Гость
Статьи
Средний вес форумчанок

Средний вес форумчанок

Правда ли что здесь много полных женщин?

Опрос
Форумчанки, какой у вас вес?
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ща жирные мужики набегут и весь опрос собой засрут.

Julia👿

🤦‍♀️
Куда я попала???
Королевство кривых зеркал? Или "странных мужчин"?)))

Ты попала в юмористический и развлекательный форум🤓

СОЛИСТ

Ты попала в юмористический и развлекательный форум🤓

Да я так и подумала. Не дай бог так в жизни!

Julia👿

Тощеват мужчинка...
+10 кг надо накачать.

Нельзя.
У меня спина!
Вес надо держать.

Она💄
Разобравшийся

все кто больше 60-ти страшилки

Ты очень тупорылый .... я только сегодня наблюдала нереальное количество девушек , которые от силы весят 50 кг при этом у них рыхлые тела , заплывшая талия , жир в районе талии и на лопатках ... надо на красоту , строение тела смотреть, а не на цифру на весах

Разобравшийся
Гость

Ждём твое фото в студию

Дык я бохатый мне можно много весить))

Разобравшийся
Она💄

Ты очень тупорылый .... я только сегодня наблюдала нереальное количество девушек , которые от силы весят 50 кг при этом у них рыхлые тела , заплывшая талия , жир в районе талии и на лопатках ... надо на красоту , строение тела смотреть, а не на цифру на весах

А я и не говорил что все кто меньше 60 кг обязательно красивые, но кто больше, скорей всего страшко.

Мужчины любят пышечек - это факт! Хотя часто говорят обратное..

Похудейка

Я считаю, что подсчёт калорий напрасный труд, не считаю калории, смотрю на соотношение белков, углеводов (сложных/ простых), жиров

А зря - 1500 и 3000 калорий в день при одном соотношении БЖУ это все таки разное.

СОЛИСТ

Нельзя.
У меня спина!
Вес надо держать.

Что спина?
Позвоничник? Грыжа?

Julia👿

Что спина?
Позвоничник? Грыжа?

Да!
Она.

Гость
Разобравшийся

Дык я бохатый мне можно много весить))

Тогда деньги в студию. Переведёшь каждой по пару мильончиков чтобы твое присутствие тут терпели?

Разобравшийся
Гость

Тогда деньги в студию. Переведёшь каждой по пару мильончиков чтобы твое присутствие тут терпели?

Ага щас)) Деньги нужно отработать всесторонним ублажением мужика)) А не просто рядом постояла))

Разобравшийся
Yanayana

фууу же. Вообще толстота одна из самых неприглядных внешних черт((

Разобравшийся

фууу же. Вообще толстота одна из самых неприглядных внешних черт((

А я часто вижу такие пары, где мужчина смотрит на полненькую женщину с обожанием 🙂
Мне тоже вдалбливали, что чем худее, тем лучше. До сих пор не могу это побороть в себе…

Разобравшийся
Yanayana

А я часто вижу такие пары, где мужчина смотрит на полненькую женщину с обожанием 🙂
Мне тоже вдалбливали, что чем худее, тем лучше. До сих пор не могу это побороть в себе…

Ну не знаю. Может он канибал или это его любимая родственница. Жирухи фууу. Лучше стройных худышек только стройняшки из спортзала😂

Разобравшийся

Ну не знаю. Может он канибал или это его любимая родственница. Жирухи фууу. Лучше стройных худышек только стройняшки из спортзала😂

Успокаиваю себя так, когда ни свет ни заря каждое утро тащусь в зал… 😀
Но в последнее время, мне кажется, что я, возможно, ошибаюсь …

Гость
Разобравшийся

Ага щас)) Деньги нужно отработать всесторонним ублажением мужика)) А не просто рядом постояла))

Ну тогда тебе страшко жирным быть нельзя. Нам с твоих баснословных денег ничего не достанется. Фото в студию!

Разобравшийся
Yanayana

Успокаиваю себя так, когда ни свет ни заря каждое утро тащусь в зал… 😀
Но в последнее время, мне кажется, что я, возможно, ошибаюсь …

Вот если вы разожретесь то вам точно не будет казаться что мужики отворачиваются😂

ч-г
Yanayana

ой , кого мы только не чпокаем

Разобравшийся
Гость

Ну тогда тебе страшко жирным быть нельзя. Нам с твоих баснословных денег ничего не достанется. Фото в студию!

Ок. Гони миллион рублей))

Гость
Yanayana

Нет. Я была в разном весе. Любят экстремально худых, но с грудью и попой.

Разобравшийся
Гость

Кожа и кости тоже не очень. Такая кажется болезненной. Лучше имено со спортзалика мне))

Гость

Да, это крутое сочетание! Жаль, что очень редкое 🥺
Грудь хотелось бы, конечно 😇

ч-г

ой , кого мы только не чпокаем

Даже тех, кто неприятен что ли? 😯
Да ну… Не верится что-то…

ч-г
Yanayana

Даже тех, кто неприятен что ли? 😯
Да ну… Не верится что-то…

на вкус и цвет фломастеры разные ....
кому - Рембрандт , а кому и Пикассо

Гость
Ника

Мой вес сейчас- 49кг.

У Вас анорексия? Или рост ка.ликовый?

Гость
Гость

55-70 при одном и том же росте - слишком большой разброс. 55 кг при росте 170 - это худая девушка, 70 - скорее, полная.

Осталось выяснить сколько на вумене годзилл, кинг-конгш, гномш - рассортировать по росту.

ч-г

на вкус и цвет фломастеры разные ....
кому - Рембрандт , а кому и Пикассо

Значит, все равно по вкусу выбираете!
Недавно вот любовалась на Николу Кофлан на экране, такая она притягательная!
Но такие формы даются от природы, конечно…

Гость

Я попала в редкую категорию до 55 кг))
Капец. Тут что борчихи сумо сидят?

Она💄
Разобравшийся

Вот если вы разожретесь то вам точно не будет казаться что мужики отворачиваются😂

Современным женщинам абсолютно пох , смотрят на них мужики или нет , в жизни столько всего интересного, когда я классной , обтягивающей форме иду в спорт зал или на занятие йогой , последнее что меня волнует , что там обо мне думает какой-то левый мужик , мне все равно 90% мужиков противны , так почему я должна беспокоится о их мнении обо мне .

Гость
Yanayana

Какие формы? Открыла её фото, обычная женщина в теле, таких много.

Гость
Гость

Я попала в редкую категорию до 55 кг))
Капец. Тут что борчихи сумо сидят?

Жратьс меньше надо. Мой рацион сегодня: кофе с булочкой

Кофе с рыбой в лимонном соусе и багетом. И бутерброд на ночь сейчас. Всё.
Есть надо маленькими порциями, но регулярно через каждые три - четыре часа. И устраивать разгрузочные дни

Она💄
Гость

Жратьс меньше надо. Мой рацион сегодня: кофе с булочкой

Кофе с рыбой в лимонном соусе и багетом. И бутерброд на ночь сейчас. Всё.
Есть надо маленькими порциями, но регулярно через каждые три - четыре часа. И устраивать разгрузочные дни

Это шутка ? У вас один глютен , кофе 🙈 это очень плохое питание , которое даст только рыхлое тело

Гость
Она💄

Это шутка ? У вас один глютен , кофе 🙈 это очень плохое питание , которое даст только рыхлое тело

Нет, у меня идеальная подтянутая фигура песочные часы и аппетитные округлости. Я много двигаюсь и метаболизм быстрый. Люблю салаты, соки и морепродукты ещё, сыры - то, что не надо готовить и хорошо питает

Не мешаю каши с мясом - фуу. Каши вообще не ем, из мяса предпочитаю курицу и баранину, кролика. Свинину не очень жалую

Гость
Она💄

По поводу глютена есть видео анекдот про свидание француза с американкой Кимберли)) вот я внешне вылитая француженка и есть

Она💄
Гость

По поводу глютена есть видео анекдот про свидание француза с американкой Кимберли)) вот я внешне вылитая француженка и есть

Во-первых француженка , чаще из более обеспеченных , которая более менее следит за собой ,позволяет себе круассан максимум раз в неделю , я жила во Франции и знаю о чем говорю , а француженки , которые из менее благополучных слоев как раз и являются рыхлыми и одутловатыми ... так что пример не очень ...

Гость
Yanayana

Да, это крутое сочетание! Жаль, что очень редкое 🥺
Грудь хотелось бы, конечно 😇

У них у всех есть грудь. Пластиковая.

Гость
Она💄

Во-первых француженка , чаще из более обеспеченных , которая более менее следит за собой ,позволяет себе круассан максимум раз в неделю , я жила во Франции и знаю о чем говорю , а француженки , которые из менее благополучных слоев как раз и являются рыхлыми и одутловатыми ... так что пример не очень ...

Не завидуйте. Я поняла уже, здесь сидят в основном жирные и завистливые, это ужасно. Я живу во Франции и вся страна занимается спортом, и именно на таком питании как я описала - одутловатых единицы
Я же всего лишь делюсь опытом, но если хочется агрессировать и толстеть, я не могу этому препятствовать

Гость
Yanayana

Да ужас. Ей бы похудеть. Это уж слишком. У неё уже лицо заплыло. Какое было и какое стало - посмотрИте.

Она💄
Гость

Не завидуйте. Я поняла уже, здесь сидят в основном жирные и завистливые, это ужасно. Я живу во Франции и вся страна занимается спортом, и именно на таком питании как я описала - одутловатых единицы
Я же всего лишь делюсь опытом, но если хочется агрессировать и толстеть, я не могу этому препятствовать

Нет , извините , но по вашему описанию , жирная как раз вы , лично я не помню даже вкуса хлеба или круассанов , сыр в отличие от вас тоже не ем , если бы вы действительно жили во Франции , то вы бы знали французы крайне мало занимаются спортом , максимум у женщин пилатес, теннис , по молодости у мужчин бокс , в парках бегают по утрам в основном иностранцы ... не п@здите

Гость
Она💄

Нет , извините , но по вашему описанию , жирная как раз вы , лично я не помню даже вкуса хлеба или круассанов , сыр в отличие от вас тоже не ем , если бы вы действительно жили во Франции , то вы бы знали французы крайне мало занимаются спортом , максимум у женщин пилатес, теннис , по молодости у мужчин бокс , в парках бегают по утрам в основном иностранцы ... не п@здите

Вы бредите, мадам. И бегают и гоняют на великах от мала до велика

Очень жаль, что не помните. Не повезло с генетикой
Откланиваюсь с наилучшими пожеланиями. Оревуар

Она💄
Гость

Вы бредите, мадам. И бегают и гоняют на великах от мала до велика

Очень жаль, что не помните. Не повезло с генетикой
Откланиваюсь с наилучшими пожеланиями. Оревуар

Ты ***? При чем здесь генетика ? За здоровьем следить нужно 🤦🏻‍♀️ Особенно после 30, Если ты обжираешься хлебом и сидишь на рыхлой ж@пе , то я предпочитаю жить в теле ухоженной женщины , кстати француженка с которой я жила, 5 дней из 7 питалась супами тёплыми , талия важнее чем 5 мин удовольствия от булки , но тебе не понять ... и ни в какой Франции ты не живешь , это ясно с первых строчек

Гость
Она💄

Современным женщинам абсолютно пох , смотрят на них мужики или нет , в жизни столько всего интересного, когда я классной , обтягивающей форме иду в спорт зал или на занятие йогой , последнее что меня волнует , что там обо мне думает какой-то левый мужик , мне все равно 90% мужиков противны , так почему я должна беспокоится о их мнении обо мне .

Браво👏🏼

Разобравшийся
Она💄

Ой не верю. Возможно на взгляд одного двух мужчин можно внимание не обращать. Но когда массово морщатся это расстраивает, а если голодно пялятся то воодушевляет))

Разобравшийся
Гость

Браво👏🏼

😂Ой да там легко палящаяся ложь. Какое браво то??))

Гость
Она💄

Ты ***? При чем здесь генетика ? За здоровьем следить нужно 🤦🏻‍♀️ Особенно после 30, Если ты обжираешься хлебом и сидишь на рыхлой ж@пе , то я предпочитаю жить в теле ухоженной женщины , кстати француженка с которой я жила, 5 дней из 7 питалась супами тёплыми , талия важнее чем 5 мин удовольствия от булки , но тебе не понять ... и ни в какой Франции ты не живешь , это ясно с первых строчек

Могли б и не унижаться вслед))
Генетика при всем, если вы жуете лист салата и при этом все равно весите все 100 вам не понять победительниц в генетической лотерее, и размеренный режим спорта и питания, раздельного питания! - как раз здоровью и способствует))
Бедняжки
Путаете Гегеля с бебелем, и самую стройную в мире нацию с дородными российскими вуменшами😄

Она💄
Разобравшийся

Ой не верю. Возможно на взгляд одного двух мужчин можно внимание не обращать. Но когда массово морщатся это расстраивает, а если голодно пялятся то воодушевляет))

Ты реально считаешь что моя самооценка или настроение поднимется если на меня с вожделением посмотрит пузан, с серой кожей и плешью (а это большинство среднестатистических мужчин ) или просто мимо проходящий мужик даже более менее симпатичного вида ? Ты в себе ? Подправь свою самооценочку и спустить с небес на землю ... почему меня должно волновать мнение мужика , который изначально меня не возбуждает ?

Она💄
Гость

Могли б и не унижаться вслед))
Генетика при всем, если вы жуете лист салата и при этом все равно весите все 100 вам не понять победительниц в генетической лотерее, и размеренный режим спорта и питания, раздельного питания! - как раз здоровью и способствует))
Бедняжки
Путаете Гегеля с бебелем, и самую стройную в мире нацию с дородными российскими вуменшами😄

Да да генетика 😂 поэтому модели Виктории Сикрет на жестких диетах 😂

Гость
Разобравшийся

Да)) я теперь знаю кто мне завидует - орангутанги)) которые не влезают в воздушные французские платья и смотрятся смешно на своих коротких ножках в немодных фасонах😄
А я удивлялась почему женщины тут такие злые))
Не сгоняется вес, ноют и не могут перестать жрать, психуют что красивые платья для других и их не вожделеют))