Гость
Статьи
Средний вес форумчанок

Средний вес форумчанок

Правда ли что здесь много полных женщин?

Опрос
Форумчанки, какой у вас вес?
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Разобравшийся
Она💄

Ты реально считаешь что моя самооценка или настроение поднимется если на меня с вожделением посмотрит пузан, с серой кожей и плешью (а это большинство среднестатистических мужчин ) или просто мимо проходящий мужик даже более менее симпатичного вида ? Ты в себе ? Подправь свою самооценочку и спустить с небес на землю ... почему меня должно волновать мнение мужика , который изначально меня не возбуждает ?

Конечно считаю. В любом случае даже пузан - это мужчина. И если он на тебя реагирует с вожделением, значит и те что тебе нравятся мужчины вероятно тоже. И наоборот если даже пузан морщится, то альфач тебе нравящийся точно зафыркает.

А так да. Страхохо неальфачное тебе даром не надо - это я понимаю.

Разобравшийся
Гость

Да)) я теперь знаю кто мне завидует - орангутанги)) которые не влезают в воздушные французские платья и смотрятся смешно на своих коротких ножках в немодных фасонах😄
А я удивлялась почему женщины тут такие злые))
Не сгоняется вес, ноют и не могут перестать жрать, психуют что красивые платья для других и их не вожделеют))

Ой женская зависть к другим красивым стильным женщинам пользующимся вниманием - это ваще нечто неописуемое))

Гость
Гость

Да)) я теперь знаю кто мне завидует - орангутанги)) которые не влезают в воздушные французские платья и смотрятся смешно на своих коротких ножках в немодных фасонах😄
А я удивлялась почему женщины тут такие злые))
Не сгоняется вес, ноют и не могут перестать жрать, психуют что красивые платья для других и их не вожделеют))

Или длинных но тумбах
Упала в обморок от фото женщины "среднего телосложения" тут, по мнению вуманш
Тонна жира

Она💄
Разобравшийся

😂Ой да там легко палящаяся ложь. Какое браво то??))

Ты отрыжка прошлого , в этом твоя проблема . Ты застрял в эпохе , когда девочек готовили к замужеству и учили только лишь быть нарядными ... и ты застрял там и даже не заметил что пришло новое поколение , которому на тебя и твои взгляды похотливые абсолютно н@*** , тебя мамка учила что любая баба это товар , который хочет запрыгнуть на тебя и ты этакий Васек король(мамина корзиночка ) , а меня мама учила что я полноценная личность и моя самооценка не должна зависеть от таких как ты диванных царей. Я выбираю мужчин , которые меня возбуждают, которых я хочу и писаться от счастья что у тебя привстал глядя на меня я точно не буду . Добро пожаловать в реальность

Гость
Разобравшийся

Ой женская зависть к другим красивым стильным женщинам пользующимся вниманием - это ваще нечто неописуемое))

Да уж))

Она💄
Гость

Или длинных но тумбах
Упала в обморок от фото женщины "среднего телосложения" тут, по мнению вуманш
Тонна жира

Ты и есть тонна жира , красивые женщины булок не жрут , а ты бутерброды кофе запиваешь 😂😂 это зашквар , у нас в спорт зале все фитоняшки с красивым телом на диетах , только раз в неделю cheat meal, голодание на воде раз в неделю , вот так выглядит рацион красивой , ухоженной женщины ... даже высокая и тонкокостная Водянова на диете , что про тебя говорить, любительница баранины?

Разобравшийся
Она💄

Ты отрыжка прошлого , в этом твоя проблема . Ты застрял в эпохе , когда девочек готовили к замужеству и учили только лишь быть нарядными ... и ты застрял там и даже не заметил что пришло новое поколение , которому на тебя и твои взгляды похотливые абсолютно н@*** , тебя мамка учила что любая баба это товар , который хочет запрыгнуть на тебя и ты этакий Васек король(мамина корзиночка ) , а меня мама учила что я полноценная личность и моя самооценка не должна зависеть от таких как ты диванных царей. Я выбираю мужчин , которые меня возбуждают, которых я хочу и писаться от счастья что у тебя привстал глядя на меня я точно не буду . Добро пожаловать в реальность

Ало, при чем тут твои феминистские обидки??😂 Если тебе легче станет. Это в обе стороны работает. Когда я был ничо такой и на меня с желанием смотрели даже девушки страшилки меня это радовало, хотя понятное дело попробуй подкатить ко мне они, я бы только фу фу фу в ответ😣😣😣

Она💄
Разобравшийся

Ало, при чем тут твои феминистские обидки??😂 Если тебе легче станет. Это в обе стороны работает. Когда я был ничо такой и на меня с желанием смотрели даже девушки страшилки меня это радовало, хотя понятное дело попробуй подкатить ко мне они, я бы только фу фу фу в ответ😣😣😣

Ну так работай над самооценкой , она не должна зависеть от страшнючек, которые на тебя посмотрели ... интересно... у тебя херовая самооценка , а виновата я и мои взгляды на жизнь ...

Разобравшийся
Она💄

Ну так работай над самооценкой , она не должна зависеть от страшнючек, которые на тебя посмотрели ... интересно... у тебя херовая самооценка , а виновата я и мои взгляды на жизнь ...

Над самооценкой надо работать если она завышена или занижена. А если она адекватная и показывает низкий результат, в том числе ориентируясь на реакцию других людей (понятно что нужно учитывать мотивацию других людей не всегда реакция правдива) то нужно принять результат. Даже если он плохой.

Другой вопрос что уже с этим делать забить или исправляться как то. Но принять реальность, а не заниматься фэнтези самовнушением))

Гость
Она💄

Ты и есть тонна жира , красивые женщины булок не жрут , а ты бутерброды кофе запиваешь 😂😂 это зашквар , у нас в спорт зале все фитоняшки с красивым телом на диетах , только раз в неделю cheat meal, голодание на воде раз в неделю , вот так выглядит рацион красивой , ухоженной женщины ... даже высокая и тонкокостная Водянова на диете , что про тебя говорить, любительница баранины?

Пардон, мне не интересны муки ваших толстух в спортзале)) и не надо сюда приплетать профессиональный спорт, на то это и спорт где спорсмены обязаны весить ни грамма больше по контракту
Мой вес 50 кг и кожа, волосы, в идеальном состоянии, чего о вас пампушках не скажешь набираете мне глупости своими толстыми пальцами сосисками)) и завидуете тонкокостным женщинам с изящными запястьями и аристократическими пальцами как у меня - рост у меня средний самое то, все мужчины от меня без ума, а вы бы лучше равнялись
Может и вам выпало бы счастье хоть на несколько дней оказаться в Париже и закрутить роман, чем вспоминать о давней поездке и завидовать мне😌

Она💄
Разобравшийся

Над самооценкой надо работать если она завышена или занижена. А если она адекватная и показывает низкий результат, в том числе ориентируясь на реакцию других людей (понятно что нужно учитывать мотивацию других людей не всегда реакция правдива) то нужно принять результат. Даже если он плохой.

Другой вопрос что уже с этим делать забить или исправляться как то. Но принять реальность, а не заниматься фэнтези самовнушением))

Человеку с адекватной самооценкой как раз не нужно ничего себе и другим доказывать ... он уверен в себе ...

Она💄
Гость

Пардон, мне не интересны муки ваших толстух в спортзале)) и не надо сюда приплетать профессиональный спорт, на то это и спорт где спорсмены обязаны весить ни грамма больше по контракту
Мой вес 50 кг и кожа, волосы, в идеальном состоянии, чего о вас пампушках не скажешь набираете мне глупости своими толстыми пальцами сосисками)) и завидуете тонкокостным женщинам с изящными запястьями и аристократическими пальцами как у меня - рост у меня средний самое то, все мужчины от меня без ума, а вы бы лучше равнялись
Может и вам выпало бы счастье хоть на несколько дней оказаться в Париже и закрутить роман, чем вспоминать о давней поездке и завидовать мне😌

Ой *** тетка ... ты уже из среднего округлого телосложения резко стала 50 кг 😂 прям за 10 мин ... муки толстух...? Я не знаю ни одной толстой фитоняшки (если что фитоняшки это тетеньки с прессом на животе 😂, я понимаю для тебя это из области фантастики ) , роман мне крутить не нужно , у меня есть постоянный любовник , Парижем меня не удивить , я ещё подростком в нем побыла раз 10 ну и последнее что тебя убьёт окончательно , я из балетных , та самая обладательница гибкого тела , с длинными конечностями и рост мой очень выше среднего .

Проголосовали 609 пользователей

40-55кг
13 %
55-70кг
17 %

НичЁсе...тут 80-120 женщин - стройняшек?😁

Разобравшийся
Она💄

Человеку с адекватной самооценкой как раз не нужно ничего себе и другим доказывать ... он уверен в себе ...

Так и есть людям с адекватной самооценкой такое не нужно. Однако задумываться "А адекватно ли я себя оцениваю?" и пытаться разобравшись ответить на этот вопрос, не просто веря во что хочется - правильно.👆

Она💄
Разобравшийся

Так и есть людям с адекватной самооценкой такое не нужно. Однако задумываться "А адекватно ли я себя оцениваю?" и пытаться разобравшись ответить на этот вопрос, не просто веря во что хочется - правильно.👆

Я думаю что и мужчина и женщина , которые живут в гармонии с собой , любят себя , такие люди и оценивают себя адекватно ... я абсолютно прекрасно понимаю что я вовсе не идеал и характер скверный 😅 но я нравлюсь себе , мне интересно с собой ... я думаю в этом вся фишка ...

Гость
Она💄

Ой *** тетка ... ты уже из среднего округлого телосложения резко стала 50 кг 😂 прям за 10 мин ... муки толстух...? Я не знаю ни одной толстой фитоняшки (если что фитоняшки это тетеньки с прессом на животе 😂, я понимаю для тебя это из области фантастики ) , роман мне крутить не нужно , у меня есть постоянный любовник , Парижем меня не удивить , я ещё подростком в нем побыла раз 10 ну и последнее что тебя убьёт окончательно , я из балетных , та самая обладательница гибкого тела , с длинными конечностями и рост мой очень выше среднего .

Ооо, мужчины проходили по шпале)) прикольно. Но не верю, слишком много ора из прямого эфира от вас, мадам. Поэтому домашнее фото в студию или слиты

А что в моих 50 кг не устроило, стройная и аппетитная, да😜

Она💄

Я думаю что и мужчина и женщина , которые живут в гармонии с собой , любят себя , такие люди и оценивают себя адекватно ... я абсолютно прекрасно понимаю что я вовсе не идеал и характер скверный 😅 но я нравлюсь себе , мне интересно с собой ... я думаю в этом вся фишка ...

Люди с адекватной самооценкой..МАЛО подвержены внешнему влиянию.
Оно в любом случае есть..но незначительное.

Она💄
Гость

А почему я должна ровняться на самую заурядную тетку , со средним , абсолютно среднестатистическим ростом ? Я вообще ни на кого не равняюсь , ну а если бы искала пример Людой подражания им точно не стала бы ты любительница запивать булки кофе и закусывать бараниной 😂

Гость
Андрей Басмач

Проголосовали 609 пользователей

40-55кг
13 %
55-70кг
17 %

НичЁсе...тут 80-120 женщин - стройняшек?😁

Да! Это ужас, у меня нет слов
Вот кто на меня тут летел с рогом - носороги всех регионов и возрастов вумена

Я определенно теперь боюсь вуменш и буду обитать в литературных клубах, книгоеды толстыми не бывают, их питают знания))

Гость

Да! Это ужас, у меня нет слов
Вот кто на меня тут летел с рогом - носороги всех регионов и возрастов вумена

Я определенно теперь боюсь вуменш и буду обитать в литературных клубах, книгоеды толстыми не бывают, их питают знания))

Я бывал в литературных клубах. Ничем не отличается..везде одни и те же люди..

Везде есть "противоборствующие лагеря"..ток там снобов больше..

Она💄
Гость

Ооо, мужчины проходили по шпале)) прикольно. Но не верю, слишком много ора из прямого эфира от вас, мадам. Поэтому домашнее фото в студию или слиты

А что в моих 50 кг не устроило, стройная и аппетитная, да😜

Иди закуси свинины с сыром ...а мне спать пора , мне завтра с толстухами -фитоняшками с утра тренить💪

Гость
Она💄

Иди закуси свинины с сыром ...а мне спать пора , мне завтра с толстухами -фитоняшками с утра тренить💪

Ага, слита)) а вот я бы показала но после вас чтоб вуменши поплакали и принялись усерднее самосовершенствоваться. Фуфуфу жирттрестки рты не закрываются есть еще и на мужчин психуете что им такие обжоры даром не надо

Разобравшийся
Она💄

Я не пытался сказать что ты страшная. А лишь что массовая реакция на твою внешность других мужчин это показатель.

Гость
Андрей Басмач

Я бывал в литературных клубах. Ничем не отличается..везде одни и те же люди..

Везде есть "противоборствующие лагеря"..ток там снобов больше..

Может и больше, но...они изящнее во всех смыслах)) умственная энергия тратится на переосмысление жизни, творчество, когда вдохновение накатывает не до еды, так для поддержания жизни)) да и гулять с такими людьми есть о чем

Гость

Может и больше, но...они изящнее во всех смыслах)) умственная энергия тратится на переосмысление жизни, творчество, когда вдохновение накатывает не до еды, так для поддержания жизни)) да и гулять с такими людьми есть о чем

В изяществе тёмных душ..нет никакого очарования (лично для меня).

Андрей Басмач

И тем для разговоров..там раз-два и обчёлся.

Нет..лучше вумена нет..из-за его разнообразия.

Она💄
Разобравшийся

Я не пытался сказать что ты страшная. А лишь что массовая реакция на твою внешность других мужчин это показатель.

Может для кого-то я и не являюсь привлекательной 😅 я не знаю , меня это мало волнует , и тем более меня не волнует это от no name на форуме ,мне на днях мужчина сказал что я самая красивая женщина , которую он видел🙈 , это никак не повлияло на меня и на мою стабильную самооценку , я так и так себя люблю и себе нравлюсь . А мой бывший мне вещал , вот придёт к тебе старость и ты будешь скучать по мужскому вниманию , он даже не подозревал что в старости я хочу заниматься йогой с подружками , играть в шахматы и путешествовать соло

Она💄
Гость

Ага, слита)) а вот я бы показала но после вас чтоб вуменши поплакали и принялись усерднее самосовершенствоваться. Фуфуфу жирттрестки рты не закрываются есть еще и на мужчин психуете что им такие обжоры даром не надо

Тетенька вы закусывайте и не позорьтесь

Гость
Андрей Басмач

Каждый видит своё, мне ближе принципы платона чем фрейда

Гость

Каждый видит своё, мне ближе принципы платона чем фрейда

Какие именно принципы Платона?

Гость
Андрей Басмач

И тем для разговоров..там раз-два и обчёлся.

Нет..лучше вумена нет..из-за его разнообразия.

Ох.. Где вы увидели здесь разнообразие, Андрей? Всё одно и то же, муки худеющих и баттлы тарелочниц vs пополамщиков
Ещё раздел приключений недобаффета
Скорее он затертая до дыр, потрепанная книга обществоведения, - да еще .. сказала бы в каком месте, но вы же и сами понимаете, что попытки превратить сие место в Версальский сад ну или петербургский)) бессмысленны

Гость

Ох.. Где вы увидели здесь разнообразие, Андрей? Всё одно и то же, муки худеющих и баттлы тарелочниц vs пополамщиков
Ещё раздел приключений недобаффета
Скорее он затертая до дыр, потрепанная книга обществоведения, - да еще .. сказала бы в каком месте, но вы же и сами понимаете, что попытки превратить сие место в Версальский сад ну или петербургский)) бессмысленны

когда есть настроение, можно и и зацепиться "за кончик" мысли и развить беседу, отличающуюся от тех распространенных тем, которые вы упомянули.

Гость
Гость

Я попала в редкую категорию до 55 кг))
Капец. Тут что борчихи сумо сидят?

Ну до 55 это или анорексичка или свою молодость вспомнили.
Даже если рост 155, взрослые женщины так не весят.

Гость
Гость

Ну до 55 это или анорексичка или свою молодость вспомнили.
Даже если рост 155, взрослые женщины так не весят.

А я и есть молодая ещё. Выгляжу как юная девушка. Предлагаю баш на баш, я посмотрю сейчас кто меня критикует - скиньте свои, а я после вас свои, тем более я уже сфоткалась сзади. Узреете мою идеальную талию
Благо мужчины спят, никого нет, стесняться некого. Идёт?

Гость
Гость

А я и есть молодая ещё. Выгляжу как юная девушка. Предлагаю баш на баш, я посмотрю сейчас кто меня критикует - скиньте свои, а я после вас свои, тем более я уже сфоткалась сзади. Узреете мою идеальную талию
Благо мужчины спят, никого нет, стесняться некого. Идёт?

Для убедительности я даже в помятой футболке и старенькой юбке, не наряжаться же мне для вумена в ночи. Вы можете тоже не стесняться

Гость
Андрей Басмач

когда есть настроение, можно и и зацепиться "за кончик" мысли и развить беседу, отличающуюся от тех распространенных тем, которые вы упомянули.

Вот именно, когда есть настроение, одна дама восторгалась как вкусно я пишу, когда открываюсь, но у меня здесь всегда одно желание, черкнуть пару фраз и скрыться в свою ракушку
Я не из тех кого тонизирует агрессия, ко мне можно и нужно подбираться крайне деликатно, приманивая веселым и доброжелательным настроением. И то нельзя верить, уж очень часто втираются в доверие

Гость

Какие формы? Открыла её фото, обычная женщина в теле, таких много.

Ну не знаю… Мне Никола Кохлан такой … аппетитной показалась🙂 Как пирожное!
Поймала себя на мысли о том, что привлекательность имеет множество граней.

Гость

Итак, 74% женщин полные, и 26% худые.

Гость
Она💄

Читала, что при голодании мышцы уходят. Как считаете правда это?

Гость
Гость

Да, правда. Для поддержания мышц нужна какая-то энергия, которую мы добываем из еды. Если этой энергии нет, то мышцы пропадают.

Гость

Да, это правда.
При голодании организм берет энергию прежде всего из самых доступных источников. И это не жир. Жир - это как золотовалютные резервы, организм их хранит на крайний случай.
А вот гликоген, прежде всего, а потом уж и мышцы - отсюда достать энергию куда проще.

СОЛИСТ

Да!
Она.

Не особо проблема - занимаются такие.
И много.
Специальные трени - мышцы спины снимают нагрузку с позвоночника держат его и снимают нагрузку.

Она💄
Гость

Вы знаете это очень индивидуально ... и смотря какое голодание , если один день на воде , то наоборот я более рельефная и суховатая на след день , очень много жидкости выводится лишней ,а вот уже более 3 дней , нужно наблюдать и если честно не советую голодать длительно , особенно девушкам/женщинам и не голодайте во время овуляции 🙏

Гость
Гость

Вот именно, когда есть настроение, одна дама восторгалась как вкусно я пишу, когда открываюсь, но у меня здесь всегда одно желание, черкнуть пару фраз и скрыться в свою ракушку
Я не из тех кого тонизирует агрессия, ко мне можно и нужно подбираться крайне деликатно, приманивая веселым и доброжелательным настроением. И то нельзя верить, уж очень часто втираются в доверие

Такой бред.

Гость
Гость

Ну при каком голодании? При анорексии? Да, мышц у них нет. Посмотрите фото. Eugenia Cuni. Тик-ток.
Вы просто жрите поменьше. Не надо оправдывать себя тем, что у Вас мышцы похудеют, атрофируются. Как там Яна ниже пишет. И не надо оправдывать себя тем, какая аппетитная толстая тётя.

Гость
Она💄

постоянный любовник)) женатика надыбала и радуется))

гость
СОЛИСТ

Тебя срочно надо в Бургер Кинг отправить!

Зачем эти бургер кинги? Там вредные добавки и всякая химия. Надо переходить на здоровое питание, на сыроедение, на вегетарианство, большое потребление листьев салата. Я вот когда ем много листьев салата, то сразу хорошо становится и веселее на душе!

Она💄
Гость

постоянный любовник)) женатика надыбала и радуется))

Мой женатик младше меня на 10 лет 😂 он не так давно школу закончил , жениться ещё не успел ...

Гость
гость

Зачем эти бургер кинги? Там вредные добавки и всякая химия. Надо переходить на здоровое питание, на сыроедение, на вегетарианство, большое потребление листьев салата. Я вот когда ем много листьев салата, то сразу хорошо становится и веселее на душе!

Кушай листики салата, смотри, не помри от такого питания 🤭🤭😂😂🤣🤣

Гость
гость

Сообщение было удалено

Твоим мозгам надо похудеть, а там нормальная девчонка с нормальной фигурой.