Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот радости-то - угробить здоровье, чтобы в шоу поучаствовать.

Цель шоу им помочь банально выжить, с таким весом, как у них, долго не живут. Речь не про здоровье - речь про жизнь

Похудейка

Цель шоу им помочь банально выжить, с таким весом, как у них, долго не живут. Речь не про здоровье - речь про жизнь

Ни в одном из шоу нет таких высоких целей. И неизвестна ещё судьба героев после них.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ни в одном из шоу нет таких высоких целей. И неизвестна ещё судьба героев после них.

Другое дело, что с таким весом уже во все тяжкие можно пуститься. Не сегодня-завтра богу душу отдашь.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

О судьбе героев в интернете можно узнать

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

«Я вешу 300 кг» (англ. My 600-lb Life) — американское реалити-шоу, транслируемое на телеканале TLC с 2012 года. В каждом эпизоде рассказывается о годе жизни болезненно тучных людей, вес которых не менее 600 фунтов (270 кг), и которые пытаются уменьшить свой вес до здорового уровня. Также иногда выходят специальные выпуски под названием «Что с ними сейчас?», в которых рассказываются истории пациентов, которые закончили лечение.

Похудейка

О судьбе героев в интернете можно узнать

Мне кажется (я не фанат подобных зрелищ), что у нас когда-то в передаче была очень полная обаятельная женщина, которой помогли ступить на путь похудения. И которой не стало потом. Муж вроде как у неё был.
Воспоминания какие-то обрывочные.
Шоу - это реклама, скорее. Ну и привлечение внимание к этому балагану. Деньги, деньги, дребеденьги.
"Большая часть участников толстеет через несколько лет после программы — и вовсе не из-за обжорства."

Гость
Гость

Так посчитайте тут дизлайки. Какая то толстуха нас тут минусит по 20 дизлайков))) Она значит пропагандирует здесь жиробасов и издевается над нами стройняшками??? Ха-ха-ха. Мы значит должны ущемиться и пойти сожрать тазик окорочков)))

Я писала в теме: "38 лет, 162/46." Получила 10 дизлайков и 2 лайка.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне кажется (я не фанат подобных зрелищ), что у нас когда-то в передаче была очень полная обаятельная женщина, которой помогли ступить на путь похудения. И которой не стало потом. Муж вроде как у неё был.
Шоу - это реклама, скорее. Ну и привлечение внимание к этому балагану. Деньги, деньги, дребеденьги.
"Большая часть участников толстеет через несколько лет после программы — и вовсе не из-за обжорства."

Конечно из-за обжорства толстеют. А деньги делать надо, им же бесплатно делают операции

Гость
Похудейка

Всё правильно, меньше едят, больше двигаются - лучше обмен веществ. А худые любят поесть, любить поесть это нормально, просто вредно быть толстым

Нет, не любят. Не ври.

Похудейка
Гость

Нет, не любят. Не ври.

Я люблю поесть, ещё и жирное люблю, но вес держу и стараюсь есть больше клетчатки и белка и меньше простых углеводов

Гость
Гость

Нет, не любят. Не ври.

Я очень люблю поесть. Просто кушаю диетическую и низкокалорийную еду, поэтому не поправляюсь. Всегда ем вдоволь до приятного чувства насыщения.
Не понимаю почему полные не могут признать свое обжорство? Какая проблема сказать что да, я толстая потому что люблю пожрать? Зачем придумывать небылицы?

Гость
Похудейка

Я люблю поесть, ещё и жирное люблю, но вес держу и стараюсь есть больше клетчатки и белка и меньше простых углеводов

Калорий мало употребляешь, потому не толстеешь.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отчего же они жиерют если не от обжорства)))?

Гость
Гость

Я очень люблю поесть. Просто кушаю диетическую и низкокалорийную еду, поэтому не поправляюсь. Всегда ем вдоволь до приятного чувства насыщения.
Не понимаю почему полные не могут признать свое обжорство? Какая проблема сказать что да, я толстая потому что люблю пожрать? Зачем придумывать небылицы?

Вот видишь, ты сама придумываешь оправдания своей худобе. А потом обвиняешь толстых в том, что они оправдываются.

Гость

Хорошо. Я люблю пожрать вредное. В тот день, когда мне нужно съесть кашу, голод ведёт себя скромно. Прячется, зараза!

Гость
Гость

Я писала в теме: "38 лет, 162/46." Получила 10 дизлайков и 2 лайка.

Так вам и надо. Заслужили дизлайки.

Похудейка
Гость

Калорий мало употребляешь, потому не толстеешь.

Да, конечно, никакого волшебства, потребляю столько калорий, сколько и трачу, если перебираю калорий - растёт жир, если надо сбросить жир - урезаю калории. У меня всё так же, как и у всех, тот же механизм

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо. Я люблю пожрать вредное. В тот день, когда мне нужно съесть кашу, голод ведёт себя скромно. Прячется, зараза!

А я вот хотела сегодня овсянку съесть, а нету, прям очень мне хотелось

Похудейка

А я вот хотела сегодня овсянку съесть, а нету, прям очень мне хотелось

Овсянку я люблю. Но при сильном голоде она мне, что слону дробина. Компенсирую кусочком хлеба с сыром. Уговаривая себя, что наелась. Но это иллюзия, потому как я сразу же начинаю ждать следующий приём пищи)

Гость
Похудейка

Да, конечно, никакого волшебства, потребляю столько калорий, сколько и трачу, если перебираю калорий - растёт жир, если надо сбросить жир - урезаю калории. У меня всё так же, как и у всех, тот же механизм

Ты недоедаешь и ищешь себе оправдания своей худобы. Фу-фу-фу такой быть. Лучше бы призналась, что вообще поесть не любишь, а не врала, что употребляешь столько калорий, сколько тратишь.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Как они тогда похудели на проекте, если они после проекта толстеют, делая то же?

Гость
Гость

Вот видишь, ты сама придумываешь оправдания своей худобе. А потом обвиняешь толстых в том, что они оправдываются.

Какие оправдания)))? Мой вес был на 25 кг больше 15 лет назад. Я знаю сколько и чего надо кушать чтоб столько нажрать и больше так не делаю.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

А я нет, с 14ти лет себя ограничиваю так или иначе. Я хорошо знаю свой организм, знаю почему толстеют, знаю как похудеть, знаю сколько это может занять

Похудейка

Как они тогда похудели на проекте, если они после проекта толстеют, делая то же?

Там написано, как они худели. Половина способов - издевательство над самой собой, которое вдарило по организму. Понятно дело, что после проекта они не всё то же самое делали.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там написано, как они худели. Половина способов - издевательство над самой собой, которое вдарило по организму. Понятно дело, что после проекта они не всё то же самое делали.

Для толстух любая диета - это издевательство))

Гость

Для толстух любая диета - это издевательство))

Вы точно прочитали статью?

Похудейка
Гость

Ты недоедаешь и ищешь себе оправдания своей худобы. Фу-фу-фу такой быть. Лучше бы призналась, что вообще поесть не любишь, а не врала, что употребляешь столько калорий, сколько тратишь.

Я люблю поесть, я люблю испытывать голод, а вот пережирать я не люблю, у меня начинаются запоры, вздутие. Из-за этого я плохо сплю.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Копируйте сюда свои небылицы))

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Овсянку я люблю. Но при сильном голоде она мне, что слону дробина. Компенсирую кусочком хлеба с сыром. Уговаривая себя, что наелась. Но это иллюзия, потому как я сразу же начинаю ждать следующий приём пищи)

Мне овсянка прекрасно утомляет голод. Есои я ночью голодна, то могу съесть кусочек черного хлеба без ничего, это прекрасно мне утомляет голод и я засыпаю

Гость

Копируйте сюда свои небылицы))

Уже написала неделю назад, что будучи сбитой среднего роста девушкой-студенткой весом 56 кг, имела талию 60 см)
Сказали, что вру)

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если я не доела в обычный приём пищи, то я догоняюсь либо фруктами, либо орехами и семечками, либо и то и другое. Мне это здорово утоляет голод и позволяет нормально ждать следующего приёма пищи, не чувствуя голод

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вдарило? Вы с Украины?

Похудейка

Мне овсянка прекрасно утомляет голод. Есои я ночью голодна, то могу съесть кусочек черного хлеба без ничего, это прекрасно мне утомляет голод и я засыпаю

Это сила привычки и игры разума. Я всю жизнь потакала своим гастрономическим желаниям, потому организм и бунтует)

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Значит то, ч о пишут, что они и после проекта ели и делали как на проекте, это ложь. Они перестали есть и двигаться как на проекте и набрали свой жир обратно

Гость
Гость

Какие оправдания)))? Мой вес был на 25 кг больше 15 лет назад. Я знаю сколько и чего надо кушать чтоб столько нажрать и больше так не делаю.

Мужжло, ты не признаешься, что вообще пожрать не любишь, вот и оправдываешься про якобы любовь к еде. МДшник, то есть ты, сидишь тут на женском форуме, это же жесть как позорно для мужчины. Да и мужчиной тебя назвать сложно, свол...очь мужского пола ты.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я прочитала это враньё. Закончился проект - перестали их контролировать - начались проблемы с весом. Чудес не бывает

Похудейка

Если я не доела в обычный приём пищи, то я догоняюсь либо фруктами, либо орехами и семечками, либо и то и другое. Мне это здорово утоляет голод и позволяет нормально ждать следующего приёма пищи, не чувствуя голод

А я тут ужин провела в активном отдыхе, потому поздний приём пищи сдуру заменила фруктами. И вовремя легла спать. В час ночи я проснулась. И два часа вертелась, томимая муками голода и ором обиженного желудка)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уже написала неделю назад, что будучи сбитой среднего роста девушкой-студенткой весом 56 кг, имела талию 60 см)
Сказали, что вру)

Прекрасная фигура у вас наверное была. Не жалко ее собственноручно угробить жиром ?

Похудейка

Вдарило? Вы с Украины?

С чего вдруг? Сибирские мы-с.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это сила привычки и игры разума. Я всю жизнь потакала своим гастрономическим желаниям, потому организм и бунтует)

Да, разумеется, если для вас нормальная пища это не еда, если не умеете утолять голод нормальными порциями здоровой еды, то вы будете постоянно перебирать калории и толстеть

Гость
Гость

Прекрасная фигура у вас наверное была. Не жалко ее собственноручно угробить жиром ?

Мужжло, всем плевать, какая тебе фигура нравится или нет, тебе никто ничего не должен.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я тут ужин провела в активном отдыхе, потому поздний приём пищи сдуру заменила фруктами. И вовремя легла спать. В час ночи я проснулась. И два часа вертелась, томимая муками голода и ором обиженного желудка)

Вот видите! Если я засыпаю голодной, то встаю просто раньше обычного чтобы поесть, но ночью от голода не просыпаюсь. У вас наверное инсулин сильно падает, вот вы и просыпаетесь. Это может быть преддиабет

Похудейка
Гость

Не жалко, было бы жалко - не угробила бы фигуру

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вдруг? Сибирские мы-с.

Украинские слова используете

Гость

Был чуть тяжеловатый верх рук и ног.
Не задумывалась особо о ней. Пока рубикон не перешёлся) Но паники и сейчас особой нет. Природа долго везла возок чревоугодия)

Похудейка

Да, разумеется, если для вас нормальная пища это не еда, если не умеете утолять голод нормальными порциями здоровой еды, то вы будете постоянно перебирать калории и толстеть

Для меня еда - мясо. В любом виде. Без него тошно.

Гость
Гость

Мужжло, ты не признаешься, что вообще пожрать не любишь, вот и оправдываешься про якобы любовь к еде. МДшник, то есть ты, сидишь тут на женском форуме, это же жесть как позорно для мужчины. Да и мужчиной тебя назвать сложно, свол...очь мужского пола ты.

Я признаюсь что очень люблю покушать. Поэтому мне не подходят диеты, связанные с ограничением количества пищи. Много разных перепробовано.
Постоянное чувство голода не могу терпеть. Поэтому уже 15 лет мое питание никак не ограничивает количество, только качество. Жирное не ем в принципе.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Для меня еда - мясо. В любом виде. Без него тошно.

В сыром виде едите мясо?

Похудейка

Вот видите! Если я засыпаю голодной, то встаю просто раньше обычного чтобы поесть, но ночью от голода не просыпаюсь. У вас наверное инсулин сильно падает, вот вы и просыпаетесь. Это может быть преддиабет

Алло! Я пообедала в половину четвёртого дня, отходила 25 тысяч шагов и поужинала виноградом. Это нормальная реакция здорового организма.

Гость

167/46, 35 лет