я высокая, стройная, но мне кажется слишком худая. или зря надумываю? вес такой не из-за диет, анорексия и тд, сам по себе
лучше пополнеть или итак хороший вес?
Не знаю, фотка нужна. Лучше чем быть жирной, это точно. Я 165/50 и то, ко мне любят доепаццо жирные возрастные тётки, вчера такая наехала, думала уеду от них жить подальше, но они как жирные тараканы есть везде!
Мне 18 лет, и у меня нормальный вес, но я не считаю себя красивой.
Сообщение было удалено
Нет. Меня зовут Оксана.
Это ужасно. Вам нужно срочно поправиться.
Сколько вам лет?
Главное, чтобы была здорова.
У меня при росте 168см вес 50-53 кг, но когда понижантся до 45-49кг, то я чувствую дискомфорт.
При 168см вес 50-55кг норма
Если ещё тонус мышц поддерживать, то классная фигура.
Чем Вы болеете?
Сколько Вам лет?
Проверьте своё здоровье. Человек может похудеть из-за серьёзных проблем со здоровьем.
Ещё худая, поэтому кажетесь высокой. А так - нормальный рост, средний. У меня 167 см, не кажусь высокой, хотя выше некоторых женщин из окружения.
да наверное. почему не могу набрать, сейчас живу с семьей, скоро буду сьезжать и переводиться. работы нет, живу на стипендию, ее не хватает. родители особо на еду не тратятся, продуктов у нас мало
168 это средний , обычный рост , а не высокий
да наверное. почему не могу набрать, сейчас живу с семьей, скоро буду сьезжать и переводиться. работы нет, живу на стипендию, ее не хватает. родители особо на еду не тратятся, продуктов у нас мало
Люди не могут купить мясо, яйца, фрукты. Значит, будут брать побольше хлеба, макарон, круп, чтобы желудок набить. Муки купит, картошки, постного масла. Никак не похудеешь на этом!
Автор, я в студенческом возрасте тоже была худой, весила где-то 60-62 кг при росте 177. Денег не было, еды всегда мало было. Нашла хорошую работу, зарабатываю деньги. Жизнь наладилась, еды стало много в холодильнике. За несколько лет поправилась на 25 кг и сейчас вешу 85. То есть вы сможете поправиться, только переходите или на вечернее отделение, или заочное, и устраивайтесь на работу. Потолстеть не так сложно, как похудеть. Просто больше потреблять калорий, чем расходуете. Как появятся у вас деньги на еду, начнёте много готовить и есть, станете округляться.
Автор, я в студенческом возрасте тоже была худой, весила где-то 60-62 кг при росте 177. Денег не было, еды всегда мало было. Нашла хорошую работу, зарабатываю деньги. Жизнь наладилась, еды стало много в холодильнике. За несколько лет поправилась на 25 кг и сейчас вешу 85. То есть вы сможете поправиться, только переходите или на вечернее отделение, или заочное, и устраивайтесь на работу. Потолстеть не так сложно, как похудеть. Просто больше потреблять калорий, чем расходуете. Как появятся у вас деньги на еду, начнёте много готовить и есть, станете округляться.
я не с России, у нас нет заочки. а так да, сейчас сдаю экзамены, чтобы поменять специальность и буду уезжать
а зачем вам красивые? красивых дофига, на любой вкус, особенно среди молодых, но сдались вы этому красивому человеку, да и кто знает, какой он характером
неприятный характер и тупость ни одна красота не перебьет
а симпатичных людей разных характеров, повадок на любой вкус
а зачем вам красивые? красивых дофига, на любой вкус, особенно среди молодых, но сдались вы этому красивому человеку, да и кто знает, какой он характером
неприятный характер и тупость ни одна красота не перебьет
а симпатичных людей разных характеров, повадок на любой вкус
Я красивая, молодая и умная девушка с хорошим характером, и я хочу найти красивого или симпатичного, умного мужчину с хорошим характером.
Я красивая, молодая и умная девушка с хорошим характером, и я хочу найти красивого или симпатичного, умного мужчину с хорошим характером.
ну если вы красивая, то выбор должен быть большой. будут клеиться и не подходящие, но и пару достойных тоже найдутся. в чем проблема тогда. и к чему эти комментарии, я уже забыла...