Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Мне это примерно и говорят. Но я не могу ложиться раньше 11-ти, никак. Работа иначе всю жизнь займёт. Но, странное дело, когда я завтракала в 8, в 11 уже была голодна как тысяча чертей. И гоняла за сочнем либо булочкой. Сейчас же почему-то снизилась тяга к сладкому, хотя прошла всего неделя.
Если вы завтракает в 8 и в 11 вы голодная и гоняете за сочнем и булочкой, значит не то съели на завтрак и у вас упал сахар - вам нужно срочно его поднять, принцип тот же, что и вы поели вечером виноград - проснулись ночью от голода. Не то съели на завтрак, скорее всего быстрые углеводы, печеньки или кашку
175 см, 72 кг
Значит вам повезло, а я свой организм никогда обмануть не могла, потому и спокойно худела на 1600 калориях, туда легко вписывалось сладкое
У меня опыта больше, мне не нужно обманывать свой организм, я знаю почему он реагирует так или иначе на сладкое и я просто могу поставить это под контроль. А вами руководит ваши вредные привычки и вы не знаете механизмов, как это изменить
У меня опыта больше, мне не нужно обманывать свой организм, я знаю почему он реагирует так или иначе на сладкое и я просто могу поставить это под контроль. А вами руководит ваши вредные привычки и вы не знаете механизмов, как это изменить
А зачем мне это менять? я умру от шоколадки или мороженного?
Конечно перестану меньше хотеть шоколад. Можно ещё магний выпить, чтобы меньше шоколада хотелось
Тyпaя ты д y p a, я тебе вчера весь вечер выкладки из научных исследований приводила, что у всех организмы разные с разной выработкой гормонов и нейромедиаторов. Ты перестанешь, другие не перестанут, мы все не одинаковые как клоны, у всех тела по-разному работают в одних и тех же ситуациях
Женщине так слабо ответить? Почему мужикам при 170/72 говорят отлично, а женщин ругают даже за 170/60, это дискриминация, то есть женщинам позволяется быть меньше биологического веса почему-то, а мужикаи разрешено быть и в биологическом весе, и выше биологического (генетической нормы) веса. И ему еще скажут молодец. Oxyeть вообще