Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Похудейка

Какую обычную еду, кофе с шоколадом? Шашлыки?

Конечно, шашлыками, копченой, рыбой и сахарной ватой, стандартный детский прикорм

Гость
Похудейка

Для других это чай, я тут при чём?

потому что у вас мысли о чае. Зависимость)))

Похудейка
Гость

Да, твой разрушенный диетами мозг не может вспомнить смысла слова аналогия

Вы вроде попрощались?

Гость
Похудейка

Вы вроде попрощались?

Но тут ваша тупизна взорвала чаты, так что еще 20 минут до конца дня с вас поржать можно

Похудейка
Гость

Яблоко под кофе как то не идет, потому смысл в замене. А чего кофе чаем, чего не водой, вред одинаковый

От чая нет вреда, есть польза. Если от чая есть вред, то, разумеется, чай нужно заменить на что-то другое, цикорий, например, если от цикория вред, значит надо и это заменять

Похудейка
Гость

Две помешанных на похудении и обеих проблемы с пониманием. Все таки не хватает каких то элементов вашим мозгам

Чем больше жира - тем крепче мозг! Тем проще назвать женщину мужиком, жир всё стерпит

Гость
Похудейка

От чая нет вреда, есть польза. Если от чая есть вред, то, разумеется, чай нужно заменить на что-то другое, цикорий, например, если от цикория вред, значит надо и это заменять

Вот видите сколько у вас зависимостей, кошмар, срочно к наркологу бегите

Гость
Похудейка

Чем больше жира - тем крепче мозг! Тем проще назвать женщину мужиком, жир всё стерпит

А есть факты что вы не мужик?

Гость
Похудейка

разъясняю для твоего голодающего мозга, от того что ты пишешь факт это фактом не становится

Похудейка
Гость

Но тут ваша тупизна взорвала чаты, так что еще 20 минут до конца дня с вас поржать можно

Жить во вранье ваш привычный образ жизни?

Похудейка
Гость

Вот видите сколько у вас зависимостей, кошмар, срочно к наркологу бегите

Где мои зависимости?

Гость
Похудейка

Жить во вранье ваш привычный образ жизни?

Мой привычный образ жизни верить тому что можно проверить, особенно в инете

Похудейка
Гость

А какие факты на анонимном форуме?

Гость
Похудейка

Зависимость, зависимость, А-А-А-А-А 🤣🤣🤣 кругом ЗАВИСИМОСТЬ 😂😂😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️.

Гость
Похудейка

Где мои зависимости?

чай, цикорий, сок.

Похудейка
Гость

Мой привычный образ жизни верить тому что можно проверить, особенно в инете

Иди. Проверяй что ты наврала

Гость
Похудейка

Ну вот видите ваш мозг все таки не полностью разрушен, спустя час до вас дошло

Похудейка
Гость

чай, цикорий, сок.

Я кофе пью, альо!

Гость
Похудейка

Иди. Проверяй что ты наврала

Ты мне не веришь? я же сказала волшебное слово факт)))

Похудейка
Гость

Ты мне не веришь? я же сказала волшебное слово факт)))

Сказала и не сделала, значит соврала

Гость
Похудейка

Я кофе пью, альо!

к наркологу и срочно

Гость
Похудейка

сделала

Похудейка
Гость

к наркологу и срочно

У меня нет зависимости от алкоголя или наркотиков, я не играю в азартные игры

Гость
Похудейка

ты снова начинаешь тупить, старайся лучше малышка, мне 10 минут скучать не хочется

Похудейка
Гость

сделала

Ты врёшь

Гость
Похудейка

Кофе без кофеина как альтернатива. Мой муж пьёт кофе только без кофеина

Зачем пить кофе без кофеина, тогжа уже проще воды выпить. Может он еще туда сахарозаменитель вместо сахара сыпет? У вашего мужа зависимость от вкуса кофе, как вам это? Или вашему мужу можно иметь зависимости, а теткам с форума нельзя?

Гость
Гость

Факт номер 1. Похудейка ненавидит других женщин за их фигуру, вес.
Факт номер 2. Нет в ней женской солидарности.
Факт номер 3. Ведет себя как мужик- женоненавистник, по всем комментариям это видно.

Гость
Похудейка

Ну конечно, давай дальше фигню пиши.

Похудейка
Гость

ты снова начинаешь тупить, старайся лучше малышка, мне 10 минут скучать не хочется

Ты скучаешь уже два часа, лохматая

Похудейка
Гость

Зачем пить кофе без кофеина, тогжа уже проще воды выпить. Может он еще туда сахарозаменитель вместо сахара сыпет? У вашего мужа зависимость от вкуса кофе, как вам это? Или вашему мужу можно иметь зависимости, а теткам с форума нельзя?

У моего мужа другая зависимость и ему тоже нельзя, как и всем, имеющие зависимость

Гость
Гость

Очевидно что на пост про шоколадку вы отвечаете постом про ведро хрючева. У вас очень показательное равенство

Потому что она в сша насмотрелась на американцев, у них порции большие как наши три, наверно, ходила и осуждала, думала зачем есть ведрами хрючево. Бедные американцы, приезжают русские тетки туда и еще ходят, осуждают их

Гость
Гость

Так ты задала мне вопрос в мужском роде, я не стала тебя расстраивать (вдруг у тебя глаза жиром заплыли😃) и ответила в мужском))).

Вы странная, тут всем пофиг мужик вы или женщина

Гость
Похудейка

Ты скучаешь уже два часа, лохматая

и все по твоей вине, ты бы там закинулась, магнием или чем ты свой мозг ускоряешь

Гость
Гость

для вас жир болезненная тема?

Ну так да, 15 лет назад она весила 78, наверно, ее доставало окружение про жир

Похудейка
Гость

Факт номер 1. Похудейка ненавидит других женщин за их фигуру, вес.
Факт номер 2. Нет в ней женской солидарности.
Факт номер 3. Ведет себя как мужик- женоненавистник, по всем комментариям это видно.

1. Я люблю женщин изящных и красивых, за их фигуру, вес, красоту
2. Я солидарна с красивыми женщинами.
3. Я веду себя как красивая женщина, которая нравится красивым женщинам и мужчинам

Гость
Гость

и спустя 15 лет у нее такая агрессия к тем кто решил не худеть????

Похудейка
Гость

и все по твоей вине, ты бы там закинулась, магнием или чем ты свой мозг ускоряешь

Я уже закинулась, не жди от меня того, что ты хочешь

Гость
Похудейка

3. Я веду себя как красивая женщина, которая нравится красивым женщинам и мужчинам

что и требовалось доказать, ненавидим всех кто не такой как вы, прям секта

Похудейка
Гость

Ей самой не нравилось, иначе бы поменяла окружение на жирных и жила бы жирной

Гость
Похудейка

Я уже закинулась, не жди от меня того, что ты хочешь

твой мозг ушел в режим сна? зато красивая)))

Гость
Похудейка

То есть ты женщин делишь на сорта в зависимости от их красоты? Так ты фашистка, ведешь себя как нацисты третьего рейха, убивавшие евреев.

Гость
Похудейка

Зависимость это если шоколад, кофе, алкоголь вы ничем другим не можете заменить и организм требует именно этого

А че вас так парят чужие зависимости? Мне вот все-равно на нapиков, алкашей и прочих. Вы так приосаниваетесь, что вот у вас ни единой зависимости, это предмет вашей гордости, что ли? Нашли чем гордиться, так это нормальное состояние человека в принципе. Хотя даже у вашего мужа зависимость от вкуса кофе, раз он пьет кофе без кофеина. Кофе без кофеина не бывает, это попытка заменить то, чего теюе хочется, аналогом, то есть зависимость.

Гость
Гость

Я ведрами не ела, я ж не 100 кг весила. Просто ела много и все подряд и налегала на нездоровую пищу - пирожные, печеньки, майонезные салатики, фастфуд, курочку гриль. И чем больше ела, тем больше хотелось. После каждой диеты набирала больше чем было потому что жрала как не в себя. И никогда этого не отрицала. Почему другие жирухи отрицают свое обжорство - не могу понять

Есть те, кто не ест это все и по-другим причинам весит 80 кг, у всех разные организмы

Гость
Гость

Так и правильно. Твой организм хотел нормальную для него еду, ты и ела. Все логично. Теперь ты в весе 53 ведешь полуголодный образ жизни, и тебе поэтому мерещатся жирухи, тазики, ведра, концлагеря. Так и хочешь чего-нибудь вкусного попробовать 🤣, а нельзя. Вот и агрессируешь на других людей, которые себе это позволяют 🤣🤣.

Концлагеря это другой мерещатсч и зависимости. Боже, не могу представить, чтобы я гордилась тем, что у меня зависимости от чего-то, я вообще про это не думаю. Если она думает, это не нормально, либо в ее окружении были нapкоманы, либо родители алкаши с алкогольной зависимостью. И она решила, что у нее зависимостей не будет вообще. Никаких. Никогда. Теперь бегает по форумам и бьет себя пяткой в грудь

Гость
Похудейка

Ей самой не нравилось, иначе бы поменяла окружение на жирных и жила бы жирной

Как она сможет поменять окружение? С кем живёт, такое и окружение. Окружение не выбирают, приходится жить с теми кто есть и общаться с ними.

Гость
Похудейка

Ещё раз повторю, употреблять что-то шоколад, кофе, алкоголь ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ. ЗАВИСИМОСТЬ - это когда вы шоколад не можете заменить яблоком, алкоголь не можете заменить соком, кофе не можете заменить чаем

Окей. Зависимость от мяса - это когда вы мясо не можете заменить фасолью, творогом, яйцами и соей.

Гость
Гость

Больная тема для тебя, раз тебя интересует чьё то обжорство, кто какими тазиками и ведрами питается.

Я вообще не думаю кто что ест, мне пофиг абсолютно, главное, чтобы не лезли

Гость
Гость

А че вас так парят чужие зависимости? Мне вот все-равно на нapиков, алкашей и прочих. Вы так приосаниваетесь, что вот у вас ни единой зависимости, это предмет вашей гордости, что ли? Нашли чем гордиться, так это нормальное состояние человека в принципе. Хотя даже у вашего мужа зависимость от вкуса кофе, раз он пьет кофе без кофеина. Кофе без кофеина не бывает, это попытка заменить то, чего теюе хочется, аналогом, то есть зависимость.

Зависть у нее к тем, кто смелый, кто может позволить в НЕБОЛЬШИХ дозах алкоголь, шоколад, кофе и чай вместо яблок и соков. И называет таких смелых людей "зависимыми".

Гость
Похудейка

Нормальные не бывают зависимыми, зависимость это не норма.

В этом мире все так или иначе зависимы, так организм устроен, никотиновая зависимость передается генетически, алкогольная, генные мутации, человечество состоит из этих мутаций и унаследованных генов

Гость
Гость

Есть те, кто не ест это все и по-другим причинам весит 80 кг, у всех разные организмы

Вот и правильно. Если человек весит 80, не значит, что он жрет тазиками и вёдрами. Может и больше ест, чем другие люди, но не настолько много.