Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Женщине так слабо ответить? Почему мужикам при 170/72 говорят отлично, а женщин ругают даже за 170/60, это дискриминация, то есть женщинам позволяется быть меньше биологического веса почему-то, а мужикаи разрешено быть и в биологическом весе, и выше биологического (генетической нормы) веса. И ему еще скажут молодец. Oxyeть вообще
Мужики тяжелее, другой состав, другие соотношения
Женщине так слабо ответить? Почему мужикам при 170/72 говорят отлично, а женщин ругают даже за 170/60, это дискриминация, то есть женщинам позволяется быть меньше биологического веса почему-то, а мужикаи разрешено быть и в биологическом весе, и выше биологического (генетической нормы) веса. И ему еще скажут молодец. Oxyeть вообще
Потому что мужской скелет обычно весит больше женского и мышечная масса у мужчин более развита. А мышцы тяжелее жира.
В том то и дело что я 15 лет не ем шоколад, напоминает я 15 лет не пью, потому что понимаешь капля и сорвался
Конечно помню что 16 лет назад я села на диету. Худела с 78 кг. Уже 15 лет вешу 50-53 кг. Не планирую возвращаться не только к шоколадкам но и к 90% прежнего рациона. Ни на какое хрючево больше не тянет.
Конечно помню что 16 лет назад я села на диету. Худела с 78 кг. Уже 15 лет вешу 50-53 кг. Не планирую возвращаться не только к шоколадкам но и к 90% прежнего рациона. Ни на какое хрючево больше не тянет.
Мужик под бабу косит на женском форуме, специально начал писать о себе в женском роде 😂😂. Был нормальным, стал дрищом 53 кг 🤢🤢🤢 вот такое вот "похудение".
А я вот недавно купила корзинку курицы в кляре (правда, туда кладут 1/3 от корзины), бонжур, пралине с клубничным и фисташковым кремом
https://postimg.cc/Hc8bL0m3
В том то и дело что я 15 лет не ем шоколад, напоминает я 15 лет не пью, потому что понимаешь капля и сорвался
Капля и сорвался это про ЗАВИСИМОСТЬ. У кого зависимости не было, у того нет срыва от капли или шоколадки. У меня нет зависимости от Алка, шоколада или кофеина, могу пить, есть, а могу не пить это и не есть, ЗАВИСИМОСТИ НЕТ
Капля и сорвался это про ЗАВИСИМОСТЬ. У кого зависимости не было, у того нет срыва от капли или шоколадки. У меня нет зависимости от Алка, шоколада или кофеина, могу пить, есть, а могу не пить это и не есть, ЗАВИСИМОСТИ НЕТ
Я не знаю ни вас, ни того гостя/гостью, что вы пытаетесь доказать и зачем, когда я свое мнение высказала)))
Я перешла с одного рациона на другой. Привычки и вкусы поменялись. Сейчас ни в чем себя не ограничиваю, ем сколько хочу и чего хочу. Прежней еды мне больше не хочется от слова совсем.
Ты вы после родов к своей весу вернетесь все-равно, во время вынашивания организм берет кучу веществ из еды для плода, и все-равно ваш муж увидит в вас в вашем генетическом весе 78-80 кг
Чтобы не зависеть от него, нужно как минимум больше спать. А спать в будние дни удается по 5-6 часов, перед напряжными днями, кои иногда случаются, из-за беспокойных дум сплю 3-4 часа...
В такой ситуации кофеин вообще вред! Я бы принимала магний, гуляла, бегала, чтобы лучше справляться со стрессом, делала себе релакс перед сном, а не подстегивала свою, и так возбужденную, нервную систему кофеином. Вы просто изнашиваете её раньше времени.
Любая xpeнь, роды там, стресс, все, что выведет ее из ее рациона и ей ппц, организм увидит, что еда появилась, пока все тихо-спокойно и она ест как привыкла, она протянет, как только роды, еще что-нибудь стрессовое, все, организм помнит, что когда-то весил 78 кг
А я вот недавно купила корзинку курицы в кляре (правда, туда кладут 1/3 от корзины), бонжур, пралине с клубничным и фисташковым кремом
https://postimg.cc/Hc8bL0m3
Я эти пралине не ем, мне не вкусно, я люблю шарлотку, когда много яблок и с кожурой и без корицы. Люблю песочное печенье, шоколадный бисквит, тирамису, чискейк, но чтоб немного сладким был, когда слишком сладкое, мне не нравится
Я эти пралине не ем, мне не вкусно, я люблю шарлотку, когда много яблок и с кожурой и без корицы. Люблю песочное печенье, шоколадный бисквит, тирамису, чискейк, но чтоб немного сладким был, когда слишком сладкое, мне не нравится
Чизкейк надо готовить из итальянской филадельфии, в не из того, что на прилавках продается, если не хотите получить на выходе порошковую запеканку