Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ну вот да, сколько раз я им писала, ну приготовьте вы песочное печенье, вам сразу +3 ваших кг гарантированно, думаете, готовили? Нихрена, продолжали ныть, что не могут набрать. Я им говорю: стакан муки, пачка масла, стакан сахара, яйцо. Смешать в тесто, раскатать, запечь 20 мин. Есть в течение дня после каждого приема пищи, разделить на 3 приема, к примеру и заедать с чаем каждый прием пищи. В чем проблема?
Да вот не могут понять, что худые также как и толстые набирают вес от профицита калорий, нет же ищут, оправдания. Генетика, быстрый метаболизм, гормоны.
Так что ты воду льёшь, лучше по делу скажите сколько вёдер пищи сегодня схомячила, там наверно все гены охpeнели
Видно, что ты МДшник и женоненавистник, по своим мудэшным методичкам пишешь бред то про концлагеря, то про обжорство, то про тазики, то про ведра. А факты, выше приведённые гостем 3562371638, не принимаешь 🤷♂️
51
В тупую башку комментатора не приходит мысль о том, что у всех разная комплекция, но если у вас широкие кости и запястья по 18 см, то да, 55 кг - это недостаточный вес для красивой фигуры. Есть еще изящные девушки, для которых ситуация совсем иная. Или для вас округлости - это огромная задеица и грудь -вымя?
Одни толстые бабы дизлайки ставят. Что вам не так? Зависть она такая, не всем дана стройная фигура. А ваши 80 + кг при таком же росте, как у меня, - это огромная бабища, с толстенными щиколотками и запястьями. Один толстый колхоз
Ну потому что мне на своих 166-ти такой вес уже теперь не понравится. Зависть-то тут при чём?
Толщина запястий, щиколоток ниже определённой цифры не будет, хоть захудейся. Кому дано коровье совершенство, газелью уж не быть.
Ну потому что мне на своих 166-ти такой вес уже теперь не понравится. Зависть-то тут при чём?
Толщина запястий, щиколоток ниже определённой цифры не будет, хоть захудейся. Кому дано коровье совершенство, газелью уж не быть.
Я об этом и пишу. У всех разная конституция. Есть астеники, есть нормостеники и гиперстеники.
Самые ужасные - это типажи толстозадых бабищ. У Софи Лорен фигура шкафа. Талия у нее появляется только когда в корсет себя затянет перетянет, видно же. Все тетки с лишним весом превращаются в такие тумбы с возрастом. Печальное зрелище. Уж лучше старой девочкой быть чем такой свинюшкой.
У Софи Лорен очень красивое лицо, а фигура обычной женщины, таких на улицах много.
Меня тоже враньё худых волнует, что они не могут поправиться. Вот если худой напишет, что я просто не люблю есть и это мой выбор, то мне пофиг. А те, кто оправдывается быстрым обменом веществ, гормонами и т.д.- меня интересуют.
Всё правильно, меньше едят, больше двигаются - лучше обмен веществ. А худые любят поесть, любить поесть это нормально, просто вредно быть толстым
Если есть мутации/полиморфизм в каких-то генах, организм может не видеть эти жиры и не брать оттуда жир для жизнеобеспечения, он будеь считать себя худым условно. Если мутации в генах, отвечающих за это, к примеру. И будет брать из печени и мозга для одеспечения сердечно-сосудистой. Потом просто подохнет. И жировые отложения так и оставит.
Организм не может не брать жиры, когда нет питания или оно скудно. Жир это депо, из которого организм берёт, когда пищи нет
Они обычно имеют в виду что не могут поправиться с 49 кг до 53, к примеру. То есть поправляться они и не хотят, они имеют в виду 2 кг в нужных им местах. Так что на нытье про поправиться вообще нет смысла обращать внимание. Они жрут бутерброд в день, а потом строчат подобные темы. И имеют в виду 2-3 кг.
100%
Микробиом не меняется от посуды. Микробиом меняется от того, что вы едите, будете есть сахар - у вас одни бактерии будут преобладать, будете есть квашеную капусту, овощи - другие. Вы сами выращивает свой микробиом, а получаете его от родителей
Так старение - это естественный процесс, все стареют. Если человек не толстый и никогда не был толстым, то стареет он красиво, аристократично, медленно, так как обвисать нечему, овал лица долго сохраняется. А у полных лицо быстро вниз уходит. Такая бульдожка априори моложаво выглядеть не может даже без морщин. Это намного хуже и уродливее печеного яблока.
Раньше думала, что у полных лицо моложе, но не у всех так. Знакомая весит 90, подбородок поплыл, носогубки глубокие. Про худых она негативно отзывается, что выглядят старше.
Не указывают, не ври! Худоба- наоборот, стандарт красоты и ее в том числе на этом форуме пропагандируют как идеал, да вообще в интернете, в журналах, по телевизору. А полнота, наоборот, презирается обществом. Вот я и говорю, что забей на толстых, не твои проблемы, почему они толстые, тебя не должно волновать, почему они не худеют. Как и худым людям что-то указывать, как им жить.
Находятся такие, кто попрекает худобой. Бывший муж был такой, хотя знал, что я на диетах не сидела. Думаю, из вредности говорил.
Знакомая сказала, что я слишком похудела, вдруг мужа уведут полные. Спросила, нравится ли ему. Она 90 кг.