А что вобще произошло? Всегда были везде и в клипах и в журналах девушки со своей нормальной стройной фигурой до 00х, в 90-е, 80-е итд было модно быть стройной, но не анорексичкой, в клипах и журналах …
Да что за издевательство над человеком, даже моделью? Ну пусть эта модель ест пиццу и нутеллу, но не может человек питаться одной курицей и салатами.
Может, но она же пропустила ужин и завтрак у неё из овсянки. Она просто не добирает белок и клетчатку, вот и тянет её жрать всякую дрянь в виде пиццы и нутеллы.
Она плрхо следит за питанием, молодая ещё
Там не заставляют, ты должна держать себя в форме 32 размера европейского. Определенные параметры в см. Суть в том чтобы одежда налазила и хорого сидела, ее же покупателям на тебе показывают.
Ты можешь есть нутеллу, всем плевать, если держишь вес, при котором у тебя необходимые параметры и коммерческая фигура. Никто не проверяет чем ты поужинала. Можешь есть вареную рыбу, можешь пиццу с нутеллой. Но на съемку приди с установленными параметрами фигуры.
Вот именно! Я об этом и пишу, сколтко кг никого не интересует
Уже писала какие
Есть еще объем талии, очень показательный параметр: у женщин не больше 80 см, у мужчин не больше 94 см. Если объем талии превышает норму, это говорит о том, что есть избыток веса. Даже если индекс в норме, а объем талии превышает норму, это уже риск развития диабета. И не только его. Лишний вес — это проблемы с сердцем, сосудами, онкологические заболевания.
я тебе пишу, что надо учитывать РОСТ и ОБЪЕМ БЕДЕР, а не твои 80 см. Ты как всегда про черное, я про белое. Для женщины 160 талия 80см- это много, а для женщины ростом 170- нормально.
Может, но она же пропустила ужин и завтрак у неё из овсянки. Она просто не добирает белок и клетчатку, вот и тянет её жрать всякую дрянь в виде пиццы и нутеллы.
Она плрхо следит за питанием, молодая ещё
Да почему человек должен жрать один белок и клетчатку? что хочет, то и ест. В зале мышцы качает? Нет. Хочет пиццу с нутеллой- пусть ест. Не твое дело, кто там что ест, даже модель.
Уже писала какие
Есть еще объем талии, очень показательный параметр: у женщин не больше 80 см, у мужчин не больше 94 см. Если объем талии превышает норму, это говорит о том, что есть избыток веса. Даже если индекс в норме, а объем талии превышает норму, это уже риск развития диабета. И не только его. Лишний вес — это проблемы с сердцем, сосудами, онкологические заболевания.
риск диабета увеличивается, если талия больше половины роста, а не 80 см.
Леь пять назад, когда была чуть подурнее и только пришла сюда на форум, имела неосторожность выложить фото с припиской: "Мне тут 42 и я ничем не занимаюсь" девахе, которая активно ходит в тренажёрный зал. Гамна наслушалась, что боже мой))) Тоже гнала, что я вру)
Уже писала какие
Соотношение окружности талии к росту человека, или индекс талия/рост (ИТР, WtHR) – еще одна попытка простым путем определить людей с опасными для здоровья параметрами.
Согласно исследованиям в этой области, ИТР более эффективно позволяет прогнозировать кардиориски, вероятность заболевания диабетом и смертность от всех причин, чем ИМТ или даже ИТБ.
Идекс талия/рост
Критерии очень простые:
если отношение окружности талии к росту 0,5 или меньше, то у человека нормальный вес;
если ИТР больше 0,5, это говорит о наличии рисков для его здоровья.
Уже писала какие
Индекс талия/бедра
Соотношение талии и бедер (СТБ, WHR), или индекс талия/бедра (ИТБ) – достаточно известный метод для оценки степени абдоминального ожирения, то есть ожирения, при котором жир активно откладывается в области живота.
Для того чтобы его рассчитать, следует измерить талию в самой узкой ее части (при отсутствии таковой — на 2 см выше пупка), и полученное значение разделить на объём бедер в самой их широкой части.
Чем выше степень абдоминального ожирения и чем выше показатель ИТБ, тем выше риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Поскольку фигуры у мужчин и женщин имеют ярко выраженные гендерные особенности, ИТБ следует считать отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Для женщин можно использовать следующие данные:
ИТБ менее 0,80 – нормальный вес.
ИТБ от 0,80 до 0,84 – избыточный вес.
ИТБ более 0,85 – ожирение.
Для мужчин результаты будут следующими:
ИТБ менее 0,90 – нормальный вес.
ИТБ от 0,90 до 0,99 – избыточный вес.
ИТБ более 1,00 — ожирение.
Вы пишете что меньше 59 кг вы себе не нравитесь, терерь пишете, что ваша фигура другим нравилась. Про какой вес идет речь?
А при чём здесь я и при чём другие. Может, немного некорректно написала. Для меня 59 кг - идеальный в моём понимании вес. Когда я на стрессе похудела до 57-ми, было нехорошо. Всё-таки у меня пропорциональная округлая фигура, а так стала угловатой, что ли. Но когда разожралась до 65-ти (сейчас больше), начала подгунживать, на что все делали круглые глаза и говорили, что напрашиваюсь на комплименты. Иногда без этого моего нудежа отмечали, что всё ладно у меня.
А сейчас я колобок)
Почему? Это же было в возрасте 20+. Когда и попа была 90-92. Не теперешние 104) Но, напоминаю, чуть больше чем за год я поправилась на 10 кг.
ну такая конституция, ладно. Есть знакомая, у которой была талия 66 см. Так вес был 44 кг. Рост 165. Что теперь, худеть до 40 кг ради талии 60 см?
Индекс талия/бедра
Соотношение талии и бедер (СТБ, WHR), или индекс талия/бедра (ИТБ) – достаточно известный метод для оценки степени абдоминального ожирения, то есть ожирения, при котором жир активно откладывается в области живота.
Для того чтобы его рассчитать, следует измерить талию в самой узкой ее части (при отсутствии таковой — на 2 см выше пупка), и полученное значение разделить на объём бедер в самой их широкой части.
Чем выше степень абдоминального ожирения и чем выше показатель ИТБ, тем выше риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Поскольку фигуры у мужчин и женщин имеют ярко выраженные гендерные особенности, ИТБ следует считать отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Для женщин можно использовать следующие данные:
ИТБ менее 0,80 – нормальный вес.
ИТБ от 0,80 до 0,84 – избыточный вес.
ИТБ более 0,85 – ожирение.
Для мужчин результаты будут следующими:
ИТБ менее 0,90 – нормальный вес.
ИТБ от 0,90 до 0,99 – избыточный вес.
ИТБ более 1,00 — ожирение.
Всё правильно, талию нужно мерить у пупка, а не на рёбрах, где узко
ну такая конституция, ладно. Есть знакомая, у которой была талия 66 см. Так вес был 44 кг. Рост 165. Что теперь, худеть до 40 кг ради талии 60 см?
Да глупости всё. Есть вещи, которые недостижимы. Я люблю тонкие запястья и щиколотки. Но запястье у меня 15.9-16.00 ли. И хоть как вес скачи, тоньше уже не будет.
Потому я выше и написала, что я разожравшийся нормостеник.
А при чём здесь я и при чём другие. Может, немного некорректно написала. Для меня 59 кг - идеальный в моём понимании вес. Когда я на стрессе похудела до 57-ми, было нехорошо. Всё-таки у меня пропорциональная округлая фигура, а так стала угловатой, что ли. Но когда разожралась до 65-ти (сейчас больше), начала подгунживать, на что все делали круглые глаза и говорили, что напрашиваюсь на комплименты. Иногда без этого моего нудежа отмечали, что всё ладно у меня.
А сейчас я колобок)
Какой вес у вас был когда талия была 60 см, как вы пишете?
А сейчас я колобок)
На стрессе похудела это не про вес, это про стресс. Когда во время операций худеют это тоже не про здоровье и красоту, понимаете?
Здоровый вес это на пике гормонов 20-25 лет. Вы тогда сколько весили? Если тогда ожирения или болезней, анорексии не было, то это ваш здоровый вес. На стрессе вы можете похудеть или набрать, но это не имеет отношения ни к здоровью, ни к красоте
На стрессе похудела это не про вес, это про стресс. Когда во время операций худеют это тоже не про здоровье и красоту, понимаете?
Здоровый вес это на пике гормонов 20-25 лет. Вы тогда сколько весили? Если тогда ожирения или болезней, анорексии не было, то это ваш здоровый вес. На стрессе вы можете похудеть или набрать, но это не имеет отношения ни к здоровью, ни к красоте
Я выше ответила не единожды. И сейчас, даже если б вернула вес, габариты были бы уже шире. Кость с возрастом раздаётся.
Интересный вечер игры в "верю-не верю". Я всю жизнь ем на 2000-2500 ккал. Верите?
Могу в домах новой постройки, где потолки 2.75, подняться без остановок на 16-ый этаж, верите? Хожу каждодневно, в среднем, 18 тыс.шагов, а года два назад в среднем было 22, верите?