потери кг, у вас спасательный круг на животе. К веку отложений не имеет отношения, кожа обвисает и у беременных после трех последних месяцев беременности.
Кожаный каркас хороший, это если кожа на мышцах, а если между кожей и мышцами жир, то, убрав жир, кожа обвиснет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любила пожрать да и все. Проблема была в том что ела вредное и калорийное, отчего вес и пёр. Не могла себя принять в таком весе. Ещё было акне страшное. Старалась меньше жрать. На диете прыщей было меньше. Но если я себя ограничивала то мне ещё больше жрать хотелось.
Сейчас то тоже пожрать люблю, но теперь на моем рационе не разжиреешь.

Похудейка

Бо - Вы явно с Украины😁

Нет. Я восточно-сибирский прибалт с отягощениями в виде любознательности, с перекосом в словесную сферу. Технарь, которого всю жизненную дорогу принимают за филолога.
Вы оттуда, да? Уже опростайте (бабушкино слово) душу!

Похудейка
Гость

Любила пожрать да и все. Проблема была в том что ела вредное и калорийное, отчего вес и пёр. Не могла себя принять в таком весе. Ещё было акне страшное. Старалась меньше жрать. На диете прыщей было меньше. Но если я себя ограничивала то мне ещё больше жрать хотелось.

Я тоже пожрать люблю, нажираюсь супиками, арбузом, семками, фруктами, капустой, всё что уходит быстро

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. Я восточно-сибирский прибалт с отягощениями в виде любознательности, с перекосом в словесную сферу. Технарь, которого всю жизненную дорогу принимают за филолога.
Вы оттуда, да? Уже опростайте (бабушкино слово) душу!

Да, я долго жила на Украине, поэтому узнаю знакомые слова и повороты

Похудейка

У вас вообще нет потери кг, у вас спасательный круг на животе. К веку отложений не имеет отношения, кожа обвисает и у беременных после трех последних месяцев беременности.
Кожаный каркас хороший, это если кожа на мышцах, а если между кожей и мышцами жир, то, убрав жир, кожа обвиснет

Спасательный круг только год как появился. Я терпела его наглое пришествие и не верила, что это со мной. До этого момента напрягали только трицепсы. Смешила реальный и виртуальный народ, обзывая себя белкой-летягой)

Гость

Поставила плюс, несмотря на разногласия выше.

Девчуры, бить по больному не буду. Кодовое слово - "пожрать". Смогли побороть зверя внутри себя - молодечики. Но это не повод с такой же мерной лентой заходить в чужие жизни. Все разные.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасательный круг только год как появился. Я терпела его наглое пришествие и не верила, что это со мной. До этого момента напрягали только трицепсы. Смешила реальный и виртуальный народ, обзывая себя белкой-летягой)

Трицепс это мышцы, жир на руках это просто жир

Похудейка

Трицепс это мышцы, жир на руках это просто жир

Безусловно. Однако унылые провислости наблюдаются именно там) Наверное, они просто к земле ближе. Как и брылики)

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Девчуры, бить по больному не буду. Кодовое слово - "пожрать". Смогли побороть зверя внутри себя - молодечики. Но это не повод с такой же мерной лентой заходить в чужие жизни. Все разные.

Где вы увидели у нас больное? Врёте. Больное у вас, а мы победили свой жир.
С мерной лентой все к вам ходят, от вас не зависит то, как вас оценивают другие.
Всё разные, поэтому и оцениваем на глаз других, кто далёк от нас, а кто близок

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Одни жиреют от жрачки, другие пухнут из воздуха))

Похудейка

Где вы увидели у нас больное? Врёте. Больное у вас, а мы победили свой жир.
С мерной лентой все к вам ходят, от вас не зависит то, как вас оценивают другие.
Всё разные, поэтому и оцениваем на глаз других, кто далёк от нас, а кто близок

Мимо. Увы.
Зеленушка пишет ближе к жизни и не так мумиево)

Гость

Одни жиреют от жрачки, другие пухнут из воздуха))

Осталось найти точку соприкосновения) И перестать работать "старой мельницей".
Столько суеты почём зря.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мимо. Увы.
Зеленушка пишет ближе к жизни и не так мумиево)

Когда две недели поизучал своё тело и понял, что ему ближе в жизни

Тэкс, пошла я отседа. Борьба технологий не равно соревнованию интеллектов.
Всем пока)

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Безусловно. Однако унылые провислости наблюдаются именно там) Наверное, они просто к земле ближе. Как и брылики)

logo
Дряблая кожа на руках
Бьюти-индустрия помогает нам заботиться об уходе за лицом и проблемными зонами на животе и бедрах. Но даже у молодых девушек могут быть лишние сантиметры на руках, которые портят внешний вид и настроение.
Дряблая кожа на руках
Содержание статьи:

Причины дряблости рук
Коррекция обвисшей кожи рук без операции
Методы аппаратной косметологии
Методы пластической хирургии дряблости кожи рук
Профилактика
Дряблость кожи рук обычно возникает вследствие возрастных изменений. Дряблая кожа имеет сниженную упругость, нездоровый бледно-желтоватый цвет, расширенные поры. Она очень тонкая и имеет склонность к образованию морщин и обвисанию.

Многие женщины следят за фигурой, тщательно ухаживают за лицом, делают подтяжку, убирают излишки жира, но при этом забывают следить за руками. В результате с возрастом мышцы теряют упругость, кожа рук становится дряблой, морщинистой, непривлекательной, могут появиться отложения жира.

Причины дряблости рук
Дряблая кожа на руках
Почему обвисает кожа на руках? Вот основные причины:

возрастные изменения;
неправильное питание — переедание, злоупотребление фастфудом, жирной, жареной, соленой пищей;
малоподвижный образ жизни;
отсутствие регулярной физической активности;
нехватка коллагена и эластина;
наследственная предрасположенность;
резкое похудение (в этом случае происходит быстрая потеря жировой ткани, кожа не успевает адаптироваться и обвисает).

Гость
Гость

Кто остальные? Мне на остальных все равно. Мне главное чтоб мне было комфортно в своем теле и отражение в зеркале нравилось

Было бы все равно, ты бы не обзывала никого тут жирухами и не писала бы про чье-то обжорство, ведра и тазики. Значит для тебя тема веса- это больная тема, вот ты и хамишь тут и троллишь людей.

Гость
Гость

Вам не все-равно, вы злобно строчите второй день про ведра хрючева и про пухнуть из воздуха, хотя казалось бы похудели и живите себе спокойно, а вы прибежали что-то со злобой кому-то доказывать, человек, у которого мир в душе, не будет сутками орать про ведра хрючева. Глупо полагать, что все, у кого вес 70-80 кг, едят так, как вы 15 лет назад. Многие едят совершенно обыкновенную еду и весят 80 кг потому что организм после родов или заболеваний так стал функционировать. У кого-то врожденный полиморфизм генов, влияющих на вес либо на пищевое поведение (голод/насыщение)

Гость
Похудейка

Она весила всю жизнь 60 кг, сейчас ей около 45-50 лет, за год наьрала 10 кг из-за возрастной перестройки организма, не пишите чепухи. Человек всю жизнь в весе 60 кг, какая обвислая кожа?

Похудейка
Гость

Вам не все-равно, вы злобно строчите второй день про ведра хрючева и про пухнуть из воздуха, хотя казалось бы похудели и живите себе спокойно, а вы прибежали что-то со злобой кому-то доказывать, человек, у которого мир в душе, не будет сутками орать про ведра хрючева. Глупо полагать, что все, у кого вес 70-80 кг, едят так, как вы 15 лет назад. Многие едят совершенно обыкновенную еду и весят 80 кг потому что организм после родов или заболеваний так стал функционировать. У кого-то врожденный полиморфизм генов, влияющих на вес либо на пищевое поведение (голод/насыщение)

Тема про вес, альо!

Гость
Гость

Второй день доказывает, что не жрет ведрами хрючево

Похудейка
Гость

Ну вот лишний вес связан с болезнями, с зависимостями, мутациями

Гость
Похудейка

Тема про вес, альо!

Тема серьезная, а ты приходишь сюда потроллить. И зеленая форумчанка тоже.

Гость
Гость

О, я помню кремлевскую, мне не пошло, не люблю мясо. А там только белки можно было жрать на 40 очков в день

Похудейка
Гость

Она весила всю жизнь 60 кг, сейчас ей около 45-50 лет, за год наьрала 10 кг из-за возрастной перестройки организма, не пишите чепухи. Человек всю жизнь в весе 60 кг, какая обвислая кожа?

Она весила минимум 59 кило и она себя считала худой и некрасивой. 56 она весила в школе ещё.
Что за возрастная перестройка - климакс? Норма 3-7 кг прибавка веса в климакс

Гость
Гость

Зачем))?

Поговорить о том, что все вокруг жрут ведарми хрючево, а вы молодец, вы не такая