Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Похудейка

Ну так в чем проблема? Почему так не можете?

Потому что по 16 часов голодать- это большая нагрузка на организм. А по 20 так вообще жесть.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне это примерно и говорят. Но я не могу ложиться раньше 11-ти, никак. Работа иначе всю жизнь займёт. Но, странное дело, когда я завтракала в 8, в 11 уже была голодна как тысяча чертей. И гоняла за сочнем либо булочкой. Сейчас же почему-то снизилась тяга к сладкому, хотя прошла всего неделя.

Если вы завтракает в 8 и в 11 вы голодная и гоняете за сочнем и булочкой, значит не то съели на завтрак и у вас упал сахар - вам нужно срочно его поднять, принцип тот же, что и вы поели вечером виноград - проснулись ночью от голода. Не то съели на завтрак, скорее всего быстрые углеводы, печеньки или кашку

Гость
Похудейка

В этом смысл интервальное голодания - не есть большой промежуток каждый день времени, чтобы похудеть или чтобы снизить инсулинорезистентность, что одно и то же часто

Вот поэтому интервальное голодание вредно. С 16 часов дня и да утра голодать- потом будет гастрит, язва, застой желчи.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Особенно если засыпаешь в 23.30-24.00.

6 часов на сон? А вам не мало? Может как раз от этого вес большой, вас кортизолит

Гость
Гость

Вот поэтому интервальное голодание вредно. С 16 часов дня и да утра голодать- потом будет гастрит, язва, застой желчи.

Так не голодайте. Просто кушайте здоровую пищу а не хрючево.

Похудейка
Гость

кранйний случай, и при этом результаты могут быть не точные, в идеале это 12

Результаты чего? Натощак это 8 часов без пищи, для некоторых анализов нужно больше часов, для некоторых воду пить нельзя, смотря какие анализы

Похудейка
Гость

Потому что по 16 часов голодать- это большая нагрузка на организм. А по 20 так вообще жесть.

Если врач говорит об интервальное голодание, значит это способ решить проблему со здоровьем, а не желание на грузить организм больного чтобы нанести вред

Похудейка

Неправда, я вчера завтракала, обедала и ужинала и так почти каждый день, с завтраком у меня иногда проблемы бывают

А я про зелёное нечто)
Прощаюсь пока.

Похудейка
Гость

Что за бред? Интервальное голодание это способ восстановить здоровую реакцию клеток на поступание инсулина

Гость

175 см, 72 кг

Гость
Похудейка

Результаты чего? Натощак это 8 часов без пищи, для некоторых анализов нужно больше часов, для некоторых воду пить нельзя, смотря какие анализы

Я биохимию сдаю, на гормоны, на сахар. Всегда врачи говорят сдавать через 12 часов после еды для более точных результатов

Похудейка

В этом смысл интервальное голодания - не есть большой промежуток каждый день времени, чтобы похудеть или чтобы снизить инсулинорезистентность, что одно и то же часто

Оно изначально для снижения инсулинрезистентности и задумано.

Гость
Гость

Так не голодайте. Просто кушайте здоровую пищу а не хрючево.

Это уже орторексия, то есть РПП. Демонизация еды, деление ее на "плохую" и "хорошую"- это уже признак расстройства пищевого поведения.

Гость
Похудейка

Что за бред? Интервальное голодание это способ восстановить здоровую реакцию клеток на поступание инсулина

Это не бред, а факт. По 16 часов голодать- потом будет застой желчи и гастрит.

Гость
Гость

175 см, 72 кг

👍👍отличный вес при вашем росте!

Гость
Гость

Это уже орторексия, то есть РПП. Демонизация еды, деление ее на "плохую" и "хорошую"- это уже признак расстройства пищевого поведения.

То есть у вас вся еда хорошая)))? Ну ничего удивительного

Гость
Гость

Да, вся еда. А у кремлебота, конечно есть "плохая" и "хорошая ".

Гость
Гость

Конечно. Есть полезная и вредная.

Гость
Гость

Не бывает вредной и полезной.

Гость
Гость

разговоры их разряда если хочется шоколадку съешьте яблоко

Похудейка
Гость

Я биохимию сдаю, на гормоны, на сахар. Всегда врачи говорят сдавать через 12 часов после еды для более точных результатов

А я кровь сдаю, холестерин, железо, 8 часов достаточно

Похудейка
Гость

И у врачей так же, еда может приносить вред

Похудейка
Гость

Да, так и есть, лучше яблоко, и то, не всем

Гость
Похудейка

Да, так и есть, лучше яблоко, и то, не всем

Лучше то лучше, но шоколада от этого вы меньше хотеть не перестанете

Похудейка
Гость

Конечно перестану меньше хотеть шоколад. Можно ещё магний выпить, чтобы меньше шоколада хотелось

Гость
Гость

В том то и дело что жирухам хочется всякий пищевой мусор. Яблоко для них - не еда.

Гость
Похудейка

Конечно перестану меньше хотеть шоколад. Можно ещё магний выпить, чтобы меньше шоколада хотелось

Значит вам повезло, а я свой организм никогда обмануть не могла, потому и спокойно худела на 1600 калориях, туда легко вписывалось сладкое

Гость
Гость

Перестройте привычки и перестанете. Я не ем шоколад 15 лет и мне не хочется совершенно

Гость
Гость

В том то и дело что жирухам хочется всякий пищевой мусор. Яблоко для них - не еда.

Питайся всю жизнь полезным кто тебе запрещает. Ты одной долькой не ограничишься. Наркоман в завязке

Гость
Гость

Перестройте привычки и перестанете. Я не ем шоколад 15 лет и мне не хочется совершенно

Спасибо, ноя не планирую становится озлобленным троллем, так что ваш путь мне не подойдет

Гость
Гость

Питайся всю жизнь полезным кто тебе запрещает. Ты одной долькой не ограничишься. Наркоман в завязке

Я и питаюсь только полезным.

Гость
Гость

Я поняла что вы пищевой наркоман в завязке, можете не продолжать

Гость

Шоколад, как и любое сладкое, - вопрос зависимости. Чем больше ешь, тем больше хочется. Отвыкаешь - и уже не тянет. Главное, несколько дней ломки перетерпеть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Шоколад, как и любое сладкое, - вопрос зависимости. Чем больше ешь, тем больше хочется. Отвыкаешь - и уже не тянет. Главное, несколько дней ломки перетерпеть.

Еще бы с кофейной зависимостью справиться 🤣 Вот, тут прям жоская ломка при отсутствии кофеина наступает.

Похудейка
Гость

Значит вам повезло, а я свой организм никогда обмануть не могла, потому и спокойно худела на 1600 калориях, туда легко вписывалось сладкое

У меня опыта больше, мне не нужно обманывать свой организм, я знаю почему он реагирует так или иначе на сладкое и я просто могу поставить это под контроль. А вами руководит ваши вредные привычки и вы не знаете механизмов, как это изменить

Гость
Гость

Жирухи с тобой в одной комнате находятся? 🤣 все про жирух пишешь 🤣🤣.

Гость
Похудейка

У меня опыта больше, мне не нужно обманывать свой организм, я знаю почему он реагирует так или иначе на сладкое и я просто могу поставить это под контроль. А вами руководит ваши вредные привычки и вы не знаете механизмов, как это изменить

А зачем мне это менять? я умру от шоколадки или мороженного?

Гость
Гость

Женщину так и не нашел, сидишь на женском форуме. Гордись дальше. Других достижений нет

Гость
Гость

Потом съешь его и будешь жрать как в не себя 100%.

Гость
Гость

Бедный твой организм

Гость
Похудейка

Тyпaя ты д y p a, я тебе вчера весь вечер выкладки из научных исследований приводила, что у всех организмы разные с разной выработкой гормонов и нейромедиаторов. Ты перестанешь, другие не перестанут, мы все не одинаковые как клоны, у всех тела по-разному работают в одних и тех же ситуациях

Похудейка
Гость

А зачем мне это менять? я умру от шоколадки или мороженного?

Вы писали что невозможно, я пишу что возможно, если знать механизмы. Зачем это уже другой вопрос, причины могут быть самые разные

Гость
Гость

Мнение мужика, сидящего на женском форуме, не имеющего половой партнерши, единственное достидение которого - это похудение 15 лет назад никого не волнует

Гость
Гость

Зачем мне его есть? Я не хочу

Гость
Похудейка

Вы писали что невозможно, я пишу что возможно, если знать механизмы. Зачем это уже другой вопрос, причины могут быть самые разные

Не знаю ваш организм, мой на такое не ведется.
Да и настолько себя настраивать что какую то еду нельзя я бы не стала никогда в жизни

Гость
Гость

Зачем мне его есть? Я не хочу

а не захоти тут сидеть или слабо?

Гость
Гость

👍👍отличный вес при вашем росте!

Женщине так слабо ответить? Почему мужикам при 170/72 говорят отлично, а женщин ругают даже за 170/60, это дискриминация, то есть женщинам позволяется быть меньше биологического веса почему-то, а мужикаи разрешено быть и в биологическом весе, и выше биологического (генетической нормы) веса. И ему еще скажут молодец. Oxyeть вообще

Похудейка
Гость

Поведение наркомана, у кого нет больной тяги, тот не зацикливаться на одном и ему легко менять один продукт на другой

Похудейка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Еще бы с кофейной зависимостью справиться 🤣 Вот, тут прям жоская ломка при отсутствии кофеина наступает.

Вот вы правильно написали, ЗАВИСИМОСТЬ. Зависеть можно и от кофеина. Тоже вредно

Гость
Похудейка

Поведение наркомана, у кого нет больной тяги, тот не зацикливаться на одном и ему легко менять один продукт на другой

В том то и дело что я 15 лет не ем шоколад, напоминает я 15 лет не пью, потому что понимаешь капля и сорвался