Гость
Статьи
Грудь мешает личной …

Грудь мешает личной жизни

Есть ли тут те у кого вообще почти нет груди, скажите, как вы принимаете себя и свое тело? Я до сих пор не могу. С попой и фигурой вообщем все хорошо, нет лишнего жира, есть формы, а грудь…0,5 размер. …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Непсихолог

а кто-то на ноги западает
бесконечные женские ноги

Да, бывают такие, ноги у меня самые обычные, я маленького роста -160 см

Непсихолог
Rosie

Девушка, дружно хором повторяем: под маленькой грудью подразумевается и её отсутствие, только соски)) многие мужчины любят такое .

нет, не многие

а если учесть что 80проц М в принципе непригодны для серьезных отношений...

Непсихолог

автор а что эндокринологи говорят про недоразвитость?
это же все таки к ним больше вопрос

Гость
Непсихолог

нет, не многие

а если учесть что 80проц М в принципе непригодны для серьезных отношений...

Представляете, люди на полном серьезе думают, что много мужчин с сексуальным влечением к груди как у 13летней девочки?

Гость
Непсихолог

автор а что эндокринологи говорят про недоразвитость?
это же все таки к ним больше вопрос

С гормонами все ок, еще лет в 20 ходила к врачу по этому поводу. Не знаю почему природа так поиздевалась, у бабушки вообще большая, у мамы 3ка но в молодости была 1,5

Непсихолог

у парней кстати также встречается недоразвитость пч когда она застрял в возрасте 10летнего мальчика и не растет больше и борода не растет = нехватка мужских половых гормонов.

видела такого в реале
там еще и были проблемы с папой
папа мальчика не принимал уж не знаю по какой причине
мать как фсегда была в восторге от своего ненаглядного сыночка
и ей было Плевать что он недоразвился как М и страдает реально
зато "вечно мальчик будет со мной"
а отец откровенно гнобил

другая мамаша мне признавалась что порок сердца ее дочери это их с отцом вина так как во время беременности они 1 раз сильно поссорились на отдыхе вплоть до развода и на плоде это отразилось, как раз шло формирование определенных органов, пришлось потом в раннем детстве реабилитировать малышку уже годами.

Гость

Зря вы насчет операции. У меня тоже груди не было никогда, был дикий комплекс, хотя с мужчинами все в порядке было. Потом в один прекрасный момент надоело, сделала пластику. Увеличила до 2,5 размера, это вполне достачно, так я очень худая и это как третий смотрится. Никаких осложнений и проблем не было. Был реабилитационный период, но с хорошими обезболивающими без проблем все. Вот сделала и жизнь изменилась. Наконец-то можно любую одежду носить, перестала носить пуш-ап в принципе. Самооценка нормальная стала. А то, что вам сейчас напишут, что и без груди хорошо, вам не станет легче. Тем более, это разные вещи. С маленькой грудью жить можно, когда размер 1-1,5, но не с 0. Это по-любому комплексы и напряг. Накопите деньги, обратитесь к хорошему хириргу и забудете об этой теме как о страшном сне. Когда побывала в клинике пластической хирургии, поняла, насколько большое количество людей делают пластику и успешно. Из подруг, кто делал, также никаких осложнений.

Гость
Гость

Ну соски то торчат.. и не все хотят чтобы были видны

И? У парней так же. У меня 2 летом практически не ношу лифчик.

Гость

Девушка, любите и принимайте себя такой как есть! Вы у себя одна.
Любите и цените себя.
А людей, которые захотят оскорбить Вас, просто выбрасывайте из своей жизни. Они не достойны Вас.
У меня например 2 размер груди, так находились люди, которые говорили, что у меня слишком маленькая грудь. Всем не угодишь. Если они хотят арбузы, то пусть идут и ищут себе.
А меня критиковать и переделывать не надо!

Непсихолог
Гость

С гормонами все ок, еще лет в 20 ходила к врачу по этому поводу. Не знаю почему природа так поиздевалась, у бабушки вообще большая, у мамы 3ка но в молодости была 1,5

причина есть
и возможно не одна
надо бы ее поискать но у вас уже нету времени...

настоящих врачей очень мало

а хирургия это целая индустрия там такие бабки крутятся...

Гость
Гость

Зря вы насчет операции. У меня тоже груди не было никогда, был дикий комплекс, хотя с мужчинами все в порядке было. Потом в один прекрасный момент надоело, сделала пластику. Увеличила до 2,5 размера, это вполне достачно, так я очень худая и это как третий смотрится. Никаких осложнений и проблем не было. Был реабилитационный период, но с хорошими обезболивающими без проблем все. Вот сделала и жизнь изменилась. Наконец-то можно любую одежду носить, перестала носить пуш-ап в принципе. Самооценка нормальная стала. А то, что вам сейчас напишут, что и без груди хорошо, вам не станет легче. Тем более, это разные вещи. С маленькой грудью жить можно, когда размер 1-1,5, но не с 0. Это по-любому комплексы и напряг. Накопите деньги, обратитесь к хорошему хириргу и забудете об этой теме как о страшном сне. Когда побывала в клинике пластической хирургии, поняла, насколько большое количество людей делают пластику и успешно. Из подруг, кто делал, также никаких осложнений.

У меня от природы 2 размер груди! И прекрасная форма от природы.
Так находились те, кто мою грудь критиковал и говорил, что слишком маленькая!
Надо пинками гнать таких людей! А то так и будете бегать и переделывать всё, чтобы подстроиться под желания окружающих.

Serg
Гость

Вы в себе? Ничего что у каждого человека свои вкусы? То есть есть женщина пример, она видит при раздевании что у мужчины 2 см половой орган, она должна с этим смирится только потому что если она это не сделает, значит она его хотела только из за члена?

Пытаюсь себе представить, как бы я повёл себя в такой ситуации, если бы при раздевании понравившейся мне девушки увидел, что у неё грудь 0,5... 😏 Абсолютно точно, я не испугался бы, и не убежал, а ласкал бы такую грудь, какая у девушки есть. И при этом "смиряться" мне ни с чем бы не пришлось, поскольку ещё до того, как девушка сняла одежду, было понятно, что грудь у неё маленькая, но девушка мне всё равно понравилась, иначе бы мы не оказались с ней в постели. А вот если бы под одеждой у девушки, вместо женских первичных половых признаков, обнаружился бы член 2 см - тогда да, это была бы для меня проблема... 😁

Serg
Гость

Это вы скорее обделены умом, раз вот так вещаете ярлыки сразу свои собственные. То есть если я хочу быть красивой-я ухаживаю за собой, я крашусь, я хожу в спортзал, я душусь духами, я хорошо одеваюсь, то я ищу только всеобщего внимания мужиков?

Женская красота - отнюдь не в размерах груди. Уверяю Вас, как мужчина. 😉

Гость
Гость

Это то ладно...
Удивляют женщины которые с 0-0,5 размером лифчики носят. Вам он зачем вообще нужен? Трястись и выпирать и так нечему.

Вообще-то лифчик носят как минимум для того, чтобы прикрыть соски. Как можно например в офис в блузке без лифчика пойти? да или просто в город на улицу. Это неприлично и могут напасть чебуреки какие-то.
А вообще автор, не парьтесь, маленькая грудь очень сексуально, многим мужчинам она нравится. Обычные сиськи у большинства увы с возрастом превращаются непонятно во что. А вам это не грозит

Гость

Еще реклама на этом сайте когда захожу в тему-девушка с шикарной грудью, они издеваются))

Гость
Гость

Это то ладно...
Удивляют женщины которые с 0-0,5 размером лифчики носят. Вам он зачем вообще нужен? Трястись и выпирать и так нечему.

А ты ответ лучше, зачем мужики с пипиской 10см трусы носят, боятся что еще меньше станет 😂

Serg
Гость

Вы в курсе что с таким размером едва ли возможно зачать детей не говоря уже о получаете удовлетворения? Девушка должна перечеркнуть свою жизнь и привязать себя к этому человеку?

Вы сравниваете несравнимое. Недоразвитый микрочлен 2 см, безусловно, ставит под сомнение как его функциональность для зачатия, так и возможность для женщины получить оргазм от секса с таким членом. А вот маленькая грудь ничуть не мешает ни женскому, ни мужскому оргазму, ни возможности зачать детей, ни даже способности их выкормить.

Гость
Гость

Ты еб@нутая? Если мне не нравится моя грудь, то я мужик? Впрочем повторюсь-ср@ть что ты думаешь

Я не пишу, что ты мужчина. Я написала, что ты толстая с отвисшими бидонами. Не будет девушка о себе писать про недоразвитость и якобы всем мужчинам не нравится. Так пишут только завистницы. При нулевом размере есть преимущества, форма сохраняется, девушка выглядит моложе.
Если не нравится лично тебе, одной девушке-верю. Но не всем мужчинам.

Гость
Гость

Ты еб@нутая? Если мне не нравится моя грудь, то я мужик? Впрочем повторюсь-ср@ть что ты думаешь

"не нравится моя грудь"- твоё право. Но ты пишешь не только о своей, а в целом. Это уже неправда, модели, гимнастки многим нравятся, размер у них часто 0.

Гость
Гость

Педофилы?

А ты геронтиофила ищешь?) Чтобы западали на грудь, как у пенсионерки?)

Serg
Гость

Редко кто такой груди будет делать комплименты из мужчин) все таки мужчинам нравится наличие груди. мужчина может только смириться , закрыть глаза, но это стремно

С чего Вы это взяли, что любящему мужчине придётся с маленькой грудью непременно смиряться, да ещё и закрыв глаза? 😏 Лично мне скорее пришлось бы смиряться с наличием в груди силиконовых имплантов.

Гость
Непсихолог

вы-то замужем

а авторка в поиске

Так проблему в другом надо искать, не в груди. Я была на пляже в выходной, там женщина лет 40 одна сидела, у неё явно силикон. Никто знакомиться не подошёл и не смотрел даже. А многие были полные и без макияжа, и с мужчиной.

Гость
Гость

"не нравится моя грудь"- твоё право. Но ты пишешь не только о своей, а в целом. Это уже неправда, модели, гимнастки многим нравятся, размер у них часто 0.

Редко у кого ноль, обычно у моделей 1 минимум размер груди, а те у кого ноль и они показывают маскулинность мне не нравятся такие . У гимнасток грудь такая пока они в спорте, потому что этой тяжкий труд, там организму не до сисек

Гость
Гость

Почему по-любому комплексы и напряг, если 0? На улицах полно девушек в топах без лифчика, размер 0.5, как у автора. Значит, не комплексуют, иначе бы надели лиф, и размер был бы 1 визуально.

Непсихолог
Serg

Вы сравниваете несравнимое. Недоразвитый микрочлен 2 см, безусловно, ставит под сомнение как его функциональность для зачатия, так и возможность для женщины получить оргазм от секса с таким членом. А вот маленькая грудь ничуть не мешает ни женскому, ни мужскому оргазму, ни возможности зачать детей, ни даже способности их выкормить.

зачатие зависит от качества спермы
и фертильности Ж

длина и толщина тут не очень-то и причем
кстати камасутра придумана была именно как позы для зачатия

Гость
Гость

Представляете, люди на полном серьезе думают, что много мужчин с сексуальным влечением к груди как у 13летней девочки?

Так в этом тоже плюс, фигура молодо выглядит. Мне 38, называют девушкой. А бабушки "девочка". Конечно, не на 13 выгляжу)

Serg
Гость

Логика жесть😂😂 у человека нет главного женского полового признака, который физически отличает мужчину от женщины, она это восполняет-она делает это чтобы мужики слюни пускали. Она должна ходить как мальчик, чтобы никого вообще не привлечь )))

Размер груди 0,5 - это ещё далеко не отсутствие главного женского полового признака. Грудь хоть и маленькая, но она всё равно женская, в ней прощупываются молочные железы. Соски по форме тоже явно отличаются от мужских. Во время беременности грудь ещё увеличится, как минимум до 1-2-го размера. Ваша главная проблема вовсе не в маленьком размере груди, а в Ваших комплексах по этому поводу. Вам надо не к пластическому хирургу, грудь увеличивать, а к квалифицированному психологу, от комплексов избавляться. 😏

Serg
Гость

Девки без сисяк отстой

Нет, это идиёты без мозгов отстой, вроде тебя... 😏

Serg
Гость

Согласна ) но увы, кому то не дано..

Вас безмозглая школота троллит, а Вы с ними согласна... 😏 Вам точно надо к психологу.

Гость
Гость

Редко у кого ноль, обычно у моделей 1 минимум размер груди, а те у кого ноль и они показывают маскулинность мне не нравятся такие . У гимнасток грудь такая пока они в спорте, потому что этой тяжкий труд, там организму не до сисек

У Кейт Мосс, Твигги нулевой. У вас 0.5, а у моделей 1. Прибавьте несколько кг, будет на полразмера больше.

Гость

Автор,это у вас в голове. У сестрёнки грудь,как я шутила, минус первый размер,при этом много лет замужем и от поклонников отбоя нет. Но у нее с фигурой полный порядок-талия,ноги попа идеальные. Так что все у вас хорошо.

Serg
Гость

Ну не груди конкретно, а фигуре, красоте и т.д. А может быть и груди. Вот почему нет? Есть мужчины, которым нравится небольшой размер. Реально. Не те которые смирились, а те которым нравится.

Я думаю, таких мужчин найдётся немало, которым реально нравится небольшая грудь. У маленькой груди даже есть свои преимущества перед большой - её не так тяжело носить, она не обвисает, она не бултыхается и не мешает при ходьбе, и особенно при беге, можно ходить без лифчика. А для каких-то особых случаев, чтобы визуально увеличить грудь под одеждой, можно купить лифчик с пуш-апом.

Serg
Гость

Небольшой размер груди, ключевое слово) не нулевой!

Грудь нулевого размера - это тоже грудь, и тоже женская. И на такую грудь тоже шьют лифчики. К тому же, по Вашим словам, у Вас не совсем нулёвка, а ближе к 0,5.

Непсихолог
Serg

Я думаю, таких мужчин найдётся немало, которым реально нравится небольшая грудь. У маленькой груди даже есть свои преимущества перед большой - её не так тяжело носить, она не обвисает, она не бултыхается и не мешает при ходьбе, и особенно при беге, можно ходить без лифчика. А для каких-то особых случаев, чтобы визуально увеличить грудь под одеждой, можно купить лифчик с пуш-апом.

обвисает и с возрастом и после кормежки и маленькая грудь не врите

Serg
Victoria

Тоже проскользнула мысль, что автор мужик.
Не будет девушка (женщина) грудь свою на всеобщее обозрение выставлять.

Да госпидя... почему ж не будет? Можно подумать, на нудистских пляжах загорают одни только мужчины. На Средиземноморском побережье на обычных пляжах полно девушек и женщин топлесс, причём, с какими угодно размерами грудей, в том числе и с нулёвкой.

Гость

Делайте операцию, даже не сомневайтесь. Я сделала 1991 году ,то есть 33 года назад ,не разу не пожалела , есть дети, кормила грудью. Дам пару советов: ставить только под мышцу! если под молочную железу то будут шары, по крайней мере через время. И еще очень важный момент! рассчитать дату операции что бы приходилось после месячных ,желательно что бы сразу 2-3 дня, если до или прям вот вот.. возникают проблемы...как боли, воспаление швов и.т.д.

Гость
Гость

Почему по-любому комплексы и напряг, если 0? На улицах полно девушек в топах без лифчика, размер 0.5, как у автора. Значит, не комплексуют, иначе бы надели лиф, и размер был бы 1 визуально.

А как они должны идти, охая и плача по улице? Со стороны понятно, кажется, что все нормально. Это не значит, что у них нет комплекса по этому поводу.

Гость
Гость

Делайте операцию, даже не сомневайтесь. Я сделала 1991 году ,то есть 33 года назад ,не разу не пожалела , есть дети, кормила грудью. Дам пару советов: ставить только под мышцу! если под молочную железу то будут шары, по крайней мере через время. И еще очень важный момент! рассчитать дату операции что бы приходилось после месячных ,желательно что бы сразу 2-3 дня, если до или прям вот вот.. возникают проблемы...как боли, воспаление швов и.т.д.

Какой полезный совет, спасибо вам огромное!!! Я думала ставить под мышкой, мне один врач сказал что у меня прямое показание и вроде шва не видно

Гость
Гость

Извините, а у вас увеличились ареолы после операции?

Автор

Автор вот у меня есть грудь
Но вот парню не нравится мой вкус там...
Мне кажется , этим мужчинам не угодишь никогда ...
Я до встречи с ним и не думала , что такое может быть

Гость
Гость

Какой полезный совет, спасибо вам огромное!!! Я думала ставить под мышкой, мне один врач сказал что у меня прямое показание и вроде шва не видно

У меня под грудью, тоже не видно, но это зависит от кожи, как рубцуется. Да и сейчас более совершенные технологии. Все получится хорошо ;)

Гость
Гость

Извините, а у вас увеличились ареолы после операции?

Не могу ответить на этот вопрос, я не помню как было. Все пропорционально, возможно что растянулись. Но грудь хорошей формы и по сей день.

Только у жирных есть грудь ,то есть жир..
Но там и руки толстые ,и пузо висит ...

А у стройных холмики)
Ооочень редко ,прям урикум,когда худая и с большой грудью.

Сделайте опирацию и не мучайтесь..

А как мелкописяччники? Там вообще депрессия

Гость

Это то ладно...

А у кого большие ,они без лифчика красивые? Висят ужасно ! Сосками вниз или уезжают подмышки ,как тряпки ,а нижний полюс только наполненный)))

С холмиками зачем носить? А что антенами радио ловить ?

Aнтон Силуанов

Голову себе не забивайте. Кому-то на груд вообще пофиг, кто-то большую не любит. Избавляйтесь от тараканов в голове.

Бред ! Это правда.комплекс и проблема
Его решить 500тыс ..
Автор ,экономлю ваше время ,в москву едьте делать у Маланичева М.Ю.
Остальные все мясники..я год выбирала врача ,он самый нормальный и работы крутые.

500тыс ..мне кажется ради такого и кредит можно взять ,выплатите за год ..оно того стоит ! Уверенность на всю жизнь!

Гость

и главное - вот мне почему-то на женскую грудь ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ, я не понимаю откуда это скуфовское мировозрение, что парням нужна грудь. Нет, нам нужны мозги и тело в первую очередь. А грудь 0,5 это вообще плевать. Тебе бы девушка такого как я искать, который бы пялился не на твои сиськи, а тебе бы в мозг смотрел и оценивал подходим друг другу или нет. Т.ч. то что у тебя грудь нулевка это даже хорошо, отсеит щас многих.

Это так ,но это же миф !
А если не скуф ,а нормальный классный бизнесмен.Да и самой ей уверенности придаст ..
Но ,автор ,что у вас с лицом ,если там щечки висят ,глазки тоже ..то лучше конечно лицо сделать ! Это Догузова ! А потом грудь

Софья

Да сделайте операцию, если деньги есть и не парьтесь. Но если уж делать, то только у нормального врача. Лучше подкопить. По скидке у кого попало я бы делать бы не стала. А все сказки про принятие и бла бла у кого денег нет

Да!
Еще сиськи ,но старое лицо это бесполезно!! Чисто чтобы дрочсер налапался чтоли? А себе?опять неудовлетворенная ...

Если лицо не очень ,подтяните его .
И тогда молодое лицо и маленькие сисечки смотрятся норм .. и копите потихоньку на сиськи

Гость

Автор, а покажите грудь? Интересно как выглядит такая грудь

Serg
Гость

Да, представляете раньше уже очередь отстояла к хорошему врачу и испугалась, а сейчас уже понимаю что время течет в ненависти к своему телу и понимаю, что легче исправить недостаток чем вот так мириться, да и были отношения с мужчиной, воспитанный и все такое, ничего мне не говорил, молчал, но я видела как ему не нравилась моя грудь, о каких то там ласках как у других женщин с нормальной грудью мне и не снилось..так что в моем случае игра наверно стоит свеч

Ваш бывший мужчина просто сексуальный эгоист и придypoк, не далеко ушёл от недоразвитой школоты, которОЕ тут писалО про "девки без сисек отстой". У Киры Найтли грудь совсем плоская, одни соски торчат, к тому же ещё и худая как велосипед. Однако же, это ничуть не мешает ей ощущать себя красивой женщиной. У одной из самых сексуальных актрис советского кино, Александры Яковлевой, пока она не располнела с возрастом, грудь тоже была маленькая, единичка с натяжкой. Вспомните хотя бы её знаменитую постельную сцену с Леонидом Филатовым из фильма "Экипаж". Женская сексуальная привлекательность определяется отнюдь не одним только размером груди. Удовольствие от секса больше зависит, опять же, не от размеров груди, а от возбудимости сосков, от того как соски реагируют на ласку. Если один придypoк отказывался ласкать Вашу грудь, это вовсе не значит, что все мужчины такие же. Как я уже писал, маленькая грудь отнюдь не является априори недостатком, который непременно надо исправлять. У маленькой груди есть свои преимущества - она не обвисает, дольше сохраняет форму, не бултыхается при ходьбе и беге. Найдётся немало мужчин, которые предпочтут именно Вашу грудь "бидонам" 5-го размера, и уж тем более вшитым под кожу силиконовым мячикам. Я бы точно предпочёл ласкать нулёвку с крупными, чувствительными сосками, чем мацать силикон. К тому же, вшивать силикон отнюдь не безопасно для женского здоровья - рубцы от операции, отторжение, перерождение тканей, опасность протечки токсичного геля, противопоказания к грудному вскармливанию, и прочие "прелести". Вам бы надо не грудь увеличивать, а избавляться от комплекса ненависти к своему телу, с помощью квалифицированных психологов. И поискать нормального мужчину.