Есть ли тут те у кого вообще почти нет груди, скажите, как вы принимаете себя и свое тело? Я до сих пор не могу. С попой и фигурой вообщем все хорошо, нет лишнего жира, есть формы, а грудь…0,5 размер. …
Ваш бывший мужчина просто сексуальный эгоист и придypoк, не далеко ушёл от недоразвитой школоты, которОЕ тут писалО про "девки без сисек отстой". У Киры Найтли грудь совсем плоская, одни соски торчат, к тому же ещё и худая как велосипед. Однако же, это ничуть не мешает ей ощущать себя красивой женщиной. У одной из самых сексуальных актрис советского кино, Александры Яковлевой, пока она не располнела с возрастом, грудь тоже была маленькая, единичка с натяжкой. Вспомните хотя бы её знаменитую постельную сцену с Леонидом Филатовым из фильма "Экипаж". Женская сексуальная привлекательность определяется отнюдь не одним только размером груди. Удовольствие от секса больше зависит, опять же, не от размеров груди, а от возбудимости сосков, от того как соски реагируют на ласку. Если один придypoк отказывался ласкать Вашу грудь, это вовсе не значит, что все мужчины такие же. Как я уже писал, маленькая грудь отнюдь не является априори недостатком, который непременно надо исправлять. У маленькой груди есть свои преимущества - она не обвисает, дольше сохраняет форму, не бултыхается при ходьбе и беге. Найдётся немало мужчин, которые предпочтут именно Вашу грудь "бидонам" 5-го размера, и уж тем более вшитым под кожу силиконовым мячикам. Я бы точно предпочёл ласкать нулёвку с крупными, чувствительными сосками, чем мацать силикон. К тому же, вшивать силикон отнюдь не безопасно для женского здоровья - рубцы от операции, отторжение, перерождение тканей, опасность протечки токсичного геля, противопоказания к грудному вскармливанию, и прочие "прелести". Вам бы надо не грудь увеличивать, а избавляться от комплекса ненависти к своему телу, с помощью квалифицированных психологов. И поискать нормального мужчину.
ваша Кира Найтли раскрученная иврейка в кино где всем заправляют белдолагивечныеивреи у нее кстати еще и глаза косят
как и у Скарлетт Йоханссон...
секрет полишинеля...
тоже самое с Гарри Портером случилось - ребенок продюсеров!)
нуачо все денежки в семью))
тоже самое и с Сарой Джессикой Паркер
актриса которую продвигали продюсеры ее же национальности
группа ее ненавидела, она воровала реквизит...
поставьте свет грамотно и вам любую квакушку снять красиво смогут!
я аж обалдела когда Сарочка-то оказывается с натурально кривыми ногами рассекала половину первых сезонов в микро-шортах в СБГ!
Редко у кого ноль, обычно у моделей 1 минимум размер груди, а те у кого ноль и они показывают маскулинность мне не нравятся такие . У гимнасток грудь такая пока они в спорте, потому что этой тяжкий труд, там организму не до сисек
Автор, делайте сразу 5 размер:)
Потому что если сделаете 2 или 3, то тоже будут критиковать, что маленькая.
А 5 будут критиковать, что слишком большая:))
В общем, что бы Вы не сделали, а желающие покритиковать всегда найдутся. Так и будете бегать, всё переделывать.
Ваш бывший мужчина просто сексуальный эгоист и придypoк, не далеко ушёл от недоразвитой школоты, которОЕ тут писалО про "девки без сисек отстой". У Киры Найтли грудь совсем плоская, одни соски торчат, к тому же ещё и худая как велосипед. Однако же, это ничуть не мешает ей ощущать себя красивой женщиной. У одной из самых сексуальных актрис советского кино, Александры Яковлевой, пока она не располнела с возрастом, грудь тоже была маленькая, единичка с натяжкой. Вспомните хотя бы её знаменитую постельную сцену с Леонидом Филатовым из фильма "Экипаж". Женская сексуальная привлекательность определяется отнюдь не одним только размером груди. Удовольствие от секса больше зависит, опять же, не от размеров груди, а от возбудимости сосков, от того как соски реагируют на ласку. Если один придypoк отказывался ласкать Вашу грудь, это вовсе не значит, что все мужчины такие же. Как я уже писал, маленькая грудь отнюдь не является априори недостатком, который непременно надо исправлять. У маленькой груди есть свои преимущества - она не обвисает, дольше сохраняет форму, не бултыхается при ходьбе и беге. Найдётся немало мужчин, которые предпочтут именно Вашу грудь "бидонам" 5-го размера, и уж тем более вшитым под кожу силиконовым мячикам. Я бы точно предпочёл ласкать нулёвку с крупными, чувствительными сосками, чем мацать силикон. К тому же, вшивать силикон отнюдь не безопасно для женского здоровья - рубцы от операции, отторжение, перерождение тканей, опасность протечки токсичного геля, противопоказания к грудному вскармливанию, и прочие "прелести". Вам бы надо не грудь увеличивать, а избавляться от комплекса ненависти к своему телу, с помощью квалифицированных психологов. И поискать нормального мужчину.
вы вапще там нормальный?!!
в РФ мужчин НЕТ
и это притца во языцех
в стране 60процентов Ж
Причем тут не любил?? У тебя вообще были когда нибудь отношения?? В отношениях существует не только платоническая любовь, но и постель и если человек сказал, что любит это не значит что ему должна быть приятна вдруг разжиревшая жена и другое, также и со всем телом. Он мне не говорил ничего о груди и не расставался со мной из за этого. Просто внутренне я знала, что она ему не нравится и все. Если тебе пофигу на грудь, то большинству мужчин нет, это обычная природа
Согласен с предыдущим оратором, что Ваш бывший мужчина Вас не любил, ему было пофигу на Ваши чувства, поэтому он непроизвольно или намеренно навешал Вам комплексов по поводу груди. Если, например, я люблю женщину, я даже себе не представляю, как мне может не нравиться ЕЁ грудь, и как я могу её не ласкать... Какая бы она не была - большая, маленькая, обвисшая - это всё равно грудь МОЕЙ любимой женщины.
Сообщение было удалено
не знаю отчего вы там расстраиваетесь вот честно красивая девичья стоячая грудь как в 15 лет
Согласен с предыдущим оратором, что Ваш бывший мужчина Вас не любил, ему было пофигу на Ваши чувства, поэтому он непроизвольно или намеренно навешал Вам комплексов по поводу груди. Если, например, я люблю женщину, я даже себе не представляю, как мне может не нравиться ЕЁ грудь, и как я могу её не ласкать... Какая бы она не была - большая, маленькая, обвисшая - это всё равно грудь МОЕЙ любимой женщины.
скажите это СВОЕЙ Ж
видимо свой-то у вас Ж нету... и дело не в груди...
Сообщение было удалено
Автор, я клянусь Вам, у меня был 2 размер груди (то есть такой, кокой Вы хотите сделать) и мне говорили, что грудь слишком маленькая!
Вы сделаете грудь, они начнут критиковать что-то ещё.
Так что не надо слушать всяких критиканов. Сразу пинком под зад таких!
в этом плане парням меньше повезло, да
2 сантиметра практически не увеличить
хотя пытаются... помпы там фсякие покупают... а потом их таких госпитализируют по скорой...
операция на фимоз по показаниям у хирургов делают но это когда у вас 10-13 см и действительно можно увеличить сардельку на 2см, но это не увсех такая ситуация.
а глобально мелкописам только путь в инвестиции чтобы покупать себе Ж как заработают
или в спортзал чтобы потом продаваться М или в эскорт для сопровождения Ж
А ещё в Америке проводят конкурс мелкописечников, у кого самый маленький член. Мне на Ютубе попадался ролик с такого конкурса. Там победил парень с 2-сантиметровым членом. Причём, снаружи видны только мошонка и дырочка в жирном лобке, в которой спрятаны все 2 см. Чтобы из этой дырочки высунулась хотя бы головка, парню приходится пальцами оттягивать жир на лобке.
сделаешь грудь - тоже будет мешать личной жизни, т.ч. тебе бы лучше СЕЙЧАС найти парня, который тебя примет, а потом ты сделаешь себе грудь, чем его порадуешь. А в итоге ты сделаешь щас операцию и на тебя будут кидаться совсем не те мужики, с которыми тебе надо связываться. Короче бл*, логики в твоих действиях никакой
Так Квашникову уже Игорёк принял с 0,5 только вот каждую ночь спит с пышногрудыми))))))))
Да я удалила потому что тут посыпалась куча оскорблений, а так на словах можете мне поверить, что я не говорила имея ввиду грудь об обычной маленькой груди, а именно о фактически ее отсутствии как у меня, у меня и ареол вокруг соска нет практически как у женщин бывают
Те, кто успели увидеть фотку, пишут, что у Вас нормальная, обычная маленькая грудь. Но Вы почему-то зациклились на её отсутствии, хотя по свидетельству очевидцев, грудь у Вас таки есть. 😏
и главное - вот мне почему-то на женскую грудь ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ, я не понимаю откуда это скуфовское мировозрение, что парням нужна грудь. Нет, нам нужны мозги и тело в первую очередь. А грудь 0,5 это вообще плевать. Тебе бы девушка такого как я искать, который бы пялился не на твои сиськи, а тебе бы в мозг смотрел и оценивал подходим друг другу или нет. Т.ч. то что у тебя грудь нулевка это даже хорошо, отсеит щас многих.
Не неси чушь!
ВСЕ мужики первым делом девкам на цыцки смотрят и туда руки тянут...
А как они должны идти, охая и плача по улице? Со стороны понятно, кажется, что все нормально. Это не значит, что у них нет комплекса по этому поводу.
Если девушка комплексует, хочет грудь побольше, наденет лифчик, станет уже 1-й размер.
Если без него в облегающем топе, то девушке нравится её 0.5. Она считает свою грудь достоинством фигуры и специально подчеркивает.
Если бы у меня был размер 1,5 хотя бы то я бы приняла как есть. В моем же случае ничего, поэтому не могу себя почувствовать женщиной, все таки грудь это исключительно женский атрибут, она должна быть, так задумала природа
Природа такого не задумывала, чтобы в грудь вшивали силиконовые мячики. Силиконовые сиськи - это атрибут не женщины, а резиновой куклы. Вшивание силикона противоречит природе, и лишает женскую грудь её главного природного предназначения, поскольку с силиконовыми сиськами противопоказано грудное вскармливание. Ваша проблема вовсе не в якобы отсутствующем у Вас женском атрибуте (хотя, по свидетельству очевидцев, это не так), а исключительно в Ваших психологических комплексах, из-за которых Вы не можете почувствовать себя женщиной.
Маленькую грудь Вы воспринимаете, как недостаток, исключительно из-за Ваших болезненных комплексов. Поэтому и устранять нужно не маленькую грудь, а её искажённое болезненное восприятие, то есть Ваши комплексы.
Маленькая грудь это как Маленький член ,не конец света ,но грустное смирение .. так как норма это хороший средний размер или большие
Природа такого не задумывала, чтобы в грудь вшивали силиконовые мячики. Силиконовые сиськи - это атрибут не женщины, а резиновой куклы. Вшивание силикона противоречит природе, и лишает женскую грудь её главного природного предназначения, поскольку с силиконовыми сиськами противопоказано грудное вскармливание. Ваша проблема вовсе не в якобы отсутствующем у Вас женском атрибуте (хотя, по свидетельству очевидцев, это не так), а исключительно в Ваших психологических комплексах, из-за которых Вы не можете почувствовать себя женщиной.
А с чего вы решили что там силикон? Существует масса материалов причем биологических, наука не дремлет.
А тебя как личности нет? Есть только грудь? Ну или ее отсутствие
Нужно избавляться от таких переживаний и научиться ценить себя любой
Маленькая грудь это как Маленький член ,не конец света ,но грустное смирение .. так как норма это хороший средний размер или большие
Аза-за:) Смешно:)
Именно поэтому меня с моим средним 2 размером критиковали и говорили, что грудь слишком маленькая:)
Критиканам нужно просто сразу давать пинка под зад!
Как я завидую девушкам с нулевым размером груди. Это так удобно, можно ходить без лифчика, заниматься спортом, ничего нигде не мешается, не давит. У меня третий размер, и ничего хорошего в этом нет. Хотя я худая, но из-за большой груди выгляжу старше, одежду тяжело подобрать, в груди вечно мало и много других минусов.
О, кстати, вспомнил ещё одну потрясающую женщину - Мирей Дарк. В старой французской комедии "Высокий блондин в жёлтом ботинке" она играла Кристину, возлюбленную Пьера Ришара. Там есть обалденный эпизод, когда она встречает Пьера Ришара в вечернем платье, спереди полностью закрытым под горлышко, а сзади с глубоким вырезом во всю спину и до середины ягодиц, а под платьем у неё нет ничего, кроме тонкой золотой цепочки на талии. Когда повернулась боком, видно, что грудь у неё почти совсем плоская, только соски торчат через тонкую ткань платья. Кстати, Мирей Дарк была единственной из женщин Алена Делона, которой удавалось длительное время удерживать его в отношениях - аж целых 13 лет. И прошу заметить, что плоская грудь нулевого размера ей в этом ничуть не мешала.
А тебя как личности нет? Есть только грудь? Ну или ее отсутствие
Нужно избавляться от таких переживаний и научиться ценить себя любой
А если зубов нет, или глаза косые, тоже надо себя ценить? Может лучше сделать импланты и операцию? В чем разница между имплантацией зубов и груди? Просто привыкли к мысли что зубы вставные это норм ,так сейчас 21 век все чего нахватает можно добавить, чай не средние века :)
Как я завидую девушкам с нулевым размером груди. Это так удобно, можно ходить без лифчика, заниматься спортом, ничего нигде не мешается, не давит. У меня третий размер, и ничего хорошего в этом нет. Хотя я худая, но из-за большой груди выгляжу старше, одежду тяжело подобрать, в груди вечно мало и много других минусов.
вот-ВОТ
автор непанимаит своего щастья!!!
особенно радует что под одну одежду 1 лифчик
под другую другой
вечернее платье с вырезом на спине фиг оденешь летом
купила накладки так они блин грудь оттягивают вниз гады!
а тут вапще можно ходить безо фсего!
а хочешь с лифом и красивым вечерним из одних тонких кружавчиков
а не с толстыми уродливыми лямками шоб поддержка была нормис!
радует в кавычках ясен красен
и этот ребус вечно надо в голове держать!
У Шнура есть клип на эту тему
Маленькая грудь-это не как маленький член, а как маленькая, худая попа. Большая грудь состоит из жира в основном.
Всем ли нравится большая попа? Нет. С грудью тоже самое.
Сообщение было удалено
Грудь маленькая, но она точно есть, и она точно не мальчишеская. С такой грудью Вы выглядите молоденькой девушкой.
Грудь может измениться после родов и кормления. Небольшая грудь сохранит форму, может увеличиться в размерах. Гораздо важнее сохранить здоровье, подтянутую фигуру. Не заморачивайтесь насчёт операции, она вам ни к чему
Вот почему дуры стразу про деньги разговор начинают . Операция это риск , резиновые сиськи это инородное в теле , это опасно , аутоиммунные болячки итд , да и ещё гарантий нет что мужик хороший встретится … я не говорю про то что все мои знакомые с большой грудью поголовно несчастливы в отношениях , а серая мышь знакомая с грудью ноль вышла замуж за мужика , о котором ты даже мечтать не можешь