Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Да, оно начало о себе в мужском ррде писать, я спросила вы мужик? Оно не стало отрицать, ни соглашаться

Так ты задала мне вопрос в мужском роде, я не стала тебя расстраивать (вдруг у тебя глаза жиром заплыли😃) и ответила в мужском))).

Гость
Гость

Так я не хочу его))) Не можешь поверить что не всем хочется хрючево ведрами жрать?

Я поняла, че вы заладили про ведра какого-то хрючева. Вы так питались, когда весили 78 кг, да? Не поверите, есть женщины, котоые не едят ведрами и весят 70-80 кг, это и после родов бывает, и после заболеваний. Просто вы свой бывший рацион проецируете на всех полных людей зачем-то

Гость
Гость

Так ты задала мне вопрос в мужском роде, я не стала тебя расстраивать (вдруг у тебя глаза жиром заплыли😃) и ответила в мужском))).

для вас жир болезненная тема?

Гость
Гость

Я не планирую))

Хорошо. Любой другой стресс, любая смена обстановки, когда вы 4 дня едите не у себя дома не свою еду и все. Организм видит, что существует другая еда и ему 15 лет недодавали

Гость
Гость

Это диета длиной в 15 лет, короче, у нее, если она один шаг вправо, шаг влево сделает с этой диеты, ей ппц, организм 15 лет недоедал

Делала шаги влево вправо когда ее было нормальной еды - в аэропорте, в путешествиях, в гостях. Ничего страшного не случилось, но удовольствия мне это не доставило)))

Похудейка
Гость

Любая xpeнь, роды там, стресс, все, что выведет ее из ее рациона и ей ппц, организм увидит, что еда появилась, пока все тихо-спокойно и она ест как привыкла, она протянет, как только роды, еще что-нибудь стрессовое, все, организм помнит, что когда-то весил 78 кг

Да, у тела есть память, но и 15 лет жизни без пищевого мусора это тоже много и тоже память, поэтому даже если стресс и сорвётся, она опять войдёт в форму, потому что у неё уже стойкая привычка к правильной пище, это на всю жизнь. Это как быть балериной, Волочкова разожралась и похудела, потому что тело помнит худобу

Похудейка
Гость

некоторые алкаши до смерти держатся в завязке

А некоторые алкаши бухают и не сдерживают себя, не могут

Гость
Похудейка

А некоторые алкаши бухают и не сдерживают себя, не могут

потому она алкаш в завязке

Похудейка
Гость

по вашему мнению, а по моему он наркоман в завязке
и дальше то что?

Потому что наркоман это вы, а она о своей тяге к шоколаду 15 лет назад не писала

Гость
Похудейка

Потому что наркоман это вы, а она о своей тяге к шоколаду 15 лет назад не писала

А я считаю что наркоман она
будем продолжать сей бессмысленный разговор?

Похудейка
Гость

Ты вы после родов к своей весу вернетесь все-равно, во время вынашивания организм берет кучу веществ из еды для плода, и все-равно ваш муж увидит в вас в вашем генетическом весе 78-80 кг

Вес перед родами это не генетический вес, +10 кг это плод и воды, а вес генетический у неё останется прежним или будет плюс 2-3 кг

Похудейка
Гость

Да, оно начало о себе в мужском ррде писать, я спросила вы мужик? Оно не стало отрицать, ни соглашаться

Т9

Похудейка
Гость

Я не знаю ни вас, ни того гостя/гостью, что вы пытаетесь доказать и зачем, когда я свое мнение высказала)))

У вас зависимость от шоколада, вы отказаться от него не можете. Это просто факт!

Похудейка
Гость

Потребление одной плитки шоколада в день- это не зависимость. Вот целая пачка в день- это уже зависимость.

Зависимость это если шоколад, кофе, алкоголь вы ничем другим не можете заменить и организм требует именно этого

Гость
Похудейка

У вас зависимость от шоколада, вы отказаться от него не можете. Это просто факт!

вы мужчина это факт - аналогия понятна
Засим прощаюсь, вы стали слишком скучной

Похудейка
Гость

А что ты называешь "зависимостью"? Потребление одной пачки шоколада раз в несколько дней? Так это нормально, а не зависимость.

Зависимость это когда шоколад, кофе, алкоголь, наркотики легко не можешь заменить на что-то другое

Гость
Гость

Я поняла, че вы заладили про ведра какого-то хрючева. Вы так питались, когда весили 78 кг, да? Не поверите, есть женщины, котоые не едят ведрами и весят 70-80 кг, это и после родов бывает, и после заболеваний. Просто вы свой бывший рацион проецируете на всех полных людей зачем-то

Я ведрами не ела, я ж не 100 кг весила. Просто ела много и все подряд и налегала на нездоровую пищу - пирожные, печеньки, майонезные салатики, фастфуд, курочку гриль. И чем больше ела, тем больше хотелось. После каждой диеты набирала больше чем было потому что жрала как не в себя. И никогда этого не отрицала. Почему другие жирухи отрицают свое обжорство - не могу понять

Похудейка
Гость

А вы задумывались с чего вам необходимо доказать что то незнакомкам в инете, которые все равно останутся при своем мнении?

Задумывалась конечно и ответ я знаю

Гость
Похудейка

Зависимость это если шоколад, кофе, алкоголь вы ничем другим не можете заменить и организм требует именно этого

Тогда по твоей логике все нормальные люди зависимы, т.к. даже в небольших дозах, но употребляют кофе, шоколад и алкоголь.

Гость
Гость

для вас жир болезненная тема?

Уже нет. Но как раньше не хотелось бы)))

Похудейка
Гость

вы мужчина это факт - аналогия понятна
Засим прощаюсь, вы стали слишком скучной

Вы пишете что я стала скучной мужчиной? Спасибо и на этом))

Похудейка
Гость

Я ведрами не ела, я ж не 100 кг весила. Просто ела много и все подряд и налегала на нездоровую пищу - пирожные, печеньки, майонезные салатики, фастфуд, курочку гриль. И чем больше ела, тем больше хотелось. После каждой диеты набирала больше чем было потому что жрала как не в себя. И никогда этого не отрицала. Почему другие жирухи отрицают свое обжорство - не могу понять

Отрицание своего обжорства идёт от нежелания ничего менять в рационе

Гость
Гость

Так и правильно. Твой организм хотел нормальную для него еду, ты и ела. Все логично. Теперь ты в весе 53 ведешь полуголодный образ жизни, и тебе поэтому мерещатся жирухи, тазики, ведра, концлагеря. Так и хочешь чего-нибудь вкусного попробовать 🤣, а нельзя. Вот и агрессируешь на других людей, которые себе это позволяют 🤣🤣.

Похудейка
Гость

Тогда по твоей логике все нормальные люди зависимы, т.к. даже в небольших дозах, но употребляют кофе, шоколад и алкоголь.

Ещё раз повторю, употреблять что-то шоколад, кофе, алкоголь ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ. ЗАВИСИМОСТЬ - это когда вы шоколад не можете заменить яблоком, алкоголь не можете заменить соком, кофе не можете заменить чаем

Гость
Гость

Уже нет. Но как раньше не хотелось бы)))

Больная тема для тебя, раз тебя интересует чьё то обжорство, кто какими тазиками и ведрами питается.

Гость
Похудейка

Ещё раз повторю, употреблять что-то шоколад, кофе, алкоголь ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ. ЗАВИСИМОСТЬ - это когда вы шоколад не можете заменить яблоком, алкоголь не можете заменить соком, кофе не можете заменить чаем

Ну тогда все нормальные люди зависимые по твоей логике. 😅

Похудейка
Гость

Так и правильно. Твой организм хотел нормальную для него еду, ты и ела. Все логично. Теперь ты в весе 53 ведешь полуголодный образ жизни, и тебе поэтому мерещатся жирухи, тазики, ведра, концлагеря. Так и хочешь чего-нибудь вкусного попробовать 🤣, а нельзя. Вот и агрессируешь на других людей, которые себе это позволяют 🤣🤣.

То, что для вас очень вкусно, для неё никак

Похудейка
Гость

Ну тогда все нормальные люди зависимые по твоей логике. 😅

Нормальные не бывают зависимыми, зависимость это не норма.

Похудейка

В такой ситуации кофеин вообще вред! Я бы принимала магний, гуляла, бегала, чтобы лучше справляться со стрессом, делала себе релакс перед сном, а не подстегивала свою, и так возбужденную, нервную систему кофеином. Вы просто изнашиваете её раньше времени.

Да, верно говорите, я знаю) Надо с этим что-то делать. Мне в принципе кофе пить нежелательно. Магний пью курсами, гуляю, иногда бегаю (в последнее время увы крайне нерегулярно). Буду завязывать с кофеином. Главное, настроиться, потому что утренний и/или послеобеденный кофе - уже ритуал.

Гость
Похудейка

Нормальные не бывают зависимыми, зависимость это не норма.

По твоей логике бывают, и таких очень и очень много.

Гость
Похудейка

Вы пишете что я стала скучной мужчиной? Спасибо и на этом))

Две помешанных на похудении и обеих проблемы с пониманием. Все таки не хватает каких то элементов вашим мозгам

Похудейка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, верно говорите, я знаю) Надо с этим что-то делать. Мне в принципе кофе пить нежелательно. Магний пью курсами, гуляю, иногда бегаю (в последнее время увы крайне нерегулярно). Буду завязывать с кофеином. Главное, настроиться, потому что утренний и/или послеобеденный кофе - уже ритуал.

Переходите на цикорий или просто кофе без кофеина. Ещё можете в кофе без кофеина добавлять кофе с кофеином, будет плавный переход к жизни без кофеина.
А перед сном хорошо смотреть комедии, мелодрамы, готовить себя ко сну ежедневно, тогда сон лучше

Гость
Похудейка

Яблоко под кофе как то не идет, потому смысл в замене. А чего кофе чаем, чего не водой, вред одинаковый

Похудейка
Гость

Две помешанных на похудении и обеих проблемы с пониманием. Все таки не хватает каких то элементов вашим мозгам

Мне пишут что я мужчина и это у меня проблема с пониманием?

Гость
Гость

Полуголодный не смогла бы долго вести. Ем вдоволь всегда. Ни в чем себя не ограничиваю. Ем вкусно и полезно. Нет ничего такого чего бы мне хотелось, но было нельзя

Гость
Похудейка

Мне пишут что я мужчина и это у меня проблема с пониманием?

Да, твой разрушенный диетами мозг не может вспомнить смысла слова аналогия

Гость
Гость

Полуголодный не смогла бы долго вести. Ем вдоволь всегда. Ни в чем себя не ограничиваю. Ем вкусно и полезно. Нет ничего такого чего бы мне хотелось, но было нельзя

Но ведра у тебя через пост, странная навязчивая идея

Похудейка
Гость

Яблоко под кофе как то не идет, потому смысл в замене. А чего кофе чаем, чего не водой, вред одинаковый

Чай может быть разным и смысл не во вреде или пользе. А в зависимости.
Кофе можно без шоколада и яблока

Похудейка

Переходите на цикорий или просто кофе без кофеина. Ещё можете в кофе без кофеина добавлять кофе с кофеином, будет плавный переход к жизни без кофеина.
А перед сном хорошо смотреть комедии, мелодрамы, готовить себя ко сну ежедневно, тогда сон лучше

Цикорий я тоже пью, но не вместо кофе, а кроме него. Думаю, отказаться от кофеина было бы несложно. Это не столько зависимость, сколько приятная, но вредная привычка, а привычка - вторая натура.

Гость
Гость

Но ведра у тебя через пост, странная навязчивая идея

Потому что не пойму почему отрицают очевидное. Невозможно нажрать центнер жира, питаясь в час по чайной ложке

Гость
Похудейка

Чай может быть разным и смысл не во вреде или пользе. А в зависимости.
Кофе можно без шоколада и яблока

Так почему вы не можете кофе заменить на воду, если в нем какой то ужасающий вред, чего на чай то.
Речь шла про замену шоколада на яблоко, напрягайте вашу головку то, понятно что ей трудно, но постарайтесь.

Гость
Гость

Потому что не пойму почему отрицают очевидное. Невозможно нажрать центнер жира, питаясь в час по чайной ложке

Очевидно что на пост про шоколадку вы отвечаете постом про ведро хрючева. У вас очень показательное равенство

Гость
Похудейка

В этом смысл интервальное голодания - не есть большой промежуток каждый день времени, чтобы похудеть или чтобы снизить инсулинорезистентность, что одно и то же часто

Как вы считаете, для похудения важнее количество калорий за день или большой интервал между приёмами пищи?

Похудейка
Гость

Как вы считаете, для похудения важнее количество калорий за день или большой интервал между приёмами пищи?

Смотря какая проблема лишнего веса, смотря что считать большим интервалом и на сколько надо похудеть.
Допустим худеет ученица балетной школы, ей нужно сбросить 2 лишних кило, чтобы пройти отбор, она уменьшает калории.
Если же худеет человек с лишним 50 кг и инсулинорезистентностью, то важнее начать с интервального голодания, сначала небольшого 16/8. Если лежачий больной, большой вес, то можно интервал 20/4. Или нужно быстро сбросить вес, за три дня 3 кг к свадьбе, тогда тоже 20/4.

Похудейка
Гость

Так почему вы не можете кофе заменить на воду, если в нем какой то ужасающий вред, чего на чай то.
Речь шла про замену шоколада на яблоко, напрягайте вашу головку то, понятно что ей трудно, но постарайтесь.

Я могу заменить кофе на воду, почему вы решили, что я не могу этого? Я вообще кофе не люблю

Похудейка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Цикорий я тоже пью, но не вместо кофе, а кроме него. Думаю, отказаться от кофеина было бы несложно. Это не столько зависимость, сколько приятная, но вредная привычка, а привычка - вторая натура.

Кофе без кофеина как альтернатива. Мой муж пьёт кофе только без кофеина

Гость
Похудейка

Я могу заменить кофе на воду, почему вы решили, что я не могу этого? Я вообще кофе не люблю

Но написали чай, кошмар у вас зависимость

Похудейка
Гость

Хорошо. Любой другой стресс, любая смена обстановки, когда вы 4 дня едите не у себя дома не свою еду и все. Организм видит, что существует другая еда и ему 15 лет недодавали

Я 10 лет живу в другой стране, мои пищевые привычки остались как в 90е, поменялось очень немного. В Штатах я питалась так же, как привыкла, поэтому не толстела. Вместо яблок ела манго, вместо борща - мисо. Бургеры не ела, колу не пила

Похудейка
Гость

не поверите молоком, и видимо перекормили, а потом обычную еду потихоньку вводили

Какую обычную еду, кофе с шоколадом? Шашлыки?

Похудейка
Гость

Но написали чай, кошмар у вас зависимость

Для других это чай, я тут при чём?