Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Зачем пить кофе без кофеина, тогжа уже проще воды выпить. Может он еще туда сахарозаменитель вместо сахара сыпет? У вашего мужа зависимость от вкуса кофе, как вам это? Или вашему мужу можно иметь зависимости, а теткам с форума нельзя?
Зачем пить кофе без кофеина, тогжа уже проще воды выпить. Может он еще туда сахарозаменитель вместо сахара сыпет? У вашего мужа зависимость от вкуса кофе, как вам это? Или вашему мужу можно иметь зависимости, а теткам с форума нельзя?
У моего мужа другая зависимость и ему тоже нельзя, как и всем, имеющие зависимость
Очевидно что на пост про шоколадку вы отвечаете постом про ведро хрючева. У вас очень показательное равенство
Потому что она в сша насмотрелась на американцев, у них порции большие как наши три, наверно, ходила и осуждала, думала зачем есть ведрами хрючево. Бедные американцы, приезжают русские тетки туда и еще ходят, осуждают их
Факт номер 1. Похудейка ненавидит других женщин за их фигуру, вес.
Факт номер 2. Нет в ней женской солидарности.
Факт номер 3. Ведет себя как мужик- женоненавистник, по всем комментариям это видно.
1. Я люблю женщин изящных и красивых, за их фигуру, вес, красоту
2. Я солидарна с красивыми женщинами.
3. Я веду себя как красивая женщина, которая нравится красивым женщинам и мужчинам
1. Я люблю женщин изящных и красивых, за их фигуру, вес, красоту
2. Я солидарна с красивыми женщинами.
3. Я веду себя как красивая женщина, которая нравится красивым женщинам и мужчинам
То есть ты женщин делишь на сорта в зависимости от их красоты? Так ты фашистка, ведешь себя как нацисты третьего рейха, убивавшие евреев.
Зависимость это если шоколад, кофе, алкоголь вы ничем другим не можете заменить и организм требует именно этого
А че вас так парят чужие зависимости? Мне вот все-равно на нapиков, алкашей и прочих. Вы так приосаниваетесь, что вот у вас ни единой зависимости, это предмет вашей гордости, что ли? Нашли чем гордиться, так это нормальное состояние человека в принципе. Хотя даже у вашего мужа зависимость от вкуса кофе, раз он пьет кофе без кофеина. Кофе без кофеина не бывает, это попытка заменить то, чего теюе хочется, аналогом, то есть зависимость.
Я ведрами не ела, я ж не 100 кг весила. Просто ела много и все подряд и налегала на нездоровую пищу - пирожные, печеньки, майонезные салатики, фастфуд, курочку гриль. И чем больше ела, тем больше хотелось. После каждой диеты набирала больше чем было потому что жрала как не в себя. И никогда этого не отрицала. Почему другие жирухи отрицают свое обжорство - не могу понять
Есть те, кто не ест это все и по-другим причинам весит 80 кг, у всех разные организмы
Так и правильно. Твой организм хотел нормальную для него еду, ты и ела. Все логично. Теперь ты в весе 53 ведешь полуголодный образ жизни, и тебе поэтому мерещатся жирухи, тазики, ведра, концлагеря. Так и хочешь чего-нибудь вкусного попробовать 🤣, а нельзя. Вот и агрессируешь на других людей, которые себе это позволяют 🤣🤣.
Концлагеря это другой мерещатсч и зависимости. Боже, не могу представить, чтобы я гордилась тем, что у меня зависимости от чего-то, я вообще про это не думаю. Если она думает, это не нормально, либо в ее окружении были нapкоманы, либо родители алкаши с алкогольной зависимостью. И она решила, что у нее зависимостей не будет вообще. Никаких. Никогда. Теперь бегает по форумам и бьет себя пяткой в грудь
Ещё раз повторю, употреблять что-то шоколад, кофе, алкоголь ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ. ЗАВИСИМОСТЬ - это когда вы шоколад не можете заменить яблоком, алкоголь не можете заменить соком, кофе не можете заменить чаем
Окей. Зависимость от мяса - это когда вы мясо не можете заменить фасолью, творогом, яйцами и соей.
А че вас так парят чужие зависимости? Мне вот все-равно на нapиков, алкашей и прочих. Вы так приосаниваетесь, что вот у вас ни единой зависимости, это предмет вашей гордости, что ли? Нашли чем гордиться, так это нормальное состояние человека в принципе. Хотя даже у вашего мужа зависимость от вкуса кофе, раз он пьет кофе без кофеина. Кофе без кофеина не бывает, это попытка заменить то, чего теюе хочется, аналогом, то есть зависимость.
Зависть у нее к тем, кто смелый, кто может позволить в НЕБОЛЬШИХ дозах алкоголь, шоколад, кофе и чай вместо яблок и соков. И называет таких смелых людей "зависимыми".