я конечно знаю что фигура у меня не подтянутая и дряблая но сравнивать с рожавшей женщиной 30 лет это было так обидно
Ну хоть посмотрите как могут выглядеть и 30 летние и рожавшие если они на реальных тренях и на питании. И какие юные девушки бывают запущенные. Возраст 30+ и роды здесь вообще ни при чём.
Ну хоть посмотрите как могут выглядеть и 30 летние и рожавшие если они на реальных тренях и на питании. И какие юные девушки бывают запущенные. Возраст 30+ и роды здесь вообще ни при чём.
так но я то не считаю себя запущенной :/ я не отрицаю что рожавшие женщины могут быть шикарны но писать это девушке 17 лет что фигура у меня как у рожавшей точно не способ сделать комплимент
Да забей, у тебя самая аппетитная фигура, самая-самая. 😍 и весе 68 , и весе 85 выглядишь классно. А идеальной тебе быть не нужно, это глупость полная. Ты живой человек, а не кукла, чтоб быть супер-идеальной. А у живой девушки есть и красивый животик, как у тебя, и шрамы, и складки с растяжками, и целлюлит(я не говорю, что у тебя это есть, просто перечисляю, что считаю красивым и нормальным). Все это очень красиво. Так что живи счастливо и радуйся жизни! 🌹🌹ты произведение искусства!
вы очень милый человек)
Потому что вам нужно грамотно силовыми тренировками с весом заниматься+питание соответствующее. Но для начала нужно со спиной работать выравнивать и укреплять, чтобы в дальнейшем силовую базу делать.
я исправила сколиоз со 2 по первую но мне почти не возможно это исправить все врожденное врачи так говорят ,я занимаюсь с Хлоей тинг как по мне там довольно хорошие тренировки и ем я нормально,у меня почти нет вредных продуктов я очень редко ем мороженое или какие то снеки ,я не ем майонез ,не пользуюсь маслом при готовке ,люблю лекие супы ,вареную курицу и тд ,я скинула достаточно много ,сейчас я пытаюсь подтянуться ,но для меня это очень сложно ,времени нет ,как и денег ,все что могу я делаю дома
я исправила сколиоз со 2 по первую но мне почти не возможно это исправить все врожденное врачи так говорят ,я занимаюсь с Хлоей тинг как по мне там довольно хорошие тренировки и ем я нормально,у меня почти нет вредных продуктов я очень редко ем мороженое или какие то снеки ,я не ем майонез ,не пользуюсь маслом при готовке ,люблю лекие супы ,вареную курицу и тд ,я скинула достаточно много ,сейчас я пытаюсь подтянуться ,но для меня это очень сложно ,времени нет ,как и денег ,все что могу я делаю дома
Для первой степени у вас очень заметный сколиоз. В вашем юном возрасте можно всё исправить. Хлоя не очень, она сама с жуткой техникой упражнения выполняет, да и не эффективны они особо для хороших мышц. Тут именно база нужна силовая. Но тут надо грамотно со сколиозом, упражнения с осевой нагрузкой запрещено выполнять. Сейчас лучше трени Lilly Sabri попробуйте, они хотя бы эффективней и с вашей спиной можно выполнять, там силовой пилатес. Хорошие, эффективные тренировки на канале 22*22. Силовую йогу попробуйте и йогу при сколиозе и просто для растяжки спины. Самое главное регулярность выполнения.
Для первой степени у вас очень заметный сколиоз. В вашем юном возрасте можно всё исправить. Хлоя не очень, она сама с жуткой техникой упражнения выполняет, да и не эффективны они особо для хороших мышц. Тут именно база нужна силовая. Но тут надо грамотно со сколиозом, упражнения с осевой нагрузкой запрещено выполнять. Сейчас лучше трени Lilly Sabri попробуйте, они хотя бы эффективней и с вашей спиной можно выполнять, там силовой пилатес. Хорошие, эффективные тренировки на канале 22*22. Силовую йогу попробуйте и йогу при сколиозе и просто для растяжки спины. Самое главное регулярность выполнения.
у меня 1 степень просто на фото я стою немного не ровно но так как оно обрезано то да выглядит хуже чем есть
Пропорции ноомальные у вас. Узкая талия. Купите пожалуйста нормальные трусы, которые не буду так перетягивать бедра. А еще лучше с высокой посадкой, если вам такие нравятся. Они зрительно удлиняют ноги и бедра не перетягивают.
я не могу здесь выставить но талия была больше 80 бедра 115 грудь под сотню ,очень круглое лицо ,большие щёки ,и очень большой живот ,да бедра были конечно но все равно выглядела я стремно ,сейчас конечно тоже не супер ,все еще большой живот но гораздо меньше чем раньше
Возможно, твой естественный вес больше, чем 68 кг. Иначе тебе не пришлось бы поддерживать усилия для его поддержания. Понятно, что 85 кг -это много, но где-то 75-80 кг- твой оптимальный вес.
Пропорции ноомальные у вас. Узкая талия. Купите пожалуйста нормальные трусы, которые не буду так перетягивать бедра. А еще лучше с высокой посадкой, если вам такие нравятся. Они зрительно удлиняют ноги и бедра не перетягивают.
у меня они есть .... и полно эти просто чутка приспущены что бы видно было живот
Это твой выбор. Я тебе просто говорю, что твой вес гораздо больше, чем 68 кг. Т.к. 68 тебе приходится поддерживать тренировками и дефицитом калорий. Начнешь нормально есть- вес пойдёт вверх 100%.
Значит твой естественный вес где-то 76 кг, не как не 68. Но ты сама, конечно, решай, сколько тебе весить.
Это твой выбор. Я тебе просто говорю, что твой вес гораздо больше, чем 68 кг. Т.к. 68 тебе приходится поддерживать тренировками и дефицитом калорий. Начнешь нормально есть- вес пойдёт вверх 100%.
Значит твой естественный вес где-то 76 кг, не как не 68. Но ты сама, конечно, решай, сколько тебе весить.
не не не я нормально ем что бы поддержать вес и он даже снижается не надо мой максимум который я набираю на нормальном питании это 70-71
Все-таки мне кажется у вас песочные часы фигура.
Поосто впм еще мало лет, и она еще не до конца оформилась, позвоночник растет до 24 лет.
Я на вас не обижаюсь, просто мне кажется, что грудь надо корректироаать удрбным лифом который визуально будет ее уменьшать, а шрам скрыть под бельем с высокой ретро посадкой, посмотрите на сайте татюр рф кажется там удобный онлайн калькулятор, потом накопите денег с первых заработков на шлифовку... Красота это фсегда траты, или денег или времени. Вы умничка и молодец!
Потому что вам нужно грамотно силовыми тренировками с весом заниматься+питание соответствующее. Но для начала нужно со спиной работать выравнивать и укреплять, чтобы в дальнейшем силовую базу делать.
Автор, прислушайтесь! спина это основа здоровья, еще вроде бы щитовидка дает внезапный скачок роста... попробуйте установоить шведскую стенку и лелайте упры найдите каналы ЛФК специалистов или врача Елены Пятибрат.
Автор, ты в каком городе живёшь? Может встретимся вместе, погуляем, пообщаемся?
Автор, прислушайтесь! спина это основа здоровья, еще вроде бы щитовидка дает внезапный скачок роста... попробуйте установоить шведскую стенку и лелайте упры найдите каналы ЛФК специалистов или врача Елены Пятибрат.
да нормальная у меня спина фото не ровное,я каждые пол года хожу к врачу у меня сколиоз был 2 степени теперь 1
учту ....но чет по моему это странно что вы пытаетесь познакомиться с девушками на женском форуме:/
Просто ты писала, что у тебя парня нет, ты учишься в колледже. Я тож студент, без девушки. Ты меня очень заинтересовала как девушка, захотелось познакомиться с тобой. Пусть и на женском форуме. На сз я не нашел норм девушку.
Просто ты писала, что у тебя парня нет, ты учишься в колледже. Я тож студент, без девушки. Ты меня очень заинтересовала как девушка, захотелось познакомиться с тобой. Пусть и на женском форуме. На сз я не нашел норм девушку.
допустим но опять же внешне ты меня не видел и скорее всего мы из разных городов