А что вобще произошло? Всегда были везде и в клипах и в журналах девушки со своей нормальной стройной фигурой до 00х, в 90-е, 80-е итд было модно быть стройной, но не анорексичкой, в клипах и журналах …
По порциям. Мой не завтракает никогда практически, а во время совместных трапез ощутимо видна разница. Он поужинать и вовсе может тыквенными семечками либо сухариками. Когда болеет и вовсе не ест. Надо мной весь коллектив ржёт - куда в тебя столько лезет. Отвечаю про 10 кг прибавки - качают головой. Типа тоже не верят.
Три килограма разница и прибавилось по размеру и вверху и внизу? Так не бывает ну или вы попу накачали на спортпите. Но тогда грудь не вырастет
Какой мне спортпит??? Я слово диета или ограничение в питании сроду не применяла к себе.
Играем в "верю-не верю". Фото сегодня нахоженного слать?
Ого! Действительно 21 тыс шагов в день! Вы молодец!
Ну всё, у меня сончас) Всем спасибо, всем пока! Верующим и нет)
А, последнее. Когда-то я начала просто ходить в темпе. Дурнину выхаживать на стрессе. У нас здесь заповедник есть. Это путь в один конец только 7 км. Я там дважды в месяц отмечалась. По паркам наматывала. На работу и везде. А месяца через два увидела минус 5 кг всё на том же питании. С тех пор, конечно, организм адаптировался к нагрузкам, но первоначальный эффект помню.
Неа. 8 тыс. - это час. Я везде, где можно, хожу пешком. Раньше до работы ходила. И в обед тысяч 6 наматываю.
Остается еще 7 тысяч, с работы домой идете полтора часа? Так вы есои в 19 заканчиваете, то дома в пол девятого. Не все хотят тратить полтора часа, у кого-то орава детей
А, последнее. Когда-то я начала просто ходить в темпе. Дурнину выхаживать на стрессе. У нас здесь заповедник есть. Это путь в один конец только 7 км. Я там дважды в месяц отмечалась. По паркам наматывала. На работу и везде. А месяца через два увидела минус 5 кг всё на том же питании. С тех пор, конечно, организм адаптировался к нагрузкам, но первоначальный эффект помню.
Стресс тоже энергию забирает
Путь в гору)
Остается еще 7 тысяч, с работы домой идете полтора часа? Так вы есои в 19 заканчиваете, то дома в пол девятого. Не все хотят тратить полтора часа, у кого-то орава детей
С детьми никак. Мой вырос уже. Почему и про возраст и гормональную начинающуюся перестройку написала. Но я племях в походы тоже таскала, пусть в выходные.
После клетчатки можно заеусить печеньками
На завтрак лучше белки и жиры, для вытекания желчи.
Печеньки на завтрак без клетчатки провоцирую скачок инсулина, птоом его резкий спад и человек хочет жрать. Если не контролирует себя, то может пережрать или загрузиться чем-то вредным, как выше был пример - пицца с нутеллой
Спасибо. У меня как-то устоялось один и тот же рацион, сладкое на завтрак.Если сладкое перенести на ужин, начинаю прибавлять.
С детьми никак. Мой вырос уже. Почему и про возраст и гормональную начинающуюся перестройку написала. Но я племях в походы тоже таскала, пусть в выходные.
Мои никогда в жизни не пошли бы в походы, они привыкли что их и привезут и со всеми удобствами, ходят только по тротуарам, не любят дикую природу. У них и велосипед и самокат очень мало катаются, потому что для этого нужен парк с дорожками. А уличных тротуар это тривиально. В походах бы ныли что плохо. Там и мамаша такая же.
Сообщение было удалено
Цирк с конями, кому нужна их кypcкая область