я высокая, стройная, но мне кажется слишком худая. или зря надумываю? вес такой не из-за диет, анорексия и тд, сам по себе
лучше пополнеть или итак хороший вес?
вкусную еду люблю, а стабильное питание организовать не могу. да и когда ела зимой много, и фастфуда тоже, все равно не набрала. да и хожу быстро и много. скорее просто калорий недостаточно ем
а еду люблю да, одна из радостей жизни
Почему не можете организовать стабильное горячее 3-х разовое питание в одно и то же время?
нужен какой-нибудь, который через день кормить будет хахах. ну или с мужем жить и на двоих хватать будет, и продуктов он будет достаточно покупать надеюсь..
а щас я живу с семьей, ну уже скоро сьезжать буду
Живёте с семьёй и не хватает продуктов?
Почему пишите, что если выйдете замуж, то "на двоих хватать будет"?
мне все окружение говорит, что я высокая
и парни, и девушки
хотя уже года три измеряюсь и я стабильно 168
да и сама чувствую, что выше большинства людей
Ещё худая, поэтому кажетесь высокой. А так - нормальный рост, средний. У меня 167 см, не кажусь высокой, хотя выше некоторых женщин из окружения.
Ой, автор. Я 173 и вес 95. Я не толстая, но такая крупная, здоровая как мужик))) Чувствую себя очень уверенно, очень. Еще каблуки оденешь и 180. Над мужиками ржу, ну они многие субтильнее меня и их реакция интересная. Такой страх и восхищение, иногда кто поменьше пытаются наехать)) Так, что не переживайте, хороший у вас вес.
Ой, автор. Я 173 и вес 95. Я не толстая, но такая крупная, здоровая как мужик))) Чувствую себя очень уверенно, очень. Еще каблуки оденешь и 180. Над мужиками ржу, ну они многие субтильнее меня и их реакция интересная. Такой страх и восхищение, иногда кто поменьше пытаются наехать)) Так, что не переживайте, хороший у вас вес.
🤣🤣🤣👍🏻
автор если вы любите еду и нормально кушаете, то не парьтесь.
Вы - страшненький и больной скелет.
У меня такой же вес при таком же росте, всегда был цикл регулярный. Весь жир на попе, которая выделяется на фоне общей худобы
Аналогично. Никогда цикл не сбивался.
Месячные пропадают у специально похудевших и на много кг а не у тех, кто такой сам по себе.
Придумали тут страшилки про месячные и талдычат их не к месту)).
как он потом все равно опустится? если не голодать? вы не любите вкусную еду? всем худым видимо нужен парень который будет водить в кафе на пиццу, бургеры, мороженое...вобще надо все пробовать, кушать пока не наешься, а не порцию маленькую о привычке. Неужели еда дя вас это не 1 из радостей жизни?
Божекакаядура....🙄🙄
Худая корова не равно газель
На фитнес хожу, там и худенькие есть, разные, скажем так
Хороший вес, я только таких в качестве любовниц рассматриваю.
Отличный вес! Никого не слушай!
Я 42 КГ при 153 СМ
Троллишь и оскорбляешь за вес.
Если б тебе было плевать, то ты бы вообще мне не отвечала, но ты отвечаешь, ты бесишься, тролль.
Нет. Я не тролль. Это ты - тролль.
Я никого никогда не троллю и не оскорбляю.
Прекрати мне писать оскорбления, пожалуйста.
Я сегодня первый день на Форуме. Я не хочу никого обидеть. Я просто написала моё мнение.
Кто-то считает Автора страшненькой, а кто-то - красавицей.
А я не считаю себя красавицей, хотя у меня нормальный вес. Но я ни разу не говорила, что я красивая или симпатичная.
Нет. Я не тролль. Это ты - тролль.
Я никого никогда не троллю и не оскорбляю.
Прекрати мне писать оскорбления, пожалуйста.
Я сегодня первый день на Форуме. Я не хочу никого обидеть. Я просто написала моё мнение.
Кто-то считает Автора страшненькой, а кто-то - красавицей.
А я не считаю себя красавицей, хотя у меня нормальный вес. Но я ни разу не говорила, что я красивая или симпатичная.
Ты тут не первый день, иначе б не стала писать это.
Вали от меня, толсстуха и не приставай, иначе полетишь отсюда, куда Макар телят не гонял. Отттыпись, в общем, больная шиза.
Автор, я просто написала моё мнение. Я не хочу Вас обидеть.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я даже себя не считаю красивой или симпатичной, хотя у меня нормальный вес. Но я понимаю, что я некрасивая. 😢
Ты тут не первый день, иначе б не стала писать это.
Вали от меня, толсстуха и не приставай, иначе полетишь отсюда, куда Макар телят не гонял. Отттыпись, в общем, больная шиза.
Я первый день на Форуме.
Прекратите меня троллить и оскорблять, пожалуйста.
Я ни к кому никогда не пристаю.
Я здорова.
У меня нормальный вес, но я не считаю себя красавицей.