Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Я признаюсь что очень люблю покушать. Поэтому мне не подходят диеты, связанные с ограничением количества пищи. Много разных перепробовано.
Постоянное чувство голода не могу терпеть. Поэтому уже 15 лет мое питание никак не ограничивает количество, только качество. Жирное не ем в принципе.
Ты врешь, потому что ты не любишь поесть, мужжло. Иначе бы весил на 25 кг больше, как ты пишешь. А потом жалуешься, что толстые ищут оправдания. Пошел нах...уй 🖕🖕🖕
Уже написала неделю назад, что будучи сбитой среднего роста девушкой-студенткой весом 56 кг, имела талию 60 см)
Сказали, что вру)
Так мало ли что они сказали, тут сидят абсолютно неграмотные люди, дремучие, некоторые любяи подвыпить в пятницу бокальчик-другой, с кем вы спорите вообще
Алло! Я пообедала в половину четвёртого дня, отходила 25 тысяч шагов и поужинала виноградом. Это нормальная реакция здорового организма.
Нет, у вас не здоровый организм, если вы уснули и проснулись от голода, значит сахар сильно упал. У здорового человека это вобщем здорово пропустить один приём пищи и не испытывать дискомфорта.
Нет, у вас не здоровый организм, если вы уснули и проснулись от голода, значит сахар сильно упал. У здорового человека это вобщем здорово пропустить один приём пищи и не испытывать дискомфорта.
Я никогда в жизни не сидела на диетах, а тут просто резко ввела интервальное. И от относительной лёгкости, как мне показалось, я поиздевалась над организмом. Так что реакция нормальная. Вы только представьте, что я больше тридцати лет ела больше чем 3000 ккал. Предполагаю, что примерно столько.
Я никогда в жизни не сидела на диетах, а тут просто резко ввела интервальное. И от относительной лёгкости, как мне показалось, я поиздевалась над организмом. Так что реакция нормальная. Вы только представьте, что я больше тридцати лет ела больше чем 3000 ккал. Предполагаю, что примерно столько.
А что за интервальное с виноградом у вас было? Я никакого интетвального у вас не вижу. Виноград это не равно голод, виноград это сахар и быстрый скачок инсулина. Вы просто не поняли что такое интервальное голодание, поэтому нанесли себе вред, думая, ч о вы всё делаете правильно.
Да и какое к черту интервальное с обедом в три? У вас не было интервального
А что за интервальное с виноградом у вас было? Я никакого интетвального у вас не вижу. Виноград это не равно голод, виноград это сахар и быстрый скачок инсулина. Вы просто не поняли что такое интервальное голодание, поэтому нанесли себе вред, думая, ч о вы всё делаете правильно.
16/8. Завтрак в 11, обед в 3 и ужин в 7. Тут просто поужинать не успела, т.к. вне дома была.
16/8. Завтрак в 11, обед в 3 и ужин в 7. Тут просто поужинать не успела, т.к. вне дома была.
Вместо винограда надо было белок съесть или салат, тоже лучше с белком. А виноград можно после обеда, а не вместо ужина. Тогда у вас организм ночью пеоерабатывет жиры, клетчатку и белок и вы нормально спите.
Хватит людей подводить к рациону концлагеря, самой нравится жрать как а концлагере - вперед. Отвали от людей
Вы не знаете сколько она сьела винограда, это во-первых, во-вторых, это глюкоза, а не просто "сахар". Если она съела 1,3 ветки, то это мало и глюкозы там немного
Никакой вред она себе не нанесла, она ходит 25000 шагов в день и может 100 раз сделать пресс, тебе такое и не снилось, ей можно есть виноград на ужин, а ты cocи
Ааа, то есть во время сна тоже ГОЛОДАЮТ????)))) Надо же, бедненькие))))
А почему называют интервальное голодание а не интервальный зажор?))))
То есть мы спим по 16 часов по твоему, а бодрствуем по 8? Логику включай. Человек бодрствует 16 часов, из них ест только 8 часов. Остальные 8 часов спит.
Именно это медиками и называется интервальное голодание. Учитывая, что подъём в 5.50, до 11-ти без пищи вполне себе перерыв. Более того, даже за 16 часов без еды меня тут здорово отругали. Грозили камнями в желчном.
А знаете, это ошибка не есть после пробуждения, я раньше тоже так делала, но это негативно влияет на желчный пузырь
Правильно утром пить горячую воду и есть жиры, пить кофе, чтобы желчь, накопившаяся за ночь, начала поступать в желудок или кишечник для перерабатывания пищи.
Если у вас подъем в 6 утра, то правильно будет сразу пить горячую воду, и завтракать в 6-8, ещё нужно сходить в туалет, чтобы очистить кишечник. Обед тогда не в три, это слишком поздно, а в 12-13, а ужин в 16. И ко сну надо идти до 22х, в 21:30
А знаете, это ошибка не есть после пробуждения, я раньше тоже так делала, но это негативно влияет на желчный пузырь
Правильно утром пить горячую воду и есть жиры, пить кофе, чтобы желчь, накопившаяся за ночь, начала поступать в желудок или кишечник для перерабатывания пищи.
Если у вас подъем в 6 утра, то правильно будет сразу пить горячую воду, и завтракать в 6-8, ещё нужно сходить в туалет, чтобы очистить кишечник. Обед тогда не в три, это слишком поздно, а в 12-13, а ужин в 16. И ко сну надо идти до 22х, в 21:30
То есть с 16 до 22 ничего не есть? Любой нормальный человек захочет поесть в этот промежуток.
Мне это примерно и говорят. Но я не могу ложиться раньше 11-ти, никак. Работа иначе всю жизнь займёт. Но, странное дело, когда я завтракала в 8, в 11 уже была голодна как тысяча чертей. И гоняла за сочнем либо булочкой. Сейчас же почему-то снизилась тяга к сладкому, хотя прошла всего неделя.
Вы не знаете сколько она сьела винограда, это во-первых, во-вторых, это глюкоза, а не просто "сахар". Если она съела 1,3 ветки, то это мало и глюкозы там немного
Не важно сколько, важно что э о резкий скачок сахара на голодный желудок и резкий спад сахара, настолько резкий спад,, то она просыпается от этого. Это вредно вообще-то, гораздо лучше было бы вообще виноград не есть вечером, пообедала в три мясом и овощами и не просто картошкой, а овощи, содержащие много клетчатки - допустим, стейк говяжий и салат из рукколы, помидор, огурцов со шкуркой, перец болгарский со шкуркой, свежий лук. Ужин она не специально пропустила, ночью она спит нормально, не просыпаясь от голода, а утром в 6 встаёт и испытывает сильный голод - идёт завтракает сырниками с изюмом, блинами, яишница с беконом и овощами, до 12-13 она не голодает
Никакой вред она себе не нанесла, она ходит 25000 шагов в день и может 100 раз сделать пресс, тебе такое и не снилось, ей можно есть виноград на ужин, а ты cocи
Нанесла вред, иначе бы организм ее6не будил среди ночи чтобы поесть. Организм ночью должен спать не спасаться от низкого сахара всеми методами
Да, для организма это голодание. Пусть и щадящее, но все же. Самое невыносимое- это 20/4, когда 20 часов голодаешь, и всего 4 часа ешь. Это экстрим, вредный для здоровья ЖКТ.
А что тогда НЕ голодание для жирух?
Если ты не спишь то значит должен есть?Без перерыва))))) Любой перерыв - страшный голод?