Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Я поняла, че вы заладили про ведра какого-то хрючева. Вы так питались, когда весили 78 кг, да? Не поверите, есть женщины, котоые не едят ведрами и весят 70-80 кг, это и после родов бывает, и после заболеваний. Просто вы свой бывший рацион проецируете на всех полных людей зачем-то
Это диета длиной в 15 лет, короче, у нее, если она один шаг вправо, шаг влево сделает с этой диеты, ей ппц, организм 15 лет недоедал
Делала шаги влево вправо когда ее было нормальной еды - в аэропорте, в путешествиях, в гостях. Ничего страшного не случилось, но удовольствия мне это не доставило)))
Любая xpeнь, роды там, стресс, все, что выведет ее из ее рациона и ей ппц, организм увидит, что еда появилась, пока все тихо-спокойно и она ест как привыкла, она протянет, как только роды, еще что-нибудь стрессовое, все, организм помнит, что когда-то весил 78 кг
Да, у тела есть память, но и 15 лет жизни без пищевого мусора это тоже много и тоже память, поэтому даже если стресс и сорвётся, она опять войдёт в форму, потому что у неё уже стойкая привычка к правильной пище, это на всю жизнь. Это как быть балериной, Волочкова разожралась и похудела, потому что тело помнит худобу
Ты вы после родов к своей весу вернетесь все-равно, во время вынашивания организм берет кучу веществ из еды для плода, и все-равно ваш муж увидит в вас в вашем генетическом весе 78-80 кг
Вес перед родами это не генетический вес, +10 кг это плод и воды, а вес генетический у неё останется прежним или будет плюс 2-3 кг
Я поняла, че вы заладили про ведра какого-то хрючева. Вы так питались, когда весили 78 кг, да? Не поверите, есть женщины, котоые не едят ведрами и весят 70-80 кг, это и после родов бывает, и после заболеваний. Просто вы свой бывший рацион проецируете на всех полных людей зачем-то
Я ведрами не ела, я ж не 100 кг весила. Просто ела много и все подряд и налегала на нездоровую пищу - пирожные, печеньки, майонезные салатики, фастфуд, курочку гриль. И чем больше ела, тем больше хотелось. После каждой диеты набирала больше чем было потому что жрала как не в себя. И никогда этого не отрицала. Почему другие жирухи отрицают свое обжорство - не могу понять
Я ведрами не ела, я ж не 100 кг весила. Просто ела много и все подряд и налегала на нездоровую пищу - пирожные, печеньки, майонезные салатики, фастфуд, курочку гриль. И чем больше ела, тем больше хотелось. После каждой диеты набирала больше чем было потому что жрала как не в себя. И никогда этого не отрицала. Почему другие жирухи отрицают свое обжорство - не могу понять
Отрицание своего обжорства идёт от нежелания ничего менять в рационе
Так и правильно. Твой организм хотел нормальную для него еду, ты и ела. Все логично. Теперь ты в весе 53 ведешь полуголодный образ жизни, и тебе поэтому мерещатся жирухи, тазики, ведра, концлагеря. Так и хочешь чего-нибудь вкусного попробовать 🤣, а нельзя. Вот и агрессируешь на других людей, которые себе это позволяют 🤣🤣.
Тогда по твоей логике все нормальные люди зависимы, т.к. даже в небольших дозах, но употребляют кофе, шоколад и алкоголь.
Ещё раз повторю, употреблять что-то шоколад, кофе, алкоголь ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ. ЗАВИСИМОСТЬ - это когда вы шоколад не можете заменить яблоком, алкоголь не можете заменить соком, кофе не можете заменить чаем
Так и правильно. Твой организм хотел нормальную для него еду, ты и ела. Все логично. Теперь ты в весе 53 ведешь полуголодный образ жизни, и тебе поэтому мерещатся жирухи, тазики, ведра, концлагеря. Так и хочешь чего-нибудь вкусного попробовать 🤣, а нельзя. Вот и агрессируешь на других людей, которые себе это позволяют 🤣🤣.
То, что для вас очень вкусно, для неё никак
В такой ситуации кофеин вообще вред! Я бы принимала магний, гуляла, бегала, чтобы лучше справляться со стрессом, делала себе релакс перед сном, а не подстегивала свою, и так возбужденную, нервную систему кофеином. Вы просто изнашиваете её раньше времени.
Да, верно говорите, я знаю) Надо с этим что-то делать. Мне в принципе кофе пить нежелательно. Магний пью курсами, гуляю, иногда бегаю (в последнее время увы крайне нерегулярно). Буду завязывать с кофеином. Главное, настроиться, потому что утренний и/или послеобеденный кофе - уже ритуал.
Да, верно говорите, я знаю) Надо с этим что-то делать. Мне в принципе кофе пить нежелательно. Магний пью курсами, гуляю, иногда бегаю (в последнее время увы крайне нерегулярно). Буду завязывать с кофеином. Главное, настроиться, потому что утренний и/или послеобеденный кофе - уже ритуал.
Переходите на цикорий или просто кофе без кофеина. Ещё можете в кофе без кофеина добавлять кофе с кофеином, будет плавный переход к жизни без кофеина.
А перед сном хорошо смотреть комедии, мелодрамы, готовить себя ко сну ежедневно, тогда сон лучше
Ещё раз повторю, употреблять что-то шоколад, кофе, алкоголь ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ. ЗАВИСИМОСТЬ - это когда вы шоколад не можете заменить яблоком, алкоголь не можете заменить соком, кофе не можете заменить чаем
Яблоко под кофе как то не идет, потому смысл в замене. А чего кофе чаем, чего не водой, вред одинаковый
Полуголодный не смогла бы долго вести. Ем вдоволь всегда. Ни в чем себя не ограничиваю. Ем вкусно и полезно. Нет ничего такого чего бы мне хотелось, но было нельзя
Переходите на цикорий или просто кофе без кофеина. Ещё можете в кофе без кофеина добавлять кофе с кофеином, будет плавный переход к жизни без кофеина.
А перед сном хорошо смотреть комедии, мелодрамы, готовить себя ко сну ежедневно, тогда сон лучше
Цикорий я тоже пью, но не вместо кофе, а кроме него. Думаю, отказаться от кофеина было бы несложно. Это не столько зависимость, сколько приятная, но вредная привычка, а привычка - вторая натура.
Чай может быть разным и смысл не во вреде или пользе. А в зависимости.
Кофе можно без шоколада и яблока
Так почему вы не можете кофе заменить на воду, если в нем какой то ужасающий вред, чего на чай то.
Речь шла про замену шоколада на яблоко, напрягайте вашу головку то, понятно что ей трудно, но постарайтесь.
Как вы считаете, для похудения важнее количество калорий за день или большой интервал между приёмами пищи?
Смотря какая проблема лишнего веса, смотря что считать большим интервалом и на сколько надо похудеть.
Допустим худеет ученица балетной школы, ей нужно сбросить 2 лишних кило, чтобы пройти отбор, она уменьшает калории.
Если же худеет человек с лишним 50 кг и инсулинорезистентностью, то важнее начать с интервального голодания, сначала небольшого 16/8. Если лежачий больной, большой вес, то можно интервал 20/4. Или нужно быстро сбросить вес, за три дня 3 кг к свадьбе, тогда тоже 20/4.
Так почему вы не можете кофе заменить на воду, если в нем какой то ужасающий вред, чего на чай то.
Речь шла про замену шоколада на яблоко, напрягайте вашу головку то, понятно что ей трудно, но постарайтесь.
Я могу заменить кофе на воду, почему вы решили, что я не могу этого? Я вообще кофе не люблю
Хорошо. Любой другой стресс, любая смена обстановки, когда вы 4 дня едите не у себя дома не свою еду и все. Организм видит, что существует другая еда и ему 15 лет недодавали
Я 10 лет живу в другой стране, мои пищевые привычки остались как в 90е, поменялось очень немного. В Штатах я питалась так же, как привыкла, поэтому не толстела. Вместо яблок ела манго, вместо борща - мисо. Бургеры не ела, колу не пила