уже не могу так жить, ну серьезно.
похудела с 90 кг до 60, потом набрала до ±68, сейчас снова в процессе похудения, уже 62. нет живота, худые запястья и щиколотки, шея, острые ключицы.
но ляжки.. если я буду лежать и подниму одну ногу вверх, у меня просто половина ноги-это дряблая кожа с целлюлитом, я не преувеличиваю. с руками в принципе похожая история.
занимаюсь спортом (и кардио, и силовые), каждый день хожу не менее 10 тысяч шагов, ем в дефиците, но ляжки не уходят. помогите, что делать?
Ваш тип фигуры - груша. Попа и ляжки - последнее, что будет худеть.
Попробуйте аппаратную косметологию. Я например в том году в Рефреш клиник в Мосвке на Арбате ходила на процедуры. Эндосфера и криокапсула. Мне очень помогло и с целлюлитом и с лишними объемами. Кожа стала ровнее в сони раз.
Вообще худеть не надо было!
Массаж сухой щеткой! Отлично помогает. Еще я когда пила реду ксин, замечала, что жир как будто тает, мне эндокринолог говорил, это один из эффектов от него. Ноги, живот стали меньше
я хорошо объёмы с целлюлитом убираю вакуумной банкой (массаж), утром и вечером наношу на эти зоны сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Я как раз сейчас тоже худею. Начала курс энлигрии. И вот с ней прям здорово объемы уходят. Я каждую неделю делаю замеры и вижу разницу.
У меня тоже с похудением вечная история. Сейчас на Квинceнте минус 12 кг + качаюсь в зале на фитнесе, ляшки хорошо уходят с упражнениями.