Правда ли что здесь много полных женщин?
Зачем эти бургер кинги? Там вредные добавки и всякая химия. Надо переходить на здоровое питание, на сыроедение, на вегетарианство, большое потребление листьев салата. Я вот когда ем много листьев салата, то сразу хорошо становится и веселее на душе!
От сыроедения и вегетарианства вообще здоровье себе испортишь очень сильно. Пострадает сердце, кости, мышцы(им в первую очередь нужно мясо, нужен животный белок), почки, и т.д. Для здоровья нужно минимум 1,5-2 грамма белка в сутки, и не менее 60%- животный белок. Без животного белка здоровье будет так себе.
От сыроедения и вегетарианства вообще здоровье себе испортишь очень сильно. Пострадает сердце, кости, мышцы(им в первую очередь нужно мясо, нужен животный белок), почки, и т.д. Для здоровья нужно минимум 1,5-2 грамма белка в сутки, и не менее 60%- животный белок. Без животного белка здоровье будет так себе.
У меня от вегетарианства ничего не пострадало, уже 6 лет. Белок есть в другом виде, плюс хорошие бады
Я больше скажу, я во время ковидного периода, заболела и сама спокойно вылечилась. Хотя мяса не ела. Но ела много лука и чеснока.
А многие люди, хоть и ели мясо, но их даже забрали в больницу(( и не всем стало лучше...
Ты и есть тонна жира , красивые женщины булок не жрут , а ты бутерброды кофе запиваешь 😂😂 это зашквар , у нас в спорт зале все фитоняшки с красивым телом на диетах , только раз в неделю cheat meal, голодание на воде раз в неделю , вот так выглядит рацион красивой , ухоженной женщины ... даже высокая и тонкокостная Водянова на диете , что про тебя говорить, любительница баранины?
А чем баранина плоха для Водяновой?
Сообщение было удалено
Ты тупая. Желаю тебе упасть от бессилия от твоего питания.
Ты и есть тонна жира , красивые женщины булок не жрут , а ты бутерброды кофе запиваешь 😂😂 это зашквар , у нас в спорт зале все фитоняшки с красивым телом на диетах , только раз в неделю cheat meal, голодание на воде раз в неделю , вот так выглядит рацион красивой , ухоженной женщины ... даже высокая и тонкокостная Водянова на диете , что про тебя говорить, любительница баранины?
Не гони!
Между красивым и ИДЕАЛЬНЫМ телом - пропасть по усилиям!
И усилия тратятся по закону Парето (правило 80/20) - 20% усилий дают 80% результата!
.
А вот внешне даже не каждый мужчина поймет разницу между 15% и 5% процентами жира, и "проработанностью" скажем дельт!
Я не придумала. Я действительно болела с высокой температурой. Но без вызова скорой, без врачей, которые, скорее всего, и не приехали бы, как у многих было. Я проболела неделю. Через неделю была слабость, но я уже спокойно ходила и всё делала по дому, хотя слабость была в первые два дня после этого. Это естественно
Жирухи они. Ты думаешь, почему они все злые? Их сало никто тыркать не хочет
От меня лайк тем кто 90+