Гость
Статьи
Фигура 45-48 кг при …

Фигура 45-48 кг при 168 росте некрасиво?

я высокая, стройная, но мне кажется слишком худая. или зря надумываю? вес такой не из-за диет, анорексия и тд, сам по себе
лучше пополнеть или итак хороший вес?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Россия

Отличный вес! Никого не слушай!

Я 42 КГ при 153 СМ

как так получается, откуда берутся люди такие маленькие или вы в 5 классе?

Гость
Гость

Ты трололо Ю К И . Ты боьна шизой.

Нет. Я не тролль. Меня зовут Оксана. Вы меня перепутали.
Прекратите меня оскорблять и приставать ко мне, пожалуйста. 😭

Гость
Гость

Ты трололо Ю К И . Ты боьна шизой.

Я не тролль. Я не Ю К И.
Я здорова.

Гость
Гость

Пойди в ссральню сходи, афца

Прекратите меня оскорблять, пожалуйста.

Гость

Не знаю, фотка нужна. Лучше чем быть жирной, это точно. Я 165/50 и то, ко мне любят доепаццо жирные возрастные тётки, вчера такая наехала, думала уеду от них жить подальше, но они как жирные тараканы есть везде!

Гость
Гость

Гость
Гость

Нет. Я не тролль. Меня зовут Оксана. Вы меня перепутали.
Прекратите меня оскорблять и приставать ко мне, пожалуйста. 😭

Гость
Гость

Я не тролль. Я не Ю К И.
Я здорова.

Ты трололо.Ты прекрасно знаешь, что ее имя без пробелов не написать

Гость
Гость

Я никого никогда не оскорбляю.

Гость
Гость

Я никого никогда не оскорбляю.

Гость
Гость

Ты трололо.Ты прекрасно знаешь, что ее имя без пробелов не написать

Нет. Я не тролль. Вы меня перепутали с другим человеком.
Меня зовут Оксана.

Гость

Мне 18 лет, и у меня нормальный вес, но я не считаю себя красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Меня зовут Оксана.

Гость
Гость

Нет. Меня зовут Оксана.

Кусок Derьma - твое имя
В темы шизика вали

Гость
Гость

Кусок Derьma - твое имя
В темы шизика вали

Нет. Меня зовут Оксана. Мне 18 лет.
Я здорова.
Прекратите меня оскорблять.
Прекратите ко мне приставать, пожалуйста.

Гость
Гость

Нет. Меня зовут Оксана. Мне 18 лет.
Я здорова.
Прекратите меня оскорблять.
Прекратите ко мне приставать, пожалуйста.

Пошланайух

Лена

Это ужасно. Вам нужно срочно поправиться.

Гость

Сколько вам лет?
Главное, чтобы была здорова.
У меня при росте 168см вес 50-53 кг, но когда понижантся до 45-49кг, то я чувствую дискомфорт.
При 168см вес 50-55кг норма
Если ещё тонус мышц поддерживать, то классная фигура.

Гость

Чем Вы болеете?

Гость

Сколько Вам лет?

Гость

Проверьте своё здоровье. Человек может похудеть из-за серьёзных проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Проверьте своё здоровье. Человек может похудеть из-за серьёзных проблем со здоровьем.

спасибо за совет, мне 20

Гость
Золотая Рыбка

Ещё худая, поэтому кажетесь высокой. А так - нормальный рост, средний. У меня 167 см, не кажусь высокой, хотя выше некоторых женщин из окружения.

да наверное. почему не могу набрать, сейчас живу с семьей, скоро буду сьезжать и переводиться. работы нет, живу на стипендию, ее не хватает. родители особо на еду не тратятся, продуктов у нас мало

Гость
Гость

да наверное. почему не могу набрать, сейчас живу с семьей, скоро буду сьезжать и переводиться. работы нет, живу на стипендию, ее не хватает. родители особо на еду не тратятся, продуктов у нас мало

плюс я и сама не любитель готовить

Гость

168 это средний , обычный рост , а не высокий

Гость
Гость

Топ модель при росте 168?🤣

😂 тоже насмешило таких том моделей 8 из 10 на улице , ещё замухрышек навалом , а вот красивых , рослых меньшинство

Золотая Рыбка
Гость

Люди не могут купить мясо, яйца, фрукты. Значит, будут брать побольше хлеба, макарон, круп, чтобы желудок набить. Муки купит, картошки, постного масла. Никак не похудеешь на этом!

Гость
Гость

Автор, я в студенческом возрасте тоже была худой, весила где-то 60-62 кг при росте 177. Денег не было, еды всегда мало было. Нашла хорошую работу, зарабатываю деньги. Жизнь наладилась, еды стало много в холодильнике. За несколько лет поправилась на 25 кг и сейчас вешу 85. То есть вы сможете поправиться, только переходите или на вечернее отделение, или заочное, и устраивайтесь на работу. Потолстеть не так сложно, как похудеть. Просто больше потреблять калорий, чем расходуете. Как появятся у вас деньги на еду, начнёте много готовить и есть, станете округляться.

Гость
Гость

😂 тоже насмешило таких том моделей 8 из 10 на улице , ещё замухрышек навалом , а вот красивых , рослых меньшинство

Рослых дохрен@, а вот красивых нет.

Гость
Гость

Нормально. У меня такие параметры)) Фигура песочные часы. Я кмс. Ноги у меня шикарные и тонкая талия, плюс лицо очень красивое, точеное

Каким спортом Вы занимаетесь?

Гость
Гость

Рослых дохрен@, а вот красивых нет.

Красивых девушек и красивых мужчин мало, к сожалению.

Гость
Гость

Каким спортом Вы занимаетесь?

ХГ, в прошлом

Гость
Гость

ХГ, в прошлом

Сейчас многие навыки на месте

Гость
Гость

Автор, я в студенческом возрасте тоже была худой, весила где-то 60-62 кг при росте 177. Денег не было, еды всегда мало было. Нашла хорошую работу, зарабатываю деньги. Жизнь наладилась, еды стало много в холодильнике. За несколько лет поправилась на 25 кг и сейчас вешу 85. То есть вы сможете поправиться, только переходите или на вечернее отделение, или заочное, и устраивайтесь на работу. Потолстеть не так сложно, как похудеть. Просто больше потреблять калорий, чем расходуете. Как появятся у вас деньги на еду, начнёте много готовить и есть, станете округляться.

я не с России, у нас нет заочки. а так да, сейчас сдаю экзамены, чтобы поменять специальность и буду уезжать

Гость
Гость

а зачем вам красивые? красивых дофига, на любой вкус, особенно среди молодых, но сдались вы этому красивому человеку, да и кто знает, какой он характером
неприятный характер и тупость ни одна красота не перебьет
а симпатичных людей разных характеров, повадок на любой вкус

Гость
Гость

ну вот есть мужчина, 190 ростом, красавец, не худой, не толстый, а что толку, если заботиться будет меньше. или скучно с ним будет

Гостья
Гость

а зачем вам красивые? красивых дофига, на любой вкус, особенно среди молодых, но сдались вы этому красивому человеку, да и кто знает, какой он характером
неприятный характер и тупость ни одна красота не перебьет
а симпатичных людей разных характеров, повадок на любой вкус

Я красивая, молодая и умная девушка с хорошим характером, и я хочу найти красивого или симпатичного, умного мужчину с хорошим характером.

Гостья
Гость

ну вот есть мужчина, 190 ростом, красавец, не худой, не толстый, а что толку, если заботиться будет меньше. или скучно с ним будет

Для меня важна мужская красота.

Гость
Гость

Это правда, с гнилым характером даже красавцы невперлись.

Гость
Гостья

Я красивая, молодая и умная девушка с хорошим характером, и я хочу найти красивого или симпатичного, умного мужчину с хорошим характером.

ну если вы красивая, то выбор должен быть большой. будут клеиться и не подходящие, но и пару достойных тоже найдутся. в чем проблема тогда. и к чему эти комментарии, я уже забыла...

Гость
Гость

Это правда, с гнилым характером даже красавцы невперлись.

вотвот. самое главное, чтоб человек был достойным и благородным, а у такого огранка всегда будет привлекательная

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: