Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ни в одном из шоу нет таких высоких целей. И неизвестна ещё судьба героев после них.
«Я вешу 300 кг» (англ. My 600-lb Life) — американское реалити-шоу, транслируемое на телеканале TLC с 2012 года. В каждом эпизоде рассказывается о годе жизни болезненно тучных людей, вес которых не менее 600 фунтов (270 кг), и которые пытаются уменьшить свой вес до здорового уровня. Также иногда выходят специальные выпуски под названием «Что с ними сейчас?», в которых рассказываются истории пациентов, которые закончили лечение.
Мне кажется (я не фанат подобных зрелищ), что у нас когда-то в передаче была очень полная обаятельная женщина, которой помогли ступить на путь похудения. И которой не стало потом. Муж вроде как у неё был.
Воспоминания какие-то обрывочные.
Шоу - это реклама, скорее. Ну и привлечение внимание к этому балагану. Деньги, деньги, дребеденьги.
"Большая часть участников толстеет через несколько лет после программы — и вовсе не из-за обжорства."
Так посчитайте тут дизлайки. Какая то толстуха нас тут минусит по 20 дизлайков))) Она значит пропагандирует здесь жиробасов и издевается над нами стройняшками??? Ха-ха-ха. Мы значит должны ущемиться и пойти сожрать тазик окорочков)))
Я писала в теме: "38 лет, 162/46." Получила 10 дизлайков и 2 лайка.
Мне кажется (я не фанат подобных зрелищ), что у нас когда-то в передаче была очень полная обаятельная женщина, которой помогли ступить на путь похудения. И которой не стало потом. Муж вроде как у неё был.
Шоу - это реклама, скорее. Ну и привлечение внимание к этому балагану. Деньги, деньги, дребеденьги.
"Большая часть участников толстеет через несколько лет после программы — и вовсе не из-за обжорства."
Конечно из-за обжорства толстеют. А деньги делать надо, им же бесплатно делают операции
Я очень люблю поесть. Просто кушаю диетическую и низкокалорийную еду, поэтому не поправляюсь. Всегда ем вдоволь до приятного чувства насыщения.
Не понимаю почему полные не могут признать свое обжорство? Какая проблема сказать что да, я толстая потому что люблю пожрать? Зачем придумывать небылицы?
Отчего же они жиерют если не от обжорства)))?
Я очень люблю поесть. Просто кушаю диетическую и низкокалорийную еду, поэтому не поправляюсь. Всегда ем вдоволь до приятного чувства насыщения.
Не понимаю почему полные не могут признать свое обжорство? Какая проблема сказать что да, я толстая потому что люблю пожрать? Зачем придумывать небылицы?
Вот видишь, ты сама придумываешь оправдания своей худобе. А потом обвиняешь толстых в том, что они оправдываются.
Хорошо. Я люблю пожрать вредное. В тот день, когда мне нужно съесть кашу, голод ведёт себя скромно. Прячется, зараза!
Да, конечно, никакого волшебства, потребляю столько калорий, сколько и трачу, если перебираю калорий - растёт жир, если надо сбросить жир - урезаю калории. У меня всё так же, как и у всех, тот же механизм
Ты недоедаешь и ищешь себе оправдания своей худобы. Фу-фу-фу такой быть. Лучше бы призналась, что вообще поесть не любишь, а не врала, что употребляешь столько калорий, сколько тратишь.
Сообщение было удалено
Как они тогда похудели на проекте, если они после проекта толстеют, делая то же?
Сообщение было удалено
А я нет, с 14ти лет себя ограничиваю так или иначе. Я хорошо знаю свой организм, знаю почему толстеют, знаю как похудеть, знаю сколько это может занять
Ты недоедаешь и ищешь себе оправдания своей худобы. Фу-фу-фу такой быть. Лучше бы призналась, что вообще поесть не любишь, а не врала, что употребляешь столько калорий, сколько тратишь.
Я люблю поесть, я люблю испытывать голод, а вот пережирать я не люблю, у меня начинаются запоры, вздутие. Из-за этого я плохо сплю.
Овсянку я люблю. Но при сильном голоде она мне, что слону дробина. Компенсирую кусочком хлеба с сыром. Уговаривая себя, что наелась. Но это иллюзия, потому как я сразу же начинаю ждать следующий приём пищи)
Мне овсянка прекрасно утомляет голод. Есои я ночью голодна, то могу съесть кусочек черного хлеба без ничего, это прекрасно мне утомляет голод и я засыпаю
Овсянку я люблю. Но при сильном голоде она мне, что слону дробина. Компенсирую кусочком хлеба с сыром. Уговаривая себя, что наелась. Но это иллюзия, потому как я сразу же начинаю ждать следующий приём пищи)
Если я не доела в обычный приём пищи, то я догоняюсь либо фруктами, либо орехами и семечками, либо и то и другое. Мне это здорово утоляет голод и позволяет нормально ждать следующего приёма пищи, не чувствуя голод
Там написано, как они худели. Половина способов - издевательство над самой собой, которое вдарило по организму. Понятно дело, что после проекта они не всё то же самое делали.
Значит то, ч о пишут, что они и после проекта ели и делали как на проекте, это ложь. Они перестали есть и двигаться как на проекте и набрали свой жир обратно
Какие оправдания)))? Мой вес был на 25 кг больше 15 лет назад. Я знаю сколько и чего надо кушать чтоб столько нажрать и больше так не делаю.
Мужжло, ты не признаешься, что вообще пожрать не любишь, вот и оправдываешься про якобы любовь к еде. МДшник, то есть ты, сидишь тут на женском форуме, это же жесть как позорно для мужчины. Да и мужчиной тебя назвать сложно, свол...очь мужского пола ты.
Если я не доела в обычный приём пищи, то я догоняюсь либо фруктами, либо орехами и семечками, либо и то и другое. Мне это здорово утоляет голод и позволяет нормально ждать следующего приёма пищи, не чувствуя голод
А я тут ужин провела в активном отдыхе, потому поздний приём пищи сдуру заменила фруктами. И вовремя легла спать. В час ночи я проснулась. И два часа вертелась, томимая муками голода и ором обиженного желудка)
Это сила привычки и игры разума. Я всю жизнь потакала своим гастрономическим желаниям, потому организм и бунтует)
Да, разумеется, если для вас нормальная пища это не еда, если не умеете утолять голод нормальными порциями здоровой еды, то вы будете постоянно перебирать калории и толстеть
А я тут ужин провела в активном отдыхе, потому поздний приём пищи сдуру заменила фруктами. И вовремя легла спать. В час ночи я проснулась. И два часа вертелась, томимая муками голода и ором обиженного желудка)
Вот видите! Если я засыпаю голодной, то встаю просто раньше обычного чтобы поесть, но ночью от голода не просыпаюсь. У вас наверное инсулин сильно падает, вот вы и просыпаетесь. Это может быть преддиабет
Мужжло, ты не признаешься, что вообще пожрать не любишь, вот и оправдываешься про якобы любовь к еде. МДшник, то есть ты, сидишь тут на женском форуме, это же жесть как позорно для мужчины. Да и мужчиной тебя назвать сложно, свол...очь мужского пола ты.
Я признаюсь что очень люблю покушать. Поэтому мне не подходят диеты, связанные с ограничением количества пищи. Много разных перепробовано.
Постоянное чувство голода не могу терпеть. Поэтому уже 15 лет мое питание никак не ограничивает количество, только качество. Жирное не ем в принципе.
Вот видите! Если я засыпаю голодной, то встаю просто раньше обычного чтобы поесть, но ночью от голода не просыпаюсь. У вас наверное инсулин сильно падает, вот вы и просыпаетесь. Это может быть преддиабет
Алло! Я пообедала в половину четвёртого дня, отходила 25 тысяч шагов и поужинала виноградом. Это нормальная реакция здорового организма.
167/46, 35 лет