Гость
Статьи
Средний вес форумчанок

Средний вес форумчанок

Правда ли что здесь много полных женщин?

Опрос
Форумчанки, какой у вас вес?
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Зачем эти бургер кинги? Там вредные добавки и всякая химия. Надо переходить на здоровое питание, на сыроедение, на вегетарианство, большое потребление листьев салата. Я вот когда ем много листьев салата, то сразу хорошо становится и веселее на душе!

От сыроедения и вегетарианства вообще здоровье себе испортишь очень сильно. Пострадает сердце, кости, мышцы(им в первую очередь нужно мясо, нужен животный белок), почки, и т.д. Для здоровья нужно минимум 1,5-2 грамма белка в сутки, и не менее 60%- животный белок. Без животного белка здоровье будет так себе.

гость
Гость

От сыроедения и вегетарианства вообще здоровье себе испортишь очень сильно. Пострадает сердце, кости, мышцы(им в первую очередь нужно мясо, нужен животный белок), почки, и т.д. Для здоровья нужно минимум 1,5-2 грамма белка в сутки, и не менее 60%- животный белок. Без животного белка здоровье будет так себе.

У меня от вегетарианства ничего не пострадало, уже 6 лет. Белок есть в другом виде, плюс хорошие бады

гость

Я больше скажу, я во время ковидного периода, заболела и сама спокойно вылечилась. Хотя мяса не ела. Но ела много лука и чеснока.

гость

А многие люди, хоть и ели мясо, но их даже забрали в больницу(( и не всем стало лучше...

Похудейка
Julia👿

А зря - 1500 и 3000 калорий в день при одном соотношении БЖУ это все таки разное.

Я не вижу смысла заниматься подсчётом калорий, я не хочу ничего взвешивать и подписывать. Мне всё равно сколько где калорий, я ориентируюсь на соотношение одних продуктов к другим

Похудейка
Она💄

Ты и есть тонна жира , красивые женщины булок не жрут , а ты бутерброды кофе запиваешь 😂😂 это зашквар , у нас в спорт зале все фитоняшки с красивым телом на диетах , только раз в неделю cheat meal, голодание на воде раз в неделю , вот так выглядит рацион красивой , ухоженной женщины ... даже высокая и тонкокостная Водянова на диете , что про тебя говорить, любительница баранины?

А чем баранина плоха для Водяновой?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты тупая. Желаю тебе упасть от бессилия от твоего питания.

Гость
гость

А многие люди, хоть и ели мясо, но их даже забрали в больницу(( и не всем стало лучше...

Врешь. А сколько тех, кого забрали в больницу из-за критической нехватки белка из-за этого тупого вегетарианства.

Гость
гость

Я больше скажу, я во время ковидного периода, заболела и сама спокойно вылечилась. Хотя мяса не ела. Но ела много лука и чеснока.

Врешь. Специально придумала эту историю, чтоб оправдать вредное для здоровье вегетарианство.

Она💄

Ты и есть тонна жира , красивые женщины булок не жрут , а ты бутерброды кофе запиваешь 😂😂 это зашквар , у нас в спорт зале все фитоняшки с красивым телом на диетах , только раз в неделю cheat meal, голодание на воде раз в неделю , вот так выглядит рацион красивой , ухоженной женщины ... даже высокая и тонкокостная Водянова на диете , что про тебя говорить, любительница баранины?

Не гони!
Между красивым и ИДЕАЛЬНЫМ телом - пропасть по усилиям!
И усилия тратятся по закону Парето (правило 80/20) - 20% усилий дают 80% результата!
.
А вот внешне даже не каждый мужчина поймет разницу между 15% и 5% процентами жира, и "проработанностью" скажем дельт!

гость
Гость

Ты тупая. Желаю тебе упасть от бессилия от твоего питания.

Конечно. То у меня высокий интеллект и два образования. Всем бы быть такими. Всегда была отличная успеваемость и любовь к познанию. А ты только сексом озабочен и жратвой, такой ущерб.

гость
Гость

Врешь. А сколько тех, кого забрали в больницу из-за критической нехватки белка из-за этого тупого вегетарианства.

Тогда просто ответь на вопрос: почему помирали и те , кто жрал мясо. Жду ответа. Скажу сразу, что были знакомые довольно молодого возраста и крепкого телосложения (до 40 лет)

гость
Гость

Врешь. Специально придумала эту историю, чтоб оправдать вредное для здоровье вегетарианство.

Я не придумала. Я действительно болела с высокой температурой. Но без вызова скорой, без врачей, которые, скорее всего, и не приехали бы, как у многих было. Я проболела неделю. Через неделю была слабость, но я уже спокойно ходила и всё делала по дому, хотя слабость была в первые два дня после этого. Это естественно

Гость
гость

Тогда просто ответь на вопрос: почему помирали и те , кто жрал мясо. Жду ответа. Скажу сразу, что были знакомые довольно молодого возраста и крепкого телосложения (до 40 лет)

А гемоглобин в норме у

Гость
гость

А гемоглобин в норме у вас?

гость
Гость

А гемоглобин в норме у вас?

Да, всё нормально

Гость

Жирухи они. Ты думаешь, почему они все злые? Их сало никто тыркать не хочет

Александр

От меня лайк тем кто 90+