Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Похудейка
Гость

Женщине так слабо ответить? Почему мужикам при 170/72 говорят отлично, а женщин ругают даже за 170/60, это дискриминация, то есть женщинам позволяется быть меньше биологического веса почему-то, а мужикаи разрешено быть и в биологическом весе, и выше биологического (генетической нормы) веса. И ему еще скажут молодец. Oxyeть вообще

Мужики тяжелее, другой состав, другие соотношения

Похудейка
Гость

В том то и дело что я 15 лет не ем шоколад, напоминает я 15 лет не пью, потому что понимаешь капля и сорвался

Если у него не было ЗАВИСИМОСТИ от шоколада, то она не возникнет 15 лет спустя, сьев кусочек

Гость
Гость

Это не бред, а факт. По 16 часов голодать- потом будет застой желчи и гастрит.

12, 2 приема пищи в день с интервалом 12 часов

Гость
Похудейка

Если у него не было ЗАВИСИМОСТИ от шоколада, то она не возникнет 15 лет спустя, сьев кусочек

У него не было зависимости, но он четко помнит что не ест его 15 лет
Он молодец что держится

Гость

Женщине так слабо ответить? Почему мужикам при 170/72 говорят отлично, а женщин ругают даже за 170/60, это дискриминация, то есть женщинам позволяется быть меньше биологического веса почему-то, а мужикаи разрешено быть и в биологическом весе, и выше биологического (генетической нормы) веса. И ему еще скажут молодец. Oxyeть вообще

Потому что мужской скелет обычно весит больше женского и мышечная масса у мужчин более развита. А мышцы тяжелее жира.

Гость
Гость

В том то и дело что я 15 лет не ем шоколад, напоминает я 15 лет не пью, потому что понимаешь капля и сорвался

Конечно помню что 16 лет назад я села на диету. Худела с 78 кг. Уже 15 лет вешу 50-53 кг. Не планирую возвращаться не только к шоколадкам но и к 90% прежнего рациона. Ни на какое хрючево больше не тянет.

Похудейка

Вот вы правильно написали, ЗАВИСИМОСТЬ. Зависеть можно и от кофеина. Тоже вредно

Чтобы не зависеть от него, нужно как минимум больше спать. А спать в будние дни удается по 5-6 часов, перед напряжными днями, кои иногда случаются, из-за беспокойных дум сплю 3-4 часа...

Гость
Гость

Конечно помню что 16 лет назад я села на диету. Худела с 78 кг. Уже 15 лет вешу 50-53 кг. Не планирую возвращаться не только к шоколадкам но и к 90% прежнего рациона. Ни на какое хрючево больше не тянет.

ЧТД, зная себя вы полностью ограничили, потому что остановится не можете

Гость
Гость

Мужик под бабу косит на женском форуме, специально начал писать о себе в женском роде 😂😂. Был нормальным, стал дрищом 53 кг 🤢🤢🤢 вот такое вот "похудение".

Гость
Гость

ЧТД, зная себя вы полностью ограничили, потому что остановится не можете

Я перешла с одного рациона на другой. Привычки и вкусы поменялись. Сейчас ни в чем себя не ограничиваю, ем сколько хочу и чего хочу. Прежней еды мне больше не хочется от слова совсем.

Гость
Гость

Стоит вам родить, ваш организм вернется к 88 кг вместо 78 кг

Гость
Гость

Я перешла с одного рациона на другой. Привычки и вкусы поменялись. Сейчас ни в чем себя не ограничиваю, ем сколько хочу и чего хочу. Прежней еды мне больше не хочется от слова совсем.

Только вы не можете позволить даже кусочек шоколада иначе срыв
Наркоман в завязке, классика

Гость
Гость

Мужик под бабу косит на женском форуме, специально начал писать о себе в женском роде 😂😂. Был нормальным, стал дрищом 53 кг 🤢🤢🤢 вот такое вот "похудение".

Я ни под кого не кошу. В середине ветки ко мне внезапно стали обращаться в мужском роде

Гость
Гость

Да это ряженая баба, не ведитесь на троллинг. Специально о себе пишет в женском роде, чтоб потроллить.

Гость
Гость

Я ни под кого не кошу. В середине ветки ко мне внезапно стали обращаться в мужском роде

Значит такой род использовали

Гость
Гость

Косишь под женщину, мужжло.

Гость
Гость

Зачем мне его позволять если я не хочу? Вы значит не можете себе позволить жареных тараканов.

Гость
Гость

Зачем мне его позволять если я не хочу? Вы значит не можете себе позволить жареных тараканов.

Я поняла что вы в завязке, зачем вы об этом пишите в 20 раз непонятно

Гость
Гость

я их и не ела никогда что бы от них отказываться

Гость
Гость

Я поняла что вы в завязке, зачем вы об этом пишите в 20 раз непонятно

Для троллинга. Еще хочет показать значимость своих слов. Типа 20 раз напишет одно и тоже, и все поверят 🤣🤣

Гость

А я вот недавно купила корзинку курицы в кляре (правда, туда кладут 1/3 от корзины), бонжур, пралине с клубничным и фисташковым кремом

https://postimg.cc/Hc8bL0m3

Гость
Гость

Для троллинга. Еще хочет показать значимость своих слов. Типа 20 раз напишет одно и тоже, и все поверят 🤣🤣

Когда нечем гордиться, иди на женский форум и учи всех худеть

Похудейка
Гость

Не знаю ваш организм, мой на такое не ведется.
Да и настолько себя настраивать что какую то еду нельзя я бы не стала никогда в жизни

Мне можно шоколад, просто у меня нет ЗАВИСИМОСТИ от шоколада. Не шоколад плохо, а ЗАВИСИМОСТЬ.

Гость
Похудейка

Мне можно шоколад, просто у меня нет ЗАВИСИМОСТИ от шоколада. Не шоколад плохо, а ЗАВИСИМОСТЬ.

А вы задумывались с чего вам необходимо доказать что то незнакомкам в инете, которые все равно останутся при своем мнении?

Гость
Похудейка

А что ты называешь "зависимостью"? Потребление одной пачки шоколада раз в несколько дней? Так это нормально, а не зависимость.

Похудейка
Гость

Капля и сорвался это про ЗАВИСИМОСТЬ. У кого зависимости не было, у того нет срыва от капли или шоколадки. У меня нет зависимости от Алка, шоколада или кофеина, могу пить, есть, а могу не пить это и не есть, ЗАВИСИМОСТИ НЕТ

Гость
Похудейка

Потребление одной плитки шоколада в день- это не зависимость. Вот целая пачка в день- это уже зависимость.

Гость
Похудейка

Капля и сорвался это про ЗАВИСИМОСТЬ. У кого зависимости не было, у того нет срыва от капли или шоколадки. У меня нет зависимости от Алка, шоколада или кофеина, могу пить, есть, а могу не пить это и не есть, ЗАВИСИМОСТИ НЕТ

Я не знаю ни вас, ни того гостя/гостью, что вы пытаетесь доказать и зачем, когда я свое мнение высказала)))

Гость
Гость

Значит такой род использовали

Да, оно начало о себе в мужском ррде писать, я спросила вы мужик? Оно не стало отрицать, ни соглашаться

Похудейка
Гость

Он молодец что держится

Если у него 15 лет назад был другой образ жизни и он его изменил, то это нормально помнить об этом. Значит он в уме и здраво памяти

Гость
Гость

Ты вы после родов к своей весу вернетесь все-равно, во время вынашивания организм берет кучу веществ из еды для плода, и все-равно ваш муж увидит в вас в вашем генетическом весе 78-80 кг

Гость
Похудейка

Если у него 15 лет назад был другой образ жизни и он его изменил, то это нормально помнить об этом. Значит он в уме и здраво памяти

по вашему мнению, а по моему он наркоман в завязке
и дальше то что?

Гость
Гость

Ты вы после родов к своей весу вернетесь все-равно, во время вынашивания организм берет кучу веществ из еды для плода, и все-равно ваш муж увидит в вас в вашем генетическом весе 78-80 кг

а что роды жизненно необходимы?

Гость
Гость

Он молодец что держится

Это диета длиной в 15 лет, короче, у нее, если она один шаг вправо, шаг влево сделает с этой диеты, ей ппц, организм 15 лет недоедал

Похудейка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Чтобы не зависеть от него, нужно как минимум больше спать. А спать в будние дни удается по 5-6 часов, перед напряжными днями, кои иногда случаются, из-за беспокойных дум сплю 3-4 часа...

В такой ситуации кофеин вообще вред! Я бы принимала магний, гуляла, бегала, чтобы лучше справляться со стрессом, делала себе релакс перед сном, а не подстегивала свою, и так возбужденную, нервную систему кофеином. Вы просто изнашиваете её раньше времени.

Гость
Гость

а что роды жизненно необходимы?

Если вдруг она забеременеет. Может и не забеременеет.

Гость
Гость

Это диета длиной в 15 лет, короче, у нее, если она один шаг вправо, шаг влево сделает с этой диеты, ей ппц, организм 15 лет недоедал

некоторые алкаши до смерти держатся в завязке

Похудейка
Гость

я их и не ела никогда что бы от них отказываться

А детское питание ели? Давно в завязке?

Гость
Гость

по вашему мнению, а по моему он наркоман в завязке
и дальше то что?

Любая xpeнь, роды там, стресс, все, что выведет ее из ее рациона и ей ппц, организм увидит, что еда появилась, пока все тихо-спокойно и она ест как привыкла, она протянет, как только роды, еще что-нибудь стрессовое, все, организм помнит, что когда-то весил 78 кг

Гость
Гость

Я не планирую))

Гость
Гость

некоторые алкаши до смерти держатся в завязке

А некоторые кодируются, срываются и умирают

Гость
Похудейка

А детское питание ели? Давно в завязке?

Не ела, детство пришлось на тяжелые 90-ые, хотя непонятно как меня молоком кормили если меня всю жизнь от него выворачивает

Гость
Гость

Так я не хочу его))) Не можешь поверить что не всем хочется хрючево ведрами жрать?

Похудейка
Гость

А я вот недавно купила корзинку курицы в кляре (правда, туда кладут 1/3 от корзины), бонжур, пралине с клубничным и фисташковым кремом

https://postimg.cc/Hc8bL0m3

Я эти пралине не ем, мне не вкусно, я люблю шарлотку, когда много яблок и с кожурой и без корицы. Люблю песочное печенье, шоколадный бисквит, тирамису, чискейк, но чтоб немного сладким был, когда слишком сладкое, мне не нравится

Гость
Гость

Так я не хочу его))) Не можешь поверить что не всем хочется хрючево ведрами жрать?

мадам, вы слово в слово повторяете алкаша в завязке

Гость
Гость

Но ведра у вас почему то постоянно в голове крутятся

Похудейка
Гость

Не ела, детство пришлось на тяжелые 90-ые, хотя непонятно как меня молоком кормили если меня всю жизнь от него выворачивает

А чем кормили, шоколадом с пелёнок в голодные 90е?)

Гость
Похудейка

Я эти пралине не ем, мне не вкусно, я люблю шарлотку, когда много яблок и с кожурой и без корицы. Люблю песочное печенье, шоколадный бисквит, тирамису, чискейк, но чтоб немного сладким был, когда слишком сладкое, мне не нравится

Чизкейк надо готовить из итальянской филадельфии, в не из того, что на прилавках продается, если не хотите получить на выходе порошковую запеканку

Гость
Похудейка

А чем кормили, шоколадом с пелёнок в голодные 90е?)

не поверите молоком, и видимо перекормили, а потом обычную еду потихоньку вводили

Похудейка
Гость

Чизкейк надо готовить из итальянской филадельфии, в не из того, что на прилавках продается, если не хотите получить на выходе порошковую запеканку

Я его не готовлю, если честно)
Шарлотку и песочное печенье с изюмом и орехами я делала